名侦探柯南事务所

标题: [动画讨论&猜数字][TV729.钻石 绘画与大牌女星] [打印本页]

作者: 眼镜大叔    时间: 2014-2-9 14:33
标题: [动画讨论&猜数字][TV729.钻石 绘画与大牌女星]
❉事务所主论坛动画讨论❉

[本期活动有效期至3月1日22点]

❉活动规则
本次活动数字范围是300——729

每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字
请在进行评论时加上
数字

❉活动奖励

第一位猜中数字的会员奖励30CB 5WW之后第二位猜中的会员奖励30CB 3WW
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励,每次的奖励不会轮空。
另外参与讨论1RP,视回复内容有2至5RP的奖励,马甲主号都可参与
额外开长贴会适当提升精华奖励

活动时间不定,具体按动画内容而定。

作者: 眼镜大叔    时间: 2014-2-9 14:37

本期数字是:

[hide=9999999999] 348  [/hide

提示:该数字与标题的格式有关!

作者: Conan#1    时间: 2014-2-9 16:23
这次柯南只是看现场一下子就解开了,连询问嫌疑犯们的动机的机会都没有,话说火炎事故怎么不是弓长警部来呢。

数字猜536
作者: Nicolas-C    时间: 2014-2-9 21:06
速速占楼
待编辑
作者: 山口喜美子    时间: 2014-2-10 04:04

为那个凶手感到不值
努力半天却得不到认可

热烈欢迎守护月天和姬宫千歌音

数字猜684

还有那个警官是不是以前柯南里出现过?总觉得有点熟
作者: Jie_Jessie    时间: 2014-2-10 10:58

感觉又是打酱油的一集~~~可有可无~~~

光线、反光、镜子、项链、放在一起确实能想到些什么哈~~~~人物也很明显,话说动机真是~~~不被认可确实难受~~~~
作者: 葡萄飞喜    时间: 2014-2-15 17:24
又是无聊的一集,钻石项链一出来就猜到大概的手法了。。。。
猜数字是478
作者: cuifei0901    时间: 2014-2-15 17:49
上集提示就知道手法了。。而且某柯仅仅看了几眼就知道手法和凶手。。略神
我猜数字是479
作者: bestwar    时间: 2014-2-16 19:36
一看到项链+镜子的组合,基本作案手法也就能想出来了。犯人基本没有悬念。
纵火为什么不是弓长来啊?来了个不认识的刑事。
又是纯日常。
数字猜438。
作者: 阳菜    时间: 2014-2-19 20:30
我不是来猜数字的,我是来吐槽的。
有关柯南借大叔的口最后发表的那个“个人意见”,个人觉得让人非常不能理解。
白河美铃很显然是个非常自私的人,哪怕对亲生的两个孩子都那样独断专行了,何况是毫无血缘关系的千春。
即便千春一开始就像女儿对待母亲一样对待白河美铃,只怕也不会被放在眼里吧,笑。
恐怕这份感情还会被践踏得更加体无完肤呢。
作者: 171700827    时间: 2014-2-19 20:58
这集有点无聊了。柯南看了一下镜子就破案了,而且太手法有点简单了,对犯人是谁和手法有疑问,没有神秘感
猜数字729
作者: =w=❤~    时间: 2014-2-19 21:51
呃。。。怎么说呢,。。其实我看到预告时的镜子和着火的情景就已经猜到大概是怎么犯案的了...
作者: 546225650    时间: 2014-2-23 11:14
利用光的反射确实是个技术手段,不过这集的悬念不大,她手臂上的花粉太明显了,没看完就知道她肯定是犯人~~~不过剧情还算不错啦~~~数字的话,我猜404吧
作者: 安素子    时间: 2014-3-1 17:40
啊这个好像还在有效期内哎……
首先想可怜千春一下,被白河美铃那么对待……真的挺不公平的
然后就是吐槽了……
话说白河美铃没事摆那么多镜子做什么,她有几张脸供她照来照去啊……╭(╯^╰)╮
然后又为了一个果酱生气,真是小心眼啊……
看她年轻的时候那么漂亮还以为是个纯良妹子呢……

数字猜422

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5