名侦探柯南事务所

标题: 罗嗦 [打印本页]

作者: 蓝惜月    时间: 2004-2-15 01:10
标题: 罗嗦
早就想好了的一篇新兰,也写了一些,可是同学说罗嗦,就没写了,所以
我想请人看了我的思路帮忙写得不罗嗦.谢谢!%&003
      我叫阿蓠,高一学生,因为救了一个妖精(很怪的那种),在生日那天它送给
的礼物(一枚戒指,可以帮我实现2个愿望),所以我决定去柯南的世界,然后
我却从树上掉下来压到一个人的身上(就是小兰啦),可是我变小了(55~)就这样
我认识了小兰.然后我用小学生的身份进入柯南的班上,认识了他们,发生了一些
事(请帮忙编一下),而小兰因为新一好久都没有回来伤心欲绝,而我在这个世界
的时间也要到了,新一的生日也要到了,我决定用第2个愿望让柯南和小哀恢复
原状,可那个糊涂的妖精说它忘了该怎样回去,只有用戒指,天啊~我再不回去的
话我就不能回去了,而且我和那个妖精都会变成空气,随风飘~~~直到它想起咒语]
为止.我看到伤心的小兰,决定把解药送给柯南,小哀当她想变回来时再吃解药.
当然,在新一生日那天我成了空气,而小兰和新一在夕阳下幸福地依偎在一起.
我和妖精成了空气,当我在打妖精时(我很生气),我突然看到一个人(我非常喜欢
他的),不是柯南里的,(这有图片)原来我们到了另一个漫画的世界,我非常高兴
可我现在是空气(伤心~),所以我狠狠打了那个妖精一顿......(完)
  请你们一定帮帮忙%&016 谢谢!
作者: 蓝惜月    时间: 2004-2-15 01:49
标题: 回复:
怎么没人看?伤心~
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-2-15 02:00
这个。。。是大纲?
作者: 伊藤远    时间: 2004-2-15 02:51
不懂...- -
作者: lunabunny    时间: 2004-2-15 10:15
什么意思?你要我们做什么?
作者: 蓝惜月    时间: 2004-2-15 11:39
帮忙扩写一下,
让这个故事更完整。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5