名侦探柯南事务所

标题: 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第六幕】 [打印本页]

作者: 天草薰    时间: 2014-4-27 17:24
标题: 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第六幕】

投票明细

魅上照
模木完造琉克
L·Lawliet
琉克火口卿介
琉克
夜神幸子火口卿介
夜神幸子雷·彭巴
夜神幸子
琉克
琉克联系人
联系人
夜神幸子火口卿介
尼亚
琉克魅上照
相泽周市
琉克模木完造
雷·彭巴
琉克联系人
夜神总一郎
相泽周市魅上照
南空直美
琉克火口卿介
火口卿介
琉克
模木完造
尼亚

投票结果

琉克
火口卿介
夜神幸子
联系人
模木完造
相泽周市
尼亚
魅上照
雷·彭巴
夜神总一郎
南空直美
L·Lawliet

公告:

琉克出局,身份为1K,笔记销毁,火口卿介 出局,身份好人
4K杀 联系人并失败,已得知其身份
下幕仅投1票

注意事项:(请所有玩家认真阅读!)
1.请所有玩家在明晚5点之前,以QQ单敲形式给我投票,投出你觉得是基拉的游戏ID。投票名单不得超过2人,过期投票或者没有投票的玩家自殺处理。允许改票,只能改1次。
2.本幕开始禁水,所有存活游戏ID每幕发言不得少于3贴,发言总字数必须在150字以上,否则自殺处理。每帖不少于15字,不足者一经发现及时删帖处理。无意义的凑字无效。
3.游戏ID死后不禁言,要求每帖不少于30字,不足删之。
4.请第四基拉在明晚5点~6点半点期间联系法官进行杀人。

游戏规则:http://bbs.aptx.cn/thread-271380-1-1.html

法官:天草薰 (QQ:782896919)

注:猜人以报名玩家名单为准,昵称不算
游戏人物:(10/20)
松田桃太(第四幕票杀)
弥海砂(第二幕票杀)
联系人(第六幕被刺失败,已被4K得知身份)
高田清美(第二幕票杀)
夜神幸子
雷姆(第五幕票杀)
琉克(第六幕票杀,1K)
尼亚
南空直美(第四幕被刺失败,已被2K得知身份)
夜神总一郎
夜神妆裕(第三幕票杀)
火口卿介(第五幕票杀)
L·Lаwliet(第三幕被刺失败,已被1K得知身份)
夜神月(第五幕票杀)
魅上照
出目川仁(第一幕被刺失败,已被1K得知身份)(第四幕票杀)
梅罗(第三幕票杀,3K)
雷·彭巴
相泽周市
模木完造

报名玩家
小炎
西瓜
冬沢ヒカリ
园崎诗音
云隐月
谜恋
q79181551
BOSS@13
丶君如陌上尘
tanhua
Angel的守护
心意之兰
九尾木野狐
Aschere
基路仔
甘楽
宇kite
CA2716
冷烛无烟
回不去的17岁

作者: 天草薰    时间: 2014-4-27 17:25

第二幕

高田清美
夜神幸子梅罗
夜神幸子
魅上照夜神月
琉克
高田清美火口卿介
出目川仁
高田清美夜神幸子
梅罗
弥海砂高田清美
弥海砂
联系人出目川仁
L·Lawliet
弥海砂
联系人
尼亚弥海砂
魅上照
弥海砂相泽周市
模木完造
梅罗
夜神月
高田清美松田桃太
火口卿介
出目川仁
夜神妆裕
高田清美南空直美
相泽周市
联系人夜神妆裕
夜神总一郎
相泽周市高田清美
雷·彭巴
弥海砂魅上照
尼亚
梅罗夜神幸子
雷姆
松田桃太魅上照
松田桃太
梅罗
南空直美
火口卿介弥海砂

第三幕

夜神妆裕
相泽周市松田桃太
模木完造
梅罗
联系人
雷·彭巴相泽周市
出目川仁
夜神妆裕火口卿介
夜神幸子
夜神月松田桃太
梅罗
相泽周市
夜神月
松田桃太夜神妆裕
L·Lawliet
夜神总一郎尼亚
琉克
松田桃太夜神妆裕
相泽周市
梅罗夜神妆裕
雷姆
夜神总一郎松田桃太
尼亚
梅罗相泽周市
16:42
梅罗南空直美
魅上照
雷姆模木完造
夜神总一郎
火口卿介梅罗
南空直美
火口卿介夜神妆裕
雷·彭巴4、24 16:35梅罗联系人
松田桃太
梅罗琉克
火口卿介
夜神妆裕

第四幕

魅上照
L·Lawliet雷·彭巴
夜神幸子雷·彭巴
松田桃太
夜神月L·Lawliet
琉克
尼亚魅上照
南空直美
火口卿介尼亚
联系人
魅上照雷姆
出目川仁
松田桃太琉克
夜神月
松田桃太出目川仁
尼亚
琉克出目川仁
夜神幸子
松田桃太魅上照
模木完造
出目川仁
夜神总一郎
相泽周市雷姆
L·Lawliet
松田桃太出目川仁
火口卿介
松田桃太出目川仁
雷·彭巴
松田桃太雷姆
雷姆
模木完造相泽周市
相泽周市
琉克雷姆

第五幕

琉克
尼亚相泽周市
夜神幸子
夜神月雷姆
雷·彭巴
夜神月雷姆
联系人
火口卿介雷姆
相泽周市
琉克雷姆
尼亚
琉克夜神月
夜神月
夜神幸子
夜神总一郎
相泽周市雷姆
魅上照
夜神月雷姆
火口卿介
夜神月琉克
雷姆
相泽周市夜神幸子
南空直美
火口卿介雷姆
模木完造
相泽周市
L·Lawliet
魅上照琉克

作者: 夜神幸子    时间: 2014-4-27 18:21
琉克吹对了,大妈表示很欣慰。好人们继续努力,一鼓作气下4J!
作者: 南空直美    时间: 2014-4-27 18:21
投票明细好像少一列诶,这是法官失误么
作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-27 18:25
说了别下火口 你们偏偏要下 4J不着急下 叔不想重新分配笔记 太累了
作者: 魅上照    时间: 2014-4-27 18:26
本帅很欣慰,这是好人的阶段性胜利。
就这么一鼓作气的剩下的基拉也揪出来吧!
作者: 魅上照    时间: 2014-4-27 18:27
等等,这么看有两个人投了本帅,怎么下面的统计只有一票?
作者: 南空直美    时间: 2014-4-27 18:29
魅上照 发表于 2014-4-27 18:27
等等,这么看有两个人投了本帅,怎么下面的统计只有一票?

