名侦探柯南事务所

标题: 平次喜欢和叶什么? [打印本页]

作者: ilovekenan    时间: 2003-10-23 23:30
标题: 平次喜欢和叶什么?
喜欢一个人是没有理由的,但没有理由就不会喜欢长久(不知是谁说的)
在初恋情人中,新一说出了他喜欢小兰的一些原因。
在一些剧集中,灰原哀说出了柯南吸引她的地方。
但是,好像平次还没有说过他喜欢和叶什么。众位平和迷,你们替平次说出来,他喜欢和叶哪点。不然和叶可是会不高兴的(从来没有说过喜欢我,让我没有安全感!)
请大家发挥想象力吧!替害羞的平次说出来,让爱吃醋的和叶笑起来!
作者: snow    时间: 2003-10-24 09:18
标题: 回复: 平次喜欢和叶什么?
和叶很单纯,也很可爱~XDXD
作者: wilim    时间: 2003-10-24 10:25
淘气,有性格~~
作者: 空空    时间: 2003-10-24 11:32
虽然平次表面老和她吵架,但她还是能知道平次对自己的感情,做到这点不容易啊~~~
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-24 11:52
这样简简单单的爱不是很好吗?
爱一个人,如果有了理由,那就不再是爱了~
喜欢平次和和叶的感情~
他们俩真好玩~
作者: 空的·洗衣机^^    时间: 2003-10-24 17:49
就是喜欢呀~~~没什么理由吧~~~~
从小到大的感情么~~~
作者: kokia    时间: 2003-10-24 18:38
喜欢就是喜欢嘛
喜欢靠的是感觉~
作者: 史蒂芬·利云    时间: 2003-10-24 20:18
什莫都喜欢!!!
作者: Kukuri    时间: 2003-10-25 07:13
就是喜欢呀~~~没什么理由
作者: 依如    时间: 2003-10-25 11:10
同上
全部同上~~~
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-10-25 12:44
喜欢不需要理由……
作者: 剑心    时间: 2003-10-25 14:54
泼妇骂街
作者: Angell in sky    时间: 2003-10-25 16:48
爱是靠积累的~~~
作者: lannes    时间: 2003-10-25 18:07
因为爱,所以爱!!~这就是爱的魔力!!~要说正题~~~
是和叶的正义感吧!!~
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-25 19:21
作者: Shinichi☆Ran    时间: 2003-10-25 20:24
所有吧~
喜欢一个人当然喜欢她的一切啦!
况且kazuha又很好!
作者: 剑心    时间: 2003-10-26 05:08
最初由 金田一新一 发布
不至于吧??????

开玩笑而已
作者: St.静华    时间: 2003-10-26 07:01
情人眼里出西施
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-26 11:18
说实话,我喜欢看他们斗嘴……-_-|||
作者: 冰点兰叶子    时间: 2003-10-26 14:44
喜欢就是喜欢嘛
不需要理由吧
作者: sai_squid    时间: 2003-10-26 15:33
理由是可以编出来的
只要喜欢的那份感觉是真实的就可以了
作者: love sherry    时间: 2003-10-28 15:18
性格吸引
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-30 15:00
最喜欢和叶吃醋
因为越吃醋就证明越爱他
不过同意那句“理由是可以编的,感觉却是最真实的”
作者: 惜时    时间: 2003-10-31 16:55
喜欢她的可爱,她的单纯,甚至是她脸红的那一刻·
作者: love sherry    时间: 2003-10-31 23:09
其实这个问题应该问平次自己(如果可能的话)我只能回答我为什么喜欢和叶,而不能替平次回答
作者: 朗朗    时间: 2003-10-31 23:37
最真诚的感情,最简单的爱。
作者: Sherry.Sophia    时间: 2003-12-6 13:41
都喜欢,我想是……
作者: Evelyn    时间: 2003-12-6 17:40
喜欢一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?(以下重复N万次)
作者: 月立一二    时间: 2003-12-6 19:19
哈哈,平次不会说那就是青梅竹马的宿命吧!呵呵,当然不会这样想了,爱她的一切,平次新里最清楚了。
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-12-7 12:53
从小一起长大的深厚感情,是什么都无法替代的
作者: snow    时间: 2003-12-7 14:18
同意同意~XDXD
和叶的可爱
真的是让人忍不住微笑呢~XD呵呵
作者: jessieQ    时间: 2003-12-10 13:16
感觉, 喜欢跟她在一起的舒服的感觉. 无需多说,就能了解对方的感受
从小到大都在一起, 习惯的感觉
反正就是感觉对, 就是啦.
作者: ★灰原☆    时间: 2003-12-15 18:25
标题: 回复:
喜欢就喜欢了嘛,从知道自己喜欢她以后,一直延续着这种感觉,从来没有想过两个人会分开,那又何必去想喜欢她的理由呢?从小就青梅竹马,又是初恋情人,可以说平次喜欢女孩的类型就是和叶那种,或者他从一开始就喜欢了和叶,无论什么时候遇见,他都会喜欢上她

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5