名侦探柯南事务所

标题: [原创]对不起 更新至Part 4 [打印本页]

作者: 心哀    时间: 2004-2-9 12:29
标题: [原创]对不起 更新至Part 4
-----序言------

广场一枚铜币  悲伤的很隐秘

它在许愿池里轻轻叹息

太多的我爱你  让它喘不过气已经

失去意义

戒指在哭泣 静静躺在抽屉

它所拥有的只剩下回忆

相爱还有别离  像无法被安排的雨

随时准备来袭

我怀念起国小的课桌椅 怀念着用铅笔写日记

记录那最原始的美丽  记录第一次遇见的你

如果我遇见你是一场悲剧  我想我这辈子注定一个人演戏

最后在一个人慢慢的回忆  没有了过去  我将往事抽离

如果我遇见你是一场悲剧  我可以让生命就这样毫无意义

或许在最后能听到你一句  轻轻的叹息

后悔着对不起

Part 1

我轻轻的走过多罗碧加广场的许愿池,轻轻的找到了你们当年的爱情印证,

那枚刻着“新兰永恒”的硬币。也许你们当年,也经常站在这,许下你们的美

好心愿,甚至是那句“我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你”吧。而如

今,物是人非,曾经的憧憬,已变作泡影。有时我真的怨恨自己,为什么不早

一点去挡那颗子弹?就这么眼睁睁的看着它一寸一寸的的逼向你。又看着毛利

一步一步的追你而去,而我却残留在这世间。你对毛利说的“我爱你”在世间

已经没有任何意义,已追随你们离开了这凡世间。只是偶尔会在我心头留下一

道淡淡的伤痕。让我牢记我的生命中曾经出现两个重要的人:你、毛利。

Part 2

曾经因为无聊的冲动,买下了一枚兰花形的戒指,一直戴在左手的小指上。

直到某日的无意间,在毛利的抽屉里看到一枚相同的戒指,唯一的不同的是上

面的刻字:“新·兰”。从此,那枚戒指就被我遗弃在抽屉里,再也没有戴

过。可悲,我是在嫉妒么?嫉妒你们之间的爱情?嫉妒连你缩小后还能保持

的,你们之间的天荒地老的爱情?我恐怕连嫉妒的资格都没有吧。是啊,作出

那种药的我,让你们相爱却不能见面,还要嫉妒你们?你和她的每一次见面,

都要担心药什么时候失效,我让你们每一次见面都短暂到极点,Kudo,我是不

是个坏女人呢?下雨了,6月的雨来的完全没有预兆,就像暂时解药让你缩小时

没有预兆一样,面对这样的泥,我是不是应该和你说一声:“对不起”呢?

未完,待续
%&012%&002
作者: healy    时间: 2004-2-9 12:56
标题: 回复:
新一跟兰全死了?...............哭....继续
作者: 龙猫~    时间: 2004-2-9 15:28
继续~
PS 不喜欢新一和兰都S掉...
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-9 15:52
至少他们在一起,555555555555555,不行啊,还是要哭
作者: reba_lee    时间: 2004-2-9 15:56
……心痛
继续写啊
作者: ai-ai    时间: 2004-2-9 17:00
新一和兰都死了???55555555555555555555555555555555555------------------------
555555555555555555555555555555---------------------------------
姐啊,你好过分----8过,期待下文。
爱你,更爱剑心---------
-------------------
哭去了--
作者: 小阑    时间: 2004-2-9 17:29
偶最喜欢只有新一S了的悲剧………………[众:BT啊……]
作者: 心哀    时间: 2004-2-9 17:37
楼上的,狂汗

Part 3

其实曾经自私的想过,就这样一直作小学生,一直和你在一起,忘掉过去的

一切,就这样无忧无虑的生活,多好。可不行,我留得住你的人,留不住你的

心。不管你是工藤新一,还是江户川柯南,你的心永远飞在天使身边。而且,

我不能让你温暖的心因靠近恶魔而玷污,我也不忍心让一颗被玷污的心围绕在

天使身边,我有罪,不是么?所以,我制出了解药,吃了它,你就会忘记一切

你不该看到的,——包括我。你恢复了,我远离了温暖与阳光,重新回到了黑

暗。我只是在逃避不认识我的你。在离开你的那段时间,我不停的在回忆,回

忆我与你走过的那一年,回忆你拿到解药时的惊喜,回忆那个看到她掉泪会心

疼的你,回忆那个被我耍得团团转的你,回忆我第一次遇见的你。聪明的你、

自信的你、无奈的你…… 我的脑海中全是你的身影,我才明白自己有多么爱

你。可现在,爱你,只能放弃你。
作者: 冰缘哀    时间: 2004-2-10 20:41
是这个吧?帮转ing……
快写啦……快一点嘛……
作者: enid    时间: 2004-2-11 00:24
好文啊~~~~~
继续啦~~~~
作者: 心哀    时间: 2004-2-11 15:47
Part 4

如果上帝注定我们在街角的相遇时一场悲剧的话,我情愿这一辈子就一个人

慢慢的活着,静悄悄的,就这样一个人孤单着,让孤单成为一种习惯。可,我

遇见了你,我的出现打乱了你原本平静的生活。第一次遇见你时,你恨我,因

为我做出了那种药。但,慢慢的,你接容了我,还信誓旦旦的说“我要保护

你!”可现在的我,不需要你保护,只求你能幸福的过一辈子。所以,我选择

了忘记,你忘记,我忘记,让这段往事不再被重新提起。

回忆的一段

志保研制出了解药,但吃了会失去以前的一段记忆。她并没有告诉新一这一

点。新一恢复以后,她没再去看过他。这时,黑暗组织绑架了兰,在与黑暗组

织的对绝中,小兰为保护新一而牺牲。这时,志保也赶到了现场。Gin与新一作

最后的决战,二人同时开枪,志保要替新一挡枪,却晚了一步,眼睁睁的看着

新一倒地。Gin则被新一一枪打中心脏而毙命。这时新一却挣扎着对志保说……

P.S. 这段有点短,因为偶现在有点短路,这篇8会写太长啦,大概还有一两个

Part就结了。

希望大家支持偶
作者: 忆雨幽兰    时间: 2004-2-11 17:34
很感人的文
觉得哀的寂寞和孤独是新一不能理解的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5