法官经常失误,不要介意啦,你看还活着的人明明是10个,法官非要写12/20,这都是小事啦
作者: 弥海砂    时间: 2014-4-27 18:31
还是活着的好人给力,这下不用考虑大妈和雷是一基拉的可能性了。
MISA也能开心点了。
MISA两幕前就说了和梅罗有互动的两个人:刘科+尼亚。MISA爬了半个多小时楼才给出的结果,但是大家不相信MISA的。

给大妈和雷道个歉,上一轮的关门策略MISA表达的有误,引起了误解。
现在1J出了,皆大欢喜。

抓4J吧,相信好人没问题的。既然大妈和雷那么辛苦的强推1J,基本不用考虑他俩是4J的可能性了。也希望大妈和雷放下对MISA的误解,和MISA一起分析。MISA会多听大妈和雷的意见的。

话所4J为啥不杀大妈或者雷呢?——难道说大妈和雷踩中4J了?

作者: 南空直美    时间: 2014-4-27 18:31
这幕将要讨论的内容是联系人是否是自刺,每个人交上来一篇1500字的作文
作者: 天草薰    时间: 2014-4-27 18:32
你们都太凶残!!!!!!!@南空直美 @魅上照  
作者: 南空直美    时间: 2014-4-27 18:33
天草薰 发表于 2014-4-27 18:32

诶?我怎么了?发生了什么?法官为什么要艾特我?@魅上照 小照你知道么?
作者: 魅上照    时间: 2014-4-27 18:33
天草薰 发表于 2014-4-27 18:32

这种时候法官不该对本帅提出表扬吗?多么诚实的帅比

作者: 弥海砂    时间: 2014-4-27 18:34
南空直美 发表于 2014-4-27 18:31
这幕将要讨论的内容是联系人是否是自刺,每个人交上来一篇1500字的作文

MISA的9楼有分析,MISA觉得4J不砍大妈或者雷给出的意思就是:
大妈和雷踩到4J了,这种可能性比大妈和雷没踩到4J还要大。当然,除非4J玩逆反,但是这么多人在场,逆反不出波浪的;

如果在场好人想翻联系人的身份看的话,MISA表示暂时没发现什么不妥。

作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-27 18:34
弥海砂 发表于 2014-4-27 18:31
还是活着的好人给力,这下不用考虑大妈和雷是一基拉的可能性了。
MISA也能开心点了。
MISA两幕前就说了和梅 ...

这幕清水吧 弥撒  不然捉出4J还有笔记重新分配的可能 叔真不想继续了
况且2J还有在场的可能 所以这幕清水是最好的选择 等到下慕2J真相大白 场上人数也低于8人

作者: 南空直美    时间: 2014-4-27 18:37
雷·彭巴 发表于 2014-4-27 18:34
这幕清水吧 弥撒  不然捉出4J还有笔记重新分配的可能 叔真不想继续了
况且2J还有在场的可能 所以这幕清水 ...

那相公你觉得谁比较水呢,不可以说你可爱的夫人我哦
作者: 联系人    时间: 2014-4-27 18:38
只吐槽一点。基拉敢不敢杀对哪怕一次~到最后所有的人都是被票死的好玩吗~~~
作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-27 18:38
南空直美 发表于 2014-4-27 18:37
那相公你觉得谁比较水呢,不可以说你可爱的夫人我哦

叔想鼓动大家把你和局长票出 叔和幸子就能光明正大的在一起了

作者: 魅上照    时间: 2014-4-27 18:38
在这个喜大普奔的时刻,本帅的际遇也终于正过来了。
看到楼上雷巴和海砂美女表示要清水,本帅表示赞同。
这大概意味着...
作者: 弥海砂    时间: 2014-4-27 18:39
雷·彭巴 发表于 2014-4-27 18:34
况且2J还有在场的可能 所以这幕清水 ...

我好憋屈啊,你和大妈教训的我好自责。其实MISA只是走关门1J的路线。其实MISA早就点出来刘科了。
如果上上幕就相信MISA的,出了刘科和尼亚,1J已经下场了。

不说过去的了,没啥用处。清水也没问题的,但是我觉得4J不杀你或者大妈还是很奇怪的,要么是4J掌握了你们的身份,要么是4J被你们怀疑到了,不敢冒险走这一刀。
2J是否活着真不好说。2J如果是雷姆,他玩的也太拉风了,我倒是觉得如果2J下场了,有可能是夜神月。

好人目前优势大,只要不平票,好人有明确目标的话,获胜还是希望很大的。加油。

作者: 南空直美    时间: 2014-4-27 18:40
雷·彭巴 发表于 2014-4-27 18:38
叔想鼓动大家把你和局长票出 叔和幸子就能光明正大的在一起了

相公你知道么,这幕开始就只能票一个人了呢
作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-27 18:46
弥海砂 发表于 2014-4-27 18:39
我好憋屈啊,你和大妈教训的我好自责。其实MISA只是走关门1J的路线。其实MISA早就点出来刘科了。
如果上 ...

都过去了,玩个游戏总有磕磕盼盼的,幸好未来是美好的 4J不杀我俩中的一个确实很奇怪  有一个可能是联系人自刺 不过现在下结论为时过早 一且等下慕2J的事明了再说吧 这幕叔主张票那种比较水又萌的 或许2J恶趣味转给了这样的人

作者: 弥海砂    时间: 2014-4-27 18:48
MISA再做点贡献吧,除了大妈和雷不说了。单从投票看,上一幕投票刘科+火口卿介的人问题不大。这时候好人的心态一定是推可疑的下场。

MISA大胆发两个好人卡: 南空+L; 但是,不代表他俩一定是好人,MISA只是建议不到万不得已的时候,其它人翻牌的前提排在他俩之前。

所以假如先暂时不动大妈+雷+南空+L的话,剩下的人也不多了。

作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-27 18:49
南空直美 发表于 2014-4-27 18:40
相公你知道么,这幕开始就只能票一个人了呢

相公糊涂了 那就先把局长弄出去 二女共侍一夫如何 叔怕现在魅力太大 大妈早就对叔暗送秋波了

作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-27 18:51
弥海砂 发表于 2014-4-27 18:48
MISA再做点贡献吧,除了大妈和雷不说了。单从投票看,上一幕投票刘科+火口卿介的人问题不大。这时候好人的 ...

弥撒的观点终于这么深得叔心  叔认为4J的人选在尼亚 魅上 联系人三人当中
说一句话其余的人不要介意,叔认为其他人的所作所为不值得二基托付笔记

作者: 联系人    时间: 2014-4-27 18:51
不用讨论是不是自刺,这个话题无聊至极,联系人拒绝回应任何有关的问题。除非4基能肯定2基还活着,否则现在是速度至上的时候,瞎耽误时间自刺吃饱了撑的?况且票死几个被刺的了,如果你是基拉你还敢自刺?
4J杀谁最大的可能是他觉得可以吃准这个人的身份,如果他真的丧心病狂到为重新分配笔记做准备,那刺谁都一样~
作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-27 19:00
联系人 发表于 2014-4-27 18:51
不用讨论是不是自刺,这个话题无聊至极,联系人拒绝回应任何有关的问题。除非4基能肯定2基还活着,否则现在 ...

