名侦探柯南事务所

标题: 主论坛新版主助理上任&老版主卸任 [打印本页]

作者: 眼镜大叔    时间: 2014-7-23 12:56
标题: 主论坛新版主助理上任&老版主卸任
经过反复讨论,Nicolas-C当选为主论坛新任版主助理!大家欢迎!
希望在今后为主论坛作出贡献。

ID:Nicolas-C
ID链接:http://bbs.aptx.cn/space-uid-590137.html
聘用理由:有时间、有热情,各条件较符合主论坛

同时,原主论坛版主柯小獭因个人原因辞去主论坛版主一职。
感谢她近四年来为主论坛作出的贡献。

作者: Kaito。    时间: 2014-7-23 13:00
庆祝一下新版主上任~~新版主看到过感觉还是很热心的
老版主作为新人没怎么看到过但是还是感谢她
作者: 安素子    时间: 2014-7-23 13:01

鼓掌撒花~
恭喜子目~希望子目工作顺利
也希望老版主以后常回来转转w

作者: killerOwO    时间: 2014-7-23 13:04
前排
恭喜子目
加油!
作者: ツ¨女孩心中の    时间: 2014-7-23 13:23
子目君很热情呢~
总之,加油~
作者: 柯小獭    时间: 2014-7-23 13:27
标题: 于是都四年了……真快啊(喂

呜哇都四年了我才发觉……(。
当年应聘的时候可没想到会走这么远啊……
当年纯良温柔心地善良(哪里有)的少女已经在纯种工科女汉纸的康庄大道上一路狂奔很久了(何

总之谢谢当年提拔我的管理员,谢谢合作过的各位版主,谢谢支持主论的各位会员管理员,特别感谢某只在我头脑发热的时候泼冷水让我冷静(并不

辞职的原因主要是身体越来越不好,然后学业科研任务都压在一起压力太大了…然后真的会因为情绪不佳迁怒有过错的会员…让某只开导我承受我的不良情绪就够啦吓到小盆友就不好啦(你快闭嘴)…唔,身体状况不好和我熬夜爆肝做项目有关系哦(好孩子不要熬夜

当然现在我也在努力改变这个现状啦~比如学个空手道什么的发泄压力(不)总之等双学位到手博士尘埃落定个人问题稳定过上博士的安稳生活(喂)之后说不定我会死皮赖脸求返聘求收留的(不对啊喂

嘛就是这样~话说晚上十二点开高速回家我真是胆子肥啊(不

大概就是这样啦~各位我会想你们的~我也会经常溜上来的~(挥手绢

P.S1 居然有新人不认识我…好忧伤(。
P.S2 邮箱什么的在签名里有,欢迎邮箱联络哦(谁理你
P.S3 请大家支持主论管理团队的工作,有意见请大胆地提出来哦!
P.S4 眼镜猴你用“个人问题”好像我要去生娃似的…(节操
P.S5 为什么最近没看到有新人写的让人眼前一亮的帖子了?是我太苛刻了吗?

作者: Nicolas-C    时间: 2014-7-23 13:28

感谢各位的支持!
以后会在主论多多努力的~
同时也感谢水獭为主论坛做出的贡献!辛苦了!!!

p.s.如果有人需要上任的HB
请戳这里(帖子内容可能不会做大改动了,但是HB是有的
作者: 柯小獭    时间: 2014-7-23 13:36
Nicolas-C 发表于 2014-7-23 13:28
感谢各位的支持!
以后会在主论多多努力的~
同时也感谢水獭为主论坛做出的贡献!辛苦了!!!

看到子目想到当年的我……加油吧骚年!
有热情有恒心很棒,期待主论在你们手里有一个更加灿烂的未来!

