名侦探柯南事务所

标题: [原创][中长篇]沼泽深处……[完结 共10话] [打印本页]

作者: MichellMemory    时间: 2004-2-13 21:42
标题: [原创][中长篇]沼泽深处……[完结 共10话]
水中影着月的魂

清晰地无悔地搅动水的波纹

天上的漪漪,飞离了身

水中的滟滟,寻不到根

----(题记)

PS.  上课听不下去,忽然来的灵感,我发现最近脑袋里的东东怪怪的,先前把哀写成吸血鬼了……|||||||||| 别扁我……
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-14 08:51
标题: Scene 1 记得那时……
那天,风儿飞过,撩起发丝,拂过衣襟。
夕阳,把身影拉的很长,思绪,也被拉的很长

时时被缠绵的长短句迷的如痴如醉
黑白琴键瞬间在我面前滑过
……泪流满面

微风拂过,鸽子广场上,金色的阳光和茶色的发融合在一起,又在她周围罩上一层金色的光辉。身穿灰色呢绒大衣,手捧着纸杯装的咖啡,独自站在阳光下看鸽子嬉戏,飞翔,白色的,灰色的……咖啡是她的最爱,嗅着那股浓浓的香,看着那阵袅袅升起的热气……

不远开来一辆红色的保时捷,停在广场中的喷水池边。车上的男子走了出来,面带微笑。

“该回家了吧,哀……”

“唔…… 智明……”被称做哀的女孩轻轻的摇了摇头,可是转身走进了车里。

“你不应该出来的。你看,还那么烫。”智明摸着哀的额头,眼里充满了爱怜。

“可是……”

回到家里,哀换了件灰色的外套,坐在花园的秋千上……

“你总是穿灰色的。”智明皱了皱眉,坐在对面的木椅上。

“……”哀没说话,只是用深蓝色的眼睛望着他。深蓝色,象沼泽一样,把一切埋藏在最底下,不让人知道。

“听说,附近搬来一个大侦探的样子……”

“是啊,而且人也很帅呢……”

从一树藤萝后传来路人的声音。

侦探?会是他吗?哀心里想着。她深蓝的眸子里,掀起一圈圈涟漪……

To be continued……

PS.第一章就写了这么点,还是从昨天下午开始写的||||||,到晚上45所不稳定,就米有发了……||||| 我佩服我的写文速度…… - -||
作者: conan5471    时间: 2004-2-14 09:57
标题: 回复:
不错啊,努力续文啊!

顶~~~~~~~~~~
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-14 11:43
~~~ 努……
作者: 碇原哀    时间: 2004-2-14 19:51
Michell,好文好文
继续继续哦^_^
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-14 20:29
哦,MM表偷懒,这样的文很吊人胃口哦
我会催文的,呵呵
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-14 20:33
催文…… 动摇…… 没时间…… - -||
~~~ 时间续,前提时间……  ||||||
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-14 20:58
哈,那我天天催哈~~~~
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-16 23:41
标题: Scene 2 Carmine Shadow (深红色的影子)
JJ,8用你催文,偶自己来写了…… 看偶多乖 - -||
----------------------------------------------------------
    快乐永远是别人的,
    只有悲伤是留给自己的。
    所有的梦都有醒的时候,
    所以我不会有任何幻想。
    信任永远是最可怕的东西,
    而心是要包起来而不是要敞开的……  

那天,永远是阳光明媚的,记忆里不会发霉——

窗外是大片大片的商业区。推开窗可以看见大幅大幅的广告挂在商场的玻璃幕墙上,大块大块明亮的色调和斑斓的背景给人很舒服的感觉。

哀在街上,慢悠悠的走着,穿过重重叠叠的樱花树。看着周围的情侣旁若无人的亲密的样子,才想起今天是情人节。

“情人节吗…… 我不需要度过。”哀喃喃自语。

“是吗?不需要?我第一次听说会有女孩子不喜欢玫瑰和巧克力的. ”抬起头,看见一双冰蓝色的眼睛,与哀不同的是,清澈见低。

“It’s  none  of  your  business”哀微微抬起下颌,用挑衅的语气一字一顿的说。(M:NEW CONCEPT ENGLISH 第一册第一课来着 - - [被TF])

“啊哈,小姐,这里是日本,你是否需要随乡入俗呢?”那个男孩笑着,显露出难以发现的玩世不恭。

阳光透过层层樱花的空隙,水一般的流泻下来,把光投在哀的头发上,哀的四周,象碎银一样,明亮到近乎奢侈。哀那头茶色的短发,在阳光下,流光异彩。

“你有完没完?”哀似乎生气了。可是,从她的眼睛里,看不到。

绕过男孩,她又慢悠悠的走了。

留下,深红色的影子……

PS. 我在写什么…… 我不知道……

TO 游嘉JJ:明天的演讲稿,谢谢JJ帮我的忙~~~~~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-17 19:06
恩,MM很乖,呵呵,8过要继续加油哦

演讲稿,没帮上太大的忙啊,主要还是你自己嘛
演讲的怎么样?
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-17 19:39
偶今天讲到一半忘词了,然后问有没有人逃过学,之后把演讲交给他讲逃学过程…… 最后我一句话把演讲给结了~ 还是很成功的说…… 但是我紧张了一个上午 - -||
作者: conan5471    时间: 2004-2-17 21:34
快接文啊!!!

偶等着看呢!!!
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-17 21:44
今天作业多……
作者: conan5471    时间: 2004-2-17 21:47
快写完不就可以了!

偶今晚上英语课作业都写完了(事先声明,作业比较多!)
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-17 21:52
偶争取明天……明天自习课(如果有的话) 写稿…………
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-19 00:16
标题: Scene 3 Morphine (吗啡)
我们总得有个人站出来
        充当另外一个人的吗啡

男孩一直伫立在街头,望着那抹深红色,望着她慢慢消失在眼前。
太阳的余晖染红了天边的云朵,慢慢地,日落了……(M:偶忽然想起英国当然有日不落帝国的美称~~~~ 众:你别废话!!!!)

