名侦探柯南事务所

标题: 平次和和叶哪个会先表白XD [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-2-6 11:33
标题: 平次和和叶哪个会先表白XD
RT
作者: 紫若冰    时间: 2004-2-6 11:54
标题: 回复:
平次先~~~~~~应该平次先。。。。。。
作者: DarkDimple    时间: 2004-2-6 11:58
%&004 應該是平次吧。。。--b
%&004 讓和葉先開口。。。--b。。。喵。。。畢竟是女孩子嘛。。。喵
作者: 紫若冰    时间: 2004-2-6 12:00
会不会一起表白?~~~~~~~哇卡卡~~~~~
作者: DarkDimple    时间: 2004-2-6 12:05
最初由 紫若冰 发布
会不会一起表白?~~~~~~~哇卡卡~~~~~
%&004 喵
好像粉好玩。。。喵
作者: 紫若冰    时间: 2004-2-6 12:16
呵呵~~~~没错~~~一起说出来~~~~
作者: DarkDimple    时间: 2004-2-6 12:22
最初由 紫若冰 发布
呵呵~~~~没错~~~一起说出来~~~~
%&004 喵。。。和葉一定會臉紅。。。好可愛啊。。。喵喵喵。。。
作者: 紫若冰    时间: 2004-2-6 12:27
偶看2个都会脸红~~~~~~~哇卡卡~~~~~~~~~偶已经想到那个情景了。。。。。。。。
作者: DarkDimple    时间: 2004-2-6 12:29
最初由 紫若冰 发布
偶看2个都会脸红~~~~~~~哇卡卡~~~~~~~~~偶已经想到那个情景了。。。。。。。。
%&004 。。。平次臉紅。。。喵。。。咖啡色?。。。XDXD
作者: 紫若冰    时间: 2004-2-6 12:48
最初由 DarkDimple 发布
%&004 。。。平次臉紅。。。喵。。。咖啡色?。。。XDXD

咖啡色?。。。。。。。。汗。。。。。。应该不会吧。。。。。。。。
作者: DarkDimple    时间: 2004-2-6 12:49
最初由 紫若冰 发布
咖啡色?。。。。。。。。汗。。。。。。应该不会吧。。。。。。。。
%&004 那是蝦米顔色。。。喵
作者: 紫若冰    时间: 2004-2-6 13:05
黑加红。。。。。。。不知道。。。。。。。
作者: DarkDimple    时间: 2004-2-6 13:23
最初由 紫若冰 发布
黑加红。。。。。。。不知道。。。。。。。
%&004 好像很好玩。。。喵
作者: 紫若冰    时间: 2004-2-6 13:37
好玩。。。。。。。。。有空在调色版上试试看。。。。。
作者: 龙井伊    时间: 2004-2-6 13:38
这种事就应该男孩子先
作者: 江蓠    时间: 2004-2-6 14:15
平次先表白比较有趣!!
作者: DarkDimple    时间: 2004-2-6 14:26
最初由 紫若冰 发布
好玩。。。。。。。。。有空在调色版上试试看。。。。。
%&004 我也要玩。。。喵
作者: Kiss Cat    时间: 2004-2-6 15:40
平次先.........女生都比较要面子嘛....
作者: 小仪    时间: 2004-2-6 17:07
“AHO啊!!我说我喜欢你啊~~”
应该这样8~嘻嘻
作者: 林原哀    时间: 2004-2-6 17:20
男生主动比较
作者: HEIJI桃矢    时间: 2004-2-6 20:54
平次先吧~
他都那么多次快说出口了~
作者: ★灰原☆    时间: 2004-2-8 16:58
平次一定会在很危急的时候说的
我想要他平时没事去表白,他死也不去的
如果真的是很危急的时候,也不好
还不如我们一起拜托工藤制造一下那种场面
挖卡卡~~~~虽然事后工藤会死得很惨
作者: zc19840710    时间: 2004-2-9 05:22
作者: 没感觉    时间: 2004-2-9 07:05
平次先呢
作者: 衷柯    时间: 2004-2-9 12:43
应该是平次 有一次她不就想告白吗?可惜
作者: cream兰一    时间: 2004-2-10 19:35
我觉得应该是和叶.
作者: 工藤基德    时间: 2004-8-21 20:04
标题: 回复: 平次和和叶哪个会先表白XD
偶觉得是和叶先啊.......
作者: 花妖    时间: 2004-8-21 20:19
我觉得应该是平次,有些事就应该男孩子做的。
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-22 12:22
我希望是HEIJI..不过青山老师的心思是没人猜得透的..-_-
作者: 小玩子119    时间: 2004-8-22 14:10
作者: №郁∽冰★    时间: 2004-8-22 20:27
和叶!!!!!!!
她好大胆~
作者: 兰之泪    时间: 2004-8-22 20:30
平次,这种是还是男生开口较好
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-8-22 21:09
平次把
作者: KYOKO    时间: 2004-8-22 22:01
作者: 回忆    时间: 2004-8-23 11:24
%&147 %&147 %&147 [QUOTE=笋木脑袋]平次把[/QUOTE]
作者: kikyo11758    时间: 2004-8-23 13:21
平次死要面子 ,在324集里死都不表白呢,气S了
5555555555555555 我想可能还是和叶先吧
作者: 夕维    时间: 2004-8-23 14:26
我觉得应该是平次先咩
毕竟平次知道和叶是他那个他自认为是初恋情人哈
作者: 霡霂_雨    时间: 2004-8-26 14:03
其实偶觉得
是外人(新,兰一类)实在看不下去,(因为平次半天说不出来,总是刚要说,就马上面子上放不住 ,改成:今天天气不错之类的)
作者: hattori    时间: 2004-8-26 16:59
和叶~和叶~
平次都知道他初恋是和叶了~要表白早表白了啦~
而和叶好像有些奈不下性子要表白了~
工藤可是还没表白呢~
兰她已经.....................
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-27 21:53
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=★灰原☆]平次一定会在很危急的时候说的
我想要他平时没事去表白,他死也不去的
如果真的是很危急的时候,也不好
还不如我们一起拜托工藤制造一下那种场面
挖卡卡~~~~虽然事后工藤会死得很惨[/QUOTE]
HOHOHO`````
我也有这样想的呢!
叫别人制造一下气氛```````
然后````HOHOHO````` %&070  %&191
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-29 12:01
平次先
作者: soul skipper    时间: 2004-8-31 18:06
这个很难说啦
作者: 洁颜    时间: 2004-8-31 19:31
平次
作者: 小璇    时间: 2004-9-1 12:14
同时_------_~他们本来就很逗, 不排除这个可能性~
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-9-2 16:45
和叶吧~~`
作者: 小步    时间: 2004-9-3 16:50
偶认为是平次啦.女生嘛,也许会不好意思的啊
作者: 天羽怪盗    时间: 2004-9-3 20:18
平次吧……
因为和叶说过好几次“以姐姐的名义”其实是吃醋
再说女生会不好意思的啊