叔就对你呵呵了,你凭什么知道4J有认出人来,叔自认认人能力不差,这次这么尽心叔都才能认出两人 还不知道对与不对

还有,其他人说拿自刺无聊说事叔无话可说 但是叔觉得唯独你不可以 不过这幕还真不能下你 要等二基明了和下慕4J的行动再说

作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-27 19:03
叔晚点会去爬2J转笔记的那一幕楼层 再分析哪些人有可能成为4J吧 先这样了 好人们还是很给力的
作者: 联系人    时间: 2014-4-27 19:04
但是如果你们要票下联系人,我倒是没意见,4基真刺不对还是装刺不对没人知道,现在与其清水不如和谐掉一个他的已知身份,然后看2J死不死再定夺。

懒得凑字了,我同意策略出局,但是大妈也好雷也好别这么轻易相信,因为他们比其他人更有能力做4J。

作者: 南空直美    时间: 2014-4-27 19:04
雷·彭巴 发表于 2014-4-27 18:49
相公糊涂了 那就先把局长弄出去 二女共侍一夫如何 叔怕现在魅力太大 大妈早就对叔暗送秋波了
...

相公决定就好,直美没有意见~又可以不用提心吊胆的担心被砍,肆意灌水啦~直美好开心哦

作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-27 19:08
联系人 发表于 2014-4-27 19:04
但是如果你们要票下联系人,我倒是没意见,4基真刺不对还是装刺不对没人知道,现在与其清水不如和谐掉一个 ...

叔我又呵呵了 你现在还把叔和大妈提出来是何用意 闲场面太无聊找点话题,非也非也  你是想把场上弄得更乱 把4J的的范围搞的更宽,这才是你的目的  这幕不会下你下慕也得下你 还有请你不要再说票下你你没意见  叔没记错的话 上一幕流克也是这么说的 上上慕雷姆也是这么说的

作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-27 19:10
南空直美 发表于 2014-4-27 19:04
相公决定就好,直美没有意见~又可以不用提心吊胆的担心被砍,肆意灌水啦~直美好开心哦
...

娘子你放心水,游戏从现在起到结束将是一个很无聊的过程。。。。不如继续探头探讨小雷子的问题?

作者: 南空直美    时间: 2014-4-27 19:24
雷·彭巴 发表于 2014-4-27 19:10
娘子你放心水,游戏从现在起到结束将是一个很无聊的过程。。。。不如继续探头探讨小雷子的问题?
...

相公你真好~相公你讨厌啦~人家就只是来水一水,小雷子还是你自己搞定吧
作者: 尼亚    时间: 2014-4-27 19:38
琉克果然是一基,说你那发言爆基还诸多狡辩,票了你3幕终于把你票出去,给自己点32个赞!
果然不肯把东西分我吃,见死不救的就没什么好货
作者: 魅上照    时间: 2014-4-27 19:46
尼亚 发表于 2014-4-27 19:38
琉克果然是一基,说你那发言爆基还诸多狡辩,票了你3幕终于把你票出去,给自己点32个赞!
果然不肯把东西分 ...

本帅不明白,为什么我没有这个表情
作者: 魅上照    时间: 2014-4-27 19:48
雷·彭巴 发表于 2014-4-27 18:51
弥撒的观点终于这么深得叔心  叔认为4J的人选在尼亚 魅上 联系人三人当中
说一句话其余的人不要介意,叔 ...

看到雷巴对本帅能力的认同,实在有些感动。
毕竟本帅在场上几乎没做出过什么奉献,唉 我还有太多需要学习的地方。

作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-27 19:52
叔想了想为了保险起见还是不能清水 现在的情况是场上10人
如果基拉每幕能刀对人 且每幕票出一人 以每幕出两人的速度到最后4人还有4幕时间
如果基拉再接下来的几幕刀错1-2人 以每幕出1-2人的速度到最后还有3人还有5幕时间
而场上的嫌疑人选第一档嫌疑有三人 联系人 尼亚 魅上
第二档嫌疑人有 相泽
嫌疑人还是有那么4人的,而且一幕只能票一人,所以为了保险起见,还是不能清水

还有联系人说叔还有黑点,叔上幕打了鸡血也要搞死流克这都不算白点,真不知道你眼中的白点是什么,你有没有想想你上幕死保流克保他的白点是什么?活生生的保了一个基拉你造么?如果你用保他的白点来往叔身上套你当然找不到,无意冒犯 只是看见你还吹叔叔不能忍
作者: 夜神幸子    时间: 2014-4-27 19:55
MISA也能开心点了。

没关系啦,游戏就是要认真玩,剑拔弩张也是种乐趣。

结束后还是好朋友。
作者: 弥海砂    时间: 2014-4-27 19:57

MISA是来PO两个大胆的分析的。好吧,我知道乃们可能不会看。。

1. 2J是夜神月的可能性不小。2J转笔记,我没找到和1J转笔记一样逗的理由,唯一说法就是2J高危。2J不可能是刘科,是相泽的可能性目前看来很低。相泽如果是2J,踩人太大胆了。抛开他俩,只剩出局的夜神月和雷姆了。
MISA认为:1J刘科,2J夜神月,这种可能性大于2J是雷姆 —— 当然,MISA觉得你们的判断更准。

MISA只是说道说道假如夜神月是2J,他会把本子给谁?月死前单票的幸子,这个点还是蛮基拉的。如果月是2J,基本排除了幸子是4J的可能性。
月是个分析流,他可能会把本子给熟人。月的话MISA觉得看出了真身,月掌握南空的身份。月本人似乎认人能力不强。月应该是和雷和南空比较熟悉的人,月最危险的做法是把本子扔给XXX,如果他能看出来XXX是谁。

我看了一圈活人,只有南空比较像XXX,囧。好吧,以上纯属YY。

2. 4J是联系人的可能性不大。这个观点大家不喜欢的话可以无视 - -。刘科上一幕联合的对象,80%是联系人。别问MISA为什么,直觉+猜测。所以MISA觉得联系人有可能并不是4J。

假如联系人不是4J,4J选择杀联系人属于清场。4J为什么不杀幸子或者雷呢?——4J是个和幸子,雷不熟悉的人,囧。
那么如果联系人不是4J,4J是个和大家都不咋熟的人,分析完毕。

MISA突然觉得4J不是某坑,就是某猪,如果2J是夜神月,为啥把本子丢给了某坑或者某猪?太奇葩了 = =,难道说,2J真是雷姆??

