名侦探柯南事务所

标题: 大冬天,感冒天(事务所里的亲们感冒没?) [打印本页]

作者: 暮雨如歌♪    时间: 2014-12-1 19:08
标题: 大冬天,感冒天(事务所里的亲们感冒没?)

在寒冷及雾霾的双重夹击下,偶华丽丽地生病了……
偶是寄宿制初中的学生,学校在大西郊的某个小村庄附近,最近那个村在做改造而且附近还有农田甚至还有垃圾填埋场so空气质量不解释……而且偶们每天早上六点起床用“透心凉,心飞扬”的水洗漱……最没良心的是某天早上我们还迎着昏黄的灯光跑了早操……哦呵呵呵……
截至上周四,我们隔壁班一共有三十人因为发烧离校,所以校方采取措施在教学楼和寝室都洒了84……但是我们班还是有二十多人感冒了,包括我~~~周五下午回家路上偶咳得超厉害,老妈觉得不对劲就把偶拉到医院检查,结果是支气管炎……
本来还没啥事,结果前两天偶高烧不退,最高39.5℃~~还好没烧傻啊……还好不是由病毒引起的而是细菌感染……

顺便说一下,老妈专门咨询过医生像我们学校这种大面积感冒算不算流感,但医生说流感的特点是具有较强的传染性并由病毒引起,所以我们学校准确说是有很多人同时感冒但不能确认是流感~

PS 偶们班主任在11月29号喜结良缘,撒花啊撒花~~同学们的评价是:
“看见师母这么漂亮我们也是死而无憾了~”不过据估算我应该蹭不到喜糖了……

作者: rainynk    时间: 2014-12-1 22:26
想当初初中结业考试前,我们班有人得了传染病麻疹,结果全班有14个人都在家养病,当然也包括我了,只不过我跟他们不一样,我是猩红热,在家休息了两个星期,还是很爽的啊,哈哈
作者: 蓝之国度    时间: 2014-12-1 22:31
请不要使用QQ空间百度之类的外链
我们看不到的
作者: 暮雨如歌♪    时间: 2014-12-2 10:39
Sorry……那你们就无视图好了,因为我们老班的结婚照除了在QQ里也没地方发了……
我忽然发现我好可怜,因为我支气管炎刚好转又开始胃疼,因为那个药对肠胃不好……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-12-2 14:17
怪蜀黍出没ing,楼主是萝莉还是正太,虽然看上去像萝莉
作者: Flyhan    时间: 2014-12-2 14:20
天气冷了,很容易就生病了,祝楼主早日康复
作者: 明月格格    时间: 2014-12-2 17:28
楼主请多多保重身体喔!
感冒了,想来通常就应该要记得多喝水、多休息、按时服药、多晒太阳(在冬天)、早些睡觉、用热水捂鼻之类的哟!
愿楼主能早日康复吧!
作者: cqosoft1    时间: 2014-12-3 15:31
多吃羊,牛肉,红枣,山楂,红薯,胡萝卜,吃这6样,天天吃,整个冬天,你会感叹为啥没有感冒
作者: syou    时间: 2014-12-3 18:25
初中小朋友!
作者: 冲屎猫    时间: 2014-12-3 19:20
已经两年没有发生除过敏性以外的感冒了
作者: milanyummy    时间: 2014-12-3 20:08
冲屎猫 发表于 2014-12-3 19:20
已经两年没有发生除过敏性以外的感冒了

flag不能乱立啊喂!赶快呸掉!
作者: zcg119    时间: 2014-12-3 21:22
偶最近都是一直好好的

吃嘛嘛香
作者: zcg119    时间: 2014-12-3 21:25
参加醋醋和米娅的婚礼,得到婚礼上派发的奖品,价值23 柯币 金钱

今天还是相当的幸运啊
作者: duanyujing    时间: 2014-12-3 22:21
最近班上感冒的不少,也希望楼主早日恢复吧~
作者: candybc    时间: 2014-12-3 23:45
已经病了一周了……终于有力气上网看看……
持续咳嗽中
作者: a1994720    时间: 2014-12-3 23:55
感冒倒是木有,注意好穿衣服就好了,倒是过敏性鼻炎对这低温敏感的很
作者: 8个弹    时间: 2014-12-4 07:43
话说我们老师结婚都特意买糖给我们吃啊!感冒的亲要注意保暖啊,这个星期突然就冷了!
作者: bj薇薇    时间: 2014-12-4 13:35
北风持续呼啸中,
同事们病倒了好几个,
大家都要注意身体呀!
作者: 北风吹过的夏天    时间: 2014-12-4 13:59
突然降温到几度,没穿秋裤和棉衣的人也是醉了。
作者: fapples    时间: 2014-12-4 14:01
周围感冒的人成群,正在小心的自我保护中
作者: RekiDunois    时间: 2014-12-4 14:01
嘛,虽然冷天很容易感冒,但是我觉得我超级喜欢冷天,冷空气对我有增益加成(手动斜眼)祝楼主早日康复~
作者: 春日恭介    时间: 2014-12-4 18:18
北京突然的大风降温,然后小感冒就如期而至了。
作者: 红红的西瓜    时间: 2014-12-4 21:13
前几天老婆一直还提醒别感冒了,结果现在还是鼻涕流个不停
作者: shzhao    时间: 2014-12-4 21:29
注意保暖,多喝热水,最近好多朋友感冒的好朋友,大家都要注意了!
作者: dzy0816    时间: 2014-12-5 18:46
大家多穿点衣服吧
作者: conan554    时间: 2014-12-7 17:28
我和楼主一样,也感冒了。诶呀,难受啊。。
作者: 真相只有N个    时间: 2014-12-8 14:42
希望所有喜欢柯南的朋友身体健康
作者: Jie_Jessie    时间: 2014-12-8 16:28
感冒已成为我想喝可乐的借口多年~~~~~
作者: 张弈    时间: 2014-12-8 21:17

冬天感冒很正常,受罪的是夏天感冒。
犹记得高三那年,高考前感冒了,白天顶着太阳去医院吊针,晚上边流汗边头晕鼻塞边背书做习题。
作者: yinshi0244    时间: 2014-12-9 23:53
本人也连续感冒好几天了,吃了药就是不好,总流鼻涕和打喷嚏,不知道咋回事,另外不发烧,所以没去医院,希望坛子里的小伙伴都多保重吧!
作者: 黑羽太太    时间: 2014-12-10 10:23
作者: NGY    时间: 2014-12-10 10:52
天冷鼻炎发作经常被人误认为是感冒了。。。其实啥事儿没有
作者: CONAN18th    时间: 2014-12-11 20:50
我也有点小感冒,不过却喝到了宿管大妈亲手倒的红糖水,暖暖的,很贴心……现在好多了,感谢大妈!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5