名侦探柯南事务所

标题: 平和搞笑板块~~(都来补充~~) [打印本页]

作者: 小薰    时间: 2004-2-9 17:35
标题: 平和搞笑板块~~(都来补充~~)
平和搞笑板块~~(都来补充~~)

生活部为了能让平和充满欢笑气氛,决定推出此板块,每个人都可以填充有关平和的笑话、图、谜语等。
我先搞上几个笑话,特别推荐第一个!

服部平次趁爸爸不在,走到某犯人面前,问他何以进入监狱。“年轻人,是这样的。我取了一个有成年女儿的寡妇。我父亲却娶了她的女儿为妻,所以我太太成了她公公的岳母,她的女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,他成了他祖父的内弟,和他自己叔父的叔父。另一方面,我的父亲提到他外孙的时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐作祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥,我太太是她女婿的女儿,是她孙子的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。年轻人,这就是我来这里的原因。我觉得在这里比家里平静"(谁能给列个关系图,小薰已经晕晕了~~)

一次平次让和叶到新一家借斧头,和叶去问小兰,小兰刚要去拿,新一却说:“斧头坏了,真不好意思,不能借给你了。”和叶回家后,气愤地告诉平次,说新一如何如何小气。平次听后,也气坏了,说:“他真是我见过的最最最最吝啬的人了!没办法了,和叶,把咱家的斧头拿出来用吧……”(汗……)

和叶对小兰说:“我想让平次送我钻戒,可是试了几年了,都没成功。”
小兰笑着说:“我也是,想让新一买,不过我自有妙法,新一就马上给我买了。”
“是什么?”和叶很着急。
“我说女人需要永恒的东西,他第二天就给我买了。”兰兴奋的说。
“没用的。”和叶唉声叹气,“我早试过了,那天我说完,他第二天就给我买了一袋防腐剂…………”(节约呀……)

为了看看平次是不是真的是做警察的料,服部平藏决定让平次跟着做一次军事演习,他自己站在塔上瞭望,结果气愤地发现,平次等正在大摇摆摆的通过标有“此桥已被炸毁”的桥。他跑过去,结果发现,每人手上举着一个牌子:“我们在游泳……”(一定是平次出的馊主意了啦…………)

作者: 努林瑞塔    时间: 2004-2-10 20:56
标题: 回复:
呵呵
楼主写得很好笑啊
作者: snow    时间: 2004-2-11 11:03
笑ING|||
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-12 00:03
最后一个很可爱啊.平次很聪明,有急智,平藏应该放心拉
作者: 林原哀    时间: 2004-2-13 09:35
搞笑啊
作者: Angell in sky    时间: 2004-2-13 17:50
微笑地看完楼主的文。
作者: 伊藤远    时间: 2004-2-13 17:52
挺好笑的~~...
作者: 蓝惜月    时间: 2004-4-16 16:20
好好玩的,第1个搞得我晕晕的~呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5