以上分析就一条最值钱,4J和大伙儿不熟悉 -。-

作者: 夜神幸子    时间: 2014-4-27 20:03
大妈这几天太累,今天上午预告过,生活中的事情,明天从中午开始到晚上11点都不会出现了,所幸1J已出,能稍稍缓一缓。

上一幕大妈吹过联系人,但是联系人没给出回应。存在黑点,嫌疑也大,但是这幕中刀了。
这幕很晚才放出来,大概4J考虑了很久做的决定。

大妈不知道各位怎么看,既然联系人被刀了,不妨先放着,看看4J的动作,如果4J下次行动没有对联系人下手,我们再票也来得及。
作者: 尼亚    时间: 2014-4-27 20:27
一、三基都出了,站在二基已经出了的角度,从最简单的思维出发去分析,我认为四基不会是以下这些人,按身份洁白度又上往下排名:
L·Lawliet:转笔记之前被一基砍了一刀的货,上幕从第四幕幕终前L无来由的紧张发言认为L可能是四基考虑欠周,由于一基行动时是不知道二基是否已已经转笔记的,把笔记转给L,L回头让基友给杀了,那笔记就白转了。
模木完造:转笔记那幕在笔记转移之后才露头的货,转笔记给他不怕淹死?
相泽周市:每幕集中一个时间发言,然后神龙见首不见尾的货,被人吹也不辩驳,笔记敢给他?
尼亚:每幕固定3帖的货,那么有限的发言量被吹了能够自保?(每幕3帖就是不想接笔记故意为之的,结果果然没有收到笔记,信不信由你)
联系人:还有10个人就玩自刺的货,有可能活到最后?

于是,我眼中的四基嫌疑人剩下以下几位:夜神幸子,夜神总一郎,魅上照,雷·彭巴,南空直美
其中,夜神幸子和雷·彭巴我不建议这幕出,种种迹象表明,如果二基仍存活在场,二基就会是雷·彭巴,雷这两幕的发言二基像极重,3个点:
①上幕43楼编辑前的发言前言不搭后语,前面说了要在没票梅罗的人里面找一基,后面却把在场的所以人都分析了一遍,感觉就像是在心中准备好两套发言,码字的时候把不该出来的那一套给发出来了的样子。
②雷上幕最后的发言多次提及如果上幕出局两人中没有一基,这幕就把他跟大妈打包出局,很莫名其妙啊有木有,这是抱着如果一基上幕没出局就做好铺垫要将障碍大妈带走为一基、四基开路的心理?
③一基已经出局,这幕及以后的每幕投票都只出1人,而你这幕15、18楼却说这幕该清水,还提了南空跟局长两位,这是要为四基尽量减少场上人数吗?

综合以上结论,本幕暂定投票给嫌疑人中没被雷提及的魅上照,剩下1帖明天来回应质疑。

作者: 南空直美    时间: 2014-4-27 20:28
弥海砂 发表于 2014-4-27 19:57
MISA是来PO两个大胆的分析的。好吧,我知道乃们可能不会看。。

1. 2J是夜神月的可能性不小。2J转笔记,我 ...

直美以为,大家都看出来直美的真身是谁了,直美以为,海砂绝对不是因为第一幕直美把海砂票下去了海砂要报复直美,但是在大家眼里,比白纸还白的直美怎么就屡次三番进入海砂的眼里了呢,直美真的不愿意相信海砂是在报复直美当初一票之仇,直美问过法官的,如果直美没票海砂,海砂是不是也会下去,得到的回复是肯定的,因为要出局两个人,直美投一票你们是平票,直美不投海砂也是第二高票,所以请海砂放下对直美的仇恨吧,不要再一叶障目了,一开始你认为是黑的人,无论他做什么,你怎么看都是黑的,请海砂更加客观的看待游戏,不要再执着于报仇了
作者: 弥海砂    时间: 2014-4-27 20:37
尼亚 发表于 2014-4-27 20:27
一、三基都出了,站在二基已经出了的角度,从最简单的思维出发去分析,我认为四基不会是以下这些人,按身份 ...

你的分析蛮好的。但是如果雷是2J的话,雷为什么要转移笔记?……
这点我想不通。
关于2J我有分析,我觉得2J就三种可能:夜神月,雷姆,相泽。

我还得凑点字数,话说南空绝对是和我完全合不来的类型。从游戏开始到现在一直有种想揍她一顿的冲动。要么她就是故意的,基拉

作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-27 20:49
一、三基都出了,站在二基已经出了的角度,从最简单的思维出发去分析,我认为四基不会是以下这些人,按身份 ...

别的先不说了给你一个雷不是2J的决定性的证据(这里可能要坑一下法官,请见谅)
尊敬的法官大人 可不可以告诉叔  叔的两票从哪里来的 ? 叔看了30分钟都木有看到 是你和法助投的?

就算教你统计学的是你小学体育老师 也不至于犯这样的错误吧   叔希望你的错误没有照成结果的错误  你好自为之吧  

以上红字部分是第二幕轮到二基杀人后叔的第一帖发言,二基是拿到投票结果才杀人的,首先法官不可能不在意基拉的得票,再说二基不可能不关心别人票不票他,当他去看头票结果时发现自己没人票却得到两票他不问法官?所以,少年 你想太多

作者: 琉克    时间: 2014-4-27 21:01

联系人确实不是基拉。为什么他会这么做,无可奉告,原因我也只是猜测。
至于雷巴,我觉得对方说得确实不错。这次的DN大家玩得都非常的好,
仔细算了下。这次游戏我熟悉的人包括我自己有6个人。不认识的人有6人,剩下的8人大多是知道但是没好友或是没怎么接触的状态。
以我第一基拉的身份在2天前猜测身份,不包括我自己居然才猜出10个人。由此可见,这次认人是有多么的难了。
幸子大妈确实表现很不错,可以说这次的MVP了,不过作为基拉角度,我还是要说,第四基拉加油吧!!!想知道谁的ID,来观战室!我给你点!

联系人的白点,就2个。这2个基本就可以雷打不动了。
第一个,敢在版面上帮基拉说话的,除了好人绝对没其他人了。我自己作为基拉,杀道标准就让我做不出来。
第二个,从行为解释,第四基拉在不得知第二基拉是否出局的情况下,他的第一目标应该是以自己的生存为主要目的才对。换个角度,幸子、琉克、雷巴究竟谁才是第一基拉,对她来说这都是没有意义的。她隐藏好自己即可,那么冲动的出来,只能说明她是好人的角度在进行思考。从投票没有妄投雷巴就可以看出。

雷巴你上面这贴的洗白,我想来,是我做不出来的。

@尼亚  
我真的很想吐槽你那句话,我自然是基拉才会推你出局。我找不到抗推了好吗。
BBBBB 我太想吐槽你了。
作者: 夜神幸子    时间: 2014-4-27 21:06

转笔记是最明确的行为证据,雷从来没有高危过,在3J玩脱线之后,再次为了坑人转笔记是冒险的举动。

大妈和雷都不是基拉。局面很明显,号票琉克出局,大妈和雷是主力,对吹不计代价后果,结果证实琉克是1J。3J出局笔记回收1J行动受限对基拉是个很大的打击,现在在场10个人,假设2J没下还有8个好人,基拉阵营没有必要为了树立某一个好人的形象牺牲1J,代价太大。更重要的是4J手里没有ID,1J手里还有L。
大妈不知道你是不是有危机感所以开始吹雷。

大妈的一个想法是在上幕集火琉克时,4J眼看1J将要出局,为了避免嫌疑跟票琉克洗清自己。
大妈和雷都是明确表态,南空和L是公认比较像好人的,魅上照投票最早不像跟票,剩下的就是尼亚与相泽。

相泽神出鬼没大红字号票,大妈觉得不是托付笔记的好人选,相比来说,尼亚倒是嫌疑很大。

作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-27 21:15
琉克 发表于 2014-4-27 21:01
联系人确实不是基拉。为什么他会这么做,无可奉告,原因我也只是猜测。
至于雷巴,我觉得对方说得确实不错 ...

