名侦探柯南事务所

标题: 即将来到的吸血鬼公馆,收视率会好转吗 [打印本页]

作者: 梦想之海    时间: 2013-10-3 18:52
标题: 即将来到的吸血鬼公馆,收视率会好转吗
无数事实证明,导演灰常坑爹,无数的原创拖延主线,无数的重映掉人胃口,现在这个许许多多的主线悬疑剧情,被分割了四级以上,看完需要花费一个月的时间,这就时前期列车惨的收视率的缘故,如今吸血鬼公馆有来了,这一次连副标题都变的简化了,又一如既往的被割成了四集,原作心态还挺好,还没撩下不干了万幸呀,可收视率这一次会怎么样,一个月后就揭开谜底了。

作者: 山口喜美子    时间: 2013-10-3 23:02

列车篇惨不忍睹,还把一些必要剧情给删了,真气人
PS:某些漫画没有案件设计的还不错
作者: Nicolas-C    时间: 2013-10-4 08:02
求动画组把每一集都画好……
好不容易等来平和篇,而且“众目睽睽之下”系列已经画的很不错了,这种架势一定要坚持下去啊……
剧情分割方面也要合适,不要把一些细节给忽略掉了

如果都可以满足的话,收视率维持在8%以上应该没有问题→_→
作者: 亖毛    时间: 2013-10-6 15:26
希望收视率不错啊
作者: 天涯2    时间: 2013-10-7 20:39
我看悬了,,,,这架势6%就不错了
作者: Jie_Jessie    时间: 2013-10-8 11:41
得看动画是否给力呀!~~~~
作者: 江户川にみむ    时间: 2013-10-8 12:02
73是故意的。他想叫收视率下降然后给柯南结局。。其实早都想结局了。就是粉丝不舍的关系
作者: Nicolas-C    时间: 2013-10-9 09:18
我查了一下收视率,系列“开头炮”收视率挺高的……今天下午(晚上)应该就能看到相关帖子了吧
只要动画制作组肯下功夫,其实柯南的收视率不会太难看
作者: =w=❤~    时间: 2013-10-9 10:01
列车篇的收视率不好是一定的吧= =画的那么。。。快斗都变陌生人了==
作者: C黑羽C    时间: 2013-10-9 10:56
吸血鬼篇第一集收视率10.0%
作者: Westwood    时间: 2013-10-12 18:06
亖毛 发表于 2013-10-6 15:26
希望收视率不错啊

求问列车篇删了什么重要剧情?是不是有必要补一下漫画……
作者: Sherryping    时间: 2013-10-25 22:28
暂时还挺好看的…
作者: 厉冰雪    时间: 2013-10-30 17:08
感觉还不错。。。
作者: LIANGLHMJ    时间: 2013-10-30 21:46
柯南这种漫画画一百年都没问题!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5