黑夜为天空拉起一道华丽的帷幕,像黑色天鹅绒一样的精致,却压的人有些喘不过气来。街道里传来几声犬吠,声音传的很远很远,感觉很空旷,黑色的风用她修长的触手抚摸着路旁的树,一辆巴士疯狂的飞驰而过,前面不远大厦的霓虹灯亮了……

哀坐在咖啡店里,它的名字叫Morphine。她坐在宽大的落地窗边,看外面的汽车疾驰而过,看对面大楼闪耀的霓虹灯,双手扶着咖啡杯。她要的是蓝山,微酸涩的味道,与其他女生不同。
一个男孩走了进来。

“呃…… 我要一杯摩卡好了。”这声音似乎似曾相识。

哀回过头来,看着对桌的男孩。他也抬起头,目光相对。

“啊哈!怎么是你啊。”男孩笑了,露出很好看的虎牙(M:虎……牙……啊……老虎……)

“我到哪里,干什么,还用你来管吗?”哀的语气很轻蔑,看不起他吗?还是厌烦?(M:哀怎么总跟他抬杠啊?哀:还不是你写的 M:我忘了……|||)

“你好,我叫工藤新一。”男孩站起来,拉开哀面前的椅子,坐了下来。

“我似乎没有允许你坐到这儿啊。”哀用深蓝色的眼睛瞪着他。

“你的眼睛很漂亮。”他用冰蓝色的眼睛打量着哀,哀的脸上浮起一抹淡淡的红晕。

“我可以知道你的名字吗?”

“哀。灰原哀。”

他们对坐着,喝着各自的咖啡,看着外面的风景,充当各自的吗啡……

PS. 咖啡和吗啡别搞错了哈~~~~~~~
    偶今天……倒霉 - -|| 数学作业忘带了…… 恩,睡觉……
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-19 00:35
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-19 01:03
MM满勤奋的嘛
加油!
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-19 12:45
JJ昨晚上通宵啊?? 凌晨1点还在…… 放假就是好……
作者: 碇原哀    时间: 2004-2-20 17:15
MM要加油哦^_^
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-20 19:31
偶要拖文了……
偶要准备下星期班会内容(关于柯南等等动漫滴哦~~~~)还有下星期的历史课件 |||||||……

羡慕还在放假的人……
作者: 岚冰    时间: 2004-2-20 20:15
看到It’s  none  of  your  business。。偶还以为在看《新概念英语》呢。。狂汗||||||||||
不错。。。哦~~加油。。
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-20 21:58
因为偶那一课背得最熟|||||||
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-28 20:16
标题: Scene 4 Coincidence (巧合)
我不知道这是不是真的是巧合,我也没有决定我要不要相信巧合……

他们在天亮之前匆匆告别,没有留下彼此的联系方法。Morphine的门口,站着一个仰望天空的女孩,清晨的风轻轻拂过她蓬松的茶发,天空中的星星褪去了,东方的鱼肚白越来越浑浊……

“哀?是我,新出”电话声响起,把这打算一直持续下去的宁静摔了个粉碎,显得格外刺耳。

“哦,有事吗?”(众:哀怎么会那么米有礼貌滴??M:因为偶接电话就酱紫,某某作家说,写文要联系生活----被众人踢飞中……)

“你在那里不能闲着,前几天帮你在那里找了间高中。帝丹高中,高二A班。明天去报到啊,记住啦……”

“智明…… 我发现你现在越来越象老太婆了,罗嗦……你认为我连开学报到的常识也没有吗?”

“反正你记住就是了。还有,你现在住哪儿?”(M:新出真是好脾气……  新出:嘿嘿……)

“嘟………………”忙音。难道越洋电话总是这样容易断线吗?

----------------------------------------------------------帝丹高中部理事长办公室

“灰原同学?”理事长那个漂亮的秘书小姐站在门口,示意她过去。

“哦。”哀缓过神来,漫不经心的走进去。

“哀!快坐下啊!!”金色短发的理事长好象总是活力四射的样子。(M:活力四射……偶想起一个橙汁滴广告词‘魅力C射’…… - -|| )

“理事长…… Judy?!怎么你……是理事长啊?”哀瞪大了眼睛,微风掠过深蓝色的沼泽,掀起一层层波澜。

-----------------------------------------------------------教室

“新一,今天好象有转校生哦~~~ ”兰的脸涨得绯红。兴奋吗?

“灰原哀,17岁,英国Cambridge  University 逻辑伦理系高才生。”门外走进一个啡发女生,捧着张A4的纸念着。 (M:第一次觉得园子很象刑侦局的人 - -|| ,逻辑伦理..有这个东西么..汗)

“什么啊?园子?你在念的是…… 转校生的资料?!可是你怎么会……”兰惊讶的张大了嘴。

“有什么事是我铃木财阀二小姐不知道的?大侦探,来了个推理高手,你有难了~~~”园子说得眉飞色舞,唾沫横飞。(M:四下看看京极真在8在~~~ 小心翼翼…… 溜~~~ )

“Aha~~~~  Now  everybody  should  be  quiet。”Judy不知何时站到了讲台上。“哀。”她朝门口招了招手。
  哀?
  新一心头一震,该不会是她吧?

甩了甩头发 ,她走进了教室。白色的T-shirt ,卡其的七分裤,还有一头茶发,让她更加引人注目。

“这位是灰原哀同学。”Judy简单的介绍了之后说。“哀 ,你就坐在工藤同学的后面吧。”

有没有搞错啊?!真是她啊……
  新一无奈地趴在了桌子上。

“请多指教。”哀停在了他的桌子前,打了声招呼。“Are  you  ok?”见他精神萎靡,问了一句。

“我没事。”新一把头转向她。

于是哀轻轻的坐到了座位上,新一微微的往后:“怎么是你啊?!”

“It’s  a  mere  coincidence 。”哀 一边翻书一边回答…… Judy 已经开始给他们上英语课了。

巧合……巧合…… 唔,what a coincidence……

P.s. 下个月初……月考……月考……………… 啊啊啊…… 偶滴历史啊………

原本偶84让Judy当理事长滴,蛋4偶们班滴萝卜强烈推荐,面对敌人滴软硬兼施,偶坚定的说了三个字:“偶服从……”

狂复习ING………… 文暂时闲置……………………
作者: 小猪哦可    时间: 2004-2-28 20:26

作者: 碇原哀    时间: 2004-2-28 20:39
MM乖啊
好好用功哦
不过文还是要滴^_^
作者: MichellMemory    时间: 2004-3-19 22:49
标题: Scene 5 New Curriculum (新课程)
  你还记得我们怎样认识的吗?
  我想不起来了。
  那你还记得是怎样来这的吗?
  我也不记得了。
  你为什么老看着树那边的那只猫。
  因为很眼熟。

——————————————————————课间
  “新一,你要选哪些走动课堂的科目啊?”兰拿着张选课表,着急的问。称职的学生会副会长。会长是谁呢,好象没有人见过他,也没有人知道。

“我还没想好啊。你呢?”新一把头扭过去,问后面的哀。哀在看书呢,没搭理他。

“恩,对了,灰原同学呢?选哪个啊?”

