名侦探柯南事务所

标题: 「雷朋三世VS名偵探柯南 劇場版」5月8日香港上映;鲁邦三世真人版电影定妆照发布,小栗旬饰鲁邦,8月30日日本上映 [打印本页]

作者: 远略2011    时间: 2014-4-14 12:32
标题: 「雷朋三世VS名偵探柯南 劇場版」5月8日香港上映;鲁邦三世真人版电影定妆照发布,小栗旬饰鲁邦,8月30日日本上映

最強怪盜X最強偵探,「雷朋三世VS 名偵探柯南 劇場版」5月8日香港上映

LvsC_26x38_1396841828.jpg LvsC_teaser_1396841829.jpg

戲院:MCL 德福 獨家獻映
片長:108 分鐘
日語原聲、中文字幕
級別:IIA
(注:儿童不宜/Not Suitable for Children。建议在家长指导下观看)
NFi發行
5月8日 決一勝負!

(新闻报道中大家都知道的信息就不再发了,只贴这段评价性质的好了)
事實上,這部動畫劇場版是《名偵探柯南》與《雷朋三世》兩部動畫作品的結合,所以風格上其實不能算是一部純正的「柯南劇場版」電影。它有著一些更加胡鬧、超展開的情節、一些不太合理但是很誇張的動作場景,還有一些比較偏向少年取向而非兒童取向的情節。但同時,本作依然保留很多柯南動畫的經典元素,甚至還召喚出許多久未露面的配角現身,讓《雷朋三世VS名偵探柯南 THE MOVIE》成為一部熱鬧程度滿分的特別劇場版電影。

「雷朋三世VS 名偵探柯南 劇場版」香港預告片
http://www.youtube.com/watch?v=tWRRETjdMIg(需翻墙)
http://www.tudou.com/programs/view/D-kIr1u5CHg/(国内网站搬运)

http://www.tudou.com/programs/view/D-kIr1u5CHg/

《鲁邦三世》真人版电影公开定妆照

由小栗旬领衔主演,阔别足足40年重返真人大银幕,确定今年8月30日上映的日本国民人气作品《鲁邦三世》,日前首次公开了片中五位重要角色的定妆照。包括小栗旬的鲁邦三世、玉山铁二的次元大介、绫野刚的石川五卫门、黑木明纱的峰不二子以及浅野忠信的钱形幸一警部。几人从外形到经典姿势都非常接近漫画原著,让人对电影本身越来越是期待了。
  《鲁邦三世》真人电影版讲述的就是鲁邦和一群伙伴融为一体前的故事,既有忠实原著的内容,也有一些电影原创的剧情。鲁邦等人向号称拥有它就能统治全世界的宝物“埃及艳后真红之心”,以及收藏它的超巨大要塞型金库“纳瓦隆方舟”的安全坚固性,发起了挑战。
  影片的主要演员们,本身就一直是喜欢《鲁邦三世》多年的忠实粉丝,而此次的定妆照也相当反映这一事实。小栗旬为了贴合鲁邦的体型花了足足十个月时间减重8公斤。玉山铁二也从大河剧中厚重的角色,成为了留着小胡子的沉默寡言形象。绫野刚变身拔刀神速的高手,势必会在片中奉献出精彩的动作戏。至于备受期待的女主角黑木明纱,只是定妆照就已经体现出了峰不二子的妖艳性感,至于片中超凡绝伦的运动神经和动作戏,则需要电影本身来验证。浅野忠信的帅气大风衣影子,同样让人看到了真人版的钱形警部而倍感期待。总而言之,目前来说,众角色的定妆相当贴合原著很是让人期待。
  影片其他演员包括言承旭(台湾),坦纳永·王特拉库(泰国),尼克·泰特(澳大利亚),金俊(韩国)等。
  目前影片已经进入了后期制作环节,预计今年六月底完成。《鲁邦三世》曾在1974年由目黑佑树主演首次搬上大银幕,今年将是阔别40年再次和观众见面。

(鲁邦真人版新闻来自新浪网微博@黒之契约者

作者: 等待之位    时间: 2014-4-14 13:11

我比较关心这一项 “級別:IIA 注:儿童不宜”为什么成了儿童不宜了?
说起来还是头一次沙发呢……
作者: 远略2011    时间: 2014-4-14 13:45
等待之位 发表于 2014-4-14 13:11
我比较关心这一项 “級別:IIA 注:儿童不宜”为什么成了儿童不宜了?
说起来还是头一次沙发呢…… ...

