名侦探柯南事务所

标题: 搞走水楼万楼之发红包了啦啦啦(HB已关闭此贴求锁沉) [打印本页]

作者: 安素子    时间: 2014-3-7 18:21
标题: 搞走水楼万楼之发红包了啦啦啦(HB已关闭此贴求锁沉)

嘛,前天说过把万楼搞到手后来发HB的……于是HB在这里吖在这里~一共20个,每个20CB~~
据说本学期体育素质测试考跳绳或立定跳远啊,某体育白痴在这里散财求RP了- -
内什么,今天正好还是女生节呢~(想让我明天过节的一律拉出去痛殴之)所以呢,回复的女筒子们,每人再加10CB啦啦啦~~(怪蜀黍神马的禁止乱入!)
嗯……先这样,至于写作业填坑什么的,以后再说……吧……吧…………今天可是节日吖……

红包批了啦啦啦~\(≧▽≦)/~请大家自行前往领取 在第八页第一个哟
额外cb已发,如有遗漏请pm楼猪
ps:因为某些原因,此红包设置了积分限制为40,所以………………
pps:这里不是水楼……………………………………………………………………
作者: Nicolas-C    时间: 2014-3-7 19:11
不管怎么样,先坐沙发

话说体质测试是我大学生活里的一团巨大的阴影……
作者: bestwar    时间: 2014-3-7 21:16

一开始没看到条件。我忏悔。。。。
作者: 171700827    时间: 2014-3-7 21:43
感觉体测不是很难
作者: Phoenix.05    时间: 2014-3-7 21:52
伸手要红包~

哎我明明还很关注一万楼的归属结果回来一刷新就发现被楼主抱走了
作者: killerOwO    时间: 2014-3-7 22:36
我是不是錯過了什麼好事?囧rz
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2014-3-7 22:50
其实我觉得明天才是素子节日吧
作者: 火线啊啊    时间: 2014-3-7 22:54
下周我们就进行体育测试
作者: 天草薰    时间: 2014-3-8 08:58
体测啊,来跟我学,一二跳~
作者: 明月格格    时间: 2014-3-8 09:04
嗯,首先感谢楼主发红包啦!
不过话说回来,既然这次的红包设置了积分限制为40,那就意味着即便我是女同胞,但这回的红包其实也并没我的份儿了吧!于是我就只好无奈地路过、闪人ing了!
唉~~~~~~~~~
作者: 最爱柯仔    时间: 2014-3-8 11:25
来拿红包的路过~
考跳绳或立定跳远的,奉上攒的rp
作者: CONAN150022    时间: 2014-3-8 12:45
看到红包了……都是新水王么
作者: 眼镜大叔    时间: 2014-3-8 12:49
噗嗤 你猜我是妹纸还是汉子
作者: killerOwO    时间: 2014-3-8 12:52
眼镜大叔 发表于 2014-3-8 12:49

樓主是妹紙必須!

作者: killerOwO    时间: 2014-3-8 12:55
标题: 後來才知道是層主問樓主。。。
眼镜大叔 发表于 2014-3-8 12:49

大樞不是男的麼?

作者: 明月格格    时间: 2014-3-8 13:06

嗯,我当然没忘记那个约定啦!
只是我这次就单纯是冲着那些诱人的、额外的CB而来的啦,因此请楼主你可千万别误会了!
说实话,有CB可以拿,有谁会眼巴巴地就此故意错过啊,是不是?
谢谢啦!
作者: killerOwO    时间: 2014-3-8 13:13
明月格格 发表于 2014-3-8 13:06
嗯,我当然没忘记那个约定啦!
只是我这次就单纯是冲着那些诱人的、额外的CB而来的啦,因此请楼主你可千万 ...

