名侦探柯南事务所

标题: [动画讨论][魔术快斗1412][TV7.黑羽快斗的忙碌假日][本期活动有效期至11月29日20点] [打印本页]

作者: 远略2011    时间: 2014-11-15 17:23
标题: [动画讨论][魔术快斗1412][TV7.黑羽快斗的忙碌假日][本期活动有效期至11月29日20点]
事务所主论坛动画讨论

[本期活动有效期至2014年11月29日20点]

======这里是吐槽的分割线======
《魔术快斗》变身少女动画的节奏……
                                                           by 小略

讨论规则:(凡参与讨论均有1-5RP奖励!)
1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者“啊啊啊啊啊”之类的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
4.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

作者: 远略2011    时间: 2014-11-15 17:25

最开头中森就带4个警察就来抓基德我也是醉了……另外这次快斗是完全没准备还是怎么的,居然一点都没防备?还一副一脸震惊的样子……

难道快斗天天去青子家吃饭?是在模仿柯南么? = =
Magic Kaito 141[00_04_10][20141207-224439-1].JPG

这里走形真不是一点半点……青子画的都有点像和叶了……

中森大叔的吐槽大好评!!我都想吐槽这个了
Magic Kaito 141[00_05_10][20141207-225239-3].JPG

对TMS版这幕印象极其深刻!!A1版表现力不太够啊,反而中森太惊讶了怪怪的……
Magic Kaito 141[00_06_03][20141207-225522-4].JPG

Magic Kaito 2 -[00_09_26][20141207-225713-0].JPG Magic Kaito 2 -[00_09_31][20141207-225723-1].JPG

女人的直觉~~~
Magic Kaito 141[00_08_48][20141207-230525-6].JPG

这集情节简直太苏了我就不吐槽了……

气球假人的3D眼镜是谁给戴上的?!
Magic Kaito 141[00_14_16][20141207-232709-9].JPG
Magic Kaito 141[00_15_27][20141207-232659-8].JPG

日本队长是什么鬼!!!!

这集中变身为青子没有那么多花样了,基本还原了漫画内容。

撕脸的时候为什么连眼睛和嘴也是一起撕下来的!!(OP中白马撕脸那时候也是一样)画面非常诡异我就不截图了 = =
电影院的天花板是硬的吧,快斗居然没摔死

最后千影的原创情节也不错,展现人物丰满的性格,以及最后“初次约会”是为了照应“怪盗淑女之卷”吗?话说离那集也快了哈哈

作者: 叶叶    时间: 2014-11-15 22:49
作者: 来自星星的柯南    时间: 2014-11-15 23:33

本集是重制,失望。。
超暴力的青子变得羞涩了,
(之前)
(魔术快斗 02.mp4)[00.09.26.774].jpg
(魔术快斗 02.mp4)[00.09.31.445].jpg
(现在)
这个情节虽然重复,但玩偶记得是不同的,萌萌的说,
看把旁边的人吓得。。。
老爷子怎么在这,不去载少爷吗?
这个画面挺巧妙的啊,
这个原创情节挺搞笑的,
最想说的就是,别再制作以前的啦!

作者: SilverX    时间: 2014-11-16 00:20
这集画风感觉突然好了很多啊???全程看的很愉悦。还是习惯画风了呢?
青子这次画的特别可爱》《好几张特写都特别好~pad就不上图了。
约会画面朦胧效果处理不错啊~我的少女心~
“是甜的哦”不知道山口这个特别害羞的人配这段有木有害羞呢23333
作者: Jie_Jessie    时间: 2014-11-17 13:39

整集的情节还是很紧凑的,画风也可以接受,不过因为刚看过M18,所以这里的英文听得越发别扭死~~~~~

还有那位阿尔贝克真实存在么?

这张最逗了,无比茫然呀~~~~~~~~~~~
作者: 这是一个问题啊    时间: 2014-11-17 18:53

看了,觉得比以前画的好了一点,但总感觉哪里怪怪的,不好意思,不会发图
作者: conan554    时间: 2014-11-20 12:38
哪位童鞋能告诉我,这一季的快斗是怎么安排集数的?

