名侦探柯南事务所

标题: 人人关闭了,这里又无法下片子 [打印本页]

作者: 失意吉他妹    时间: 2014-12-20 22:26
标题: 人人关闭了,这里又无法下片子
人生好灰暗啊,什么都看不了,太无聊了啊~~~~心情好低落,破光电,破地方,真想移民
作者: daat1928    时间: 2014-12-21 14:12
移民也看不了。
作者: 简单不了    时间: 2014-12-21 16:15
是呀 很久没来论坛 没想到变化那么大  等级要到大学生 才能进下载板块
50帖才能换1个积分 都不知道要什么时候才能升成大学生
作者: Mouse927    时间: 2014-12-21 19:58
为什么一定要人人呢?我从来不去人人下片的……
美剧从风软和伊甸园下,日剧从TVBT和猪猪下,韩剧从凤凰天使和各类百度贴吧下,这几家都是各有专精的,觉得人人每种都翻太杂了会不精细的 - - (自己心理作用啊)
作者: Clear_Night    时间: 2014-12-21 22:34
追的相棒貌似只有人人一家在翻。。太忧桑。。不过我之前也很少去人人自己的网站下东西,广告太多。
美剧我基本弃了也没啥压力,日剧也有其他字幕组。
作者: Intel    时间: 2014-12-22 10:05
移民也看不了+1.
除非掏钱买买买.. 国内现在反盗版还是比外国松多了...
作者: conan554    时间: 2014-12-24 10:50
bt这东西还活着呢吧
作者: dangood123456    时间: 2014-12-25 10:00
人人也关闭了吗?那以后在哪看日剧?
作者: 春日恭介    时间: 2014-12-25 12:24
天下就快没免费的午餐了。
作者: maomao_88    时间: 2014-12-25 18:35
我的美剧要断了。。。T_T
作者: Kirk_rk    时间: 2014-12-25 21:05
呵呵哒。都在六维和花园下,质量还很高
作者: wpr22    时间: 2014-12-26 11:11
不知論壇為何突然這麼嚴格=.=下載困難 除了多冒頭 大概也要另覓載點了
可惜 一個很認真的字幕組和論壇,感覺這個改動不利於推廣@..@
作者: Kirk_rk    时间: 2014-12-26 12:45
什么嘛。在CHD里美剧还是多的看不完,每出新剧都会及时更新的。
作者: sophie37601    时间: 2014-12-27 11:43
心塞,以前都能下的,现在积分好难赚啊T^T
作者: 科幻推理迷    时间: 2014-12-27 12:48
在极影下动漫不好吗?
作者: clovermy    时间: 2014-12-27 15:06
跟lz一样的遭遇T.T,知道人人关闭了的消息真的是很伤心啊,资源多下载又快又方便。
柯南现在也在努力挣积分呢~~~起码这个还是可以看到希望的
作者: zhongjl    时间: 2014-12-27 15:33
现在都直接pps看美剧、日剧了。想下载,在电视机上看是不行了
作者: 奥芝玛    时间: 2014-12-27 23:27
唉,人人关了真的很伤心的说~事务所这里现在也要努力赚积分~
作者: ivy0101    时间: 2014-12-28 14:09
人人关了最大的影响是相棒没地追了,其他倒是没大问题,可惜那些PT站进不去啊,哎
作者: happy冬冬    时间: 2014-12-28 14:56
赶快升级成大学生
作者: mrmustard    时间: 2014-12-28 21:04
ivy0101 发表于 2014-12-28 14:09
人人关了最大的影响是相棒没地追了,其他倒是没大问题,可惜那些PT站进不去啊,哎 ...