“你们刚刚说走动课堂?就是自由选修的科目?”哀抬起头,直视兰的双眼。兰的眸子,有淡淡的琥珀色,干净透彻。

“恩,对。灰原同学要选哪科,这里有表。”

“恩,地理吧。应该很好玩才对。”哀有点漫不经心,但还是认真的填了表格。黑色的圆体英文。(M:地理……我最讨厌地理了。怎么会选地理捏……  哀:不用你管…… )

“哦,是挺好玩的。我也报地理吧。”新一摸着后脑勺,一脸坏笑。

“还真是跟屁虫呢……”哀又低下头看书。密密麻麻的英文,大概是物理书……

——————————————————————地理课

“我是你们的地理课老师。Michell。”这人看起来只是个学生啊。一身运动装,在室内还带着帽子……

“Michell ?”哀瞪大了眼,脸上分明写着不可思议。

“对。我其实很不喜欢地理。枯燥乏味。所以,从今天开始,我们的地理课嘛,就自由活动好了!”不可思议的老师嘴里冒出一串串希奇古怪的话语。

“你刚刚怎么了?她是谁?你认识她?”新一小声的问道,还不停地往讲台上望去。

“Michell……Michell……这个名字好熟。”哀想着想着,发起了呆……

-----------------------------------------------------------树林里

“我第一次知道学校有个树林耶!这里很棒啊~ 工藤同学。”Michell不停地向新一道谢,因为他带路把同学们带到这里。

树林被薄薄的迷雾笼罩,温度很低,哀的指甲被冻成了淡淡的紫红色,不停的瑟瑟发抖。(某M的景物描写果然见不得人来着 - -||)

“你还好吧。”新一见状不禁担心。

“幸好我带了备用的呢绒大衣哦!”Michell从包里掏出一件灰色的大衣,披在哀身上。

“你还记得我们怎样认识的吗?”Michell小声的问哀……

“我想不起来了。”

“那你还记得是怎样来这的吗?”

“我也不记得了。”

“你为什么老看着树那边的那只猫。”

“因为很眼熟。”

“恩,工藤同学在叫你呢。”Michell又微笑着。她们的对话就完了吗?

哀慢慢的走了过去……

哀,你真的不记得了吗?你真的忘了我是谁吗……

PS. 今天终于考完了~~~ 啊啊啊~~~解放了~~~~~~

这篇写的真烂~~~ 啊啊啊~~~~  真烂~~~~  下星期家长会等死了…………
作者: 杏子    时间: 2004-3-20 09:41
顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhuiyinbing    时间: 2004-3-20 15:13
呵呵呵呵   很好玩的说  楼主加油啊
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-13 15:55
偶打算续这个文啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~~ 鲜花~~~~~撒啊~~~~~~~~~~~~~
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-13 16:01
标题: 番外篇 飞扬的红樱草
“小哀,Michell来找你玩哦。”一头黑发的姐姐跑来,右手牵着一个同样是黑发的小女孩。哀从院子里的老榕树上跳下来,拍拍白裙子上的皱褶。

“Michell好久没见到你了耶,”哀跑过去拉着Michell的手,可是Michell没说话,一直低着头,长长的刘海盖下来,遮住了她的眼睛。

“小哀,我马上就要搬家了。这一次可能是最后一次见面了。”眼泪滑落,脸上留下泪痕。空气中有淡淡的氯化钠溶液的味道。(M:汗……氯化钠……由离子构成的某化合物[被TF])

“Michell……别这样……我们还可以联络的……我还可以听你弹钢琴的……”小哀伸出手去理顺Michell的头发,把她盖下来的刘海夹在耳朵后面。

“小哀,Michell,下午我们去山上玩吧,傍晚在山上看日落好不好?”明美从屋子里走出来。“山上的空气很好噢~~~”(M:明美好像幼儿园的阿姨来着 众:TF……)

“嗯!”两人用力的点头……

————————————————————————山上(M:景色略过~~[被TF])

“那些红色红色的植物很特别啊。”小哀指着山崖边的石块下面的那抹浅红。

风很大,身后的树林哗啦啦的响,是树叶与树叶之间相互摩擦而发出的声音。小哀的茶发被吹得很乱,白色的连衣裙被灌满了风。Michell的帽子被风吹掉了,于是她跑回去捡。她边跑边喊:“那些是红樱草!!”

“姐姐,我想要。可不可以摘给我和Michell.?”小哀仰起头,看着明美。冰蓝色的眼里清澈,干净。

“好,等着啊。”明美笑着拍拍哀的头。

于是,明美弯下腰,俯下身子,向崖边石头底下伸着手。可是够不着,于是她的脚往前挪了挪,踏在一块石头上。风又刮起来了,明美的手又往下伸了伸。“哗啦啦”的一连串声响之后,伴着明美的尖叫和小哀带着哭声的叫喊,明美摔下去了。

“姐姐!姐姐!Michell你快过来啊!!”小哀蹲在地上,哭着。Michell跑过来,只看见散在空中的红樱草,而明美,已经看不见人了。

“小哀……明美姐姐……她……摔下去了吗……”Michell问的断断续续。

“Michell,我要回家。你带我回家好不好。”小哀用一种近乎哀求的目光看着Michell.

“小哀,我们回家。”Michell拉着哀往山下赶去。

————————————————————————次日

小哀揉揉哭红的眼睛,拿起桌上的一张留言条:

给 小哀:
       小哀,我要走了。可能你以后都见不到我了。明美姐姐她也走了,小哀你要坚强起来,你要快点长大。

Michell留

于是,小哀哭了。于是梦醒了。
“原来,姐姐的死是我的原因。原来,我已经和Michell重逢了。”哀坐在床上,低声说。

PS。其实番外说得好听,只是偶8知道写些什么好的时候蹭出来的东西。。。大家凑和看啊。。。。
作者: 碇原哀    时间: 2004-7-13 16:43
MM该打哦,N个月后才来续文
不过,要加油续出来哦^_^
作者: Nightingale    时间: 2004-7-13 16:54
读完了读完了++中途经历N次机器重新启动|||

有没有番番外篇|||还想看…XD

铃加油~~

PS:|||||||新概念……
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-13 19:29
挺好看的

作者: MichellMemory    时间: 2004-7-13 20:03
TO JJ:偶打算续文的时候是可是经过了N激烈的思想斗争的说……打就不用了吧……偶在计划写某个 非同人文来着……

TO小N:番番外篇啊……那个……偶尽量努力XD

TO WhitePrimrose(怎么称呼?):谢谢哈~ XD

-----------------------------------------------------------
下一章的题目是:音乐精灵
至于内容……呃……其实偶还没想好来着……(被TF)
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-13 21:11
顶上来顶上来
MM还算是努力的了
乖,给个奖励,呵呵
抱下(众:吝啬!就抱下就好了,TF~~)

继续继续,下文啊~~~~~~~~~~~~
我催文来的
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-14 16:29
最初由 MichellMemory 发布
偶滴GG:lolo,小金(- -|||)

干吗在名字后加一个汗

有错吗???

