名侦探柯南事务所

标题: [代发] STILL AND FOREVER By GREY[已完结] [打印本页]

作者: 雨衣天使    时间: 2004-2-5 10:31
标题: [代发] STILL AND FOREVER By GREY[已完结]
从美国回来的日子已经过了很久,留在日本进修一些法律系的条文。虽然是化学医药系的学生,但选修科目依然要得到A+才能继续进修博士后。
    十八岁了呢。
    我经常这么想,我这一生会有两个十八岁的生日,悲伤是挡不住的流淌,宛如没有包扎的正在流血的伤口一样刺骨地疼痛,也许今生无法痊愈。
    我和他是十岁那年分开的,隔着浩淼的太平洋,分开两地。他,当年的高中生侦探,却因为我的药而再也回不去了。
    失去了所有的资料,解药根本无法完成。有的也只是暂时性的恢复,我们只能静静地从七岁再回味一次长大的滋味。
    似乎有这么一天,他向我告白,我劝他回到兰身边,他不愿意。这样一来我只能自动退出,我回到了美国,然后听说那天,兰出了车祸。
    于是我不再与“过去”有任何瓜葛。
    他是深深爱着兰的,这我也知道,他只是想要换一种方式来安慰我,我很自觉,不再去打扰失了神的名侦探,尽管我知道,他也许会很爱我。
    八年来,我从不同人口中听说过一些关于他的事情,没日没夜地坐在我的电脑前面,学着我给姐姐打电话的样子不停地拨我的手机,可我没有电话留言,有的也只是无人接听。
    他疯狂地在日本寻找我留下来的事物,而我却在MIT攻读着一本本的研究书籍。我们本是不同空间的人,所以无法再次相遇。
    这是宿命。
    我留了长发,及腰的长发,仍然是波浪式的,在阳光底下会闪着光的褐色的头发。
    回到日本的这些日子里,我往返于公寓和学校之间,很少会顾及到街上发生的事情,我偶尔会看到步美他们,成长为高中生了呢。不过他们并没有认出我,我变得太多太多了。
    但我从来没有遇见过他。他现在应该和当年的工藤一样了吧。
    我有时候会在学校上课的时候请假外出,来到博士家里看望他。我不希望他把我回日本的事情告诉工藤,我很快就会回到美国,永远回去 。
    把法律系的A+拿到以后,本以为可以回到美国去了。可学校突然临时变卦,让我留在日本实习。
    实习么?难不成去医院啊?我可不愿意去那种地方。不过学校给我开了一个很大的玩笑,去一所高中当英语老师,大材小用啊。
    但是我还是得去学校实习。而接下来。老天也给我开了一个玩笑,实习学校是帝丹高中。
    我莫名其妙地觉得紧张,一旁的学校负责人看出了我的异常,他说“紧张是理所当然的,你的学生才比你小一岁而已。你们很快就会打成一片的。”
    我觉得很好笑,我向来是不合群的,我稳定了一下情绪,推开班级的门,走了进去。
  “各位同学,这位是MIT的实习英语老师SHERRY。她将为我们上一个月的课,大家欢迎。”
    我站在门口,感觉到一个人的目光,充满惊讶却又偶抑制不住的喜悦。
    我和他
    四目相对。
作者: Grey    时间: 2004-2-5 12:25
标题: 回复:
咱在此说明一下,这是我写的,然后由雨衣来代为打字、发表(雨衣:咱命苦啊)
以后都会以这种形式把我的文贴出来,咱要好好学习了……
PS:突然发现写手稿是一件很累的事,打起来快的多,而且我还要仔细的誊写一遍……
作者: 哀space    时间: 2004-2-9 00:59
为什么只有这么一点点啊~~~~~~~
我好想看后面的说,快点写吧~~~~~~
作者: 马甲雷    时间: 2004-2-9 01:04
哀自述?

有点触动……
作者: shmily    时间: 2004-2-9 21:06
好文~ 哀长发的样子,想象中...
Grey要好好学习啦
作者: 碇原哀    时间: 2004-2-10 16:53
不是只有这么一点点吧
Grey,在好好学习之余
记得快点续出来啊^_^
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-10 17:22
Grey好好学习

文算完结吗?不算吧
我想看下文~~~~~~~`
作者: hunter    时间: 2004-2-16 23:23
这篇  完了没有?……  - -~
作者: apoptoxin    时间: 2004-2-16 23:27
作者: 真相的发现者    时间: 2004-2-17 07:31
我觉得还没完,两人四目相对,说了什么?兰的反映?应该还有下文才对。
作者: apoptoxin    时间: 2004-2-17 12:54
作者: 萱儿草    时间: 2004-2-17 13:47
好期待下文哦~~~~~``
作者: Grey    时间: 2004-2-19 17:36
没下文……我说了N遍…………
发现AP的头像变成ANNA SAMA的了…………
作者: lucky119    时间: 2004-8-24 20:49
标题: 回复: [转贴] STILL AND FOREVER By GREY
下文呢?
期待ING
作者: 云霞    时间: 2004-8-24 21:11
标题: 回复: [转贴] STILL AND FOREVER By GREY
没下文啊…………