不过平次好不干脆的说,死要面子

不过好像柯南(新一)也算表过一次白吧《瞳孔中的暗杀者》……
作者: 昕思    时间: 2004-9-3 21:36
我觉得和叶先啊,我觉得conan里面好象都是女孩子比较主动一点啊。 %&171
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-9-4 20:10
平次肯定会东拉西扯半天,好不容易说了和叶还没听清楚……光是想就已经偷笑了~~
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-5 10:21
平次....
作者: 7788521    时间: 2004-9-5 15:44
平次先
作者: 无翼的飞翔    时间: 2004-9-6 09:11
汗~~~~~
这个是?1
晕~
作者: yoursister    时间: 2004-9-7 21:42
和叶吧,平次像是那种死都不肯说出来的人。
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-9-10 16:37
平次先啊 好歹也是男生嘛
作者: JEANNE.CICI    时间: 2004-9-11 13:08
还是平次好了
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-11 15:30
应该是平次先
作者: 踏雪寻梅    时间: 2004-9-11 18:09
通常情况下,应该是男的先表白吧
作者: あ毛利★蘭あ    时间: 2004-9-11 20:27
平次拉
要是平次让人家女孩子先开口也太差劲了八%&037
作者: fiffafiffa    时间: 2004-9-12 14:11
我觉得应该是在某一次时间之后  平和之间的感情加深了 渐渐的就走到一起了
作者: 霉侦探柯北    时间: 2004-9-12 16:58
支持19楼的~呵呵,看那么多电视电影都知道拉~~~
作者: 叶兰哀    时间: 2004-9-12 18:09
应该是平次吧
肯定说后又说没说过
作者: 笨笨天使    时间: 2004-9-12 21:22
看看平次,还是和叶会忍不住的~~~~~
作者: 满天星    时间: 2004-9-18 19:57
应该是某种危急的情况下,和叶问,平次答。
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-29 19:14
平次先
作者: loveMai    时间: 2004-9-30 11:12
偶觉得和叶先
作者: 地狱安魂曲    时间: 2004-9-30 17:01
好像是和叶比较主动一点噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zjzjzj    时间: 2004-10-2 12:44
平次先
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-8 15:23
好想看平次表白时的样子哦~~~~~一定,绝对很可爱,很爆笑!!!! %&046  %&003  %&131
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-15 22:49
平次
作者: 闭月    时间: 2004-10-16 19:32
我觉得是和叶先~~
应该是平次很想开口~但碍于面子,最后“逼得”和叶先开口~:P
作者: jennyghost    时间: 2004-10-19 19:03
总觉得还是平次吧,很多迹象都表明了,像<服部平次走头无路>里面,而且是在紧要关头哦
作者: never815    时间: 2004-10-20 10:19
觉得应该是和叶先,平次哥哥很害羞的啦。
不过应该还要看他们是谁先处在很危险的境地,不说就没机会的那种。
作者: zshlyc    时间: 2004-10-22 15:08
和先
作者: sey    时间: 2004-10-27 15:26
我....虽然很不情愿...但觉得是和叶先...沉不住气嘛......
作者: sey    时间: 2004-10-27 15:28
好想看平次表白时的样子哦~~~~~一定,绝对很可爱,很爆笑!!!!
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-5 21:15
平次先~~~脸红不会被发现啊~~~~~
作者: naruto dff    时间: 2005-1-6 21:19
[QUOTE=兰羽山桦]平次先~~~脸红不会被发现啊~~~~~[/QUOTE]
师父~~~汗死偶了~~~~~
偶也觉得男生先表白比较好~~~~~~
8过偶想他会在特定的情况下才会对和叶说地~~~~~~~
呵呵~~~~~~
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-1-7 13:16
我觉得是两个人互相对望,然后含情脉脉的~~~~~~ ~.%&129 %&129 %&129 %&129 %&129
支支唔唔半天后,说出~~~~~~~~~~