想想其中的不二子、小哀共浴镜头……以及CM中“不二子の誘惑”的字幕……

以及《鲁VS柯》中就有出现多次的暴露、调情镜头(总觉得鲁柯剧场版中或多或少也会有这种镜头啊……这才符合鲁邦的风格嘛,一楼新闻中说到的“還有一些比較偏向少年取向而非兒童取向的情節”总觉得也是暗指这方面…… = =)
(截了这么多这种镜头会不会被认为是HENTAI…… = =

柯南剧场版在台湾上映时也一般都是普遍级(全年龄),包括这次的鲁柯剧场版,但网络上就有了这种声音:
╮(╯▽╰)╭

作者: assassinated    时间: 2014-4-14 15:51
真人版的鲁邦感觉有点雷人啊……
作者: misuzu    时间: 2014-4-14 16:33
是不是只有我想吐槽坚果一个人把洗衣机跟鲁邦都演了…………………………
我没有怀疑他演技的意思,就是吐槽一下_(:з」∠)_
作者: 72_023    时间: 2014-4-14 17:46
5.8香港首映,距去年底日本上映也有半年了
不知道网上什么时候会有字幕版……
啥时能有片源呢??
应该不远了吧~~
作者: 思忧问真    时间: 2014-4-14 17:54
72_023 发表于 2014-4-14 17:46
5.8香港首映,距去年底日本上映也有半年了
不知道网上什么时候会有字幕版……
啥时能有片源呢??

http://bbs.aptx.cn/thread-271189-1-1.html
6月4日日本发售DVD/BD,最快两三天之后吧
作者: 旧时代伦敦    时间: 2014-4-14 19:19
雷朋三世。。。香港人是这么翻译的??
作者: w870627449    时间: 2014-4-14 19:30
吼吼    绝对期待 !!!!!5.8   我等着
作者: 背靠背    时间: 2014-4-14 19:39
必看的真人版!
作者: 婷亦萱    时间: 2014-4-14 21:26
小栗旬不演侦探改演盗贼了?
作者: 1009885439    时间: 2014-4-14 22:25
5月8日是我生日~
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2014-4-14 23:45
鲁邦出真人了,柯南什么时候再出真人?
作者: aptx花舞街    时间: 2014-4-15 01:06
太棒了!一定要去捧場~【啦啦啦到香港的福利不僅僅是看到風起了呀~~
作者: 思忧问真    时间: 2014-4-15 08:59
艾丝蒂尔 发表于 2014-4-14 23:45
鲁邦出真人了,柯南什么时候再出真人?

有传言说柯南今年会出新真人版,当然目前还只停留在“传说状态”,有还是没有都不知道……

作者: dragonsh    时间: 2014-4-15 10:41
雷朋,这翻译,粤语是这么念的?
小栗旬,从新一变成雷朋了....
作者: 优作有希子    时间: 2014-4-15 13:49
鲁邦三世VS名偵探柯南 劇場版会不会在国内上映啊?

作者: 思忧问真    时间: 2014-4-15 14:14
优作有希子 发表于 2014-4-15 13:49
鲁邦三世VS名偵探柯南 劇場版会不会在国内上映啊?

如果你说的“上映”是指电影院上映,基本没有希望。
网络资源肯定会有

作者: 优作有希子    时间: 2014-4-15 17:52
思忧问真 发表于 2014-4-15 14:14
如果你说的“上映”是指电影院上映,基本没有希望。
网络资源肯定会有
...

网上啥时候出啊 ?

作者: 侦探的助手    时间: 2014-4-16 20:19
鲁邦什么时候出真人了?
作者: 摩羯未夏    时间: 2014-4-16 21:38
不喜欢小栗旬,他演鲁邦倒是无所谓,演新一就算了

作者: SAND    时间: 2014-4-16 22:50
难道要植入雷朋汽车膜的广告么
作者: =w=❤~    时间: 2014-4-17 18:48
前排无望。。。还剩不到2个月就能看到了TAT,有种很坑的感觉,,那边都出M18了我们这里还在等鲁邦= =
作者: 時間的手゛    时间: 2014-4-17 18:52
小栗旬 演完新一演鲁邦啊…
作者: pplk9394    时间: 2014-4-17 19:01
哇。香港的妹子路過。。終於有機會看了。
作者: 快乐的小孩56    时间: 2014-4-18 00:17
哈?还有真人版?
果然真人版峰不二子真是男女通杀啊!相貌绝对属于大众情人类型,身材嘛……咳咳,当然没有动漫里那么夸张……但已经很惹火了……
作者: 柯南sssss    时间: 2014-4-18 00:33
小栗旬演完侦探改行演盗贼???、
作者: rmghd    时间: 2014-4-18 06:13
管它什么级别限制不限制呢,反正在大陆电影院里是看不到了。只要能尽快看到BD或者DVD版本的正片就好了
作者: cshappygirl    时间: 2014-4-18 14:37
不二子赞一个~~话说又是小栗旬哈...哈哈......洗衣机=鲁邦了哈......【捂脸】
作者: minimouse    时间: 2014-4-18 21:58
不晓得能上映的什么时候,五月底去香港,要是还在上映的话就去看看去!嘿嘿嘿嘿!
作者: Yota2001    时间: 2014-4-19 00:35
远略2011 发表于 2014-4-14 13:45
想想其中的不二子、小哀共浴镜头……以及CM中“不二子の誘惑”的字幕……

