名侦探柯南事务所

标题: ❉长期活动❉晒世界❉第22期|月饼节【红包奖励已开放】 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2014-9-6 14:05
标题: ❉长期活动❉晒世界❉第22期|月饼节【红包奖励已开放】

ladies & gentlemen &小伙伴们~学霸们&学渣们~久违了的晒世界又来了~~
经常晒,晒不出啥,偶尔晒晒还是可以晒出东西滴~~以下规则纯属原创,如有雷同就是ctrl+v

活动内容:
每期斑竹给一个主题,童鞋们围绕这个主题拍摄照片~使用附件上传或者添加外链均可~照片质量和大小无限制,只要能看清主要内容即可~照片也可以是以前拍摄的,正好符合规定的,但是注意哟,一定是版权属于自己的照片才可以哦~

在放上照片的同时,给与一定的文字说明,介绍及解释之类的即可,符合规定的即可获得相关奖励。

活动规则:
1.每人每期限回帖一次,回帖不需隐藏,但可以设置回帖可见

2.MJ和主ID不许同时参赛,禁止盗链图片,违者关XHW
3.允许提前占楼,但请每一期截止之前及时编辑回帖,截止时未按照规定上传照片的删帖处理
4.请不要吵架,注意河蟹
5.重复以上几点

奖励:

本活动是长期活动,预计半个月左右一期,每期主题会变化。

只要是围绕主题正常上传或者外链照片的童鞋,即可每期获得参与奖4WW+20CB奖励

届时奖励以红包形式发放,大家注意关注红包区域。

对活动有什么疑问可以去平和联盟水楼提问,在那里斑竹&热情的会员们会帮忙解答滴~

上一期的奖励已经通过红包发送,大家自行前往红包区领取,过期不补!
作者: snail    时间: 2014-9-6 14:09
第22期:

本期主题:月饼节
浮想联翩提示:大家有木有自己特别爱吃的月饼涅?前两年一般都吃蛋黄的,现在五仁死在了沙滩上以后,居然还听说有酱豆腐和酸辣月饼~时代变化实在是太快了~

晒晒你最近吃的吧,说说喜欢的口味和不喜欢的口味吧,动动爪子,轻松拿到奖励哟

本期截止:2014年9月20日21:00

某蜗照片是现照滴~大家凑合着看~某蜗只是参与不拿奖励滴!!
自从某蜗胆固醇偏高以后,蛋黄月饼每次就四分之一四分之一的吃了=。=
下面这只是前几年听说的云腿月饼,直到去年我们这边才有这些品种呢~云腿月饼很赞~~以及还爱元祖雪月饼,至今木有去买过……

作者: 蓝之国度    时间: 2014-9-6 14:49

同学送的月饼

作者: 安素子    时间: 2014-9-6 14:53

这个也推荐给蜗吧袖珍小月饼一次一个正好www
[attach]225495[/attach]

作者: *瞳*    时间: 2014-9-6 15:34
我不怎麼喜歡食月餅。月餅熱量太高又不好吃。太甜了。我又不喜歡食蛋黃。
[attach]224803[/attach]
這個是迷你奶黃月餅。吃起來還不錯。另外我也喜歡吃大班的冰皮月餅。
作者: CONAN18th    时间: 2014-9-6 16:25

(这是我买的,下面那张图是我妈中秋节从厂子里发的)虽说我年纪不大,但我也很喜欢五仁月饼,其实所有馅的月饼都喜欢。

作者: Felicia    时间: 2014-9-6 17:25

今年的月饼..万年不变的本土品牌!!手机相机效果略渣..
[attach]224894[/attach]

不太喜欢广式滇式月饼..苏式月饼的酥皮是真爱
以前妈妈一个朋友送了一盒元祖的雪月饼和苏式月饼..从此就爱上了..
真的太好吃!!这个没图..

作者: duanyujing    时间: 2014-9-6 18:16

月饼么,其实自己不喜欢吃甜食的,
每年的中秋节就是象征性的吃一小块,
昨天上午恰好家里买了一盒,
是哈根达斯冰淇淋月饼,外形制作得非常精美。
拿到手时觉得很好奇,为什么还有冰淇淋制作的月饼,
打开切了一块才发现,其实就是月饼形状的冰淇淋= =
一盒共5块,和家人吃了2块,
尝过后总体感觉就是非常的甜,油脂比较大,
不过既然是中秋佳节,稍微吃一点还是不错的。

[attach]224932[/attach]     

[attach]224933[/attach]

作者: 背靠背    时间: 2014-9-6 18:48

[attach]224976[/attach]

相对于其他口味 个人比较喜欢蛋黄的 尤其是双黄XDD 蛋黄的咸加上外层的甜 delicious~ 炭烧咖啡的 抹茶的也都喜欢

如果遇到蜗说的那些怪味我还真想挑战一下~

作者: 明月格格    时间: 2014-9-7 17:10
嗯,由于我向来都很爱吃豆沙馅儿的月饼,而且较为喜欢吃广式的,所以我家几乎每年都会买一些散装的、这种类型与馅料的月饼啦!当然啦,也因为我爸爸爱吃五仁馅儿的广式月饼,所以我家就每年也会买一些的!
为了证明下面的那些月饼确实是出自我家的,因此我在拍照的时候,就故意把它们都一律放在了一个大大的盘子上。好了,那么废话少说,各位请看吧——

[attach]225092[/attach]

[attach]225093[/attach]

[attach]225094[/attach]

[attach]225095[/attach]

[attach]225096[/attach]

[attach]225097[/attach]

好了,那么就贴到这儿吧,感谢诸位的捧场哈!
嗯,时间过得真快呀,转眼间明天就是传统的中秋佳节了,所以我在这儿就先衷心地预祝大伙——
中秋节快乐,在这月圆人团圆的时刻,请别忘了适量吃那美味的月饼哈!请多保重吧,愿诸位一切都安好!
作者: Phoenix.05    时间: 2014-9-10 01:15
[attach]225429[/attach]
其他好吃的口味已经吃没了...这个是绿豆低糖的,当点心了~
作者: 天草薰    时间: 2014-9-10 11:46

QAQ喜欢吃的已经在肚子里了,怎么破QwQ

过节一般是家人厂里面发的月饼,以前都是传统的广式月饼,我到不是太喜欢吃,吃的最多的是蛋黄和莲蓉的,啊还有豆沙,近些年好像有新品种,今年吃的那些都是像是小点心一样的月饼=w=很好次,果然还是比较喜欢吃酥皮的月饼,口感比较好,感觉广式的月饼,唔。。。说不上来_(:з」∠)_反正就是不太喜欢
作者: Jie_Jessie    时间: 2014-9-10 11:47
本人最爱之稻香村“广式高纤椰蓉月饼”(下图右上)~~~~~~~

[attach]225434[/attach]

作者: amie    时间: 2014-9-10 19:20

最喜欢吃的芋头酥也都已经吃完了 只剩下红豆蛋黄酥和不怎么喜欢的凤梨酥(外盒挺好看的)…
[attach]225447[/attach]   [attach]225448[/attach]
作者: Nicolas-C    时间: 2014-9-10 22:09

留了一个金腿五仁月饼还没吃…………
[attach]225454[/attach]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5