名侦探柯南事务所

标题: M17:一如往年,总有那么一个片段,你不自觉的落下泪来。 [打印本页]

作者: xjw311    时间: 2013-10-13 18:48
标题: M17:一如往年,总有那么一个片段,你不自觉的落下泪来。
有些东西无关乎年龄,因为承载了回忆,在岁月里堆叠出情感,有如老友每年一叙,在不到两小时里述说年幼,落下几滴泪,而后再盼来年!

今年的泪给了闪回。兰功夫越来越高了,皮球有点变态了,佐藤都忍不住喊了,终于不再“我是个侦探”,改走“单纯小学神”神秘路线了!

时至今日,剧场版及TV“我是个侦探”这句话已经拉拢了N多人和势力,黑暗组织真为你担忧啊,到时候一呼百应,遍地皆兵。

作者: code1412    时间: 2013-10-13 19:26
和叶那个表情实在太萌了
作者: ShinichiYao    时间: 2013-10-13 22:00
柯南最后为什么没说自己是“探侦sa”而是“小娜哭sa”呢?看到七海姐姐害羞了?
作者: 江户川にみむ    时间: 2013-10-14 11:54
每年的剧场版都在最后让我出一身汗。。激动加感动啊。。今年柯南貌似流泪了。。心都碎了。看的= =
作者: 梦梅道爷    时间: 2013-10-27 11:36
"黑暗组织真为你担忧啊,到时候一呼百应,遍地皆兵。"经典!23333
作者: 远略2011    时间: 2013-10-28 12:33
ShinichiYao 发表于 2013-10-13 22:00
柯南最后为什么没说自己是“探侦sa”而是“小娜哭sa”呢?看到七海姐姐害羞了? ...

对方可是自卫队情报保全队成员,身份敏感,可能通过各种渠道掌握机密情报。这一点的能力值明显比普通人,甚至说比私家侦探、警方都要高出好几个数量级。柯南应该是忌惮这一点,所以才低调了。

作者: sz_jeff    时间: 2013-10-29 16:16
好多的故事 多好的情节
作者: 青日    时间: 2013-10-31 20:03
同意@@@!年年哭!真心感动。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5