名侦探柯南事务所

标题: 闲来无事,秀(xian)秀(bai)近期做的首饰们吧~14楼16楼有更新啦啦啦~ [打印本页]

作者: 安素子    时间: 2014-2-19 21:57
标题: 闲来无事,秀(xian)秀(bai)近期做的首饰们吧~14楼16楼有更新啦啦啦~

秀成果的前提是某素是一只狂热的古风首饰爱好者……没事的时候喜欢自己做发簪发梳发钗耳环什么的来玩……寒假宅在家没什么意思,整理了一下之前做过的首饰们,分享给大家~~如果有想入手的也请尽情敲打~
闲话少说开始上图~~
[attach]213619[/attach]
[attach]213618[/attach]
相信看过步步惊心的筒子们对这几个簪子很熟悉吧嘿嘿嘿~这款木兰簪我淘过很多颜色的花苞,除了图上的浅粉绿色紫色之外还淘过白色和红色的,还有一个花苞头的地方带一点橙色的(和图里的绿色紫色着色的地方差不多是一个地方)
[attach]213620[/attach]
介是一只平安坠手机链~珠子和平安坠材质都是绿飘花~话说飘花平安坠真心不好淘啊T_T.而且B货还那么贵T_T.
[attach]213621[/attach][attach]213622[/attach][attach]213624[/attach]
在学校做的三只~(我会说在学校做的都是紫色的是因为我带去学校的散珠只有紫玉髓么……嘛,最近正在考虑入手一批新散珠所以以后应该会做些五颜六色的家伙出来= =
号外:有奖竞猜~谁能第一个猜出第三张图下方的书是什么书就能得到50CB~(提示:是某个日语教材的第一册)
[attach]213623[/attach]
套装一套~~左一发钗左二发梳 也是在学校做的
[attach]213625[/attach]
不对称耳环一对~珠子是白玛瑙 左边那只大的后来被我拆掉了耳钩换上了簪杆改装成了簪子=。=
[attach]213626[/attach]
这一只是送给兰的新年礼物,首发于新兰联盟~珠子选用了粉水晶,粉水晶是爱情的守护神,据说可以招桃花
希望粉水晶可以快点把新一招回到兰身边来(虽然本来就在。。
选用泪形的花片是因为做这支簪子之前吃巧克力的时候正好在看TV268情人节的真相(解决篇),看到兰虽然很难过但还是努力告诉自己要坚强努力擦掉泪水,于是想用这个花片表现一下兰苦等新一的心情(尽管很积极地想让自己快乐但有时还是忍不住想落泪的feel)

以上就是某素能找到的有照片的存货们~以后如果有新成品的话再来加图~撒,板砖点赞神马的都尽情飞过来吧~~~~
作者: Mleaf    时间: 2014-2-19 23:32
做手工簪的都是有米人啊
看着各种各样的材料拖进购物车才发现原来买了好多
作者: 安素子    时间: 2014-2-20 10:13
Mleaf 发表于 2014-2-19 23:32
做手工簪的都是有米人啊
看着各种各样的材料拖进购物车才发现原来买了好多 ...

。。。我只是一个闲人
作者: CONAN150022    时间: 2014-2-22 17:54
好厉害,我的耐心不是很够
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2014-2-22 21:34
其实我一直想找一个扁一点的平安坠,一直没找到好的。。。要不就是很胖那种,要不就很贵
作者: 喝出工藤味    时间: 2014-2-22 21:39
标题第一眼看上去我的断句是在“秀一”后面,我是不是中毒了
作者: 安素子    时间: 2014-2-23 10:23
鑫森淼焱垚 发表于 2014-2-22 21:34
其实我一直想找一个扁一点的平安坠,一直没找到好的。。。要不就是很胖那种,要不就很贵 ...

4A4A平安坠太不好买了……我理解你- -

作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2014-2-23 10:47
安素子 发表于 2014-2-23 10:23
4A4A平安坠太不好买了……我理解你- -

素子你又不帮我买。。。TAT

作者: 安素子    时间: 2014-2-23 10:49
鑫森淼焱垚 发表于 2014-2-23 10:47
素子你又不帮我买。。。TAT

怎么觉得哪里不对……

作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2014-2-23 10:52
安素子 发表于 2014-2-23 10:49
怎么觉得哪里不对……

貌似没有神马不对吧
作者: 安素子    时间: 2014-2-23 11:02
鑫森淼焱垚 发表于 2014-2-23 10:52
貌似没有神马不对吧

为什么要我去帮你买呢- -
(终于研究明白了= =

ps去水楼聊天吧XD我还想要百楼捏
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2014-2-23 11:05
安素子 发表于 2014-2-23 11:02
为什么要我去帮你买呢- -
(终于研究明白了= =

因为我想要又买不到嘛。。。

作者: 安素子    时间: 2014-2-23 11:40
鑫森淼焱垚 发表于 2014-2-23 11:05
因为我想要又买不到嘛。。。

你你你……耍赖
作者: 安素子    时间: 2014-2-27 21:42
为什么最近做的两个都是手机链呢~因为它简单好做省时间吖~吖~吖~~
[attach]213995[/attach]
[attach]213996[/attach]

还有这个是从微信朋友圈里挖出来的上学期做的得意作~那个背景里的大月亮是不是很眼熟嘿嘿嘿[attach]213997[/attach]
作者: CONAN150022    时间: 2014-2-28 18:40
手真巧,某只手指不灵巧……
作者: 安素子    时间: 2014-2-28 22:49

刚才挖了很多上学期做的宝贝们出来~~~
[attach]214014[/attach]
这个的珠子是粉玉髓~是我去年十一在家做的然后带到学校来滴
[attach]214015[/attach]
这一只最费米了嘤嘤嘤……弄坏了无数根T针9针还丢了一颗珠子T_T........
[attach]214020[/attach]
白水晶和蓝玉髓的混搭 会感觉很奇怪么…………
[attach]214017[/attach]
粉珊瑚做的- -买不到天然色的珊瑚只能买染色的- -
[attach]214018[/attach]
这个是不是太素淡了……闺蜜C说像是葬礼上带的被我一掌拍飞……有人和她有同感么
[attach]214019[/attach]
迄今为止做的最复杂的玩意- -改天来上高清大图 背面也全缀着珠子= =不过只能当摆设了……平衡没掌握好 戴起来总倒……

作者: bestwar    时间: 2014-3-3 20:00
⊙o⊙楼主手好巧。
我做这种东西的时候,经常是各种丢珠子,还没做完,珠子就没了。。。。。
作者: Felicia    时间: 2014-3-16 15:11
喝出工藤味 发表于 2014-2-22 21:39
标题第一眼看上去我的断句是在“秀一”后面,我是不是中毒了

我也是这样

喂喂..我居然才看到这个帖子

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5