名侦探柯南事务所

标题: 【次元】M18终于让我入戏到这是电影了。。 [打印本页]

作者: コナンBEST    时间: 2014-10-2 17:28
标题: 【次元】M18终于让我入戏到这是电影了。。

我貌似没有剧透什么吧。。

应该是继14之后更好的感觉、15第一次大幅雪景戏。。16足球新主题,17舰内太封闭
不是说不好,只是说18太好了、2333

可能是FBI和世良戏份第一次而且很多,所以觉得感觉很新
不过情节貌似起伏不大,而且没有一种明显发展的感觉。。
而且不知何时一如既往地不太喜欢最后。。
不过近几年的画风感觉不如以前真实。。指的是有的室内。。还有人物。。
总有一种出戏的感觉。。
(吐槽、结尾附近眼镜框也太大了。。)
不如上个年代那种电影感。。

感觉暗号有一点M13的感觉、还有天空树类比东京塔、不过个人觉得M18感觉没那么诡异
恐慌类似M14,不过打伞= =也算是新颖咯(虽然TV主线有过)
军人联想M18,不过场景背景没那么封闭

不知道下一部的故事会如何。。

作者: コナンBEST    时间: 2014-10-2 17:29
总之真的是感觉不错,虽然不是最好什么的
至少连贯地看下去的感觉在,而且比较投入
虽然还是有一些不是很好的感觉= =总之是心血来潮把。。
发帖方面有不好的地方请指出来,我修改或者。。
作者: 喜糖的x次方    时间: 2014-10-2 18:11
M18个人觉得画风有些崩,静野孔文,,,,
作者: コナンBEST    时间: 2014-10-2 18:22
喜糖的x次方 发表于 2014-10-2 18:11
M18个人觉得画风有些崩,静野孔文,,,,

对哦、忘了说了、兰有好几张都崩坏到不行。。TV即视感
不过也有有感觉的地方。。尽量多被好的洗脑吧、2333
作者: 喜糖的x次方    时间: 2014-10-2 18:38
コナンBEST 发表于 2014-10-2 18:22
对哦、忘了说了、兰有好几张都崩坏到不行。。TV即视感
不过也有有感觉的地方。。尽量多被好的洗脑吧、233 ...

M18远景崩的挺厉害,近景也有些不行,而且还用了这么多粗线条都崩。我觉得TV画的好些的都比M18好。
作者: aptx花舞街    时间: 2014-10-2 20:40
哈哈哈 某男的大黑粗眼镜框
真的,好多都崩的好厉害。。。有些加粗,加粗之后就感觉。。。像颜料弄撒了一样
作者: wxrcjl    时间: 2014-10-2 22:11
已经出来了不知道事务所版本什么时候能来期待中
作者: bert    时间: 2014-10-3 02:25
等1080出来了再去看,现在不急
作者: 821593424    时间: 2014-10-3 03:24
bert 发表于 2014-10-3 02:25
等1080出来了再去看,现在不急

没记错的话,今年的出比去年还早
作者: 精灵古怪    时间: 2014-10-4 11:30
某柯越来越可怕了 弹射个几百米 还能踢个几百米....
作者: 田七    时间: 2014-10-10 13:38
动作戏看得很烦,我喜欢看吉野和亨特的爱情戏(无误。
作者: 不来梅的克洛泽    时间: 2014-10-10 14:48
从M15开始画风就没之前的好了,总有崩坏的地方,果然是导演的关系吧。
作者: diaoxiang_24    时间: 2014-11-28 20:45
话说,什么时候能看到啊
作者: 26739085    时间: 2014-11-29 11:03
再往后该去宇宙了
作者: kingofsky119    时间: 2014-12-2 21:01
看完了感觉里面的时间就不是时间,相隔好几百米的地点秒到。至于柯南一脚把足球踢出几百米那根本就不算什么事了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5