可是素子限定積分40以上的人才有hb拿←_←
所以你根本。
作者: 背靠背    时间: 2014-3-8 18:27
水楼破W了哇 里面有几个我的回复(笑)
作者: 我是n米    时间: 2014-3-8 19:47
常年潜水党过来拿红包了。。能拿吧。。虽然对水楼没什么贡献。。
作者: Kaito_キツト    时间: 2014-3-8 20:15
体质什么的
腰椎劲椎都有问题的你能和我比么OTZ
对了,
节日快乐(微笑)
作者: Felicia    时间: 2014-3-8 21:12
我来了~么么~

水楼都万楼了呀
作者: davidchow    时间: 2014-3-9 08:27
怎么判断是软妹还是伪娘?
作者: 蓝之国度    时间: 2014-3-9 10:48
过来拿红包
唔噗噗噗
作者: duanyujing    时间: 2014-3-9 11:21
祝楼主体测考试好运呗~
作者: ycykaka    时间: 2014-3-9 13:19
最讨厌体测的了
作者: 香风吻雨    时间: 2014-3-9 14:42
祝LZ体测顺利~
作者: 浴血的    时间: 2014-3-9 16:21
来晚了~至于发生了什么也不知~应该说恭喜吧还是谢谢呢~哈
作者: 慕魂    时间: 2014-3-10 09:33
老了 水不动了   年轻人趁着有动力多水水吧
作者: Jie_Jessie    时间: 2014-3-10 10:56
说话算数好棒的~~~先恭喜下~~~至于体测~~~要努力呀~~~~~
作者: killerOwO    时间: 2014-3-10 17:03
Jie_Jessie 发表于 2014-3-10 10:56
说话算数好棒的~~~先恭喜下~~~至于体测~~~要努力呀~~~~~

平時宅著不動並非好習慣。
作者: 546225650    时间: 2014-3-10 21:31
体测好像影响不大吧~~~不过还是加油撒!
作者: Haibari Ai    时间: 2014-3-11 00:18
過來湊湊熱鬧~w
跳繩和立定跳遠都不是我的強項....樓主加油>.<
(其實現在大概啥運動都不行了=_,= 都多少年沒運動過了.....orz

另外恭喜水樓踩到萬樓喲~

------------------
現在還有發帖際遇這玩意?0v0 看來我RP不錯~

作者: 平南寒夜    时间: 2014-3-11 21:52
楼主体测加油~~~
作者: 血祭sherry    时间: 2014-3-12 01:46
有一种现在的孩子我都不认识的赶脚╮(╯_╰)╭
是我真的老了吗QAQ
作者: 安素子    时间: 2014-3-13 15:59
Kaito_キツト 发表于 2014-3-8 20:15
体质什么的
腰椎劲椎都有问题的你能和我比么OTZ
对了,

我93年生人
字数够了吧。。

作者: Kaito_キツト    时间: 2014-3-13 16:05
安素子 发表于 2014-3-13 15:59
我93年生人
字数够了吧。。

你93年的?!
为什么你给我的感觉是00后。。。

作者: 安素子    时间: 2014-3-13 16:06
Kaito_キツト 发表于 2014-3-13 16:05
你93年的?!

……那是错觉啊错觉╮(╯▽╰)╭
作者: Kaito_キツト    时间: 2014-3-13 16:17
安素子 发表于 2014-3-13 16:06
……那是错觉啊错觉╮(╯▽╰)╭

果然其实你是太小了吗
作者: 安素子    时间: 2014-3-13 16:27
Kaito_キツト 发表于 2014-3-13 16:17
果然其实你是太小了吗

什么叫做我太小了……我都大一了好不好
高x党还不快去学习╭(╯^╰)╮
作者: 明月格格    时间: 2014-3-13 16:36
Kaito_キツト 发表于 2014-3-13 16:05
你93年的?!

嗯,请允许我在此说一句啊——
之前楼主说我“总感觉你说话的风格和年纪不大搭调”,结果搞了半天她留给你的印象原来也是如此的说啊!
俗话说得好,自己没管好就别来管别人(我的这句俗话是对楼主说的,指的是在“说话的风格和年纪不大搭调”的这个方面),这句俗话也是我给楼主的一个忠告吧!
作者: 安素子    时间: 2014-3-13 17:14
明月格格 发表于 2014-3-13 16:36
嗯,请允许我在此说一句啊——
之前楼主说我“总感觉你说话的风格和年纪不大搭调”,结果搞了半天她留给 ...

