名侦探柯南事务所

标题: 【新兰&水区七夕特别活动】无厘头纯恶搞XE配对游戏の报名帖 [打印本页]

作者: 安素子    时间: 2014-7-31 15:08
标题: 【新兰&水区七夕特别活动】无厘头纯恶搞XE配对游戏の报名帖
米娜桑空尼奇瓦~~~~七夕近在眼前,怎么可以不来玩点热热闹闹欢腾搞笑的游戏呢

关于XE配对,不知道大家有木有玩过=w=
规则很简单,首先得有n个人报名
然后把男生和女生分开,发两个投票贴,大家一起来投票
最后得票最高的男生和女生=第一对,第二高的男生和女生=第二对,以此类推

嘛就是这样滴~奖励的话,目前还在商谈中= =想玩的筒子请先报名,回帖说明即可
如果想卖腐的也可以,报名时说明你想被并到男生组or女生组就好了
有任何问题也可以跟帖提问或者去水楼艾特我~
撒~大家尽情high起来吧

报名截止时间:8月2日中午12:00

作者: 瑛雪    时间: 2014-7-31 15:12

我来啦
报名报名快来投我吧
[attach]223175[/attach]
(-31-)
[attach]223176[/attach]

作者: 冰封兰蝶    时间: 2014-7-31 15:17
喵来报名~~~~~~好久没来了,感觉毫无存在感了,投票排名一定吊车尾
作者: killerOwO    时间: 2014-7-31 15:19
板凳强力围观

作者: ツ¨女孩心中の    时间: 2014-7-31 15:19
好耶好耶素子的游戏都很好玩
我来报名~
作者: killerOwO    时间: 2014-7-31 15:22
尽量拼偶数吧
作者: Felicia    时间: 2014-7-31 15:38
什么东西没玩过....不过好像还不错的样子...报名啦
作者: 最爱柯仔    时间: 2014-7-31 20:03
只有晚上有时间看看。没有时间限制的话 算我是备胎吧
作者: 安素子    时间: 2014-8-2 12:07
报名截止咯截止咯~统计人数中,稍后投票贴放出

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5