其实很想知道接下来发生了什么事
作者: 紫蓝星    时间: 2004-8-26 19:58
下文呢~~~~~~~~~~~`
好想看啊~~~~~~~~~~~~~`%&231
作者: 秋枫    时间: 2004-8-27 19:49
续文呢?
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-27 19:50
大家是不是在装傻?都说没下文了!%&213
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-27 19:54
嘿嘿……其实我来当个黑手党逼某C续个文也米啥不可以……
OHOHOHOHO……
C我听别人叫你GREY觉得死别扭……
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 18:54
楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
体谅体谅我们可怜的上网时间吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我每个星期能上一次网,结果你的文章还没有续集~~~~~~~~~~~~~~~
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 女妖    时间: 2004-10-2 19:25
嗯嗯 好好学习好好学习(碎碎念中……)
为什么这年头人都在……%&056
CC啊CC
作者: 冰Ж诺Ж尘    时间: 2004-10-9 16:37
怎么就没了呢??吊胃口啊~
作者: 海蒂    时间: 2004-10-9 19:44
呵呵~
期待期待哈~~~~~~
很短涅~~~
下文下文哦~
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-10 11:32
很好啊,怎么还不续呢?加油啊
作者: 哀space    时间: 2004-10-11 21:30
这么久了都米更新啊
好想看后面的~~~~~~~
作者: 梦的暗蓝    时间: 2004-10-12 20:37
作者: 雨衣天使    时间: 2004-10-13 21:30
OHOHOHO……CC你可怜吧……那么久远的文还有人顶……
我尽量逼她续……
这84偶写的……表再写楼主俩字了……
作者: Grey    时间: 2004-10-15 19:39
我突然觉得我好失败啊……
作者: 哀*守护者    时间: 2004-10-15 20:40

作者: 秋枫    时间: 2004-10-16 13:06
up~~~~~~
作者: 封情雪莉哀    时间: 2004-10-24 11:05
文呢?
作者: 封情雪莉哀    时间: 2004-10-24 11:07
快续文!
作者: 梦的暗蓝    时间: 2004-10-24 17:44
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-11-22 21:47
那没下文是什么意思?~~~~~~~是说作者你还没写出来还是说已经完结了?~~~~~~~~~~~
作者: 广田哀    时间: 2004-11-26 17:58
没了么?我在说N+1遍!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨衣天使    时间: 2004-11-26 18:02
替某C说……没了
作者: sherry19929    时间: 2004-12-11 18:56
文啊,快点!!!!!!!!!!!
作者: 雨衣天使    时间: 2004-12-11 19:01
暴走边缘………………
再说一遍……CC已经写完了………………
谁·再·逼·她·写·下·去·我·砍·了·谁!!!!!
作者: effiesun    时间: 2004-12-11 21:20
长头发会很好看吧。。。
作者: sherry9    时间: 2004-12-28 22:18
调人胃口吗!!?!
没下文!!!?!
作者: Serdy    时间: 2004-12-29 13:51
天~~~这么久还米有下文
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-29 19:31
再拖下去我会考虑要不要借一架AK47过来~~~~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-1-2 17:17
闷……我就这么没威信么……
泪眼……CC我没办法了555……对不起……
作者: withleslie    时间: 2005-4-2 16:50
作者: 雨衣天使    时间: 2005-4-2 22:09
这个真的没结局吗天啊……
这结局不是很清晰吗………………||||
CC你自个来吧……
作者: 释然    时间: 2005-4-4 18:19
标题: 回复: [代发] STILL AND FOREVER By GREY[已完结]
明明写的是“完结”啊!怎么是这样的!
快续啊!
作者: qing    时间: 2005-4-9 09:16
标题: 回复: [代发] STILL AND FOREVER By GREY[已完结]
楼主,真的没文了么?????
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-9 09:31
作者: 叶月忧    时间: 2005-4-24 10:55
狂晕,看到已完结才进来看的,没想到又掉到坑里了,天啊.
作者: 飘渺的梦    时间: 2005-8-3 15:17
宝贝,求你了,快续吧~~~~~~~急死我了啦!
作者: ccqowl    时间: 2005-8-14 10:50
拜托! 楼主续文拉~~~~~~~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-8-14 17:17
两位亲爱JJ的早期合作文~~~雨衣J,CCJ亲哈~~
这文,让人肚子很痒的说~~~~
作者: 天之烈刃    时间: 2005-8-15 15:57
好文啊~~~~~~~~~~~
结局有欲说还休的感觉............
而且真希望有下文啊~~~~~~~~~~~~
作者: 杏子    时间: 2005-8-15 17:22
难道结局是用透明色的字体打的以至我没看到?
。。。再多写点好吗。。?
作者: reiai    时间: 2005-8-15 18:39
怎么就完了????????????????不要啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 枫愿哀    时间: 2005-8-16 16:53
借FREEDOM来轰CC........速度问题啊....
作者: 雨衣天使    时间: 2005-8-18 17:02
从日本回来了……看到了橙子……
我都说了完结了……CC早就不管了……|||
这哪是合作文……只不过是我帮她打出来罢了TOT……
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-8-22 19:40
别告诉我,就这样完结了,要没完结,楼主就快快续文啊!!!
作者: 爱儿    时间: 2005-8-31 13:42
没了?!
作者: Wand    时间: 2005-8-31 19:25
我是因为完结才看的,没想到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰原灰泪    时间: 2005-12-2 17:57
楼主是不是想让我们自己想象哦~~~~~~~~
不行哦~~快续文拉!
作者: 花开梦魂外    时间: 2005-12-2 19:36
不是吧?他们两个相遇之后就没了????师生恋应该很有写头啊!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5