前有你说的井水不犯河水,后有我说的老死不相往来,我不知道你还在这大放厥词是为了什么。
说句不好听的,我和别人版聊几句关你什么事。

从那天我说老死不相往来之后我都没有打扰你在45s的发言,麻烦你也别来打扰我。
奉劝你管好自己的嘴。我的忍耐是有限度的。
如果你哪天真的彻底惹火了我,我就算被屏蔽被封号也是要回敬你的。我对欺辱我的人向来不手软。

请你有一点自知之明。
以上。

作者: 明月格格    时间: 2014-3-13 17:49
安素子 发表于 2014-3-13 17:14
前有你说的井水不犯河水,后有我说的老死不相往来,我不知道你还在这大放厥词是为了什么。
说句不好听的 ...

请你别误会,我这么说并没有别的意思,就是想要借此给你一个忠告罢了!
我的意思是指:你与别人的发言原本确实是不关我的什么事,而且我今天原本也并没有想要来这儿再次打扰你的想法。但是当我今天下午在万般无聊时,来这帖里随意地看看你与大伙的这些聊天内容时(我想我只要不参与进来回帖闲聊,在平日里就只在一旁随意看看,想来这总归理应算是并无大碍的说吧),我在无意中看到,在这帖中竟然也会有人说你“你93年的?!为什么你给我的感觉是00后。。。”的话了啊!于是我就不免会想到了你以前对我所说的那句“总感觉你说话的风格和年纪不大搭调”的话了啊!没想到搞了半天你竟然也会被别人这么说,由此看来,我俩在这方面其实还真是属于半斤对八两啊!所以我随后才会想到了那句俗话,并且纯粹只是出于善意地想要把它作为一个忠告来送给你罢了,别无他意,谁让你当初先这样说我的呢?那时的我又何尝招惹到了你?!
这么一来,既然你与别人现在已经聊到了关于这方面的内容了,那么又怎能不触及我的敏感神经、真的不干我的事吗?!
我今天的这一回帖其实就是想要告诉你、也忠告你一下:那句“你93年的?!为什么你给我的感觉是00后。。。”的话,想来总归不是我说的吧?既然你如今也给人已经留下了这样的一种感觉了,那我就建议你,不妨就应该要先管好你自己,然后方能再来管别人吧!同时由此也能证明,当初你在说我“总感觉你说话的风格和年纪不大搭调”的话的时候,你其实也并不比我成熟稳重多少吧,我想你和我比起来,说不定会在这方面显得更有过之而无不及的说吧!
所以我今天才会忍不住地就这事参与了回帖说明,说白了,其实我今天的这一举动,也和你以前所说我的那句“总感觉你说话的风格和年纪不大搭调”的话有着因果关系,而现在就当我俩在这事上扯平了吧——你之前说了我,我如今也说了你。否则说实话,我的心里难免就会觉得在这事上很纠结、很有失公平啊!
特此声明!!!

作者: 安素子    时间: 2014-3-13 18:12
明月格格 发表于 2014-3-13 17:49
请你别误会,我这么说并没有别的意思,就是想要借此给你一个忠告罢了!
我的意思是指:你与别人的发言原 ...

1、什么叫做“我俩在这方面其实还真是属于半斤对八两啊”?
别把我跟你混为一谈。
2、“谁让你当初先这样说我的呢”
我当初那么说只是很好奇为什么一个自称83年的人说话的语气和小孩子一样,没有贬低你的意思,纯粹是好奇想问问。没想到你会曲解。
3、这么一来,既然你与别人现在已经聊到了关于这方面的内容了,那么又怎能不触及我的敏感神经、真的不干我的事吗?!
我是在和别人聊天,聊的是我们谁大谁小,一个字都没提到你,这关你什么事?你自己敏感还怨别人?
4、而现在就当我俩在这事上扯平了吧
我不管扯不扯平,我还是那句话,我只想老死不相往来。什么忠告什么建议,你留着给自己吧我不要。

最后说一句,我希望这是最后一次和你交流。

作者: 明月格格    时间: 2014-3-13 19:43
安素子 发表于 2014-3-13 18:12
1、什么叫做“我俩在这方面其实还真是属于半斤对八两啊”?
别把我跟你混为一谈。
2、“谁让你当初先这样 ...