本人上週日才剛看完回來,也覺得此片不太適合給兒童觀看。除了這些截圖外片中還有更多帶有性暗示對白或動作 (當然尺度視個人而定);撇開這些不論,還有其他見血的動作開火打鬥場面,在劇情方面也有點深度,可能小學中低年級者會不易懂,需要家長解說觀看。

因此列在普遍級確實不太妥,若能放在保護級 (六歲以上)甚至輔導級 (十二歲以上)都不誇張。

至於是有哪些畫面,基於不劇透的的原則就請諸位耐心再等一段時間看完後再來評論。

作者: 新兰&柯哀    时间: 2014-4-19 12:01
真人版还是蛮期待的。
作者: 晕乎乎    时间: 2014-4-19 12:51
哈哈,万分期待啊
作者: Lwb_monster    时间: 2014-4-19 19:56
深圳居民表示要把持不住。。。。怎么可以不过河去看呢
作者: shirleylamfung    时间: 2014-4-22 20:27
大陆这边啥时候看到啊
作者: 等待之位    时间: 2014-4-24 22:53
Yota2001 发表于 2014-4-19 00:35
本人上週日才剛看完回來,也覺得此片不太適合給兒童觀看。除了這些截圖外片中還有更多帶有性暗示對白或動 ...

羡慕看过的……无处可去只能坐等DVD发行的人飘过……

作者: wyflhq    时间: 2014-4-25 09:57
新一本身就是装酷,而躺枪的小栗旬把它变成真人后你就会发现真人装酷真的好恶……其实他演的够到位了……
作者: byqx    时间: 2014-4-25 14:49
其实,不管是不适合儿童看,必须承认,相比如今不少儿童已经看过的,これはまあまあです。
当然,不管什么级别,我都会看的(毕竟是柯南啊)——私は19歳です。
作者: ringwoo01    时间: 2014-4-25 16:35
哦哦,还挺期待柯南鲁邦的movie的,就快能看到了!

此外,鲁邦真人版定妆照,次元大介相当不错啊~~~~~
作者: shinlan    时间: 2014-5-10 07:37
香港都出了,为什么我们这还没有,盗版都没有
作者: Kouya    时间: 2014-5-10 11:00
幸好是鲁邦三世真人版,不是“雷朋三世VS名偵探柯南”,否则那个真人柯南又要雷倒一帮人。
作者: 可心ey    时间: 2014-5-10 13:37
希望赶快在国内上映
作者: purelove    时间: 2014-5-10 19:09
这应该是好消息呢
作者: 灵儿飞燕    时间: 2014-5-13 02:08
想从深圳过去看,不知道会上映多久呢?有木有消息
作者: 潭水与森林^    时间: 2014-5-25 12:38
噗!真人版钱形警部简直就是怪蜀黍一个
作者: 柯诀    时间: 2014-5-26 04:20
远略2011 发表于 2014-4-14 13:45

国内的引进方是上海的那个吧

香港特区都来了,大陆暑期档顺理成章努力下啊!

作者: 天涯2    时间: 2014-5-26 13:20
雷朋三世,好雷的名字
作者: AOKO关西腔    时间: 2014-5-31 17:02
还是很期待的啊!
又是新一又是鲁邦……
作者: DD雯雯婷婷婷    时间: 2014-6-1 11:01
期待期待  看看真人们都会演绎成什么风格
作者: 草莓·草莓    时间: 2014-6-6 11:34
为什么大陆没有?!!伤心了......
雷朋三世........什么翻译啊
作者: vilo    时间: 2014-6-6 18:11
其实不二子调戏诱惑的片段蛮不错的呀。。这样都能被定为儿童不宜。。o(╯□╰)o
作者: yuhann    时间: 2014-6-7 21:18
等高清版发出吧。上映估计是看不到了
作者: AI-Diary    时间: 2014-6-11 06:49
建国一个人又演洗衣机又演鲁邦是个什么节奏 = =

柯南真人化实在太有难度了。遥想当年那个熊孩子= =,只有小五郎和灰原能看。

总觉得柯南应该长得跟哈利波特小时候似的= =

不过最近看真人秀,觉得天朝小孩儿好看的很多啊,霓虹想来也不少,不知道认真琢磨一下卡司能不能出经典!
作者: ojm    时间: 2014-6-11 13:44
雷朋三世。。。这翻译的名字真香港
作者: 柯诀    时间: 2014-6-11 13:54
为什么我觉得鲁棒的真人版演员选的很给力呢,看看柯南的真人

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5