名侦探柯南事务所

标题: 【声优梗脑洞】没错,那个女孩子就是赤井秀一!!! [打印本页]

作者: gosoul    时间: 2013-10-26 03:42
标题: 【声优梗脑洞】没错,那个女孩子就是赤井秀一!!!

【虽然选了剧情讨论的分类,其实只是脑洞罢了】
【我才不会说帖子编辑了三次,每次都碰到网页崩溃】

假期看了《全职猎人》蚂蚁篇,池田大叔在里面给“凯特”配音,
其人一头发长、黑圆圈、带帽,实力超强,惦记着要找一个叫做“金”的家伙,在故事进行到一半的时候不幸便当
凯特
但是就如大家不相信赤井便当了一样,凯特也疑似没有便当,而是转生成了一个少女
是的,你没有看错,就是“少女”
凯特啦

所以我们也有理由相信,同样由池田大叔配音的赤井,也只是变成了一个少女而已
比如,下面这个
神秘妹子1 神秘妹子2

==========
至于你问既然如此那冲矢昴是谁,其实,很简单,就是76集出场的 真田一三,
冲矢昴出场 96集真田一三
他又为什么会认识秀一呢?因为他们都是魔术师啦~
魔术爱好者杀人事件

==========
总之,这一切只是为了说明,所谓萝莉控的终极奥义,就是自己化身成为萝莉
想必夏亚也会无比同意的
少女夏亚
==========
以上。这个梗来自于夏亚、凯特、赤井、盗一都是池田秀一配音的,而真田和冲矢都是置鲇龙太郎。
作者: 天穹之外    时间: 2013-10-26 07:46
坐沙发。
那赤井秀一是怎么变过去的?吃了改革后的aptx4869?

作者: Nicolas-C    时间: 2013-10-26 12:26

诶?!
那赤井秀一就成了被APTX4869变小的第三人?
总觉得还是有点怪怪的……

作者: 远略2011    时间: 2013-10-26 22:47
声优梗一向很不靠谱 →_→
作者: SAND    时间: 2013-10-26 22:53
我擦,这么狗血的剧情,不过池田大叔配萝莉倒是真想听听
作者: spirit    时间: 2013-10-27 11:16
今天看新漫画时就是这样想的还想发贴子呢,没想到有和我一样想法的人,我是觉的只是长的像女孩子吧,又没有肯定的说是妹纸,所以这个‘妹纸’是秀一变小了吧~~
作者: yaoyaobentao    时间: 2013-11-6 20:21
富贱和73的创作意识还是很不一样的
富贱自打成名开始就一直就喜欢模糊性别意识,喜欢搞BL,喜欢搞天马行空无视世界规则的东西,不知道LZ有木有看过他的LEVEL E,第一章从开始看下去,一般思维正常的人都不会意识到那个王子是想干嘛的吧
而73相对要保守很多,写的东西再出乎人们意料,至少都是要以现实世界存在的某种理论与伦理规则为依据的
作者: 棂棂棂    时间: 2013-11-8 12:16
笑cry,这个脑洞也忒大了w
作者: gosoul    时间: 2013-11-8 16:37
yaoyaobentao 发表于 2013-11-6 20:21
富贱和73的创作意识还是很不一样的
富贱自打成名开始就一直就喜欢模糊性别意识,喜欢搞BL,喜欢搞天马行空 ...

level E 听说过但还没看,而且很可惜已经知道王子的想法了。
不过感觉设定还不错的样子,有机会准备去补一下。

写这个除了好玩之外,主要是不太能接受 少女=母亲 的猜测,违和感略大,但是也暂时想不到其他合理的人物身份。
另外脑洞嘛,就是多yy点无伤大雅,冲矢昴好久没出场了,其实冲矢昴卸妆恢复真身变成了神秘少女的剧本听起来也挺带感的。。。
作者: aptx花舞街    时间: 2013-11-15 13:47
沖矢昴才不是什麼真田一三呢。。。是我大愛的三井壽!小三!小受!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5