1、别把我跟你混为一谈。
我觉得这不是混不混为一谈的事,而是我看你或许是不敢、也不愿承认这么一个事实而已吧(详情请见“3、”中的理由所示)。

2、我当初那么说只是很好奇为什么一个自称83年的人说话的语气和小孩子一样,没有贬低你的意思,纯粹是好奇想问问。没想到你会曲解。
哦,听你这话的意思,难道就只许你当初这么纯粹只是好奇地一问,就偏偏不许我如今这样回敬你一下、顺便再给你这样一个善意的忠告吗?

3、我是在和别人聊天,聊的是我们谁大谁小,一个字都没提到你,这关你什么事?你自己敏感还怨别人?
我的意思并不是指非要在你与别人的聊天中,一定要提到我的名字才算是提到我啊!我的意思其实就是单指:既然现在有人说你感觉像是个00后的人了,那么我感觉这实际上也就已经充分地说明了,在你的身上其实也是有着这种“说话的风格和年纪不大搭调”的情形发生啊!那你当初又有什么资格来这样说我呢?如果你当时也觉得我是这个样子的话,那么如今也有别人来这么说你了,这不就证明了你与我在这方面真的是“五十步笑百步”吗?

4、我不管扯不扯平,我还是那句话,我只想老死不相往来。什么忠告什么建议,你留着给自己吧我不要。最后说一句,我希望这是最后一次和你交流。
尽管我之前确实因为这事和你有过争执与别扭,可我在昨天、在我加入这儿满两个月的这个特殊的日子里,已经向你真诚地致歉了不是吗?要知道,我昨天是鼓足了勇气、放低了姿态、真诚地向你致歉,想要有望求和的。可你却毫不犹豫地拒绝了,并且现在还在依然这么态度强硬地和我说话。虽然你确实是有着“可以拒绝”的权利,但我昨天在那个致歉帖里和你说了这么多(要知道我的打字速度向来都是超慢的,我一下子打了这么多的字向你致歉,我容易吗我),我的这一番真心诚意难道就这样令你不屑一顾吗?我之前就只不过是和你争执了几句,难道在你看来我就从此变成了一个十恶不赦的大恶人了吗?就真的不值得谅解一回吗?况且再怎么说,不管是过去的我还是现在的我,也无论是那个与你争执的我还是那个想要和你能心平气和好好地谈谈的我,我觉得一直以来,只要是你问我的话,我都及时地回复了你,并且还经常说了具体的原因是什么,对吧?然而反观你呢,从以前到现在,至少在我的印象中,你要么是不直接回答我的问题,始终都采取一种回避着的态度;要么就是总对我说什么“原因不解释、你自己去查百度”之类的话,所以说,在这整件事的过程中,咱俩到底是谁在欺辱谁啊?!我想即便我俩吃不准、无从判断,但想必大家的眼睛总归是雪亮着的吧!
好了,既然你的态度始终都是这么决绝,横竖说不通、软硬不吃、刀枪不入、不容商量的话呢,那我也不愿再和你多说什么了,因为感觉只要你这态度不变,我再怎么说也是白搭、纯粹是在浪费时间和精力。
因此无论你今天听不听得进我的这番话、以及怎么想我与看我,我也决定今天乃是我最后一次和你这么长谈了吧!对于话不投机者,多说也无益。

作者: Kaito_キツト    时间: 2014-3-15 22:58
不就一句话你俩至于么- -
作者: 安素子    时间: 2014-3-15 23:27
Kaito_キツト 发表于 2014-3-15 22:58
不就一句话你俩至于么- -

都过去了别再说了╮(╯▽╰)╭
话说你红包领了没?没有的话我手动转给你
作者: Kaito_キツト    时间: 2014-3-16 00:59
嗯。已经领了~感谢CB哈!留着养老= =
作者: 安素子    时间: 2014-3-16 09:09
Kaito_キツト 发表于 2014-3-16 00:59
嗯。已经领了~感谢CB哈!留着养老= =

……养老……
版助没有工资么= =

作者: Kaito_キツト    时间: 2014-3-16 16:57
安素子 发表于 2014-3-16 09:09
……养老……
版助没有工资么= =

不干活儿有脸申请要工资吗= =
作者: 安素子    时间: 2014-3-16 17:10
Kaito_キツト 发表于 2014-3-16 16:57
不干活儿有脸申请要工资吗= =

忘了你学习忙@_@大学想去哪里吖

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5