一堆废话%&235 %&235%&235%&235%&235
作者: 思恋季节    时间: 2005-1-9 13:24
我觉得和叶可能会先沉不住气的说
真可爱~~~~
作者: -Y-    时间: 2005-1-11 18:26
和叶吧
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-12 10:32
虽然我希望服部先  但是  是小兰先和新一说的  他们也可能是由女生先说了   哎 反正他们(平 新)太不会照顾女生了  不过可能就是因为就是这样 她们才喜欢吧
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-1-12 12:33
切....就平次那样?

别想啦..

应该是和叶....

兰也是先表白的说..
作者: wilim    时间: 2005-1-12 12:46
和叶吧 呵呵
作者: 最爱和平    时间: 2005-1-12 16:14
一定是平次先的^^^^^^^这样才比较好玩^^^^^^^^73大叔应该也是这样设计的吧~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 林兰    时间: 2005-1-23 15:24
和叶先
和叶是平次的“姐姐”哦
(和叶比平次大一点点)
作者: 薄荷雪    时间: 2005-1-25 16:50
男生应该主动些吧.
作者: 工藤叶雨    时间: 2005-1-26 10:02
平次吧  
不过就让他们
打闹一辈子
不是很好吗
爱情是不需要
承诺的 不是吗
作者: CONANluna    时间: 2005-1-26 16:50
希望是平次啦   
这样会比较有感觉的
作者: yeshenqianzhu    时间: 2005-1-27 17:12
冲动的平次也许会先忍不住!!!!!
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-28 13:26
我想应该是平次吧%&029
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-4 14:15
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=-远山和叶]我....虽然很不情愿...但觉得是和叶先...沉不住气嘛......[/QUOTE]

嗯````嗯`````%&091 %&091 %&091 %&091
作者: 熏香的晚风~    时间: 2005-2-4 15:27
平次`
好玩的说`
作者: -MV-    时间: 2005-2-4 21:45
问么支持和叶只有33%啊,那么火爆的女生哩%&027
作者: 在水一方    时间: 2005-2-5 21:09
应该平次先!!!不过。。。。。比较困难!!!
作者: 藤沙丽    时间: 2005-2-6 12:07
男士优先!!!!!!!!
作者: 妙初·妝    时间: 2005-2-6 12:24
會不會分手?誰先說分手?
作者: 可爱樱·小爱    时间: 2005-2-6 13:16
应该是和叶吧~~比如说,遇到危险情况,男主角受伤等等
作者: 未来へ    时间: 2005-2-7 16:46
这个投票很好玩啊~

我本来以为票数会旗鼓相当~

没想到差距这么大啊~

呵呵~

好玩~
作者: 远山和兰    时间: 2005-2-7 19:41
[QUOTE=遗失的誓言]平次肯定会东拉西扯半天,好不容易说了和叶还没听清楚……光是想就已经偷笑了~~[/QUOTE]
完全同意~%&179
作者: 风筝leaf    时间: 2005-2-8 17:16
现在的女孩不都挺奔放的吗?
而且~~~~~~~~~~      好象和叶挺口快的哟
         呵呵 呵呵 呵呵  呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5