名侦探柯南事务所

标题: 有人在玩FIFA2004吗? [打印本页]

作者: lovecat512    时间: 2004-2-10 18:08
作者: TL    时间: 2004-2-10 19:38
标题: 回复:
去和网上高手过过招~~~

fifa的趣味在与人对战.....实况才是对电脑~~

www.chinafifa.com

去这里看看~
作者: lovecat512    时间: 2004-2-10 19:47
作者: 皮卡秋    时间: 2004-2-10 20:47
从FIFA96开始玩,96、97是一鼠走天下
当时觉着挺牛,现在想想简直是搞笑
作者: sammy_w909009    时间: 2004-2-10 21:58
作者: TL    时间: 2004-2-10 22:31
现在D版的都是英文版了~~
作者: lovecat512    时间: 2004-2-11 11:57
作者: lovecat512    时间: 2004-2-11 15:07
作者: TL    时间: 2004-2-12 17:44
楼上的读几年纪。。。。。

初中的英语水平也能懂个大概了
作者: 迷雾浪人    时间: 2004-2-12 18:25
2004的体力耗太快 没03的好
作者: 小傻瓜    时间: 2004-2-12 21:59
我以前在网吧玩的时候,那个语言,我也不知道是什么,进还是进得去的,按回车就是了。
听大家这么一说,我想应该是德文吧!
后来我哥在bt上给我下了一个英文版的,因为是第一次玩镜象,连怎么装都不知道,还花了好长时间才装上。

后来上网找了攻略,过人只要按SHIFT,然后,乱改方向就出来了。
头球方面好象改进了很多,角球开出后,要躲避对方的阻拦,然后按D(射门)就行了。
应该是,我只头球进了一个,不过任意球就没2003那么容易进了,我玩2003的时候,
不管多强的队,只要一犯规,然后罚任意球,直接能得分,卡洛斯是我进球最多的球员,
我也很喜欢皇马!

感觉这款游戏做的不错,上海这边的比D版好点,比正版差的游戏里面就有中文版的。
当然是非官方的。
还有,我也是从98玩的,那时候玩世界杯的。
感觉满好的游戏,我玩了玩实况,感觉操作差不多,因为没有ps2,所以就玩PC版的FIFA了。

我还不知天高地厚地去参加了百脑汇的比赛,汗,初赛就被淘汰了。
虽然比赛是赢了,但是进球数还是太少,才四个。

等我毕业了,以后大家一起练练吧,呵呵~~
作者: TL    时间: 2004-2-13 00:11
…………楼上的~上海fifa联盟里高手如云啊~~
作者: TL    时间: 2004-2-13 16:08
…………有没有和sky来过?~~~

那估计是0:1*………………
作者: 小傻瓜    时间: 2004-2-13 17:30
最初由 TL 发布
…………楼上的~上海fifa联盟里高手如云啊~~

多谢~~~
以后会去看看,不过肯定不敢和高手单挑就是了~~
作者: 冰点    时间: 2004-2-15 14:44
无聊~~fifa2004还好吧~
不过还是喜欢实况~
作者: 若雪游侠    时间: 2004-2-18 14:28
FIFA2004的效果相当不错啊!
就是默认键有点别扭。
另:都是BOY们玩吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5