名侦探柯南事务所

标题: [漫画讨论][File.885 风筝大会][本期活动有效期至1月31日22点] [打印本页]

作者: 眼镜大叔    时间: 2014-1-17 21:25
标题: [漫画讨论][File.885 风筝大会][本期活动有效期至1月31日22点]

❉事务所主论坛漫画讨论❉

[本期活动有效期至1月31日22点]

======这里是吐槽的分割线======
怎么又变成日常了啊
                                                           by 眼镜

讨论规则:(凡参与讨论均有1-5RP奖励!
1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者“啊啊啊啊啊”之类的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
4.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

柯南同学周全的谋略!?
少年侦探团活跃的新系列!!

本话看点:(漫画发布前也可以进行讨论或吐槽哦)
1.少年侦探团登场的新系列
2.M16原创人物真田漫画初登场
3.哀酱各种美
4.下一周休刊

作者: heart海风无语    时间: 2014-1-17 21:31

神乎其神卖队友的步美
以及黑化的柯南
作者: Nicolas-C    时间: 2014-1-17 21:32

评论1号:吐槽篇
小哀你今天心情大好啊,难得啊~某柯你怎么突然之间变得这么邪恶了,真没看出来啊……
步美你竟然出卖队友!这可不好哦~
下期休刊?!太措手不及的说…… = =

评论2号:分析篇
标题既然是《风筝大会》,放风筝肯定是少不了的啦。只是少年侦探团的风筝……无论是主体图案,还是给风筝配的两条尾巴,总感觉这不是去放风筝,而是去打广告……
光彦童鞋你怎么脸红了?灰原今天心情大好,你很在意咩?莫非……你喜欢上灰原了?
某柯你真是一如既往的不忌口!竟然说出了“轻浮的歌”,你就不怕把灰原惹生气=。=?好在灰原不管对谁都没有说出她在听什么歌,这一下某柯可以终于发挥他的“强大的推理能力”了。只不过……
博士好不容易亲自来一发推测,没想到最后迎来的却是灰原“呵呵呵呵……”的得意的笑声,好不尴尬……就是因为这种尴尬,让某柯最终腹黑了!他要实行窃听计划,这样真相就会大白了!!为了保证计划的顺利实施,某柯竟然选择步美作为队友!!!某柯(= 新一),你好可怕!!!!!
最后么,各种不自然的事情接连发生,并且到最后竟然还有人落水了!不知道剧情该会如何向前发展呢?期待本系列第2话能给出相关的资料!
作者: Zengkun    时间: 2014-1-17 22:06
觉得小哀傲娇属性越来越明显了233。
柯南居然黑化了。。。。
步美最后卖队友了。。柯南等着小哀报复吧。。。
作者: Conan#1    时间: 2014-1-17 22:10

博士把他的住址和网站写在风筝尾巴无所谓吗,万一真的得奖在市政府展示,被黑色组织看到的话呢,虽然波本和贝尔摩得早就知道博士的住址了。柯南知道他的手机不见后会有什么反应,除了偷录下平次的告白还有什么重要的存在手机里面呢

FILE 802:小哀知道赤井(诸星大)的口头禅是“别露出这种表情”

FILE 850:小哀知道赤井(诸星大)喜欢喝罐装咖啡

FILE 821:昴哥对小哀说他对她的行动容易看破,那么连她的习惯和嗜好也知道吗

看了885,即将揭秘小哀的新嗜好。小哀知道赤井(诸星大)的一些嗜好和习惯,既然昴哥就是赤井(诸星大),小哀(志保)爱听的歌会是多年前她姐姐明美还在世与赤井交往时就在听了吗。若是的话,那么昴哥或许知道小哀爱听的歌是什么,柯南不如试试去问昴哥看看。

作者: llm1895    时间: 2014-1-17 22:12
作者: hughfeng    时间: 2014-1-17 22:14

3个嫌疑人
一是打电话发怒的妻子,有可能借口信号不好然后诱使丈夫坠落,动机是怀疑有外遇
一是争吵中的情人哥哥,动机就是妹妹割腕自杀,可是既然这样了为何不在医院照顾妹妹还跑来放风筝。。。
一是一起放风筝的小胖,借放风筝的路线用风筝线引伙伴坠落,动机是情敌

综合比较,前两者动机较明显,小胖的情敌信息也主要出自情人哥哥之口
“好像也喜欢”,有可能小胖对割腕的妹妹不一定是爱慕之情,所以动机略弱
但也可能正是因为不是爱慕之心而是其他什么比如友谊万岁神马的,所以小胖在得知妹妹割腕后就归罪于亮太

重点看系列第二话会有什么线索再深入分析。
柯南的手机要么可能成为本案破案关键,要么会引出主线,要么就是本案小打小闹的小插曲。

作者: 天艸尤加利    时间: 2014-1-17 22:17
柯、南、超、腹、黑!!!