(于是我真的要睡了我是不是该庆幸某人这段时间忙没有上论坛不知道我这个点还没睡?(喂
作者: 来自星星的基佬    时间: 2014-7-23 13:38
欢迎欢迎www
加油!
作者: 薇笑的萍    时间: 2014-7-23 15:07
恭喜新版主上任撒花~
ps:原来某水獭已经上任有四年了(喂) 时间真快!
作者: sdfaw5469    时间: 2014-7-23 15:15
恭喜上任,加油加油啊~
作者: DemonHt    时间: 2014-7-23 15:29
恭喜恭喜,主版更好!
作者: L___Juvenile    时间: 2014-7-23 15:31
水獭走好~恭喜子目商人~加油喔w
作者: 星月山林    时间: 2014-7-23 15:32
版主和版主助理都辛苦了!
作者: CF1202    时间: 2014-7-23 17:12
新版主支持下!
作者: 云小天    时间: 2014-7-23 17:26
人来人往,还是我最老
作者: Phoenix.05    时间: 2014-7-23 17:58
柯小獭 发表于 2014-7-23 13:27
当年纯良温柔心地善良(哪里有)的 ...

好好休息,注意身体~

作者: 远略2011    时间: 2014-7-23 18:30
水獭辛苦了!我能成为版助也是水獭一手[d]策划[/d] 提拔的呢
学习请继续加油!也要多注意身体哦!

恭喜子目!终于又有新人成为主论版务了
作者: 背靠背    时间: 2014-7-23 19:05
恭喜子目上任!
作者: 天涯2    时间: 2014-7-23 21:58
恭喜发财,红包拿来
作者: datasone    时间: 2014-7-23 22:13
恭喜Nicolas-C升任(好像有点不对)主论版助,也感谢老版主的付出
作者: 已删除。    时间: 2014-7-23 22:31
恭喜恭喜~子目没想到这么快上任了呢
作者: 潇湘竹女    时间: 2014-7-23 23:00
恭喜恭喜!新官上任三把火,期待!
作者: 蓝之国度    时间: 2014-7-23 23:49
柯小獭 发表于 2014-7-23 13:27
当年纯良温柔心地善良(哪里有)的 ...

水獭记得常来哦!加油!!!

作者: Conan#1    时间: 2014-7-23 23:51
恭喜Nicolas-C上任主论坛版主助理,也感谢柯小獭的贡献
作者: 永恒之光    时间: 2014-7-24 05:05
祝福老版主,恭喜新版主
作者: yangti1674    时间: 2014-7-24 05:45
感谢水獭,欢迎子目,祝愿主论坛越来越好!
作者: 柯南乱步    时间: 2014-7-24 08:09
恭喜子目君上任,加油,话说原来水獭是母的啊,我还一直以为是只公的呢......
作者: a1042397703    时间: 2014-7-24 08:34
水獭好久没见了,应该很忙。恭喜子目君上任
作者: 扬声器    时间: 2014-7-24 08:56
刚来这里的时候水獭还不是版主呢,用的ID也不是这个••••••一晃就过去四年了,好多家伙都不知道哪里去了,略伤感。
好了,最后恭喜新版助上任,祝水獭在美帝健康快乐变成大学霸!
作者: 哲纯逸    时间: 2014-7-24 09:53
恭喜子目!加油啊
作者: vj7891106    时间: 2014-7-24 10:07
恭喜新版住上任!!!
同时也会想念旧版主的~常回家看看XD
作者: Jie_Jessie    时间: 2014-7-24 11:50
哇~~~~恭喜啦~~~组织越来越强大的感觉~~~~~
作者: 血祭sherry    时间: 2014-7-24 13:51
水獭要走了么QAQ.............
新童鞋加油好好干呦XDDDDD
作者: 金圭子    时间: 2014-7-24 16:50

Nicolas-C还是很不错的,嗯嗯╮(╯▽╰)╭
柯小獭是原来的水獭么?(咩,我是那种换了头像就不认识的脸盲症= =,如果不是Nicolas-C有次提到他以前用过的头像我都不认识他了)