这是版面叔的发言大家都见过为什么不能拿出来? 叔做错的地方就是当时不应该在版面说出来而是私下联系法官 关于这一点  叔很抱歉有欠考虑 倒是阁下你作为一个原始基拉不管出于哪一个角度都不应该上场保别人不是基拉 这一点叔实在想不通或许是你的策略但看语气确实不像 所以叔打算无视你这一贴 这次大妈确实玩的很不错 英雄一个 但是有英雄 就注定有人成就英雄,叔认为叔就是那个英雄背后的人 玩命保大妈是叔这次DN做的最正确的一件事
作者: 弥海砂    时间: 2014-4-27 21:49
死了一个基拉,好人的正常反应是跳出来说XXXXXXXXX,只有真@基拉才能看了结果还沉住气。
目测第四基虽然看到了版面和结果,但是一定要蹲到明天再跑出来说话,比如明天出来说:

哎呀竟然有基拉下场啦,太给力啦,这下终于不会被基拉直接杀死啦。
抱歉,昨天有事情没有来,但是这么激动人心的消息还是让我赶上啦。
我一直以为第一基拉是松仁,结果是刘科这个大坏蛋,真是太意外啦!
他竟然杀我都没杀对,我这次伪装的还是很成功啊!哈哈O(∩_∩)O,总之不用死了,
那么我们接下来就清水吧。

大家这一幕可以多关注一下明天才出现,而且会这么说的人。

作者: 南空直美    时间: 2014-4-27 22:08
弥海砂 发表于 2014-4-27 20:37
你的分析蛮好的。但是如果雷是2J的话,雷为什么要转移笔记?……
这点我想不通。
关于2J我有分析,我觉得2 ...

嘿嘿,我就这样了,怎么?你来咬我啊,哈哈
作者: 夜神月    时间: 2014-4-27 23:56
抱歉老妈,看来是我过于自信了。一旦开始对一个人的怀疑,就会越看他越可疑。人性的弱点,好人的通病。
而你实在给力,点32个赞

作者: 梅罗    时间: 2014-4-28 00:08
别的不多说,只说一点。
联系人不是基拉,看上面流克那么说,肯定联合的联系人,然后失败了,信不信由你们。
这时候急着推联系人出局的只是在让一个最白的好人出局,至于雷和幸子,身份白吗?或许有,但同样也有值得一究的黑点,黑点是什么呢?
我们假设一下,四基收到了笔记,这时候,一基嫌疑人的名单只有不到四人,也就是说按回合数计算,肯定到不了下次一基的行动轮,即两轮怎么样一基也会出局,那么这时候四基会怎么做?会像联系人这样出来保最像一基的流克?是你,你会吗?反正我不会,正常的,应该说思路比较清晰的人,肯定会在最早的时间内吹走一基,这个逻辑你们可以认真思考下。
雷不是说保人的一般都是基拉吗?这是在黑你自己吗?你又是为什么那么保着幸子,幸子是基拉,你会担责任?幸子貌似最讨厌担责任的人,你这么做没问题吗?
其他人不想谈,局长压点发言,尼亚三贴,相泽基本三贴,南空和雷谈情说爱,魅上卖萌,模木不知道哪里来的,也不知道去哪里,总之好人好自为之,恩,就这样吧。
作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-28 00:24
梅罗 发表于 2014-4-28 00:08
别的不多说,只说一点。
联系人不是基拉,看上面流克那么说,肯定联合的联系人,然后失败了,信不信由你们 ...

叔听了你的发言现在也考虑过大妈是四基的可能, 但是在叔这里的嫌疑是绝对小于尼亚和魅上的 况且大妈的每次发言总是深得叔心 而叔的每一个观点大妈也是鼎力支持 要吹大妈也要等到尼亚和魅上出了以后 而且叔说句心里话 大妈叔真的吹不起 魅上的嫌疑小于尼亚 从这幕魅上质疑法官自己的票有问题看出来的  所以这幕没有什么别的变故 叔也觉得尼亚的嫌疑最大 跟着大妈走一定不会错的
至于担责任 阁下就不要说叔了 五十步笑百步而已 叔会告诉你叔担责任这一招是从阁下身上学来的么?
作者: 弥海砂    时间: 2014-4-28 00:29
雷·彭巴 发表于 2014-4-28 00:24
叔听了你的发言现在也考虑过大妈是四基的可能, 但是在叔这里的嫌疑是绝对小于尼亚和魅上的 况且大妈的每 ...

叔,看了你的分析,除了尼亚,MISA再点个人,局长,叔也可以关注下。叔如果觉得局长白,也可以无视MISA说的。
尼亚如果是4基,要么是经验缺乏,要么是玩胆大。
我觉得尼亚是4基的话,前面那个怀疑你是二基拉的帖子比较奇葩,倒是有点像好人说的。

不过,MISA同意叔和大妈的意见(果然是要听老人言么?)觉得翻尼亚的身份没啥问题。现在是好人消除疑虑角色的时候。还不到考虑复杂层面的地步。

作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-28 00:39

叔睡觉之前再发一帖 以下颜色部分是尼亚说过的话
L·Lawliet:转笔记之前被一基砍了一刀的货,上幕从第四幕幕终前L无来由的紧张发言认为L可能是四基考虑欠周,由于一基行动时是不知道二基是否已已经转笔记的,把笔记转给L,L回头让基友给杀了,那笔记就白转了。
模木完造:转笔记那幕在笔记转移之后才露头的货,转笔记给他不怕淹死?
相泽周市:每幕集中一个时间发言,然后神龙见首不见尾的货,被人吹也不辩驳,笔记敢给他?
尼亚:每幕固定3帖的货,那么有限的发言量被吹了能够自保?(每幕3帖就是不想接笔记故意为之的,结果果然没有收到笔记,信不信由你)
前面蓝字部分分析其他人确实非常靠谱 但是红字部分说自己就没什么道理了 四基看到你发言的质量认可你的能力管你发几贴笔记给你就是 还有你那说什么自己确实没收到笔记贴脸的话 只会让叔更加确定要票你 以前被贴脸的基拉坑过的还少吗? 反正你是三帖小王子 发完三贴与世隔绝 把你票出去了一贴都不用发了岂不是更好?
作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-28 00:45
弥海砂 发表于 2014-4-28 00:29
叔,看了你的分析,除了尼亚,MISA再点个人,局长,叔也可以关注下。叔如果觉得局长白,也可以无视MISA说 ...

