名侦探柯南事务所

标题: 皆さん,さよなら [打印本页]

作者: 無色の空    时间: 2004-2-9 18:57
标题: 皆さん,さよなら
すみません、皆さん。そろそろ行きますよ、私には。

この9か月、本当に嬉しいです。(该死输入法不行了)

但是我现在必须要走了,因为一些私人原因和对这里的看法。当然,我并不是说我讨厌这个论坛或者讨厌这个板块,只是我不想在这里待下去了,以我现在Musyoku no Sora的身份。今天开始,我不会再以Musyoku no Sora这个身份出现在论坛了,虽然我有很多没有做完的事情,以及漫画组,以及柯哀,以及我的那些朋友们。千万个对不起都是不行的,这我知道。可是在这里的这9个月来,我真的发现了很多事情,也改变了我不少的看法。诚然,这里的人很好,但是仍然有我忍受不了的一些事情或者说我无法理解的一些事情。做出这个决定也是无可奈何,也是我想了很多次的,从去年的7月份一直考虑到现在。那几日我突然想起了一句话:“放弃比继续下去更需要勇气。”也许我现在需要的不是努力的忍受,而是应该重新开始才对。没错,我是要重新开始了。这里有我的记忆有我的欢笑有我的痛苦,但是,欢笑的确有,但是痛苦与无奈更多。也许我眼中的一些事情和我走的原因,在别人眼里看来非常不解,但是自己的心情只有自己知道的。不能再忍受了,实在无法忍受了。如果再这样下去我想我差不多会去自杀了,本来只是一个网络而已,不至于这么复杂。也正如我说过的“网络只是一个我无聊时待的场所,我可以把喜怒哀乐放在上面发泄,但是网络上的事情却不能成为我喜怒哀乐的源泉。”我也是不相信网络的,但是这里我真的遇到了很好的人。比如道三,比如灰色aptx4869等等……

但是,我去意以决。今天这个告别帖,是我Musyoku no Sora在事务所日语教室的绝笔。虽然在原创区我还有文章没有发布……不过我在论坛会物色好接替我的人选来替我发布的,或者去编辑自己以前的帖子。只是我不会再以無色这个ID出现了,永远不会了。也许,在5月份的时候,我会把那个纪念帖发出来的,以这个帖子的身份,但在那之前,我想我是不会出现了。

大家,再见。

我祝所以想学日语的人,能够学习成功。

PS:MSN也许我不会抛弃,邮箱我也许也不会抛弃……但是,MSN我会适当删一些人了。
作者: 班·格列菲恩    时间: 2004-2-9 19:20
标题: 回复:
楼主真的要走啊?在下才刚刚来的说~~。。。~~~~~
作者: xiaokaipwj    时间: 2004-2-10 00:15
我也是新来的,希望楼主可以早些丢掉这些烦恼。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-2-10 13:20
空?……不会吧……

不多说了……回忆的点点滴滴……太多了……太多了……说不完的……

我知道我对于你来说太渺小了……我做不出什么努力……对不起……

所以……只能很不甘心的说一句……走好……
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-2-11 21:31
……妹妹………………………………………………我应该怎么说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5