名侦探柯南事务所

标题: [动画讨论&猜数字][TV746-747.怪盗基德VS京极真] [打印本页]

作者: 眼镜大叔    时间: 2014-7-19 19:44
标题: [动画讨论&猜数字][TV746-747.怪盗基德VS京极真]
❉事务所主论坛动画讨论❉

[本期活动有效期至8月9日22点]

❉活动规则
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字
只有写评论才能参加猜数字活动哦
本次活动数字范围是300——747,可根据下方提示猜

❉活动奖励

第一位猜中数字的会员奖励30CB 5WW之后第二位猜中的会员奖励30CB 3WW
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励,每次的奖励不会轮空。
另外参与讨论1RP,视回复内容有2至5RP的奖励,马甲主号都可参与
额外开长贴会适当提升精华奖励

作者: 眼镜大叔    时间: 2014-7-19 19:45

本期数字是:

[hide=9999999999] 608  [/hide

提示:该数字为京极真出场的某一集(不一定是登场,可能是回忆)!

之前的猜数字奖励将于近期一次性发放~

作者: Conan#1    时间: 2014-7-19 20:24
园子真好运,先是实现了真纯对阿真的截拳道VS空手道,现在又实现怪盗基德对京极真

这次放学后,真纯怎么与柯南他们没有一起走了,上次在赤面人鱼中被基德扒衣服的帐还没打够吧,错过了继续修理基德的机会

作者: 远略2011    时间: 2014-7-19 22:11

“真·基对决”终于来了
首先最让人关注的就是老爷子的新一代声优,还原度爆表啊有木有!!只是稍微没有那么显老而已!没有真心没听出来和一代有多大差别!毕竟永井一郎先生是泰斗级声优,让他的声音继续“活”在荧幕上,算是对他在天之灵最好的慰藉了吧……

再之后就是时隔近700集才再次登场的铃木夫妇!制作组居然把那么久之前用到的声优请回来了!!真心NB!!

话说比起铃木朋子,铃木史郎还算命好……不仅是除园子外,铃木家唯一在剧场版中露过脸的原作角色,而且这么多年形象都没变……至于朋子……(借一下快报微博的图)
说实话……要不是还有那颗痣,我真的怀疑史郎换老婆了……我在漫画连载时就已经吐槽过很多了……orz

好萌的测试画面,和打游戏似的 =w= 动画原创的镜头
746 - 怪盗基德VS京极真[00_05_06][20140727-011821-4].JPG

新表情GET√
746 - 怪盗基德VS京极真[00_04_52][20140727-011812-3].JPG 和这个神似有木有→ jing.jpg

京极打保安这场……杀人啦!!……
746 - 怪盗基德VS京极真[00_07_14][20140727-005756-1].JPG

气手枪这戏,也是借快报微博的动图了,因为做的实在太好了(这张动图只有三帧哦)
借用之前漫画连载时的吐槽好了:
估计京极真事先抓了一把BB弹在手里,然后围的一圈喽啰开枪射击的时候,只要蹲下就可以了。喽啰们互相射中眼睛,相继倒下。京极真再摆个撒子弹的pose,结束。。。

话说茶木警视你的笔记本是啥牌子的啊……居然还有触屏?……

我还奇怪为什么一个手机掉落的画面都要给特写,原来是为了展示园子的手机吊坠啊。居然是京极真的小人偶!

这是在动物园看猴子的节奏
746 - 怪盗基德VS京极真[00_16_39][20140727-010006-2].JPG

好基友
746 - 怪盗基德VS京极真[00_18_26][20140727-020918-5].JPG 746 - 怪盗基德VS京极真[00_18_28][20140727-020921-6].JPG

斗篷落在史郎身上的也非常亮
746 - 怪盗基德VS京极真[00_18_54][20140727-021559-7].JPG

漫画中基德寄来的信都是带邮戳的,动画中应该是基德直接放在信箱里的
3.jpg 2.jpg

漫画中信里面的字貌似是打印上去的,动画中明显是手写,这点很不错。
4.jpg 5.jpg

你又不是柯南,脑子随便闪什么光!
746 - 怪盗基德VS京极真[00_20_14][20140727-022322-0].JPG

握个手而已!!又不是接吻!!老爷子捂柯南眼睛做什么!中森脸红什么!!最大的槽点是——围观群众欢呼个什么劲!!难道说是……在等猴子交配?!
746 - 怪盗基德VS京极真[00_21_31][20140727-022905-1].JPG

“拜倒在我的石榴裙下吧!”
747 - 怪盗基德VS京极真[00_05_16][20140728-203741-0].JPG

防爆队员们被“射♂”的场景戳到笑点哈哈
747 - 怪盗基德VS京极真[00_11_57][20140728-212659-1].JPG

连防毒面具都要反光真是够了!!
747 - 怪盗基德VS京极真[00_15_44][20140728-213135-3].JPG

对于京极徒手打断柱子,我想说……

博物馆真是豆腐渣工程啊……真怀疑那些柱子是不是石膏做的……(是的话一脚就该被踢断了吧……)
换个角度,断了两根柱子,天花板都没掉,说明质量还是很不错的(还是柱子只是装饰作用?)