局长太水太水了 叔到现在都还记不起他的发言他的投票还有他出现的时间 跟南空一样基本属于不分析的人 弥撒如果你是二基你敢把笔记转给他俩吗?  不过叔这幕怀疑的三人确实都有了白点  魅上是法官算错他的票他在版面提出质疑 联系人是死去的两个基拉死保也不像策略 至于尼亚就是你所说的了  但是尼亚的白点最站不住脚   一切都可以说计划的 铤而走险说不定能起到好的效果你看弥撒你现在不就觉得他白了么?
作者: 魅上照    时间: 2014-4-28 00:48
梅罗 发表于 2014-4-28 00:08
别的不多说,只说一点。
联系人不是基拉,看上面流克那么说,肯定联合的联系人,然后失败了,信不信由你们 ...

梅洛身为三基还来提好人分析,本帅真是太感动了有木有
作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-28 00:51
按照现在的进度就算基拉全刀对人且最后开眼最少还有4幕时间,最大可能是5幕时间,也就是还能出5人 叔觉得依次的顺序是
尼亚 局长 南空 幸子 XX
嗯 就是这样了 最后那个XX是谁叔这里就不说了 碎叫
作者: 火口卿介    时间: 2014-4-28 07:55
我怎么死了,还想回收笔记来着的,早知道就不单票了。。。。
居然还是被四基坑死的= =
直美酱加油。。
作者: 夜神幸子    时间: 2014-4-28 08:38
大妈不想多说别的。
前面提到过的一点不知道大家是否还有印象。
发言不单要看内容,在哪个时间选择发言的行为本身就说明问题。

死基拉上来发言,1J,3J都跳出来,这个行为就说明4J存在一定危机感而且对场面的影响不够强,很可能在嫌疑名单里,吹人反吹能力不够,容易被票下。
作者: 尼亚    时间: 2014-4-28 08:53
……真是怒了,@夜神幸子 @雷·彭巴   你们俩是在比谁更逗么,简称逗比!
先是大妈:
①大妈和雷都不是基拉。局面很明显,号票琉克出局,大妈和雷是主力,对吹不计代价后果,结果证实琉克是1J。
对吹不计代价后果,说得好听,但实际上幕琉克开始跟你们对吹的时候,场上12人已有7人明确表示了对琉克的怀疑,琉克出局根本就是板上钉钉的事,对吹不计代价后果,能有什么代价后果?
②基拉阵营没有必要为了树立某一个好人的形象牺牲1J,代价太大。
三个基拉又不互知,上幕你能100%认定琉克是一基?你能100%认定其他基拉眼里琉克是一基?如果你能,你就是基拉不解释。
③大妈不知道你是不是有危机感所以开始吹雷。
我吹人从来这么直来直往,第一幕开始吹梅罗,第三幕开始吹琉克,哪一次不是这样吹,何来危机感一说。而且,你哪只眼睛看到我吹雷了,左眼、右眼还是24K钛合金狗眼?我只是提出了雷是二基的一种可能性,吹的明明就是有可能是四基,而且别雷暗保的魅上照!
④大妈的一个想法是在上幕集火琉克时,4J眼看1J将要出局,为了避免嫌疑跟票琉克洗清自己。
前面3点也就算了,最后这点我真的完全无法相信出自大妈之手,大妈你的眼睛是肿么了,老花眼、青光眼还是白内障啊?我从第三幕开始吹琉克,吹了3幕你看不到,第五幕44楼12行更是明确提出了:琉克从前两幕的爆基发言认为就是一基!!!而相泽则是上幕第一个开吹琉克的人,大妈你提出一个四基跟票琉克的观点,得出的结论是最早吹琉克的两个人可能是基拉,你真心在逗我玩儿么?
再是雷:
①魅上是法官算错他的票他在版面提出质疑
魅上在版面对法官算错票提出质疑是白点是因为如果他是基拉的话会在提前看到票的时候就发现提出问题。尼亚因为不是基拉没有过提前看票的经历完全没考虑到这个问题,提出雷是二基,魅上是四基的假设就一切都可以说计划的(ABCDEFG,7个字,一句脏话,请自行脑补)那你怎么不说第二幕是你计划好了提前看票的时候发现了问题不提醒法官,后来在版面上提出企图洗白自己?
②前面蓝字部分分析其他人确实非常靠谱 但是红字部分说自己就没什么道理了 四基看到你发言的质量认可你的能力管你发几贴笔记给你就是 还有你那说什么自己确实没收到笔记贴脸的话 只会让叔更加确定要票你 以前被贴脸的基拉坑过的还少吗?
红字部分说自己就没什么道理了,没什么道理?所有的人都有事基拉的嫌疑,你不先证明自己不是基拉,你凭什么让其他人相信你?难不成你站出来说我是好人,大家请相信我么?那谁信你,我第一个不信。还有,不懂什么叫贴脸就不要乱说!!!“贴脸”的分类:贴脸按其程度可分为全贴、半贴(面贴)和点贴。(1) 全贴:通过类似发誓的发言,取得大家的信任。(2) 半贴,或称面贴:以某样东西作为担保的发言,以达到让大家相信自己的目的。(3) 点贴:也就是平常我们所说的场外发言,来获取大家的同情。你说我贴脸,请问我哪里贴脸了?没收到笔记≠我不是基拉?我用我没收到笔记来保证我不是基拉,这贴脸了么,贴脸了么,贴脸了么?
③前面蓝字部分分析其他人确实非常靠谱
蓝色部分的字你认可,MISA认可,一个水了又水的局长你可以被认为是好人,一个能提出靠谱的好人思路的人你却被无来由的认为是基拉,试问你的逻辑是能提出好人思路的就是基拉么?我呵了个呵。
④反正你是三帖小王子 发完三贴与世隔绝 把你票出去了一贴都不用发了岂不是更好?
3帖就3帖,3帖怎么了,3帖没分析?3帖没观点?3帖没回应质疑?3帖碍着好人找基拉?3帖有什么地方能惹来你这么不满的吐糟?我看就是你是基拉,3帖害你少了一个好的抗推对象,才会让你如此不快吧!
最后,虽然大妈提出了很无聊不靠谱的理论来吹我是四基,但很明显这是一个找黑点的良性行为,我是好人,我找基拉的是通过找黑点,而不是向雷那样先提出一个白点,然后说白点站不住,这能是好人思维?雷铁定是一个基拉无疑!!!鉴于雷跟魅上同时在版面对自己的票数提出了质疑,雷为二基,魅上为四基的可能性基本不存在(两个基拉用同一种手段,没那么巧合的事吧)。而魅上的这种行为确实算是白点,在嫌疑名单中暂时将其排除后,我认为,四基就是雷·彭巴!!
最后的最后,尼亚可以出局,道理必须说清!!!