顶顶文文

虽说努力看完

不过没看懂什么意思??
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-14 17:04
不错不错......
作者: 碇原哀    时间: 2004-7-14 17:17
MM继续啊,抱抱,不打不打哦^_^
非同人文?
作者: 妖女    时间: 2004-7-14 18:08
汗||||||||
我是不是可以理解为明美摔死了,然后哀就和Michell一起回家了?
%&022 不会吧 哀就这样走了不管明美死活了?
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-14 19:21
TO GG:1.小金(偶再汗)这个昵称真是很搞笑来着(被GG TF)
       2.没看懂?看起来偶滴表达能力的确很有问题 - -|||

TO 橙橙(是橙橙吧?偶看你来着…应该是。。):谢啊~~~~

TO JJ:8打就好…… 关于非同人……筹划ING

TO 妖妖:可以理解为你的“明美摔死了,然后哀就和Michell一起回家了”
         但是……后面小哀,是小哀哦~ 第二天又回去找明美了,小N说的番番外篇(- -||)就是要写这个的 - - ,所以哀没有不管明美死活来着 - -||||| 这样解释不知道合不合理……汗,偶果然是说话不清楚的人(蔡依林:你怎么连话也说不清……)
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-15 03:37

MM想干吗呢???

偶可不想TF乖MM

因为你是偶MM才觉得好笑

比偶大的多了

作者: MichellMemory    时间: 2004-7-15 08:12
TO GG:偶很乖啊?HOHO~~~ 终于有人说我乖来着 - -|||||
       8过听人叫“小金”叫习惯了,也就不好笑来着 - -|||当初想笑是因为偶们班长大人说了个笑话来着,关于“小金”这个词(84名字啊)的笑话,汗。。
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-15 08:13
偶发觉MM汗不完了

怎么一个跟一个汗啊
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-15 10:21
标题: Scene 6 音乐精灵
“糟了!迟到了!”Michell从床上摔下来,一手抓过脑中一手揉眼睛。一切忙乱之后,抓过帽子跑出公寓的大门了。

一个带着草帽满脸胡茬的大树推着脚踏车走过,Michell盯着他,然后……

“大叔,脚踏车借一下,我急用,明天还你!”Michell跑上去,一把夺过脚踏车。(M:其实我真干过这事来着,真人真事啊!!![被TF])
“……”

Michell骑上脚踏车,一副专业赛车手的样子,可是却一直不去踩踏板。
“大叔……对不起……我忘了我不会骑脚踏车……可不可以把我送到帝丹高校,谢谢……”冷风吹过,Michell可爱的大眼睛望着满脸黑线的大叔。(M:真事,只是把偶们学校某班某人改成大叔了……)
“……”
于是,Michell死皮赖脸的搭上了大叔的脚踏车,准时到达学校。

——————————————————————学校门口

“大叔,谢谢哈~~!!!”Michell挥挥手,就往学校跑去。
大叔:“……”
“老师早!”
“老师早!”

往办公室的一路上都有不少学生向Michell问好。HOHO~ 当老师真爽哈~~!Michell不禁偷笑。

“Michell,二年A班同学要我转交给你的。似乎是请帖哦,不过整个办公室只有Michell你一个人收到请帖哦~”黑川老师递来一张请柬——

Michell老师:
         很荣幸能邀请您参加我们二年A班的音乐会。希望能够前来参加。谢谢。

灰原 哀 上

“这样啊……看起来我还是满受学生欢迎的嘛~~~~HOHO~~~”Michell一副心花怒放的样子。
办公室其他老师:“……”

——————————————————————— 音乐会布置中

“你们该不会真的只请了我来吧?”一脸疑惑的Michell冲园子和兰喊着。
“我们……没有请老师啊……”园子和兰也一脸不解。
“是我请Michell……老师来的。”哀走了过来,手里拿着琴谱。
Michell瞪大了眼睛,嘴角不自觉地划出一道弧度。
“哀,你去看看钢琴好像有点问题了。”新一走过来。于是Michell看见兰不自然的笑笑,走开了。(M : 这也是真事,偶们班去贵州的时候的事,不过不是钢琴问题,是借衣服,某娇和某兔子……[被某娇TF])
“嗯,可能出问题了。”Michell耸耸肩。

————————————————————————天台上

“毛利同学,原来在这里啊。”Michell向兰招手。
“老师,叫我兰吧。”嫣然一笑,可是不难看出她眼角的泪痕。
“兰……其实喜欢……工藤同学吧……”
“嗯。”用力的点头,承认要下很大决心的吧。
“那……喜欢就要说出来哦~”笑着捏捏兰的脸。
“可是……”
“不说出来怎么知道!”打断兰的话,很坚决的表情。
“噢!对了,音乐会!”于是拉着兰匆匆忙忙的回到音乐会场。
站在门口,Michell呆住了,她听到了——

————————————————————————音乐会
“明美的琴声——!!”大声地喊了出来。
琴声中断,弹琴人站了起来,灯亮了。
“Michell老师怎么了?”“怎么回事啊?”下面议论纷纷。
弹琴人走近,Michell这才看清弹琴的人是哀。
“Michell,生日快乐。”抬头看着哀的眼睛,泪流满面,是边弹边哭的吧。哀递过一个纸盒,打开一看,整盒的红樱草,没有香味,开深红色的小花。

————————————————————————会后

“灰原同学的那首曲子不是只有音乐精灵明美小姐才会弹吗?”园子问道。
“因为哀是钢琴精灵的……妹妹。”Michell迟疑了一下,回答。哀点点头,微笑。
“哇……好棒哦~~~~~~~ ”园子扑上去,抱着哀。
远处,新一望着她们。(M:偶闻到醋味来着~~哇~~酸啊~~酸死了~~  新一:……)
“新一……放学以后……我在翾依咖啡屋等你……就是学校旁边那家新开的。”说完,兰就跑开了。(M:咳咳……听偶解说啊……那个翾依咖啡屋是根据偶们学校旁边的八+八 yoyo店改编的……[被TF])
“噢。”新一匆匆赶回了教室。
作者: 岚冰    时间: 2004-7-15 10:47
继续~顶哈。。。。。。。
作者: enjoymorning    时间: 2004-7-15 13:00
加油,表拖啊,暑假里么,勤奋点啊
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-15 14:18

