名侦探柯南事务所

标题: Valentine‘s Day❉小清新猜歌【统计见7L】 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2015-2-13 12:27
标题: Valentine‘s Day❉小清新猜歌【统计见7L】

是不是好多童鞋都去过节啦,不过节的童鞋们是不是很无聊呀,大冬天的出门又冷,木有意思,缩在平和玩玩小清新的游戏吧~~~

活动很简单哟,斑竹给出几个歌曲片段,大家听完按顺序写出歌名~作者&专辑出处神马的就不用写啦~(有歌了以后啥都知道了嘛~~

活动名次评选及奖励规则:
在2月15日10:00时截止,大家可以根据自己的水平写答案,首先按照大家答对的多少排序~答对情况一样的就按照大家的回帖顺序【以最后编辑时间为准,回帖/编辑时间早的人排在前面~】

依次选出前5名吧~(不晓得会不会有这么多人参加呢=。=
奖励就是CB\WW\RP之类的~到时候看着给~不会少的,平和有钱可以任性一把(握拳

那么就开始啦

贴心回帖格式:[code][/code]歌曲打包居然说我文件太大。。于是换网盘点这里下载

作者: killerOwO    时间: 2015-2-13 12:38
允許沙發圍觀嗎
作者: Stay.Night    时间: 2015-2-13 13:32

[hide=20150214]
歌曲片段-1:Talkin'Bout Love
歌曲片段-2:Encore Une Fois
歌曲片段-3:Whiskey Lullaby
歌曲片段-4:Lemon Tree
歌曲片段-5:Run To You
歌曲片段-6:Summer Memories
歌曲片段-7:
[/hide
作者: 天草薰    时间: 2015-2-13 13:43

歌曲片段-1:好像是韩语歌?
歌曲片段-2:这个应该是法语的
歌曲片段-3:没听过w
歌曲片段-4:觉得有点熟悉然后结束了=-=
歌曲片段-5:还是没听过
歌曲片段-6:又是到关键时刻没了= =
歌曲片段-7:特勒的We are never ever geting back together ,不过好像变调了?
[/hide
作者: SlightlyS    时间: 2015-2-14 15:15

歌曲片段-1:Talkin' bout love
[/hide
作者: snail    时间: 2015-2-16 11:00
答案先公布一下啦
统计等我过几天有空的时候捣腾,反正不会欠着大家滴,都木有什么人参加

歌曲片段-1:Talkin'Bout Love
歌曲片段-6:Summer Memories
歌曲片段-7:-We Are Complicated (Mashup)

另外附送歌曲完整版,其中summer memories是柯南里面的,就不放啦~其余六首给大家下载~
作者: snail    时间: 2015-2-28 12:48
第一名Stay.Night
第二名SlightlyS

第一名和第二名名字长得好像啊,你俩确定不是失散多年的姐妹吗

最佳演出奖:天草薰
↑不解释。

奖励什么的会悄悄发的,大家坐等就可以了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5