名侦探柯南事务所

标题: [转帖]圣斗士天界篇试映会情报! [打印本页]

作者: naclgeorge    时间: 2004-2-11 14:47
标题: [转帖]圣斗士天界篇试映会情报!
《圣斗士星矢 天界篇 序章》试映会,分别于2月7日、8日在日本东京与大阪两地举行。
   试映会现场非常热烈,坐无虚席,车田正美先生出席了试映会,《天界篇》的部分声优也到场祝贺,包括星矢的声优古谷彻,以及在《天界篇》中初次挑战声优的摔角选手永田裕志与风间ルミ。放映前进行了抽奖仪式,有10位幸运的Fans获得了车田正美亲笔签名的一本小册子。看到现场众多热情的Fans,车田先生似乎有些感动了,在简短的发言“对支持我的职员与Fans表示感谢”之后,放映正式开始了。

以下为综合各方面的消息:

·主题曲是名为“Never”的MAKE-UP新曲,圣斗士的音乐又回归热血激昂了!
   ·十二黄金圣斗士包括史昂、加隆会再次出场,不过是以石像的形式,其中只有史昂有简短的台词。
   ·天斗士斗马是魔铃的弟弟,在他获悉真相后,背叛了阿尔特弥斯站在了雅典娜一方,并且用身体挡住了阿尔特弥斯的箭,但生死未知。
   ·除星矢外,其他青铜圣斗士的出场较少,紫龙与冰河的眼疾已恢复,瞬的表现有进步,不再像“柔弱的公主”而更像“战斗的少女”了
   ·电影末尾,有星矢与纱织“几乎裸露身体”的镜头出现。
   ·CG技术仍被大量应用,音乐、故事、背景的总体感觉不错!

现已确定   天界篇不再是面向children  而是adults  
剧情也是以星矢和纱织为主
作者: JC影儿    时间: 2004-2-11 17:18
标题: 回复:
我!要!自!爆!了!!!!!!石像????!!!!!!!!!我不知道该说什么……该笑还是该哭啊……谁来告诉偶啊?!!!
其他的……恩……之前都得到些消息了……
可是……GG们啊…………谁的乌鸦嘴灵验了,GG们变石像了!5555~~~
作者: 红魔公爵    时间: 2004-2-11 18:14
无语……

竟然是石像……

为什么……
作者: 水蓝色的鱼    时间: 2004-2-11 18:16
我挚爱的黄金GG~~555~这是为什么!!
星矢!!这个不死的蟑螂!!!
作者: maple    时间: 2004-2-11 19:02
偶最愛的黃金GG啊!!!!爲什麽是石像~~~~
作者: sherlockholmes    时间: 2004-2-11 20:24
真的假的 希望不是乱说 黄金GG门怎么能不登场
作者: 林原哀    时间: 2004-2-11 21:11
石象???…………
作者: geniuschong    时间: 2004-2-12 12:23
有没有搞错啊!!
石像!!555555555555555555偶的沙加啊~~~~
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-2-12 13:41
汗|||石像?
作者: JC影儿    时间: 2004-2-12 17:43
开始狂发感叹ING~~~~~已经在几个圣的站子看过了……心严重寒……
GG们啊……成石像被瞻仰……我大概……还能接受些……可这次居然是……555555!!!!!为什么连死都不能安宁啊!!!东映太过分了!!!车田太过分了!!!!!!
咳咳!!!各位注意,本世纪,第一项伟大的雕塑群即将出现了~~~~555555………………还要为青铜们献血…………过分啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~手拿AK-47,头顶原子弹……直冲东映!!!
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-12 17:50
为什么是石像啊???
疯了~~~~~~~~~~
作者: zc19840710    时间: 2004-2-12 23:46
作者: 小飞侠    时间: 2004-2-13 10:29
石像?????!!!!!!!!
怎么会…………………………献血………………………………
车田………………………………不可原谅!!!!!
作者: sky_LC    时间: 2004-2-13 11:32
无语咯!~!~怎么会是石像?????

黄金GG变石像那还有什么看头啊!~!~!~!~。。。
作者: Aprilfish    时间: 2004-2-13 20:49
先生……
我要吐血了……
作者: kid0    时间: 2004-2-14 07:57
星失什么时候死??
作者: 红魔公爵    时间: 2004-2-14 09:49
就是今天了……

海那头已经开始放映了……
作者: JC影儿    时间: 2004-2-14 13:28
没错~~就是今天,不知道在本世纪第一项伟大雕塑群出现在银幕上的时候,东映会不会有被轰的危险~
史昂和童虎有几句台词,据说先生也有几句~~~~卡妙和修罗背靠背站着(-_-b小米啊啊啊啊啊~~你怎么离那么远呢||||),按顺序好象是沙加,穆,米罗,爱欧里亚。。。撒加,加隆。。。卡妙,修罗。。。吧~(省略号的地方我记不得是谁了~)
作者: Edwards    时间: 2004-2-14 15:40
果然还真有啊
作者: 小飞侠    时间: 2004-2-14 21:28
"关于石雕出场顺序的推测,先是史昂,他有少许对白,然后是沙加,米罗,艾欧里亚,然后是童虎,少许对白。然后是迪斯和小鱼背靠背出现,他们以前经常这样粘在一起。-_-||||然后是卡妙和修罗背靠背,就像《超级跳跃》上的画的,接着是撒加,然后是穆先生,然后又是撒加,然后是同他面对面的加隆,然而也有可能让人以为他们是背靠背?最后是阿鲁迪巴,然后卡妙和修罗显然又出现了。最后也许是穆先生又发表了少许话."

JC,是这个吧?
作者: JC影儿    时间: 2004-2-14 21:45
叹……各位筒子看上面,飞侠贴的就是GG们的出场顺序……石像啊~石像……再次感叹……本世纪最伟大的浮雕艺术……55555~~~~还要免费提供血液……瞬!省着点用!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5