名侦探柯南事务所

标题: 新兰联盟本季度合唱推荐-V-标题要长!!!!大家来推荐!动漫歌也可以! [打印本页]

作者: 安素子    时间: 2015-1-24 18:15
标题: 新兰联盟本季度合唱推荐-V-标题要长!!!!大家来推荐!动漫歌也可以!

话说上一首合唱流产了。。不造是因为太难还是为啥。。
(表示五音不全的某只对合唱很头疼不过传统活动还是要办哒……
所以快来推荐歌吧……!!!
要有伴奏的,推荐没伴奏的……唱过的……送你见小黑人去……
一定要推荐柯南的……英文歌也可以,其他动漫歌也可以!嗯··

anyway筒子们酷爱来推荐吧……这年头日子不好过啊T T

另招合成的筒子一只……奖励200cb+30WW+5rp,连续合2次另外奖励2个月自定义头衔!!

作者: 柯小獭    时间: 2015-1-25 13:47

Valshe的新ED吧

另外我可以合成哟w
前提是给我对好轨!!!我没时间没精力慢慢切= =

ButterflyCore要不重录一次?
作者: 瑛雪    时间: 2015-1-26 19:03

我来合也行
大家来推推歌吧。。
增加了合成的薪水。。。多招些合成用来备用!

作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-1-27 13:37
我想听谁能用柯南的走音腔来唱歌……就是那个10周年纪念的时候那个叫什么来着的……
作者: 瑛雪    时间: 2015-1-30 18:56
有你在身边
樱桃小丸子
作者: 瑛雪    时间: 2015-2-1 22:34
哆啦A梦
没人推我就口胡了
作者: 瑛雪    时间: 2015-2-2 18:00
For フルーッバスケット
团子大家族
>_<
作者: 工藤鱼    时间: 2015-2-2 21:43
上季度的竟然流产了……流产了……了……………………
作者: 瑛雪    时间: 2015-2-2 22:22
鸟之诗   -口-   ~口~  
作者: 安素子    时间: 2015-2-2 22:27
ZONE的《True Blue》,2003年版《铁臂阿童木》的OP1
伴奏在虾米上有_(:з」∠)_

——推荐by@Nicolas-C  
作者: miyu3310639    时间: 2015-2-3 08:29
合唱的话还是觉得Blessing比较有感觉...这里想艾特下茶理理...后期和歌手们别打我...
作者: 瑛雪    时间: 2015-2-3 12:42
钻石裂痕>_<
作者: 瑛雪    时间: 2015-2-3 14:27
好吧。。独裁一点我想听钻石裂痕。。。。。。OTZ

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5