名侦探柯南事务所

标题: 柯南SDB系列复活 SDB50+~80+即将发售 [打印本页]

作者: 维恩B    时间: 2014-1-16 22:51
标题: 柯南SDB系列复活 SDB50+~80+即将发售
【柯南SDB系列复活】柯南SDB系列将回归出版!SDB 50+今年4月发售,60+、70+、80+也会依次登场。SDB意为超级摘要书,收录每十卷单行本中的内容总结,另含许多独家小百科以及趣味小栏目,看点满满,是柯南书系中可看性较高的系列。离上一本40+的出版时间已经相隔8年,在粉丝们千呼万唤中终于使出来了!
8fd7aa03tw1eclphu6f1pj20880c5q5e (1).jpg

作者: Conan#1    时间: 2014-1-16 23:01
SDB系列里面也会收录青山访谈,那么“逼近真相的青山访谈&顶级机密情报!”应该会收录在SDB 80+吧
作者: Nicolas-C    时间: 2014-1-16 23:03
嗯……看来柯南SDB系列又要重新在江湖上“现身”了
很想要长春版的SDB前四册…………可惜已经绝版了-_-#如果出版社愿意再次开印我一定收!
作者: 远略2011    时间: 2014-1-16 23:19
终于要发了!!
我还以为SDB系列已经烂尾了!
太喜欢了,前4本找了好久才收全的!
作者: 眼镜大叔    时间: 2014-1-16 23:35
坐等长春版  
话说把手里前四本拿去卖好像可以赚钱 因为已经绝版了
早知道就多囤一套了
作者: 夕沙绕指影    时间: 2014-1-16 23:49
············6楼
作者: 345425504    时间: 2014-1-17 00:06
SDB系列确实是收藏之选,可惜目前前四部绝版了。
前四部没入手实在可惜,期待长春的加印!
新出的四部也希望长春能出版发行!
作者: yangti1674    时间: 2014-1-17 00:07
居然又开始出了。这套书要抢着收长春版的。
作者: kingwilly71    时间: 2014-1-17 00:52
還好有收了!
作者: w870627449    时间: 2014-1-17 06:06
我来看看    湊热闹
作者: aptx花舞街    时间: 2014-1-17 08:56
大贊!滿血復活!收集收集~
作者: 哈楍澈    时间: 2014-1-17 09:55
祖国版没收齐真是莫大遗憾啊
作者: 慢半拍    时间: 2014-1-17 10:38
不多说,必入
作者: 背靠背    时间: 2014-1-17 18:05

这个竟然会CONTINUE完全没想到 20周年福利多多啊 一下出四本希望能保证质量 当然更希望长春也能出
作者: SAND    时间: 2014-1-17 22:35
为什么要一口气出3卷

我还以为SDB这系列已经不做了呢,等了好几年

希望长春尽快跟进,我现在都不买单行本了。。但这玩意还是要收的
作者: keigetu    时间: 2014-1-17 23:52
好遗憾没有收~ 持续特别关注~
作者: mazhang_1234    时间: 2014-1-18 21:53
还好原来买了,期待长春版的,继续收藏。。。
作者: lyguonan    时间: 2014-1-19 07:22
还好长春版的都买了。期待后续~
作者: yzc6234869    时间: 2014-1-19 15:21
SDB终于又要出了啊!真是太期待了啊!
前四本只有SDB10+没有收,SDB40+也是费了好大劲儿才买到…
可惜现在都绝版了,希望能够加印啊!
作者: conan0710    时间: 2014-1-21 21:55
终于要出了!都等了多少年了。。。放在家的前四本都落灰了吧
作者: =w=❤~    时间: 2014-1-22 10:07
哦哦哦!!!要发售了么。。
作者: 新兰&柯哀    时间: 2014-1-24 12:46
SDB系列确实是收藏之选,还好我买了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5