作者: 相泽周市    时间: 2014-4-28 09:24
好像琉克是我最早质疑的吧,大妈什么的把我的功劳抢了我也不说什么了,我这个人一向淡泊名利,我已经把1K,3K都搞出去了,我的任务也算圆满完成了。
但是!!:居然场上还能这么乱??? 好人优势的情况下有必要这么乱??

2K还在不在什么的我不知道,但是我个人认为他已经出局了,而且就是雷姆:随你们信不信。

不过2K还在场的话也活不了多久了,现在找的不就是4K吗?

各位想想,在1K笔记无法转移的时候,4K会怎么做?出来高调吹人,拉对立站在风口浪尖?我觉得不可能,4K也不确定琉克是1K,没必要强出头来做好身份,到时候好身份没做成反而砸了自己脚那不是倒霉了??

所以4K我认为大概率是在低调的人里面,暂时排除:L(被1K刀过,2K转给他的可能性很小,万一被1K杀了呢?),其余的话我认为,嫌疑最大的是魅上和局长,理由很简单,魅上就是低调跟票的最厉害的嘛?每次大家发言之后他就出来说两句不站队的话,然后最早投票是白点什么的根本没道理,上幕琉克被全场吹,早投票晚投票有区别??

总之一句话,我这一幕会投魅上照。

雷巴,大妈,尼亚我看更像好人互相咬,没意思。
作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 09:40
w laile
我看到一基死了,我是不是就不用死了悬在头顶上的刀终于得到解救啦。
我不用死了我不用死了
作者: 相泽周市    时间: 2014-4-28 09:55
第二贴:至于夜神总一郎,他的黑点也在于每一幕低调跟水,然后投票很莫名其妙不是吗? 总之我觉得这两幕先出魅上照和总一郎,看看2K到底有没有出局再说。

作者: 相泽周市    时间: 2014-4-28 09:56
第三贴:我觉得到现在好人已经很占优势了,先把那些低调跟票的投出局再看情况好人胜算最大难道不是吗?

字数已经够了,各位周一快乐    
作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 09:58
我有点断片啦,感觉还是有必要去爬下上一幕的楼的。
这一幕虽然出了一基, 我不用死了,但是你们的对立点我有点搞不清了。
看了几楼都是浓浓的火药味和抱团。
我去扫下楼
作者: 魅上照    时间: 2014-4-28 11:15
尼亚 发表于 2014-4-28 08:53
……真是怒了,@夜神幸子 @雷·彭巴   你们俩是在比谁更逗么,简称逗比!
先是大妈:
①大妈和雷都不 ...

尼亚小弟弟消消气,这个游戏本来就是互相怀疑的。看到你的这些话我很有感触,虽然不知道我的信任对你来说有没有用,但是我相信你。希望你也不要让我失望哦~
作者: 魅上照    时间: 2014-4-28 11:41

投票怎么办呢完全没有头绪呢,不扰乱到大家就好了
作者: 魅上照    时间: 2014-4-28 11:49
南空直美 发表于 2014-4-27 20:28
直美以为,大家都看出来直美的真身是谁了,直美以为,海砂绝对不是因为第一幕直美把海砂票下去了海砂要报 ...

也许海砂是怕你被大家忽略了感到撒鼻息,所以才点点你的嘛~
作者: 魅上照    时间: 2014-4-28 11:51

喂喂,这样自夸真的大丈夫嘛?你猜我够不够十五字
作者: 魅上照    时间: 2014-4-28 11:54

刚刚听说存活到最后的胜利方除了金钱还有五十ww平分0。0
作者: 南空直美    时间: 2014-4-28 12:16
这幕不是随便投谁都可以的么?怎么吵起来了
作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 12:20
上一幕居然经过那么激烈的舌战,下琉克不是上上幕就要出的吗。
不能保证昨天出琉克的里面没有四基,他们俩是不见面的。
所以说,可以这么说,今天是一个全新的一幕。所有的功过已是过去、
大家只能从各自的言语和心态中作为评论的依据、
新幕~~~~~~我在!
作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 12:25
我不知道别人,但是就直美,估计全场都知道的身份,四基为何不去杀了她?杀联系人?这个得想想,自刺吗?这个时候自刺?上一幕中联系人是捞琉克的,在上上幕关门前琉克上来发帖说我们票的几个都不可能是基拉。联系人嫌疑还是有的,据上一幕的来看,估计雷巴和大妈很可能弄死联系人,那四基干嘛要刺联系人呢?
从联系人上来就吐槽让基拉杀准一点,我感觉联系人不像是装的,有种想死的利索点的感觉。

作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 12:33
MISA也能开心点了。

如果是这个情况,我早上爬过楼,发现除了吹过琉克就是联系人,
难道怀疑联系人自刺?
在第六幕自刺吗?
这不是个好方法,我觉得还是应该从二基转笔记的时间上来分析比较好。
还有投票的时候我记得琉克分析出来尼亚是二基,
琉克是一基那尼亚断断不可能是二基,
就如同坏人的话没有真的。
大家不应该再相信琉克和梅罗的任何话
作者: 魅上照    时间: 2014-4-28 12:36
L·Lаwliet 发表于 2014-4-28 12:33
如果是这个情况,我早上爬过楼,发现除了吹过琉克就是联系人,
难道怀疑联系人自刺?
在第六幕自刺吗?

l小哥说的对,明明是坏蛋,还非上来发言替好人说话?安的什么心嘛~?我上次相信过一次实在太傻了::>_<::
作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 12:47
弥海砂 发表于 2014-4-27 18:48
MISA再做点贡献吧,除了大妈和雷不说了。单从投票看,上一幕投票刘科+火口卿介的人问题不大。这时候好人的 ...

貌似只有L我是最白的,除非二基不想玩了,直接转给L,然后被一基一刀给咔嚓啦。
那不如直接自杀来的快。
别的人都要自己找不是四基的可能。
这次dn真是玩的跌宕起伏啊,从被一基砍到被misa吹到现在一基死去啦,L不会死啦。也不可能是四基。
不如我当个裁判好了。
你们都来向我表水。
快来快来表水。

作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 12:54
联系人 发表于 2014-4-27 19:04
但是如果你们要票下联系人,我倒是没意见,4基真刺不对还是装刺不对没人知道,现在与其清水不如和谐掉一个 ...

联系人是决定牺牲出局了吗?你的遗言我看到了,但是我觉得你能有这个觉悟我就能相信你不是基拉。
如果四基是这个态度,可以直接分配笔记啦。
我相信你了,联系人,你应该不是自刺。
但是四基为什么会刺你呢。
囧~
估计这个问题只有四基能回答了

作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 12:56
南空直美 发表于 2014-4-27 19:04
...

