名侦探柯南事务所

标题: 大家都来晒晒自己电脑的桌面,贴图方式不限,最好相册 [打印本页]

作者: 何处有柯南    时间: 2013-12-22 22:06
标题: 大家都来晒晒自己电脑的桌面,贴图方式不限,最好相册

在知乎看到一篇文章,突发奇想看看大家的电脑使用习惯如何,来晒吧。。。。。。。

一些比较私人的东西可以用马赛克盖起来,图标位置一定要留下,推荐大家用相册来晒(可无视),记住,只是桌面,就是显示器可以看到的画面,截图方法之类的请善用搜索引擎

要想让我晒貌似还是算了
XP路过,那些反对大数字的尽管自己喷,这帖子不是吐槽大数字的,请明白~那些反对XP尽管自己喷,这帖子不是吐槽XP的
(此楼尽量别点评,谢谢合作~)
知乎来的一段话:
AEDK火烈鸟,IT民工
杨振海、高春辉、匿名用户 等人赞同

我觉得还不能这么快下结论。

Touch的普及率太低,受限于业界面板的供给量不够,现有PC中带touch的还是少数。而没有touch,win8就失去了意义。2013年下半年touch的供应量会上来,届时再看。
Metro还未被大众接受,需要一个学习过程。坦率讲Metro的操作过于复杂了,比不上iOS那么简单易上手,不过如果习惯了还是挺好的。考虑到大家对windows的普遍接受度,这个学习过程也许可以比我想象的要快。
微软仍旧未能靠metro打通手机平板PC三块屏幕,目前还是各自为战,我觉得如果到Win9了真正完全打通了,又将是一番新的景象。

总体而言,虽然不能说Win8失败了,但不成功(相比Win7)是肯定的。微软似乎有个隔代辉煌的老毛病,95很牛97一般98很好2000一般XP超牛vista超烂win7非常好,那win8不咋地貌似没有逃离这个魔咒。。。。。。。。
默默的影,锲而不舍。
傻鱼、陈永强、王鹏 等人赞同

按照微软windows操作系统的历史经验,总是一个成功+一个失败+一个成功+一个失败+一个成功+一个失败,依此类推。XP成功,VISTA失败,WIN7成功,接下来的WIN8估计按规律就要失败了。

同上!
绿色字是重点!个人非常的赞同(不喜勿喷)。。。
鉴于相册图片多次出错,换个附件传上来吧(初始文件5M多 = =)。。。。

顶楼际遇,我有不好的预感
作者: Stay.Night    时间: 2013-12-23 08:50
自己都不晒还想让别人晒啊
作者: sozaimao    时间: 2013-12-24 17:55

图可是挂了哟……
作者: sozaimao    时间: 2013-12-24 18:00
其实“XP好,Vista烂,7好,8烂”这规律已经被制成一张图了,超好笑的

既然8烂,那么Windows下个作业系统必定是好的,我们来坐看有多好吧

桌面截图待会儿发

作者: 天草薰    时间: 2013-12-24 18:35
为什么一个单独的贴桌面的帖子要牵扯到电脑系统好不好的问题?为什么楼主放出自己的桌面之后就一定会有人来喷?
看来我要重新认识一下这个世界

PS:如果只是晒桌面的帖子,争论电脑系统什么的没必要探讨这么大一段
PPS:建议卤煮把电脑系统的部分修改一下
PPPS:楼主你的图挂掉了
作者: Nicolas-C    时间: 2013-12-24 18:43

看来我还是觉得Mac更适合我
我喜欢Mac OS的简约方便,桌面也很漂亮

皮埃斯:楼主你的图挂了
[attach]213992[/attach]
作者: 五更琉璃    时间: 2013-12-25 19:41

好吧 我只是来贴图的·······

楼主又喜欢讨论与主题无关的事了
作者: 天草薰    时间: 2013-12-25 20:01

[attach]209858[/attach]

尾随老师发个桌面_(:з」∠)_
额,图怎么这么大。。
作者: sozaimao    时间: 2014-1-1 01:10
天草薰 发表于 2013-12-25 20:01
尾随老师发个桌面_(:з」∠)_
额,图怎么这么大。。

一个桌面居然可以有CPU usage,ram usage,甚至有网络交通什么,简直就可以取代task manager了(好吧,我大惊小怪了一点……)

作者: daat1928    时间: 2014-1-9 16:08
这种活动最喜欢。。。orz
好不容易找到的壁纸 orz
[attach]210707[/attach]

作者: 何处有柯南    时间: 2014-1-9 16:15
daat1928 发表于 2014-1-9 16:08
这种活动最喜欢。。。orz
好不容易找到的壁纸 orz

优雅的MAC来了。。。。。

反白
待编辑

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5