名侦探柯南事务所

标题: [半原创]★情人节呀情人节·三张新作~~~~~~~~~~~★ [打印本页]

作者: 苏姐姐    时间: 2004-2-14 12:56
标题: [半原创]★情人节呀情人节·三张新作~~~~~~~~~~~★
喔~~~~~~~~~活活活~~~~~~~~~~~~传说中的情人节呀~~~~~~~~~~~~哇咔咔咔~~~~~~~~~~终于到了!激动ing~~~~~~~~~~
这几天为了准备这几张画,累得我要吐血,各位赏个脸看看吧☆

首先请求clamp的fans原谅我...........因为..........

小樱抱着凯罗啊,被我改成哀..........

这个,显而易见,小狼和小樱...........

嗬嗬,这个总算和clamp没关系了,不过也不是100%的原创,至于临摹的谁嘛.........

P.S.有关为什么要用卷子背面画画的问题...........汗,原谅我..........那位高人麻烦用PS帮忙处理一下吧.........

明天情人节了啊,祝大家快乐☆%&007
作者: 思雪    时间: 2004-2-15 03:24
标题: 回复:
呵呵,谢谢哈~~
恩~~~画得不错捏~~~
加油哈~~
作者: 缀叶眩蝶    时间: 2004-2-16 13:17
你是点滴的konami4869,终于发现……
作者: 哈利·波特    时间: 2004-2-17 08:36
.........英文卷子- -0
勾起我的伤心回忆了
不过,图画得还真不错....
作者: 暗夜公爵x    时间: 2004-2-22 23:23
lOOK at your secred picture. don,t you think shinich,s eir is too small?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5