对视真是基情四射啊!这也算不愧是“真·基对决”了
747 - 怪盗基德VS京极真[00_19_34][20140728-223237-0].JPG 747 - 怪盗基德VS京极真[00_19_36][20140728-223242-1].JPG

握紧!!万一把给宝石握碎了就是神作(如果这样,算是守护好了宝石,还是不算呢?)
747 - 怪盗基德VS京极真[00_19_43][20140728-213616-4].JPG

作者: Nicolas-C    时间: 2014-7-19 23:54

这一次只说铃木朋子
乃真心太逗比了有木有………………

首先嘛,这是口水攻击啊……
话说朋子的怒气一来,除了园子,谁都招架不住啊
[APTX4869][CONAN][746][720P][AVC_AAC][CHS](4DA4548C)_2014年8月8日 22.36.56.png

然后嘛,之前不是说园子可以受得了她老娘的口水攻击吗?
所以就有这一幕啦,母女俩的瞪眼战……
[APTX4869][CONAN][746][720P][AVC_AAC][CHS](4DA4548C)_2014年8月8日 22.37.09.png

小兰的电话来了,园子选择了接听
于是朋子认为自己被无视了,所以…………
[APTX4869][CONAN][746][720P][AVC_AAC][CHS](4DA4548C)_2014年8月8日 22.37.26.png

嗯,朋子的脾气总算正常了一点点
跟京极真商量事情的时候还蛮淡定的……
[APTX4869][CONAN][746][720P][AVC_AAC][CHS](4DA4548C)_2014年8月8日 22.37.41.png

感觉你丈夫注定会被你宠(rou)爱(lin)啊……
[APTX4869][CONAN][746][720P][AVC_AAC][CHS](4DA4548C)_2014年8月8日 22.38.00.png

这种类似的招数以前也用过啊
不怕会失效么?
还有,这块布最后的“着陆点”又跟你丈夫有关了!
可怜的史郎………………
[APTX4869][CONAN][746][720P][AVC_AAC][CHS](4DA4548C)_2014年8月8日 22.38.23.png

当基德真正攻上来……
朋子你的表情…………
[APTX4869][CONAN][747][720P][AVC_AAC][CHS](586FA1F5)_2014年8月8日 22.39.07.png

最后对京极真的认可
你脸红干嘛?而且还硬是装出一副不服输的样子…………
你这么叼,铃木老祖宗知道么?
[APTX4869][CONAN][747][720P][AVC_AAC][CHS](586FA1F5)_2014年8月8日 22.39.36.png

最后向铃木朋子的声优 —— 一柳みる —— 点赞!
铃木朋子真的是被您演活了!!!
作者: ツ¨女孩心中の    时间: 2014-7-20 00:16

(爪机你终于不抽了
这话里真纯没来太可惜,我怎么还想到基德被痛扁的样子。。。
=============这只是脑补=============
这集不但爱情满满,基情也满满啊
给史郎吉的配音赞一个
朋子的眼睛变得好大!是制作组掏经费给你整容了么?
作者: 李柯    时间: 2014-7-20 17:04

746.京极开挂ing....(挂开完了我再来~~~(先为被京极真踢坏了头的保卫蜀黍说:祝你平安~~祝你平安~~~
---------------------------
747.1. 真基对决就是在考验冬瓜组的......
747.2. 基德让园子糊弄的理由.......传出去不会坏了基德的名誉么?(yy到红子在快斗耳边说.........
747.3. 和漫画连载一样的feel-铃木博物馆的豆腐渣工程.......(次郎吉伯伯快打315投诉呀....
作者: Jie_Jessie    时间: 2014-7-21 11:16

园子两大男神的对决终于上演~~~~

话说京极真要获胜是在所难免,至于KID嘛,不被抓住就好~~~~
京极真,我还特意查了下“蹴击”,跟踪追击的意思。400场连胜,天文数字~~~~难怪某小学生说:这个男人总有一天会因为损坏公物而被抓进去的。~~~~

希望以后也多些他们的镜头啦~~~~
作者: 柯诀    时间: 2014-7-21 18:15

这次是冬瓜组的原创吗
不是的话,我没看过对应的漫画,来谈谈
园子妈妈和快斗分别跟真,还有园子打的赌

园子,是快斗说,会故意让她有危险,然后让真选择保护宝石还是她吧

园子妈妈的赌,估计是,如果基德无论有没有化妆成园子,在不确定的情况下,还是别动手?