你也没有那么白,小直美,毕竟场上不说全部也几乎都知道你的身份。二基要是个脸盲丢了笔记给你也不是没有可能的。
从第一幕的投票越时只能说明你不是原始基拉。
这个后面的就说不准了,你觉得呢

作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 12:59
魅上照 发表于 2014-4-27 19:48
看到雷巴对本帅能力的认同,实在有些感动。
毕竟本帅在场上几乎没做出过什么奉献,唉 我还有太多需 ...

水货,还不认真分析。这幕的投票貌似魅上照第一个呢,我还以为我是第一个呢。你这么水真的好吗?
作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 13:01

我哪里有紧张了,我只是觉得下一幕我就要死了,上来和大家告个别而已。
那是依依不舍之情。
作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 13:12
弥海砂 发表于 2014-4-27 20:37
这点我想不通。
关于2J我有分析,我觉得2 ...

二基可能是相泽吗?相泽高危吗?我还是宁愿相信是雷姆或者夜神月。
dn怎么会没有自刺这种高端的玩法出现呢
作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 13:14

一基大人,拜托你死了就不要说话啦。
我的小命只有你知道,你就别死了也拖我下去啦。
法官,死者不可以泄密的对吧,不能的吧。
@法官熏
作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 13:18
雷·彭巴 发表于 2014-4-28 00:45
局长太水太水了 叔到现在都还记不起他的发言他的投票还有他出现的时间 跟南空一样基本属于不分析的人 弥 ...

局长我都没印象,我记得有一幕我还票他来着,可这厮居然也没有事后来找我算旧账。
是真的不在乎还是真的大肚量?
这幕貌似还没有出现呢。
作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 13:33
先是大妈:
①大妈和雷都不 ...

尼亚很给力,我这幕不票你,你分析到这个份上了。我之前虽然票过你,但这幕你的发言最给力。
该吃饭了,我投个票就下了
作者: L·Lаwliet    时间: 2014-4-28 13:38
相泽周市 发表于 2014-4-28 09:24
好像琉克是我最早质疑的吧,大妈什么的把我的功劳抢了我也不说什么了,我这个人一向淡泊名利,我已经把1K, ...

鸡血相泽,你这么厉害,大家都知道吗?
要不我票你吧,还是票水货呢,还是票裸光光的呢。
这幕貌似只能一票啦。
局长还没有出现啊
作者: 夜神总一郎    时间: 2014-4-28 14:28
1基已经出场,2基结果仍未明,如今也没什么太好说的,局长我倒是不希望这轮就把4基投出去,不说会不会被收回,重新分配了也不好
作者: 夜神总一郎    时间: 2014-4-28 14:39
联系人被刀不奇怪,就算大家觉得不是自刺,也肯定放不下自刺,倒是联系人怎么这么快就消失了,别这么简单就认命,给点看法嘛
建议4基下轮给联系人补一刀吧,你看联系人老伯虽然这轮被打击到了,说不定下轮就开始痛定思痛,奋发图强,把你踩出去就不好了,而且时间拖得越长,你被票出去的可能性也就越大不是~
作者: 夜神总一郎    时间: 2014-4-28 14:51
L小兄弟看来不怎么习惯被票,要是一票票地都得往前算账,那就没完没了了
L被砍了一刀本来是半个死人了,不想却成就了场上最大的白点,肯定能活到最后领奖金了,弄得局长我也想挨一刀了
作者: 雷·彭巴    时间: 2014-4-28 15:30
先是大妈:
①大妈和雷都不 ...

说话如此钢里藏针,真的是大妈可忍叔也不能忍,大妈今天有事来不了,叔就替她教训教训你,你明天不用去上课了,叔好好给你上一课

对吹不计代价后果,说得好听,但实际上幕琉克开始跟你们对吹的时候,场上12人已有7人明确表示了对琉克的怀疑,琉克出局根本就是板上钉钉的事,对吹不计代价后果,能有什么代价后果?
是的,我们对吹的时候场上是有人表示过票流克,但麻烦你把你那翘到天上的眼睛往前面看看除了摸木的大红字表示要票流克外,是谁第二个表示要票流克的,是大妈和雷,斩钉截铁!至于不计代价,互吹的这么凶,一副不是你死就是我活,你出局是好人我就下的誓言还不是不计代价吗? 像阁下这种“我反正没收到笔记”这种话才是不计代价吗?

三个基拉又不互知,上幕你能100%认定琉克是一基?你能100%认定其他基拉眼里琉克是一基?如果你能,你就是基拉不解释。
叔当不能百分百,但叔就呵呵了,你这篇像狗吃屎一样吧唧吧唧的发言不是就在百分百确定叔是基拉? 打脸不要太狠,还有基拉就能百分百确定流克是一基?你告诉叔,为什么能确认?哦,叔忘记了,你不能告诉叔,因为你是2B小王子,不,是3秒小王子,不对,是3贴小王子,只有三贴...

提出雷是二基,魅上是四基的假设就一切都可以说计划的(ABCDEFG,7个字,一句脏话,请自行脑补)那你怎么不说第二幕是你计划好了提前看票的时候发现了问题不提醒法官,后来在版面上提出企图洗白自己?
叔只能说尼亚你的节操给狗吃了,游戏可以输,但是节操绝不能掉,这是叔游戏的一贯作风,这幕结束后,自己看看你是怎么以小人之心度君子之腹的,至于你的脏话,叔才不想不脑,说要说脏话就直接说给你听,你是猴子派来的逗比吗?

叔在说下去,叔和叔的键盘都感到恶心,剩下的交给大妈 @夜神幸子 快过来看看,训晚辈还是你给力

PS,刚一直在泡论坛。领导发现说道“不要老是在网上跟逗比聊天”(不是指你们)尼玛从来没有感觉领导是如此的英明过!

还有叔这幕不打算票你了,原因不想说,假的就是怕脏了我的键盘吧  叔再信相泽一次 给魅上一票 毕竟叔只能保证自己不是计划提出质疑的

作者: 火口卿介    时间: 2014-4-28 16:04
 ̄へ ̄你们有本事票我下场,有本事怀疑我是二基啊
作者: 南空直美    时间: 2014-4-28 16:40
L·Lаwliet 发表于 2014-4-28 12:56
你也没有那么白,小直美,毕竟场上不说全部也几乎都知道你的身份。二基要是个脸盲丢了笔记给你也不是没有 ...

我觉得你说的对哦,我也在期待着呢
作者: 南空直美    时间: 2014-4-28 16:44
L·Lаwliet 发表于 2014-4-28 12:25
我不知道别人,但是就直美,估计全场都知道的身份,四基为何不去杀了她?杀联系人?这个得想想,自刺吗?这 ...

群里有人说,杀我太没技术含量的,基拉不屑于杀我
作者: 南空直美    时间: 2014-4-28 16:47
火口卿介 发表于 2014-4-28 07:55
我怎么死了,还想回收笔记来着的,早知道就不单票了。。。。
居然还是被四基坑死的= =
直美酱加油。 ...

嘿嘿嘿嘿,谢谢你哦,直美会加油的呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5