顶顶

MM那么喜欢被TF??
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-15 14:34
偶经常在留言版里TF某人的,所以某人经常TF偶,所以打TF打习惯了。。。
-----------------------------------------------------
下期预告:呃……题目是……偶去看看啊~~~

是“儿子和妈还有感受”
         BT的题目……
         内容……跟Michell和她妈有关,也跟兰和新一有关,好象跟哀也有关(我废话……)
作者: 妖女    时间: 2004-7-15 14:47
Michell啊 汗||||||
果然很会联系生活实际啊
呵呵 赞一个
另,同楼上 原来Michell有这个特别嗜好啊 有个性哦 %&005
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-15 15:25
妖妖叫偶 铃 或是M 吧,哪个打起来方便就叫哪个~~~~~
偶妈(84亲妈,4下一章要出场的那个)也说偶有个性,HOHO~~~
35548839(律する锁) 15:07:36
儿子你有个性…………
(转头:镜子!偶儿子很有个性阿!说服她加入你的雷酷吧!因为一般支持雷酷的都很有个性!比如你啊~~~)

大家相信偶……偶真的是女的啊………………
作者: NINA    时间: 2004-7-15 15:34
恩恩~~继续继续~~加油加油~~
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-15 18:24
记性很好啊,写的文文很好,努力来着.(最近发现写同人的同志多了,暗自窃笑ING)
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-15 18:25
小金,嘻嘻嘻
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-16 05:02
楼上的QQ呢称是什么??

居然这样54我

MM很乖的,听GG的话,把汗删了,

顺路来顶顶
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-16 08:31
TO 橙橙:HOHO~~~ 偶记性好啊~~HOHO~~~ 谢谢哈~~

TO GG:偶回去把汗加上来着……某一( - -||||)
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-16 12:39
最初由 CONAN DETECTIVE 发布
楼上的QQ呢称是什么??

居然这样54我

MM很乖的,听GG的话,把汗删了,

顺路来顶顶

什么是54呢?
大家都这么叫你小金.%&008
至于呢称嘛,自己猜.
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-17 15:22
标题: Scene 7 儿子和妈还有感受
“欢迎光临。”进门是店主依依阳光的笑脸(M:依依……偶妈……84亲妈啊……实际是同学,偶们班有个大家族来着……所以……呵呵……偶妈是写文高手来着,而且写的文特纯洁…… 依依:HOHOHOHO~~~~~大家好哈~~~ 偶素依依~~~~~ %&008 )

大大的落地窗,一眼可以望见海,傍晚的海……是红色的……夕阳像撕碎的棉絮,只是红得刺眼……

“这里很漂亮,名字也很特别。”兰冲依依笑了笑。
    “HOHO~~是啊是啊~~我特别选的海边呢~~名字嘛,我原本是想叫‘依依’的,我儿子说叫翾依比较好~~”依依说的眉飞色舞。
    “儿子?你看起来也不过19、20岁……”兰瞪大眼睛,惊讶的表情。
    “其实是同学啦,叫‘儿子’比较好玩啊!”依依笑了。(依依:儿子啊~偶好高兴~亲!M:汗……大家相信偶……偶真是女生来着……[被依依拖走])
    “要喝些什么?”依依又笑了(M:擦汗……偶妈笑不完来着)
    “嗯……橙汁冰沙……”
    “很适合小女生哦!”Michell不知什么时候进了门,身后跟着是……新一。
    “老师!新一!”
    “儿子啊!来帮忙啦~~HOHO~~抱抱啊~~”依依扯着嗓门扑上去。
    “妈~~~”Michell也大声喊。儿子?妈?新一和兰看得莫名其妙。
    “那个那个……呃……我去帮忙啦~~”看着新一和兰,Michell傻笑着,拉着依依走开了。

沉默……桌上的圆形玻璃器皿里,蜡烛的火焰轻快的跳动着,散发出淡淡的薰衣草香味。

“新一……”兰打破沉默。
    “嗯?”
    “我……我……我喜欢你!”兰终于说出来了。而新一,低下了头,不说话。于是,兰提起书包,站起来,“新一,无论你的感觉是怎么样的,我想说出来会比较好。”推门……
    “橙汁冰沙好了哦!”单手托盘,店员Michell(汗)出现~~
    “诶?兰呢?”左顾右盼,不见她的身影。
    “谢谢啊。”新一伸手去拿橙汁。
    “工!藤!新!一!这是给兰的!不是给你的!”Michell似乎怒了,大声吼着。
    “儿子啊~儿子啊~别把橙汁撒了哦~”依依在楼上休闲室听音乐。
    “兰……她说了。”新一低声说。
    “兰真的很勇敢哦,因为她说出自己真实的想法了。不像某人。”Michell的话虽然别有用意,说最后一句话的时候还若无其事的瞪了新一一眼。
    “……”
    “工藤同学,不知道你的作业写完没有呢?”
    “啊~不好意思,先走了。”于是打开钱包,付了钱就推开了门。
    “诶,算了,橙汁就当我请的吧。”Michell把钱塞回新一手里。

------------------------------------次日晨,学校天台上

“朝霞很美啊。”Michell走近仰望天空的兰。
    “老师……你骗人!”兰转过身,微微发红的眼圈,独自在这儿哭了多久?
    “啊?”
    “不过……谢谢老师呢!”拭去泪,抿嘴一笑。
    “都说了叫我Michell啊,成天老师老师的,听着多别扭。”Michell低头笑,“嗯……我回办公室准备一下,你也快回教室吧。”望了望远处的墙,Michell连走带跑的赶回去了。
    “兰……”早就躲在墙后的新一走了出来。“其实……我一直都……把你当成……妹妹的……而我真正喜欢的是……”
    “哀吧?一起长大的,你除了直呼我的名字兰之外,也就只有哀也是这样 被你称呼的了。”兰一脸平静的看着新一,“那么,既然这样的话,就把真正的想法告诉她吧。”
    “谢谢你啊,兰。”新一舒了口气,笑了。
     二人又有说有笑了。
    “要是小哀也可以面对自己真实的内心的话,那我的任务,似乎可以完成了。”躲在天台入口的Michell暗想。
作者: 妖女    时间: 2004-7-17 15:46
这章- -|||||||||汗 太短了
儿子和妈还有感受 汗 好佩服M的取名能力 这个打死妖妖也想不出来
另,新一只叫兰和哀吗 他怎么称呼园子的 应该不会叫铃木吧
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-17 16:33
汗……短吗短吗……偶写了3个小时来着,汗。。。

