名侦探柯南事务所

标题: 刚刚发现,爱情公寓这一季,简直给柯南大打广告,难道出版社有赞助? [打印本页]

作者: KID*GIN    时间: 2014-1-21 19:38
标题: 刚刚发现,爱情公寓这一季,简直给柯南大打广告,难道出版社有赞助?
有民那要看爱情公寓吗?4的感觉还不错~而且不知道为啥,这一季到处都是柯南的影子( ⊙ ▽ ⊙ )好开心啊!有点小激动~~~
简直都要怀疑长春是不是给赞助了……

要不然肿么这么卖力= =

首先是关谷住的房间墙上和门上都是柯南漫画分镜的放大版,这个方法真的好,我也想用起来~\(≧▽≦)/~

[attach]211463[/attach]
山庄别墅杀人事件那一集,门的右边没看出来

[attach]211464[/attach]
蓝后是美术馆杀人事件

[attach]211465[/attach]
夜假面

这个很搞笑,关谷调查一个收快递的买家,然后根据快递小哥的胡乱描述,得出的结论是,当当当!
[attach]211466[/attach]

还把他真人化了哈哈
[attach]211467[/attach]

悠悠也装了一回柯南~
[attach]211468[/attach]

挂柯南的梗大家都懂得
[attach]211469[/attach]

这是关谷卧室另一面墙
[attach]211470[/attach]
看到琴酒没>//////<

最搞笑的是没事就捧本柯南看,惹得我也想重温了~
[attach]211471[/attach]

关谷看的还是中文版= =
[attach]211472[/attach]

作者: killerOwO    时间: 2014-1-21 19:42
标题: 名偵探關谷神雞啊!第一集就真相只有一個

沙發,
大愛關谷的柯南壁紙,不過愛情公寓對柯南的廣告不只一次呢!神雞的推理功力仍然未進步喔!

作者: sozaimao    时间: 2014-1-21 20:01
导演是柯南迷(¬_¬)

结案XD
作者: Nicolas-C    时间: 2014-1-21 23:37
爱4的导演换成柯粉了……

鉴定完毕=。=
作者: killerOwO    时间: 2014-1-22 08:37
Nicolas-C 发表于 2014-1-21 23:37
爱4的导演换成柯粉了……

鉴定完毕=。=

覺得編劇也跟導演差不都

作者: 蓝之国度    时间: 2014-1-22 10:54
柯南还需要一部国产电视剧打广告么(/ω\)
作者: Sonics    时间: 2014-1-22 13:18
我还以为说那个黑色人偶呢
作者: SSV    时间: 2014-1-23 15:07
每集里差不多都有柯南,哈哈
作者: killerAi    时间: 2014-1-23 22:09
@killerOwO 對阿!幾乎都是柯南的影子,粉開心呢!!愛情公寓4也不錯看~~我愛

作者: kanqidian    时间: 2014-1-25 16:21
这里也有机油同好爱情公寓,真不错
作者: Felicia    时间: 2014-1-26 18:25
还弄得我激动了好久。

导演柯南迷无疑。
作者: 171700827    时间: 2014-1-27 17:38
青山刚昌应该问制作组要版权
作者: 哲纯逸    时间: 2014-1-27 18:49
这不挺好的吗
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2014-1-28 11:51
我当时也发现了。。。随处可见的柯南,笑死我了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5