我记得第一季这集是第二集的。
那个游乐园是不是新兰去的地方?
作者: 流氓鸡蛋    时间: 2014-11-23 18:08
A1把这集安排在这里是合理的,如果过早的怀疑会很奇怪,过了六集再有这种剧情是好的,先赞一个。
但还是觉得A1版的剧情各方面都没有漫画和TMS的有趣了呢,但是快青的感情戏还是很棒的!
作者: 441044696    时间: 2014-11-23 21:27
说来的确,集数给我弄得很迷糊
作者: hehua花花    时间: 2014-11-23 21:32
新版的画风改动已经无力吐槽了
剧情设计还是比较喜欢老版的
不过我还是没记性的都看了一遍
作者: daisyyvonne    时间: 2014-11-23 21:37
这集还没看到,泪啊
作者: xlwf025    时间: 2014-11-24 02:03
早知道先看看7了,先前能看的时候没看,现在想看的时候看不了了。哎

作者: APTX_青い漣    时间: 2014-11-24 08:47
楼主大神,我想问问,TMS的快斗,是指柯南里面的快斗吗。。。还是曾经出版过独立的快斗动漫。小白求问。多谢。
作者: 天涯2    时间: 2014-11-24 10:06
快斗=基德,楼上看来……
作者: APTX_青い漣    时间: 2014-11-24 10:14
天涯2 发表于 2014-11-24 10:06
快斗=基德,楼上看来……

额。。。这么理解有啥错误嘛。我不知道还有其他的《魔术快斗》系列动漫撒。

作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2014-11-24 21:37
呵呵,话说青子的厨艺实在不怎么样,不过至少就味道来说还能吃,这一点比妃英理强
作者: heroes1109    时间: 2014-11-24 22:14
一直 在怀疑老版魔术快斗的第二集剧情到底哪去了,原来跑到第七集了,老版忙碌假日这集的制作有种很匆忙很着急甚至有点不连贯的敢脚,新版明显剧情紧凑,故事性更完整一点点。吐槽的是第二集跑偏到第七集,等了好久。
作者: 呼延觉罗A    时间: 2014-11-25 04:12
第一次参加讨论但是魔术快斗新制真的让人非常想吐槽!!

新人还属于不会发图阶段只能打字请见谅。

新制剧情啊什么的和老版都有区别,但是这集改变了位置感觉让人可接受多了。

不过画风感觉还是老版更优,第一个原因是新版的人物的那是什么鼻子??!!那是人长得么??!!简直大了n倍又尖了n倍好么??!!鹰钩鼻也不长这样啊!!!这点简直了。尤其之前白马探的鼻子!!!!
第二个原因是其实我还是比较喜欢像柯南tv还有老版快斗一样背景什么的稍微深一点感觉还蛮正常,新版的感觉好像是柔光打多了一样,就是想要时时呈现梦幻的感觉的那种背景。好奇怪啊。。。(不懂画风&长这么大只追两个动漫而且不会画画的人不大会形容,见谅)
作者: syxxsyx    时间: 2014-11-25 09:26
看了几集新版,故事性方面比老版好了一些,但是人物画风实在无力吐槽啊!!想当年第一次在柯南里见到的基德那是何等的帅气!!!新版一出简直三观尽毁,不忍直视啊!!
作者: 陳立庭    时间: 2014-11-25 16:57
不知道為什麼...
還是覺得之前TMS的版本好多了
而且快斗變身成中森周圍的人那段時感覺好隨便....
作者: 329455357    时间: 2014-11-28 23:18
快斗假扮青子还是蛮搞笑的 这货果然有冒充女性的癖好
青子跟未来婆婆的关系这么好啊~ 什么事情都找婆婆 什么事情都跟婆婆说 再看看兰跟有希子 基本没有交集
看快斗看的不得不感慨 侦探在感情上真是秀逗 完全比不上怪盗啊~
话说中森对 青子与快斗的关系也太不上心了吧 青子真的是他亲生的么..... 青子老妈到底是什么样子 能在中森这种基因状况下有这么漂亮的女儿 0.0
作者: 850199542    时间: 2014-11-29 11:41
快青发糖好评,剧情……白马探登场那集就改剧情了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5