名侦探柯南事务所

标题: [动画讨论][魔术快斗1412][TV18.黄金眼(前篇)黑猫的挑战][本期活动有效期至2月28日20点] [打印本页]

作者: 眼镜大叔    时间: 2015-2-14 16:53
标题: [动画讨论][魔术快斗1412][TV18.黄金眼(前篇)黑猫的挑战][本期活动有效期至2月28日20点]

TV18.黄金眼(前篇)黑猫的挑战
本期活动有效期至2月28日20点

http://bbs.aptx.cn/thread-274529-1-1.html

(参与讨论即有1-5RP奖励。)

1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者纯凑字数的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
4.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
5.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

作者: 远略2011    时间: 2015-2-14 16:57
前排占楼

话说TMS版黑猫这集我非常怨念,为了删减一集动画,硬生生剪了很多剧情,两个角色也合并成一个人了,希望A1版能还原漫画剧情
作者: 慕蓝    时间: 2015-2-14 18:28

总的感想就还是……快斗好可爱啊!(¯﹃¯)
今天白马的戏份总算是……可是他还是没有解释为什么白马要给快斗打电话啊!为啥啊!没看过原著的人不会一头雾水嘛!
总觉得白马一年的戏份都在今天这集了【
其实白马和快斗配合的话倒是很适合做搜集情报的工作……
1.jpg 警部的脸……中远景一直都挺崩的【
2.jpg 萌萌的黑猫【喂。可是真的很萌啊!
3.jpg 这个头的形状……可怕
4.jpg 最后上一张萌萌的小同学(¯﹃¯)
以及……寺井爷爷你的英语真的比你家少爷好多了,请继续加油【

作者: 张天枢ZTS    时间: 2015-2-14 19:29

① 因为是基德与黑猫的对决,终于不用经常看到各种人物脸红的画面了(关注点真奇怪)
② 黑影君重现江湖
③ 厕所偷拍• 超清无码
④ 这种画面处理还真的有一种略瘆人的感觉……

期待下集。
作者: candylam4350    时间: 2015-2-14 20:20

一开场就是一黑一白在天上飞ww
斗子你这易被挑衅的性格该改改啊w
话说拿在手不好吗...
活在ED白马终于在正片出场了w
于是乎接受挑战的斗子靠着青子的关系去到了现场
出场的同时不忘为警部打脸呢owo
听到自已手指快不保了
警部只好自我安慰, 斗子不会剪掉你手指但黑猫会啊www
其实这发型还不错的说...
是我有问题吗...?
白马出场可不能只有背影
于是正面镜头来了owo
话说A1你跳了头发验身份那集耶
看来早期青山脑洞太大A1不接受了
预告总是重点(?)所在www
作者: yiqi    时间: 2015-2-14 22:05

既然手是空着的,基德老兄乃为何要把刀叼在嘴里呢
大盗也卖萌,这萌猫想必也不太好画吧……
白马的造型为何要如此写意
不愧是黄金之眼啊
怎么,不服来试试?
大少爷又去巴黎玩啦
这效果,有股毛骨悚然的感觉
ED里青子超赞!!
作者: zzz826    时间: 2015-2-15 12:07
A1请解释一下白马探是怎么知道基德的真实身份的(把吃进去的红子的快递给我吐出来!)
为什么探喝的是咖啡,不是红茶党咩
画风无限吐槽,mamo的声音听久了还能接受吧
剧情还原还是很赞的,终于听到了“在我逮捕你之前请不要输给任何人”泪目
作者: Ultimate    时间: 2015-2-15 13:42

快斗叼着宝贝在天上飞,旁边突然就冒出了黑猫。。。 暴风截图201521514585531.jpg 猫眼里看Kid原来是这样子。。。 暴风截图201521514594548.jpg 暴风截图201521514629180.jpg 额。。。日本有没有乌鸦和狐狸的故事呢?一松口竟然掉了,竟然还掉在警车上!!! 暴风截图201521514638806.jpg 暴风截图201521514640927.jpg 这个大叔长得好猥琐 暴风截图201521514697914.jpg 暴风截图201521514712953.jpg 话说这个见面礼挺棒。。。捏着鼻子使劲拽 暴风截图201521514730129.jpg 基德这张侧影比较帅。。。 暴风截图201521514808909.jpg 暴风截图201521514810610.jpg 又是小黑人。。。这回的特效处理有点瘆的慌。。。中森环顾周围人的那一段。。。 暴风截图201521514822996.jpg
作者: Ultimate    时间: 2015-2-15 13:42

。。。不好意思。。。LZ把这个帖子删了吧。。。一不小心占了两楼。。。
作者: 850199542    时间: 2015-2-15 15:56

前排,对TMS持续怨念中,坑爹,TMS居然乱改剧情(柯南已经有前科了),希望A1继续按照原作来改下一集
作者: sinky馨    时间: 2015-2-15 20:49
又删了原来的剧情吧~哎~
不过这集除了中森警官外有出现了一个和积德基德恩怨情仇的对手呀~嘻嘻
白马久违啦~
下一集就是只见黑猫啦~还是期待下,虽然剧情都知道,但是还是希望不要改的太夸张就好啦

作者: Dukelberipi    时间: 2015-2-15 21:02
两次了,日本人都把这种白的头发叫金发吗?这明明是白金发嘛!
挖的坑忘填了,差评。
都播到这儿了,那些没放的还打算放吗?不然是有什么计划,比如编成“怪盗基德小剧场”什么的?
黑暗骑士为什么不也分成两集呢……
作者: 叶叶    时间: 2015-2-15 21:37
作者: Sara_love_KID    时间: 2015-2-16 18:11

一楼的图片好评!和山口胜平见面会那个版头图是一样的啊 好看!

