名侦探柯南事务所

标题: M18的制作决定预告 [打印本页]

作者: conan0710    时间: 2013-10-30 02:31
标题: M18的制作决定预告
预告里确实写了2014年4月公开
不过预告片里出现的是什么?又是狙击对着东京铁塔?M13的戏码再回炉一遍?
作者: conan0710    时间: 2013-10-30 02:38
不过希望M18不要是樱井武晴了,这个常年日剧剧本写手还是不适合柯南
作者: 山口喜美子    时间: 2013-10-30 05:38
据说是现在日本最高建筑天空树
如果是真的,坐等天空树的倒塌
没看上也没关系,现实里会真实上演一次
作者: Nicolas-C    时间: 2013-10-30 09:31
同意3楼的说法,那个确实是东京晴空塔(也可以叫“东京天空树”)
至于为什么会成为被狙击的对象,只能等剧场版制作组来揭开这个谜了……不过我记得M13的制作决定没有突出东京铁塔,虽然M13正片最后的剧情全部在东京铁塔展开→_→
作者: LIANGLHMJ    时间: 2013-10-30 11:39
这么快就有消息了?期待!
作者: SAND    时间: 2013-10-30 11:45
什么时候来我朝干一战
作者: LIANGLHMJ    时间: 2013-10-30 12:19
哦,是吗?我新来的不知道呢!
作者: 背靠背    时间: 2013-10-30 12:28
M18的制作决定画面怎么看都是天空树
作者: 648414910    时间: 2013-11-1 21:36
最近几部都是看预告片挺期待的。到真正看完,就。。
作者: Sherryping    时间: 2013-11-2 17:47
同9楼的,希望明年好看些
作者: sffxj    时间: 2013-11-3 20:20
M18~~~希望明年日本陆沉
作者: 柯南亦枫    时间: 2013-11-9 00:24
对于M17都还没看上的孩子来说,只想问一句:啥时候有MKV格式的
作者: 丶苦茶    时间: 2013-11-9 01:06
现在只有等预告片了。。。
作者: =w=❤~    时间: 2013-11-9 10:39
坐等预告ing啦、。。。
作者: kk802147k    时间: 2013-11-9 15:41
做了一張虛與實的比較圖,大家一起期待片名的公布吧!!

作者: Miss_五楽    时间: 2013-11-9 17:08
→_→我只希望M18能做的比M17好就满足了……
作者: 寒夜听雪    时间: 2013-11-9 17:16
M17这翔一般的剧情,我就是从45S 随便找个同人写手来写剧本都能完爆……
虽然没多少希望,但是我还是希望M18会恢复点智商……
作者: Haibari Ai    时间: 2013-11-9 23:36
M17簡直爛得把我本來心目中"最差劇場版"的M11都給刷上去了=_,=
完全搞不懂票房最高是怎麼來的.....

M18的預告應該也快出來了....希望會比今年好......OTL (感覺要求越來越低了....= =||||
作者: best    时间: 2013-11-16 18:52
M17还木看呢,现在先小小的期待M18一下了,呵呵
作者: Bell-Tree    时间: 2013-11-16 22:42
会不会只是拿 天空树 作为一个原形呢?然后在电影里稍稍改一下,换个名儿(貌似这样有利于脱离现实,多搞点儿爆炸,倒塌的画面),像M5那个双塔楼,不过那个好像是原创的,没有以哪个建筑为原型
作者: conan0710    时间: 2013-11-18 22:34
kk802147k 发表于 2013-11-9 15:41
做了一張虛與實的比較圖,大家一起期待片名的公布吧!!

做的真不错!
作者: 山口喜美子    时间: 2013-11-18 23:00
Bell-Tree 发表于 2013-11-16 22:42
会不会只是拿 天空树 作为一个原形呢?然后在电影里稍稍改一下,换个名儿(貌似这样有利于脱离现实,多搞点 ...

M5是世界贸易中心
作者: kk802147k    时间: 2013-11-19 20:29
Bell-Tree 发表于 2013-11-16 22:42
会不会只是拿 天空树 作为一个原形呢?然后在电影里稍稍改一下,换个名儿(貌似这样有利于脱离现实,多搞点 ...

原型是我照片這一棟,東京都廳。另一棟是東京宝塚劇場。

這在柯南官方10週年的劇場版導引書內有介紹到!
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4091018033/ref=oh_details_o04_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

下次會仔細去取景一次...

作者: w81688    时间: 2013-11-20 17:30
非常期待,17看着没感觉。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5