名侦探柯南事务所

标题: 觉得13年,柯南最大的遗憾就是没有令人印象深刻的op和ed [打印本页]

作者: 柯诀    时间: 2013-12-6 11:41
标题: 觉得13年,柯南最大的遗憾就是没有令人印象深刻的op和ed
柯南的op和ed逐渐上升是从

仓木麻衣的 一秒开始,

到了you're my best friend 算是个小巅峰吧.

男声里面 hello oh my yesterday,印象深刻. 还有那个月光(不是柯南本月哪个)
等等

不过,13年,整体无亮点算是遗憾吧.
M17突破了票房纪录,期待的列车篇也上映了

今年就等旅游篇了吧

作者: Nicolas-C    时间: 2013-12-6 12:20

旅游篇已经来了哦~这个星期播映的是旅游篇的后篇(赶快去看吧)

个人感觉今年的动画里面,“以性命为赌注的恋爱转播”系列、“服部平次与吸血鬼馆”系列都是值得称赞的;“漆黑的神秘列车”系列无论是画风还是剧情剪裁都有点失败的味道

OPED里面(这个真的是“萝卜青菜各有所爱”了),仓木麻衣的《Try Again》、Chicago Poodle的《君の笑顏がなによりも好きだった》和VALSHE的《Butterfly Core》都还算不错的
作者: ycykaka    时间: 2013-12-8 15:41
op25我觉得还不错哦

作者: 山口喜美子    时间: 2013-12-16 21:06
Nicolas-C 发表于 2013-12-6 12:20
旅游篇已经来了哦~这个星期播映的是旅游篇的后篇(赶快去看吧)

个人感觉今年的动画里面,“以性命为赌注 ...

服部平次与吸血鬼馆
——名字起的真俗
作者: Nicolas-C    时间: 2013-12-16 21:37
山口喜美子 发表于 2013-12-16 21:06
服部平次与吸血鬼馆
——名字起的真俗

要不然你想给这个系列取个什么样的名字?
这名字又不是我取的,觉得不满意的话可以给官方提意见→_→

作者: sozaimao    时间: 2013-12-17 17:42
怎么全部都不谈以前OPED,而是最近的?
作者: 山口喜美子    时间: 2013-12-28 04:43
sozaimao 发表于 2013-12-17 17:42
怎么全部都不谈以前OPED,而是最近的?

年末的OP还不错
就是718集后的
作者: Kaito。    时间: 2014-1-5 19:31
24到32的画风很棒但是中途灰原哀头发变色了 33剧情略扯淡 34大爱但是快斗崩了 3536幻灯片 37大爱但是柯南崩了
作者: Psycheeeee    时间: 2014-7-25 03:06
我原来还不知道,既然大家都这么看好ED40[Your best friend]怎么不发起弄个无staff纯净版的啊,其他的倒有,这个到处都找不到。还有鄙人钟情的OP37[Butterfly Core]、OP32[Misty Mystery]mp4版1080p也不好找,打滚呼唤资源帝

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5