名侦探柯南事务所

标题: TV744-745真正标题预定 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2014-6-10 10:51
标题: TV744-745真正标题预定
6月14日播放TV742的原创“与J联盟球员的约定”,6月21日播放TV743的原创“偶然的二度重叠”,6月28日和7月5日播放对照FILE 859-861,世良真纯初遇京极真的TV744-745“嫌疑犯是京极真(前篇)(后篇)”

作者: 1134524790    时间: 2014-6-10 12:06
沙发,哈哈,跟我之前预测的标题一样诶
作者: langmanxiaowei    时间: 2014-6-10 12:06

这集的硬伤太多,首先这个机关要想实现的话需要完全密封的环境,且不说那个厕所本身的密封性能如何,单靠胶带密封厕所门就能做到完全密封?退一万步说,就算密封没问题,要知道空气中氧气的比例只占20%啊,就靠氧气消耗气压降低吸进来的那点水就能淹死一个大活人?你信吗?反正我不信(不过因为氧气没了把人憋死到是有可能的,如果我是73的话就这么写,至少还合理一点)。。。。。。
作者: 远略2011    时间: 2014-6-10 13:52
好像这种标题没什么新意……

突然想到,如果还是一直保持之前“xxxx杀人事件”形式的标题的话,这几集肯定就会是……
这个就更无语了……

作者: 821593424    时间: 2014-6-10 14:37
langmanxiaowei 发表于 2014-6-10 12:06
这集的硬伤太多,首先那个机关对密封条件要求很高,且不说那个厕所本身的密封性如何,单靠胶带密封根本就不 ...

话说早期的密室有也是有用胶条密封的

作者: scf328er    时间: 2014-6-10 16:13
远略2011 发表于 2014-6-10 13:52
  • 杀人犯 工藤新一
  • 嫌疑人 毛利小五郎
  • 嫌疑犯是京极真

• 同意,这种标题形式真的很令人无语,我记得还有犯人是元太的父亲  

作者: 背靠背    时间: 2014-6-10 16:37
    这...感觉还不如之前的那个伪标题
    作者: 大铁锚沉甸甸    时间: 2014-6-10 16:53
    同意楼上几位的看法,那集的手法成功率太低了,除非利用气泵抽真空
    作者: 云小天    时间: 2014-6-10 17:45
    还不如伪标题呢
    作者: 喜糖的x次方    时间: 2014-6-10 17:46
    坐等某人来吐槽标题,,,
    作者: 人面桃花相映红    时间: 2014-6-10 20:56
    青山关顾着纠结作案手法而忽略了至关重要的题目啊,算算看这几年都被吐槽多少了,反正比我等苦逼初三党摞起来的卷子高
    作者: laotsi    时间: 2014-6-10 21:16
    那个是か还是が?
    作者: 柯诀    时间: 2014-6-11 14:19
    4娘站的比重越来越多啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5