HOHO~~~ 偶的脑袋……很好用来着 - -||||||||||

园子啊……没想过诶……汗……配角理她干吗?(京极:[青筋……]你刚刚说什么? M:偶……说什么了?)
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-18 18:38
用我做的橙汁
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-20 11:27
怎么沉了啊.....顶上来
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-20 11:50
谢谢橙橙顶啊~ XD
算不算灌水啊 -->小小声
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-20 12:03
有趣……抱下……亲亲
MM辛苦了
继续加油
HOHOHO~~~~~MM你继续辛苦吧(没人性的某游立刻被MM TF~~)
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-20 13:01
偶怎么会TF JJ捏~~~~ 8会的8会的~~~~~
-----------------------------------
下期决定写番番外篇。。。原因是偶写不出东西,蹭番外比较好 -- 

题目是 姐姐的微笑
8知道会写成虾米样。。。还米想好怎么写。。汗
作者: 岚冰    时间: 2004-7-20 22:00
催一下好了。。。
作者: 希希    时间: 2004-7-20 22:17
MM,原来你写的文在这里阿…………我存了……慢慢看…………

小小的催一下~~~
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-21 08:44
呃……其实我的手稿已经写好了
不过…………文字录入中…………我打字慢……
作者: Beauty@love    时间: 2004-7-21 13:14
加油啊~~
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-27 21:20
标题: 番番外篇(- -||||| 小N是这么叫的) 姐姐的微笑
“姐姐——姐姐——”小哀戴者Michell忘记带走的帽子,又上了山。

------------------------------------------- 老樟树下

“我想……老天……是一定要……把我带走的了……”明美背靠着树,歪躺着。对面坐着一个穿着黑衣的金发男子。

“希望……小哀……可以幸福……”明美望着天。

“小哀?”金发男子问。

“我妹妹。”明美慢慢点点头。“谢谢你陪我聊天,你是?”

“我叫Gin,是山下墓地看守人的儿子。”他指着下面,轻声说,特别是最后一句。(M:那个……喜欢GIN的同学们……我逃……  GIN:怎么可以这样写我……)

“果然是呆不了很久了呢。谢谢。”明美仰起头,闭上眼。看样子老天真的带走明美了,居然让她遇上墓地看守的儿子。(M:就让偶E搞一下吧……明美,哀,偶对不起你们 哀:怒)

“姐姐——姐姐——”远处传来小哀的声音,哭喊的声音。

“小哀……是幻觉吗?”明美努力要坐起来,可是这对她来说似乎太困难了。

“姐姐——是姐姐!!”小哀摘下帽子,跑过去。

“小哀……”

明美苍白的脸上露出了微笑,温柔却让人担心。

“姐姐……对不起,如果我没有要你摘花,就不会这样了……”小哀低下头,握住明美的手,睫毛边边有晶莹的东西在闪。

“不要这样……不是你的错……”

“姐姐……我带你下山……我们去医院……”

“没用的。头部遭到重击,能撑到现在都很好了。要离开,再怎么挽留都还是要离开的。”明美摇摇头。

“不要……姐姐不可以离开小哀……”

“明美小姐,你还是下山吧,会有救的。”Gin走上来,背起明美。

“大哥哥,你要带姐姐去哪里?”

“下山吧。”

--------------------------------------- 墓地小木屋

“姐姐……你不要丢下小哀一个人……”小哀紧紧握住明美的手,头发遮住她的眼睛。

“小哀……樱花树下……有尸……体……樟树下……”明美的手慢慢往下垂,呼吸慢慢停止了。

“为什么?为什么你不把她送到医院……在我来之前……你明明知道她是头部受到重创的……为什么……”小哀把头转向Gin。

“是明美小姐她说不要送医院,她说注定了的事改不了了。”Gin一副“我也不想这样”的表情。

“你家在哪儿?我送你回去吧,你姐姐我会安排的。“(M:把GIN写成这样,我也不想,我是受某人指使的。 依依:- -+你不许说!)

牵小哀上车,送她回家。

---------------------------------------- 车上

“你姐姐说……希望你幸福……所以……”Gin在反光镜里看了小哀一眼。

“……”

“总之,请节哀。”Gin叹了口气。

“……”

---------------------------------------- 家里

“那你就呆在家里吧。我明天再来看你。”Gin走出房间。

“不用了。我打电话给新出叫他来接我。”哀终于说了句话。

“那……你保重。”Gin打开门,走了。

9年前,爸妈走了,留下明美和小哀守着那间空房子。现在,明美走了,留下小哀独自坐在床边唏嘘。

“姐姐……你不要……留下哀一个人……”

“小哀……姐姐希望你能幸福……”房子里响起明美的声音。

站起来,跑下楼,打开门——什么人都没有。姐姐真的不在了,不在了……

------------------------------------------------灰原宅

凌晨3:21的夜空和24:00的没多大区别。没有星星。一颗星属于一个人,在天的那边守护着一个人。可是,没有星星了呢?

“姐姐……”哀坐在阳台上,望着天空。“Michell回来了呢。她很快乐,因为,她正在努力站在世界的顶端。属于她的那个小小的世界。”抿嘴笑。

------------------------------TO  BE  CONTINUED
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-27 21:23
标题: 给各位,无论游嘉JJ希希JJ在不在,我也要说.
我今天除了续文,还有就是来告别的。

马上就要初三了,高中紧张的学位,我已经在六月份的中考咨询会上看得清清楚楚了。这一界初三的学长学姐们有一半都不能上普高,这只是南山区一界的。而我们这一界足足有4个区的学生一起竞争。我不敢想我还能不能稳上深中。

深中是重点中的重点,我想很多初中生三年的努力都是为了上重点,为上个好的大学找到个高一点的起跳板。是初中生心中世界的顶端吧。至少是我心中世界的顶端。

在柯哀很快乐,看猫、雨衣、CC、酒酒、游嘉JJ还有橙JJ写的文,看JN、小亚的图,在群里和各位聊天,这样的日子真的很好。可是,因为中考,我必须停止过这样的日子了。

这篇文,应该是我的第一篇长点小说吧,有很多人支持,小N,妖妖,落落JJ(碇原JJ的呢称是这个吧?),GG(虽然似乎有水的嫌疑),希希JJ还有游嘉JJ……
M(个人认为M比铃好打 - -)在这里谢谢你们。

M要走了,可是她很快乐,因为她有在柯哀的这一段快乐的回忆,因为,她正在努力站在世界的顶端,那个属于她的小小的世界。

恩,接下来,就是要努力了。文,我电脑课会回来续的。
另外,偶那个非同人的坑开始挖了 - -||||||
在这里: http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=56594

边笑边哭的M  上
                 (忍不住又回来看了下。。恩,回去复习了。)
作者: lebewohl    时间: 2004-7-27 22:07
蛮可爱的番番外篇。。。看完心情都舒畅很多啊。。。

MM中考加油咯。。。

依稀回忆了一下上个世纪偶的中考。。。汗。。。
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-27 22:33
HOHO~~ 舒畅就好哈~~~~~~~

恩,中考……会加油的……谢谢~
作者: 金田一の新一    时间: 2004-7-27 23:02
最初由 枫愿哀 发布
什么是54呢?
大家都这么叫你小金.%&008
至于呢称嘛,自己猜.