这集白马出场戏份终于重要一点了 和快斗的对话好有爱哈哈
白马【呀 好久不见了 你还活着啊】
快斗os【这种甜中带刺的口吻是。。白马!】
甜中带刺23333

但是确实白马是怎么知道快斗=基德的没说有点bug。。

故事情节已经知道了就不点评啦
以及我现在觉得黑猫那个logo挺萌的。。是不是有点像A02
作者: conan554    时间: 2015-2-17 13:47
剧情太拖了。。。。
竟然还分了上下集。

这哥们还留了个羊胡子。
作者: 血色天际    时间: 2015-2-17 23:12
能够理解红子的速递被吞掉的原因。毕竟一根头发弄清人的身份,即便在魔快里科学程度能达到,但是在名柯的世界里是远远达不到这个水平的,小柯来串场的集数这么多(都超过白马了),总得让科技水平持平一下。
就像机器人假快斗冒充快斗跟基德的那集漫画不可能会制作、死死追踪基德甩不掉的小机器人的那集也不可能制作的原因一样。(虽然这样的话白马怎么知道快斗就是基德这点在动画里就不好交代了)
其实我也想吐槽斗子,你干嘛偷出宝剑用嘴叼着。你要手上有什么东西或者在做什么事情也就罢了,你两只手明明闲着干嘛用嘴叼着啊?不能用手拿着么?这不,一说话,掉下去了吧?
以蓝宝石为名字来历的青子跟以怪盗为名字来由的快斗,专偷宝石的大盗(怪盗基德),真是太搭了!我可不可以用“快斗偷青子”来理解两人的名字啊?老实交代!快斗你最喜欢的宝石是不是蓝宝石?
作者: jimkudo    时间: 2015-2-19 21:26
我还以为黑影君不会太早出现了呢,才18就出了。
作者: 4点28分    时间: 2015-2-20 15:00
没看过漫画也就不知道什么快递的事情了,正好不会那么纠结。倒是白马好像在A1版里出场很少啊……额……只有第四集里出现过,也没有TMS里面熬夜查基德身份的剧情,还真是不知道他是怎么知道快斗是基德的。

那个卡地亚当着快斗的面把能说的都说了也真是服了,生怕基德不知道你的安保措施是什么啊

还有……快斗你在厕所那么大声打电话不怕别人听到吗
作者: yueyuliufeiji    时间: 2015-2-22 02:56
其实黑猫自己也不低调吧 那个降落伞上面特地搞个猫出来
白马探也真是有意思 所以这算是早就认定快斗的身份 准备亲自手刃什么的咯
哪有这种帮小偷的侦探XD
中森警官保重 为了抓个小偷被剁手也真的会很醉啊~
作者: flb1h    时间: 2015-2-22 21:34
刚看了两分多钟就忍不住过来吐槽了。。。
明明两只手是空着的为毛要用嘴叼着啊!

既然用嘴叼着就老老实实的吧,还要说话?!掉了吧

掉的还挺准,不过吓坏警部了。顺便吐槽,这回估计是记得还东西比较直接的一次了。。。

作者: heroes1109    时间: 2015-2-24 22:48
上来就批基德的行头难看,这是给广大的基德粉丝打脸么?明明是你滑翔伞的姿势难看好不好。开头基德扮演《狐狸和乌鸦的故事》中的乌鸦我真的笑了。
新版的魔术快斗1412已经看了快20集了,觉得中森大叔真是一个好配角啊,今年的奥斯卡最佳男配角为什么不给你呢?没有中森大叔这么倾情无私的表演,基德的光辉怎会衬托的如此迷人。
可能是在柯南中长期看不到新一和小兰在一起,每次在快斗中看到快斗和青子在一起都觉得很好看的画面。青子的穿着越来越好看啦,要向她学习哦。
凯旋门后面埃菲尔铁塔的取景是在前面的水池旁,让人想到了大哥的尖峰时刻3最后结尾的画面。白马真是高富帅啊,嫁人就嫁这样子的,嘿嘿。
每次都是一个自以为是的外国宝安或者警察出来乱侃一顿,最后再出洋相,创意在哪里?
基德虽然本领众多,但是最让我佩服的本领之一还是不用变声器模仿任何人的声音,柯南tv76里面把柯南震惊的表情永远历历在目。
有没有搞错啊,中森大叔都有柯南的第六感的本领了啊,唉,神进步。大叔你要保重啊。

作者: Jie_Jessie    时间: 2015-2-25 11:41

如此看来,黄金眼的来头儿不小啊~~~~~

感觉这句话说得还蛮有道理的~~~~~

这姿势怎么让我想起了园子小姐家的那位~~~~~

这个镜头还挺恐怖的,难道~~~~~KID赶快出现,保护好未来老丈杆子~~~~~

我说警部大人哪,您还有时间联想这些呢?集中注意力在KID好么?
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-2-25 11:42
占楼待编~~~~~
作者: Westwood    时间: 2015-2-25 22:31

老爷子搜索用的是Google...情何以堪(I'm Feeling Luck!)
别的还好吧 分成两集也没特别拖剧情

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5