还有我怀疑园子妈妈已经被换了,就是基德sama

园子握住真的手,说相信他,估计是说相信他会守护自己,放弃跟基德决斗

ps,基德真狡诈啊!

数字嘛,658我猜

作者: 546225650    时间: 2014-7-24 11:19
京极真最近火热啊!再次炫技,展现了一位空手道大师的风采啊 。他和基德的对决嘛,有点儿智力和体力的错位角逐感,希望阿真继续加油哈^_^
作者: 喜糖的x次方    时间: 2014-7-24 12:32

上集:这集收视不错,制作得挺认真,起码基德出场的片段都没有崩,而且M17的配乐解禁了,用的也挺恰当。(好像一共用了4首)(虽然M17原声质量一般,但用在TV上很合适的)就是希望下一集回顾不要太过多,因为根据惯例,基德出场都是解决篇的动作戏一大堆,所以回顾这方面希望冬瓜组自行把控一下!~军训十天回来匆忙评论END~
下集:建这个博物馆的工程队给我站出来,少踢皮球!机器人什么的无力吐槽,,,
柯南戴面具还反光实在无语,,
觉得这集的BGM还是很不错!~但M17的配乐在这集个人觉得没有上集用的恰当,例如说在柯南戴着防毒面具,(还反光orz)那个时候推理的BGM《展开B》,也许用M16的《アウェイブルー》会更好些,而最后用的《ケースクローズド 》,我觉得会用《THE END(あれまぁ~)’07》会好一些~

作者: 72_023    时间: 2014-7-27 22:22

1.这次京极还真是大出风头呢!746一开始就见家长了有木有,京极竟然穿的是正式的西装?!强烈的违和感啊啊啊,果然在我的意识中,京极的正装应该是【武道服】才对~说实话,我挺佩服京极的,要知道对方是大富豪铃木财团啊!自己不过是个穷小子,坐在园子边上,虽然有点小紧张,但是不卑不亢,完全没有被朋子那种俯视(藐视?)的气场所震慑而表现出卑躬屈膝啊曲意逢迎啊之类的丑陋嘴脸,真的相当厉害!赞一个~
2.京极的空手道真是到一定境界了,无论是徒手接BB弹还是借力飞天都是让人叹为观止的神技啊!这样优秀的格斗型人才,我实在无法想象,他穿着西装喝着咖啡坐在办公室里面看财务报表的样子……囧里个囧,还好园子大小姐说了不打算继承家业,不然京极那样绝对是遭罪啊~不过大小姐啊,您还真是视金钱如粪土啊,你到底知不知道你放弃了什么啊喂……好吧,无法理解有钱人的思考回路
3.京极看上去憨憨的,带着微微的笨拙木讷,一副老实人的样子,实际上打起架来气场全开,绝对是个危险系数超高的恐怖分子!看上去没什么脾气的样子,实际上是个超级醋桶,竟然就因为“基德大人”这个说法,莫名的燃起来了,然后还施以行动设法找对方开展对决!看上去粗枝大叶,不拘小节,实际上观察入微,连园子手指的长短都了如指掌!京极真是一个矛盾的综合体啊~~
4.这次的柯南和基德都像是京极的陪衬啊……
作者: aptx花舞街    时间: 2014-7-28 21:32
哈,最后结束的那个小相声,后篇,柯南吐槽说,还有一个人会空手道哦,基德说造。。。
是在说兰捏酱么?可是我不记得基德被兰捏酱TF过呀。。。倒是被色狼酱TF过,不过是截拳道呢。。。

刚刚发现的,世良酱。。。的日语发音,和色狼酱好接近。。。>.<
作者: 安素子    时间: 2014-7-31 15:52
我就来吐槽一句
没人觉得那句“以我的拳头起誓”是个笑点嘛
作者: wfwf1997    时间: 2014-7-31 17:04

这次怪盗基德又死惨了,上上次被黑衣组织炸车厢,上次挨世良攻击……危险系数越来越高了……
还有356铃木次郎吉从国外回来就是为了和基德搞么?到现在损失不少么?为了上头版至于么……

好像点评不来,那么写到这儿吧:
数字猜457.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5