作者: SR-Shine    时间: 2014-1-17 22:46
这还是我的男神柯南菌咩。。。。肚子里面伸手不见五指www好忧伤
作者: guccienvy0223    时间: 2014-1-18 00:23
为什么会是日常?!上一个案件是新兰回忆篇,很开心。还以为接下来,就算不是主线,也是和主线擦边球……唉……只好期待这系列后的案件了。毕竟离900话也还只有14话而已。
不过这话可以看到难得(?)腹黑的柯南好像也很好玩。哈哈哈哈!
话说小哀听的歌是什么歌啊?该不会真的和比护选手有关系吧?XD

关于案件,看起来三人似乎都有动机,可是毕竟还是第一话,我推理能力又差,还看不出什么手法。
继续等下一话……可是休刊…………T.T
作者: keigetu    时间: 2014-1-18 00:26
从东西侦探视频电话合理解谜,到宣告新一登场~一个多月,期待的一个多月的主线怎么连影都没见到就走了??

柯南坏笑大好き~
作者: コナンBEST    时间: 2014-1-18 07:55
可能少年侦探团和博士放在一起、、黑衣组织也不会太在意吧- -所以风筝尾无妨吧、、
柯南那表情- -明显是犯人= =低调点装一下不好么- -以前是怎么骂笨犯人的啊= =
遭报应= =
推理方面看下一话、可能手机什么的也会提到、哀的秘密好歹要提一点吧、、
作者: 柯南乱步    时间: 2014-1-18 09:04
主线呢?TAT还休刊,73又在坑爹了,说起风筝大会,上次高木被绑架到北海道时那旁边就有风筝大会,后来出现了伊达和透哥的警校背景,这次该不会把这个透露出来吧?(很明显不可能·······)
作者: aptx花舞街    时间: 2014-1-18 09:15

柯南君。。。太!搞!笑!了!~
周六还要上课神马的。。赶紧滚过去。。回来再编辑。。。

回来啦!找到了上一次柯南恼羞成怒的图片
然后没有印象还有没有了。。。

服部平次到是经常恼羞成怒。。。
作者: Alege    时间: 2014-1-18 11:36
又是少年侦探团系列,那个风筝做的蛮可爱的
小哀到底在听什么歌啊,那副听歌的图画得好温馨啊
柯南的手机很可能在死者身上,然后录了一堆重要的证据
柯南要窃听时的黑化表情怎么觉得那么猥琐呢。。。。
作者: tyutyu284    时间: 2014-1-18 11:55

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... &fromuid=583551
73最近休刊一定是去放风筝了
作者: =w=❤~    时间: 2014-1-18 12:44

下期居然休刊TAT。。。我不要啊。。。咳咳,转入正题,柯南的表情好久没有那么可怕了= =就是因为使灰原心情好的歌?,。。还用手机窃听。。觉得好搞笑= =看到光彦说遭报应了。。。呃。柯南还加了一句是窃听“噗。。。”笑到我了= =
作者: killerOwO    时间: 2014-1-18 14:04
柯南的表情好恐怖喔(有點變態......[消音])
哀聽的不是歌嗎?錄音???
他竊聽什麼的...步美反應太可愛了
作者: 李柯    时间: 2014-1-18 16:54
[漫画汉化] [民工汉化][FILE885 风筝大会][听,是谁在唱歌]...加句“温暖了寂寞”怎么样?
作者: x1234567890    时间: 2014-1-18 23:55
又是新的系列了~
风筝没有尾巴就会打转么~不会放风筝的飘过。。。
小哀心情很舒畅的感觉嘛~
柯南窃笑的表情画得有点恐怖额~
好诡异。。。
作者: 柳叶悲风    时间: 2014-1-20 00:03
哇塞更新了呢,厉害:-D柯南继续下去吧:-):P:lol
作者: 7331    时间: 2014-1-20 23:32
所以回到日常了麼...?
快到900話呢~
還以為主線會更給力...
懷疑灰原聽的不是甚麼的歌曲...
不過會令到她哼起歌來的音頻會是...(?)
果然令人很在意耶~~~
吐嘈一下...柯南那可怕的表情真夠腹黑
這就是死神應有的表情麼?!xd
作者: 永恒之光    时间: 2014-1-21 12:58
柯南难得奇怪的表情,非常平常的一话
作者: cloverxs    时间: 2014-1-21 13:55
第一反应莫非是小哀妈妈的留言,后来看到哀差点告诉步美,就觉得应该不是。
估计是和比护有关,可能是母校的校歌吧。
作者: wingc0810    时间: 2014-1-21 15:33
推理不多打了 那人感覺是自己跳下去的 看他掉下去之前的動作 要不是早有準備 手機應該不能馬上掉向前
動機推算:1.想弄點事出來讓妻子知道他真的不是出去玩女人 2.怕那個大漢子打他 所以跳水讓救護車帶自己走 3.想馬上去看醫院那個人
但是我就想不通為什麼剛好那邊有個破口讓他掉下去 而且上面三個動機說服力不夠 下期應該更多資訊~
另外小柯對女性的私隱好奇心有夠大的... 這次把小哀偷偷錄音 下次不就偷偷拍片了...
作者: oliviaapple    时间: 2014-1-22 21:38
感觉休刊前来猜测会觉得越猜越神秘,要是结果爆出个哀酱的个人爱好咋办。不过,最近离主线是越来越远了,是该拉点回来了。。。
作者: 山口喜美子    时间: 2014-1-25 23:46

这章真另类
柯南啥时这么黑了?那脸都有少许想杀人的表情
哀也超不正经了一回,性骚扰都说出来了
案件本身倒没什么可提的,估计在绳子上做了手脚然后叫他后退到那个地方

最后大家别指望主线了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5