名侦探柯南事务所

标题: 麻烦管理员来看看,是否是系统出现问题了,个人资源交流区可浏览不可发帖、回帖点评 [打印本页]

作者: 何处有柯南    时间: 2013-12-29 21:28
标题: 麻烦管理员来看看,是否是系统出现问题了,个人资源交流区可浏览不可发帖、回帖点评

尝试过的方法(尝试后问题未解决):

以下是截图:

用户组权限(中学生权限截图[如有变动可能会有系统提示,但是并未发现有系统提示])
[attach]209987[/attach]
页面截图,无权限回帖(此贴未锁定,其他用户可正常回复)
[attach]209988[/attach]
上图点击“查看原因”跳转截图
[attach]209989[/attach]
个人资源交流区不可发表主题帖,与上图一致(点击高级模式以后)
[attach]209990[/attach]
       此图所示“高级模式”点击之后同样显示无权限,与回复帖一致。

最后:

不知帖子发表在这里是否合适,如果不合适还烦劳移动到您认为合适的地方去,谢谢。

作者: sozaimao    时间: 2013-12-29 22:19
我才刚刚在个资区(懒得写@@)点评罢了

是每个帖子都不能回帖吗?
作者: ~ly~    时间: 2013-12-30 08:54
你的RP不高,多刷新试试看
作者: 何处有柯南    时间: 2013-12-30 21:05
~ly~ 发表于 2013-12-30 08:54
你的RP不高,多刷新试试看

已修复。
      个人RP基本不可能,昨天下午以及晚上无法点评和发帖,只能说是服务器RP或者系统RP。
      没看到所做的修复手段吗?个人硬软件均已测试无问题,一系列的手段下来都没能解决问题,只能证明是服务器或者系统问题,烦劳看清帖子内容在做评论。

请严谨的评论、回答以及反驳或交代,如果开玩笑的话,可以注明,相信每一个人都是会理解的。

帖子所发板块不合适清移动或删除,有意见可提出。

作者: 此处有柯南    时间: 2013-12-31 11:15
哇~楼主的RP好高
人家也想体验这种感觉
楼主能不能帮我一下
请严谨的评论、回答以及交代
不能骗我说不知道哦~
明明你都体验过了啦~

作者: 火线啊啊    时间: 2014-1-1 12:50
请问你们是什么关系.......
@何处有柯南 @此处有柯南  

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5