另外终于学会领红包了(这还是个技术活啊~)
原来要自己一个个去找我回的那个帖子对应的红包啊……
作者: 821593424    时间: 2014-7-24 18:13
这么热闹的贴子怎么能少了我
作者: 171700827    时间: 2014-7-24 23:01
子目哥当版主助理了啊,恭喜恭喜。一定会当的很出色的,加油↖(^ω^)↗啊
作者: 72_023    时间: 2014-7-25 00:18
老版主辛苦了!!
新版助加油,恭喜~
作者: nedvd    时间: 2014-7-25 14:30

新领导上任啦恭喜恭喜
作者: cxlj1000    时间: 2014-7-26 09:49
恭喜恭喜~前任辛苦了
作者: 明月格格    时间: 2014-7-26 11:01
愿主论坛今后能越办越好哈!
作者: コナンBEST    时间: 2014-7-26 11:44
看起来眼熟哦。。
作者: Angel的守护    时间: 2014-7-26 11:53
恭喜啦,我好像又来晚了。。。。
作者: yangce3    时间: 2014-7-26 12:15
欢迎新版主,同时希望老版主还能回来看看啊!
作者: 隐匿之王    时间: 2014-7-26 13:00
恭喜上任,我不会告诉你我是来拿红包的
作者: wfwf1997    时间: 2014-7-26 15:10
希望论坛可以更好更热闹呢~
作者: 草莓水蜜桃甜    时间: 2014-7-26 16:30
感谢水獭近四年来的付出,在这里我只想说一句,水獭辛苦了。
同时恭喜新版主Nicolas-C上任,希望新版主将论坛越办越好。
作者: =w=❤~    时间: 2014-7-26 22:22
哦~恭喜恭喜啊...好像见过新版主助理。。

作者: treeyard    时间: 2014-7-26 23:12
恭喜发财,红包拿来
作者: 枫之泪    时间: 2014-7-27 10:55
新官上任。。撒花
作者: 微笑的鱼    时间: 2014-7-27 17:00
恭喜恭喜,一直觉得版主真的很不容易啊,实在是要付出不少
作者: Felicia    时间: 2014-7-28 12:55
阿勒勒...子目君"仕途"真是一帆风顺
作者: 我是n米    时间: 2014-7-29 15:55
新版主恭喜了。。

旧版主。。加油。。
作者: 云小天    时间: 2014-8-3 18:13
借楼沾一下,今天是我事务所7周年生日
作者: 万年小正太    时间: 2014-8-5 13:13
最近因为疏于柯南漫画连载所以都没怎么来主论坛,现在才看到这个帖子。水獭可以说是我在事务所第一批认识的人之一,当时刚来论坛完全两眼黑,有很多问题都是水獭帮我解决的,真的是很耐心,当时作为新人我是相当感激。

然后水獭也是第一个和我见面的网友,那时我高二得了气胸,住院一个星期,水獭知道后来医院看我,还送我一本余秋雨的《文化苦旅》和一束花还有很多事务所朋友的语音祝福,这束花我把花瓣留了下来做成了标本。

在我这个学渣心中水獭就是神一般的存在啊,成绩优秀去美国留学,这种事情我连想都不敢想。每次和同学聊天我都很兴奋的说我有一个学霸朋友呢

希望水獭在美国学习顺利、生活愉快,要注意休息,怎么搞得身体还有问题?健康是第一位的,然后才是学习。

也希望子目论坛工作顺利~
作者: .孤.    时间: 2014-8-5 13:42
万年小正太 发表于 2014-8-5 13:13
最近因为疏于柯南漫画连载所以都没怎么来主论坛,现在才看到这个帖子。水獭可以说是我在事务所第一批认识的 ...

同樣表示不怎麼看柯南了>,<【柯南竟然連同人漫都沒有...

作者: 基德·KID    时间: 2014-8-5 15:08
欢送老版主,喜迎新版主
作者: 叶叶    时间: 2014-8-5 22:31

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5