名侦探柯南事务所

标题: 流年[新兰版](长篇连载未完结) [打印本页]

作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-9 18:58
作者: 小阑    时间: 2004-2-9 19:20
标题: 回复:
没看懂…………到底新一死活……?
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-9 19:24
作者: segakid    时间: 2004-2-9 19:31
作者: Ranny    时间: 2004-2-9 19:47
千万8要像原流年那样悲剧啊!!!楼主加油!!支持哈!!!
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-2-9 20:41
最初由 Ranny 发布
千万8要像原流年那样悲剧啊!!!楼主加油!!支持哈!!!
看来已经很悲了,我实在是弄不清哪个是真哪个是假,兰失忆一定是真的,感觉真的很虚幻啊~~~~~~
作者: 咖啡兰    时间: 2004-2-9 21:26
这里也来顶顶
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-9 22:17
作者: 断梦    时间: 2004-2-10 00:03
流年啊流年……
经典~

某人开始碎碎念中:我支持新兰我支持新兰我支持新兰我支持新兰我支持新兰我支持新兰~~~~~
作者: 红の叶    时间: 2004-2-10 10:39
支持新兰的流年~

原《流年》让某叶又痛又爱

lolo加油啊,一定要打造一个经典!
作者: 红の叶    时间: 2004-2-10 11:13
lolo我仔细看过了

加油吧.........
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-10 11:14
对啊,支持DD。
再看一遍流年的歌词把吧。
--------------------------------------------------
爱上一个天使的缺点 用一种魔鬼的语言
上帝在云端 只眨了一眨眼
最后眉一皱 头一点
爱上一个认真的消遣 用一朵花开的时间
你在我旁边 只打了个照面
五月的晴天 闪了电
有生之年 狭路相逢 终不能倖免
手心忽然长出纠缠的曲线
懂事之前 情动以后 长不过一天
留不住 算不出 流年
(哪一年 让一生 改变)
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间
紫微星流过 来不及说再见
已经远离我 一光年
------------------------------------------------
作者: 红の叶    时间: 2004-2-10 11:58
JJ你还给他看这么飘忽的歌词 他写得已经够飘了~

个人理解《流年》是一种岁月的感觉,人在流年里捂着心里最珍贵的东西,虽然在水样的年华里慢慢有了改变,要有岁月的感觉。

................
作者: healy    时间: 2004-2-10 12:52
流年...好悲的名字..偶又想到了以前那篇经典的《流年》.......
期待这篇
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-10 13:42
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-10 13:51
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
这是我喜欢的词,时光总是这样流去,从不回头。感觉啊,下次再说
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-10 14:30
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-2-10 14:49
偶支持的说~~~~~```
作者: mono    时间: 2004-2-10 15:56
DD只能继续努力了~~~

新兰的<流年>和原来的那篇<流年>,风格上还是不同的.
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-10 15:59
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-10 16:19
风格当然是不同的,相同的话我们也不要看了。
新兰的流年,我们的期盼啊
作者: Ranny    时间: 2004-2-10 16:37
4242……粉期待的说……
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-2-10 17:00
4242,继续写的说~~~~``
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-2-10 18:05
感觉L压力好大啊~~~呵呵,怎么着也不能比那个《流年》差多少阿~~~
作者: reba_lee    时间: 2004-2-10 19:15
绝对期待哥哥的流年
哥哥加油
妹妹等着看呢
作者: yuili    时间: 2004-2-10 19:57
不是很明白啊……不过继续看下去应该能看懂了吧!
lolo加油啊!
作者: 莫知我哀    时间: 2004-6-14 16:44
我看不懂啊*(#—(%*·#
作者: 紫陌从前    时间: 2004-6-15 16:16
。。。
jiu zhe ge yangzi hai xiang chao yue wo ge????
suan le ba?
wo ye bu duoshuo le.zhishao ni de gousi fangshi he wo de napian <meng sui>tai xiang le...
you benshi duo xie ziji de dongxi...
作者: lidiya    时间: 2004-6-15 18:38
xianggong...rang ta xie qu ba ..hehe...
zui jin ni ge wanshang chang shangwang .ta shuo zai shiwusuo juede hen pijuan...?
PS apple yijing jidong guo le...dang kan dao zhe tie de  shihou...
作者: kenshink    时间: 2004-6-15 18:42
汗,老婆,,,我是电脑当时无法用中文输入...你凑热闹干嘛...////

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5