名侦探柯南事务所

标题: 网上看到的 [打印本页]

作者: 萧萧雨    时间: 2014-9-20 22:09
标题: 网上看到的
电梯最多能乘坐10个人,你正好是第十个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警,请问怎么回事?

提示1:当时是夏天,电梯九人有男有女,没有孕妇,胖子,宠物;
提示2:电梯顶部没有尸体;
提示3:没有人携带拉杆箱之类的可以抛尸;
提示4:电梯没有坏;

作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-10-15 10:19
是想说这九个人分食了一个人吗
作者: CONAN18th    时间: 2014-10-19 08:18
真的是这样么??????????so scared!
作者: 冲屎猫    时间: 2014-10-23 18:25
报警的当事人怎么知道电梯上没有尸体
作者: 冲屎猫    时间: 2014-10-23 19:26
冲屎猫 发表于 2014-10-23 18:25
报警的当事人怎么知道电梯上没有尸体

当事人觉得恐怖肯定要报警啊,这是脑筋急转弯吧..
作者: loving15851    时间: 2014-11-23 18:07
他是被踢下去的
作者: SlightlyS    时间: 2014-11-28 18:46

电梯顶部没有尸体,但是有个人……
作者: 忧郁浮游    时间: 2014-12-7 19:50
顶部没有,挂在底部了。。。
作者: hanjian87560    时间: 2014-12-8 10:08
同意8楼观点,电梯顶部有个活人
作者: クロ様    时间: 2014-12-9 13:50
我的猜测是那女的想到的恐怖事情是因为她看过柯南,联想到柯南里的剧情超重是因为电梯顶部有尸体所以报警。
而依据就是那个女的并不知道提示2的内容
还有关于电梯顶上有活人或者挂在底下,这种是不可能看到,正常运作的电梯是在停在本层关上门之后才会移动,所以不会是看到顶上和底部的情况而去报警,题目里也说是她是想到了恐怖的事情,只可能是她怀疑。所以提示都是无效的,是误导,这是脑筋急转弯吧?
作者: 泡泡猪    时间: 2014-12-10 14:36
我刚在十宗罪小说里看到过,一个侏儒杀人犯逃跑的时候跑进电梯里,钻进一个穿长裙的女人群里里,并用刀顶着她的下体让她靠边不要动。
外面看到的人想到了这一点,所以报警了
作者: lxy04026    时间: 2014-12-28 10:23
看到一个人 是自己从警方通缉知道的杀人犯
作者: lucywants    时间: 2014-12-29 19:57
我印象中看到过这个,是有一个角落放了一个镜面的什么东西,藏了一个人在

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5