兔子,很嚣张啊

叫主人%&003 %&003 %&003
作者: Nightingale    时间: 2004-7-28 10:53
铃也要中考?加油加油  要站在世界顶端哈XDXD

GIN的设定哈~~~守墓~~哈哈
作者: 金田一の新一    时间: 2004-7-28 11:06
MM,别难过.

GG也是刚中考完.非常侥幸的上岸了.差2分就要掉下去

不过初3偶没禁网,还玩了几个通宵

不过MM好好努力

GG分完班会给MM说的
作者: sherryconan    时间: 2004-8-12 00:18
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-12 16:05
标题: Scene 8 遗书
那么,今天的课就上到这里.作业呢,我下午会来布置的.”Michell上完课便懒懒的打了个哈欠。(M:HOHO~我果然是够懒~~

“老师……那个……可不可以……下午放学到天台上来下。”新一走上讲台,支支吾吾的说。

Michell看了他一眼,笑。

“关于小哀吧?嗯,行啊。”

“谢谢。”

---------------------------------------------午饭

Michell的便当看起来很好吃的样子哦~”兰走过来,坐在Michell旁边。

“是啊,我妈做的。”Michell笑得很灿烂。妈,唯一喜欢的人吧。

“就是上次咖啡屋的依依吗?”

“是依依做的,学我妈妈做的。”Michell依旧笑着,露出尖尖的虎牙。

“下午放学可以去下翾依吗?有些……功课。”哀走过来,说话的时候顿了一下,是看到兰在边上吗?转身。

“小哀,要一起吃吗?”Michell叫住她。

“吃过了,谢谢。”回头一笑,离开。

-----------------------------------------------高二(B)班门口。

“帮忙叫下工藤同学,OK?Michell叫过门口的值日生。

“老师,现在是午休时间,会吵到其他同学的。你找工藤什么事我来转达好吗?”门口值日生前去阻止。

“不用了,谢谢。”微笑,“咳咳——”清清喉咙——

“不好意思打扰各位午休,因为下午开会所以提前布置作业。今天的作业,复习今天所学的内容并准备明天的小测验。”挑衅的看了值日生一眼,继续说:“工藤新一同学,请问你前天的地理作业交到哪里去了?麻烦出来解释一下。”

“怎么样?”小声凑近值日生,挑衅么?(M:这事我愚人节干过,屡试不爽。。郁闷。)

“喂——老师,整人也不用这样啊。”新一打个哈欠,揉揉眼睛走了出来。

“下午小哀约了我哦,你改天吧~”做个鬼脸,Michell一幅“小哀从来不约你”的样子。

“切~改天就改天咯。”这小子八成是吃醋了。

----------------------------------翾依咖啡屋

“妈,小哀来了没?”一迈进们就大叫,Michell的风格。(汗)

“早来了,怎么让人等那么久呢?”

“没关系,来了就好。”捧着咖啡杯微笑。这样的哀思忽视头一次见。

“脉动,橘子味。”Michell朝依依喊。

“我现在哪有时间去买啊!”

“那算了。”

“什么事找我?”Michell挪开椅子,坐下。

“关于姐姐,她的遗言。”

“说来听听。”

“樱花树下有尸体……樟……”

“没说完?”

“是。”

“你曾经写信给我说明美姐姐是在……樟树下找到的。她前一举不是说樱花树吗?会不会是樟树底下有什么东西?”(M:某人毫无逻辑的推想,54吧……汗|||)

“那我要去找找。”哀站起来。

“现在天黑了,危险啊。明天早上我们请假去吧。”Michell拉住哀的袖子。

--------------------------------------Michell

Judy啊,明天我和小哀还有工藤新一要请下假。”Michell用耳朵和肩夹住听筒,以便腾出手来用MSN。(众:果然够BT……不过XX一怎么也去?  M: 有用就是了||||

“这样啊,好啊。”电话那头,Judy想都没仔细想就答应了。(众:请假那么方便啊? M:剧情需要。)

挂电话,再拿起,拨号。

“工藤啊,我Michell。明天早上去山上吧?关于小哀的。在小哀家门口等吧。”

电话那头,新一不断的以“噢”“嗯”“哦”“OK”回答。

--------------------------------------次日晨,灰原宅

“工藤新一,这边!”Michell大挥手。(- -|||我从来没有这个动作。)

对于Michell拉上新一一起,哀似乎没多大意见,只是耸了耸肩。

于是三人向山上进发。(M:其实具体什么山我也不知道  众:……)

------------------------------------山上老樟树下

三人在树下挖了个很大的坑,可是什么也没看到。

“没记错吗?真的在这里?可是什么也没有啊。”新一环视周围。

“应该没错。”Michell指着峭壁上方,“你们看上面。”

“红樱草。”小哀说,“那就没错。”她抬头望着峭壁上那一小簇红色的植物。

阳光透过树叶间的缝隙照射下来,地上层层叠叠的枯叶泛着淡淡的光。哀似乎发现了什么,蹲下来,扒开层层落叶,映入眼前的是一个黑色封面的本子,上面满是泥土,还有刮痕。

“姐姐的日记本。”小心的拾起来,吹掉上面的灰尘。翻开。

小哀:

姐姐知道,自己就要被老天带走了。只希望你能好好活着,不要难过,要勇敢追求自己的幸福。

姐姐摔下来,不是小哀的责任,也不是小哀的错。只是姐姐不小心。不要太过自责。我知道小哀是个很坚强的孩子。

希望你幸福。

明美

“姐姐……”泪滴在日记本上。旁边的两人眼睁睁的看着却不知所措。

明美说了,要勇敢追求自己的幸福。小哀,你听到了吗?
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-16 10:39
标题: Scene 9 再见了
“找到了,姐姐的遗书。”转过头,两人看见她满脸的泪痕。

“那……我们可以回去了吧。”

触技曲’80Michell的手机铃声。

“你好,我是……”话没说完,另一边——

“我依依,你爸爸来了。”

“我的……父亲?”