同追相棒,现在看不了了,好忧桑

作者: 浣却尘埃    时间: 2014-12-29 14:38
总会有办法的,微博多关注资源帝之类的。但是新的剧还是有点麻烦,不过总有打游击的嘛
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2014-12-30 18:25
我是大学生,一般去ipv6的bt下载站,首推六维空间。
但是,六维空间好像也跪了,
作者: 潇湘竹女    时间: 2014-12-30 21:27
尽量升级吧,升级到大学生就能看了
作者: 领妹    时间: 2014-12-31 20:43
上贴吧,找资源,无压力,生活大爆炸我现在还是正常看
作者: 岛田庄司    时间: 2015-1-1 15:55
坐等相棒元旦2SP...
作者: 爱花の言言    时间: 2015-1-2 22:07
人人关了我都不知道要去哪里看美剧了、45s这里赶紧的升级看柯南了
作者: 梦在我心    时间: 2015-1-2 23:44
最近射手网也关了,字幕走好
作者: soph    时间: 2015-1-3 08:46
哇,看到好多跟我一样多年潜水的。。。
作者: lxy04026    时间: 2015-1-3 09:22
楼主是03年注册的 元老级啊  申请后就可以下了 真好  我要是早知道这事务所就好了  在这里不仅能下最全 字幕组也很好  还有这几天在这里参加活动什么的  也更了解不少有关柯南自己不知道的资讯  资料   以前就只是下动漫看而已  漫画到现在自己也没看  没长时间在电脑前看  
作者: 水郁寒    时间: 2015-1-4 08:00
哎,移民有什么用,国外都没这种东西,美剧动画片游戏都得付费
作者: fjqqj    时间: 2015-1-20 20:15
前段时间忙着工作。咋今天来一看,怎么都进不了了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞雪    时间: 2015-1-20 23:58
人人虽然关掉了,但是还有千千万万的人人站在地下- -
你可以去天天美剧看看。。虽然名字有点。。里面资源还是好多地
日剧动漫的话去微博上关注几个大的字幕组,都会有发片链接
韩剧。。咳咳,现在优酷搜狐什么基本上韩剧感觉还是很全的
还有B站也可以看呀~还可以看看弹幕欢乐一下。。。
话说,际遇你够了啊。。我回了几个贴,已经负67KB了。。这辈子都还!不!清!了!
作者: myis    时间: 2015-2-5 17:42
努力才是真的好吧
作者: supersexual    时间: 2015-2-12 17:40
只好努力升级了
作者: hexinwe    时间: 2015-2-13 04:21
移民有什么好的- -youku都看不了。。。
作者: kingsssong    时间: 2015-2-13 07:54
人人又开门了,该有啥还有啥
作者: ying900918    时间: 2015-2-14 10:19
移民会更加看不了。。。君不闻仅限大陆播放吗。
作者: 魚泡泡    时间: 2015-2-15 03:00
其实中学生才是核心力量挖。大学生有那么多么?
作者: 魚泡泡    时间: 2015-2-15 03:02
lxy04026 发表于 2015-1-3 09:22
楼主是03年注册的 元老级啊  申请后就可以下了 真好  我要是早知道这事务所就好了  在这里不仅能下最全 字 ...

请教一下,你的大学生是怎么考的挖?

作者: brian1206    时间: 2015-2-15 13:59
和楼主一样。。。
作者: lxy04026    时间: 2015-2-15 14:35
魚泡泡 发表于 2015-2-15 03:02
请教一下,你的大学生是怎么考的挖?

没考....多参加活动 升到中学生后  又存些柯币  40  就可以升到大学生了  总之经常参加活动  和在这里活跃些  就有了

作者: 望宾行    时间: 2015-2-16 22:01
小声地说,国内仔细留意一下还是有很多地下的字幕站的
作者: 魚泡泡    时间: 2015-3-10 14:20
lxy04026 发表于 2015-2-15 14:35
没考....多参加活动 升到中学生后  又存些柯币  40  就可以升到大学生了  总之经常参加活动  和在这里活 ...

这纯属难为人啊。唉。

作者: Ella1412    时间: 2015-3-10 14:25
魚泡泡 发表于 2015-3-10 14:20
这纯属难为人啊。唉。

亲可以看一下这个帖子 http://bbs.aptx.cn/thread-273202-1-1.html
其实稍微抽一点时间参加一下各版块的活动,升级到大学生很容易的~~

另外,事务所的作品除了论坛,还有其他BT站可以下载的哦

作者: 魚泡泡    时间: 2015-3-10 15:07
Ella1412 发表于 2015-3-10 14:25
亲可以看一下这个帖子 http://bbs.aptx.cn/thread-273202-1-1.html
其实稍微抽一点时间参加一下各版块的 ...

谢谢Ella姐了。乖乖申请元老村养老好了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5