名侦探柯南事务所

标题: 我自己制作的一些动态图图! [打印本页]

作者: 明月格格    时间: 2014-4-21 11:33
标题: 我自己制作的一些动态图图!

嗯,以下的这些动态图图都是由我亲自制作的,并且在电脑里已经保存了多年,它们一直都是我所十分钟爱的宝贝喔!虽然在这其中有一些图图上会含有水印的字母,但还请各位别介意喔!
我今天愿意把它们都依次拿出来展示给大伙看,愿意与诸位一起分享,因为好歹我也在这里待过一些日子了吧,所以将来即便是把它们作为留念,我想应该也是属于一种挺不错的选择吧!我愿诸位都能和我一样喜欢它们喔,谢谢观赏啦!那么诸位请看吧(图图的排名不分先后哈)——

作者: 明月格格    时间: 2014-4-21 11:48
继续——

作者: 明月格格    时间: 2014-4-21 13:02

继续——

作者: 明月格格    时间: 2014-4-21 13:17
继续——

作者: 明月格格    时间: 2014-4-21 13:29
继续——

作者: 明月格格    时间: 2014-4-21 13:47
继续——

作者: dragonsh    时间: 2014-4-23 19:00
为什么会造成比例不对的问题呢?
作者: 明月格格    时间: 2014-4-24 08:46
dragonsh 发表于 2014-4-23 19:00

嗯,我不太明白你所说的这个“比例不对”究竟指的是什么意思。
但我想要告诉你的是,我所制作的这些动态图图,它们的大小与长宽度之所以会各不一样,那是因为我当年在制作的时候就故意根据自己的喜好与需要而把它们的大小与长宽度都做得各不相同所致吧!
作者: 明月格格    时间: 2014-4-25 17:54
dragonsh 发表于 2014-4-23 19:00

其实这些动态图图都并不是我从原来所看的那些影片中直接截取的啦,而是我用专门的一些制图软件来依次努力地制作出来的啦!
所以说,这些所有的动态图图其实都并不是我从片子上直接截取的,而是我用那些制图的软件由我自个儿来亲自制作出来的啦!
作者: 异次元的狙击手    时间: 2015-1-19 21:27
有梁山伯与祝英台。 哈哈
作者: 宫原世良    时间: 2015-1-25 21:07
抱回家吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5