名侦探柯南事务所

标题: 我是一只可怜的新西兰高中生 [打印本页]

作者: ハイバラアイ    时间: 2014-5-18 13:39
标题: 我是一只可怜的新西兰高中生
昨天终于把回家的机票定了!!!虽然还很远 。。。。。。12月2日,晚上把时间算了一下,从下个星期一开始到12月2日,一共198天!但是93天都是休息的时间,各种短假,加周末,最惨的就是11月了,考试很少,但是为了等最后一个中文考试,要等到12月2日,,,,,,我同学也比我低一年级,可以提前半个月回国!!!!!真想哭啊                                 高中二年级,
作者: 血祭sherry    时间: 2014-5-18 16:51
年轻的孩子真好哇-w-
超羡慕高中生...QAQ...
珍惜现在的每一天吧少年!
作者: Kaito_キツト    时间: 2014-5-18 17:34
爆照爆三围(误)才是好孩纸=w=
作者: kirasj    时间: 2014-5-18 20:51
欢迎欢迎
年轻真心好呀
一把年纪的蜀黍内牛满面
作者: zj_kevin    时间: 2014-5-19 08:40
在国外读高中真好啊,像我就估计要老死玉泉了
作者: 4everluv    时间: 2014-5-30 01:44
小朋友加油哈 有假期真好
作者: laughter    时间: 2014-6-27 08:07
这机票买的好早……每次机票到手我就开始掰着手指头倒计时了,可以回家真好~
作者: wuwuwu2013    时间: 2014-9-20 11:48
同学说新西兰好空的·荒无人烟(貌似有挖坟的嫌疑,嘛嘛新人一枚
作者: 柯小獭    时间: 2014-9-24 02:49
暑假三个项目加课程就没回国的路过一下
作者: hiddern70    时间: 2014-10-11 10:56
当年曾经一个人在国外待了7年并且从来没回过国的路过。。。。
祝楼主假期玩的开心~~~
作者: 李小岩    时间: 2017-2-3 11:06
我长大也想去纽西兰留学 知音呀 据说纽西兰的天空美到能看见银河 是真的吗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5