“对,你快回来吧。”

“我不要见他,我才不要!”眼泪不争气的流下来,3岁的时候丢下母亲和自己到香港去,之后回来和母亲无缘无故吵架,还记得自己的瑞士军刀被他戳进门里入木三分。

“我想你必须回来。我不愿意他把店里搞得乌烟瘴气。”

“给你添麻烦了。我马上回来。”结束通话,就算是再好的朋友,也不要添麻烦,这种友谊不是稳定的。来不及向哀说明,匆匆跑下山去。(M:我这个言论。。。寒。。。我推翻 - -

“哀,老师她……”

“她自己的事情自己会去解决,只是些家事吧。”目送Michell下山,直到她的背影消失在树林间。

“你姐姐是从那上面……摔下来的?”

沉默……

“哀……”欲言又止,下定决心说了么?“我……喜欢你……”

“……不可以。”扭过头,不去看他。

“为什么?因为那场意外么?”

“那不是意外!”

“那我来证明给你看。”抓住哀的手腕,带着她往崖顶跑。

Hands off!!”

--------------------------------------崖顶

“那些樱草是吧?”指着崖边石块下面的那一簇红色植物。

“不要!你回来!”哀大叫。

新一慢慢蹲下去,手一点一点往前伸,就差那么一点。再往前倾,手够到了,连根拔起,那些红色的植物就在手中了。与此同时,几块石头从悬崖滚落下去……

“新 —— ——!!”用手捂住自己的眼睛,以为他掉下去了么?

几束红色樱草挡在她眼前,睁开眼睛。

“我……做到了。”自信的微笑,抱住她。(M:我想起斗鱼里面那个赛车场的镜头了,于皓想是被人推了一下的感觉啊……[TF]

“算是圣诞礼物吧?”在他怀里微笑。

--------------------------------------灰原宅

“叮铃铃——”电话铃声打破深夜2300的寂静。

“你好,灰……”

“哀,我是新出。”

“有事吗?”

“圣诞节。你该回来了吧?

“我……好吧。”

“机票我叫Judy帮忙订好了。明天早上就送来了,你收拾一下吧。”

“嗯。”

挂电话。就要离开了,舍不得也要走啊。姐姐的遗书我找到了,没有什么牵挂和遗憾留在这个国家了,只是他……

------------------------------------高二(B)班

Judy站在讲台上宣布了一些事情,全班人的目光投向哀的座位,那个已经空了的座位。

新一忽然站起来跑出班级……去机场么?但愿能赶得及,让她留下。

------------------------------------机场

“乘坐CA129航班由东京飞往伦敦的旅客请注意,您乘坐的航班开始登机了……”广播响起。(航班号是我瞎编的,CZ是国航吧好象,其实可以理解为由北京起飞,在东京经停,在伦敦降落哈~~HOHO~~谢谢桑叶大人...恩..南航是CZ...国航是CA..记住了...)

拿着登机牌,站起来,在登机口往后望了望,撕登机牌,进去。他还是没有来,也好,就没有牵挂了。

站在机场大厅,听见刚才的广播,于是从落地窗看见飞机起飞。她最终还是走了,离开这个国家。

飞机起飞,她凑近窗户,看飞机在地上投下深深的影子,直到有云朵遮住她的视线,于是泪在9000千米的高空撒落。

看着她的飞机远去,在心中默念,再见了……(M:终于还剩最后一章了~~HOHO~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-16 11:11
标题: 回复: [原创][中长篇]沼泽深处……[Scene 9 再见了](8/16更新于80楼)
字好大哦~看的舒服~!
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-16 11:43
标题: 回复: [原创][中长篇]沼泽深处……[Scene 9 再见了](8/16更新于80楼)
偶在WORD上面打出来。。。再复制就成这样了。。||||||||
作者: 幻城寂寞    时间: 2004-8-19 20:32
楼主你好慢,好想看结果啊.快点快点!!!!!!!!!!!!%&138
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-24 09:54
标题: Scene 10 翾伊咖啡屋

“想什么呢?那么入神。”新出站起来,于是哀回过神来。(偶昨天才想起在日本那段是哀在英国回忆起的 - -

“噢,想起些两个月前在日本的事。”站起来,伸了个懒腰。

“听说Michell也回来了。”

“是吗?我去看看她。”

“诶——”

跑出院子,经过教堂,喷水池,穿过街心公园……

“呼——到了。”大口喘着气,站在一条安静的街边,整街巴洛克式的建筑。其中有一间屋子,风格完全不同。有大大的落地窗,门外有白色的栅栏,里面种满了红樱草。

推开门——“欢迎光临!”Michell的笑脸,很久没见到了。

“小哀!”

Michell!”大大的拥抱。

选了个靠窗的位置坐下。

“欢迎光临!”

“老师。”

“你怎么也来了啊… ||||||||”

那人走近,拉开对面的椅子,伸出手。

“你好,我叫工藤新一,请多指教。”

哀抬起头,微笑。

『画面定格』

——全文完——

某铃终于……写完了……安心补课去了~~~

至于为什么最后一话那么短...是因为某铃是今天早上用了半个小时写的 - -||||||||
作者: 一片桑叶    时间: 2004-8-24 12:21
标题: 回复: [原创][中长篇]沼泽深处……[完结 共10话]
发个帖子准备给楼主踢飞
国航是CA,CZ是南航
还有 it's none of your business 是第二册第一课的
楼主:你是来看贴还是来捣乱的?踢!!!
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-24 12:35
标题: 回复: [原创][中长篇]沼泽深处……[完结 共10话]
谢楼上~
恩~去改去改~~~
因为南航的坐的比较多...所以总记得CZ...||||||||
作者: 一片桑叶    时间: 2004-8-24 17:27
不客气不客气,楼主不嫌我变态我就很知足了。。。
我也是昨天才知道CZ是南航的,汗|||
作者: topthemes2001    时间: 2004-8-24 17:40
蠻不錯喎!
作者: 妖女    时间: 2004-8-24 17:40
恭喜M啊 终于写完了 %&139 包袱卸了吧
准备复习中考喽 噢呵呵呵~~~~~~~`每次看到M都好自备哦 角落画圈去..........%&047
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-25 07:52
这个包袱卸了...先前又开了个 - -
原创合作..非同人的..|||||||
我还打算一直写到我初中毕业||||||||||
我果然找抽...|||||||||||||||||
作者: topthemes2001    时间: 2004-10-20 23:16
加油啊!我支持你偶啊!
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-21 18:58
%&169 %&169 好文,顶一下
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-21 19:51
那个什么新一要学明美摘红樱草。我怎么看着像星语里面迈森要学耀天摘悬崖边的花似的~~~~~~~~(被tf~~~~~~~~~)
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-21 21:25
HOHO...楼上的聪明...偶就是受那个启发- -||||<众:米创意..>

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5