名侦探柯南事务所

标题: 复仇 ver0.2“幽灵” 测试第二期报名【游戏进行中,欢迎围观】 [打印本页]

作者: Angel的守护    时间: 2015-3-1 13:17
标题: 复仇 ver0.2“幽灵” 测试第二期报名【游戏进行中,欢迎围观】

【配置】
杀手2名,任务为杀死目标
目标3名,任务为找出杀手
平民5名,任务为找出杀手

【胜利条件】
所有目标死亡后一天一夜内杀手未死亡则杀手获胜
所有目标、杀手死亡时未被投出的复仇者获胜
除复仇者外其余玩家在所有目标被杀完后一天一夜内投掉杀杀手则获胜

规则及说明:
0.本游戏目前版本为ver0.20 幽灵,投票系统保留

1.杀手互知,目标互知,幸存者身份对目标公开,其余所有人仅知道自己身份,允许跳身份

2.死亡的玩家不公布,但会公布存活人数,同时杀手的任务进度会更新,死亡的玩家仍然可以被投票,但死亡的玩家为最高票时投出的玩家为实际次高票玩家,次高票也为死人依此类推。

3.杀手每夜可以杀1人,目标每夜可以营救1人(每人只能被营救一次),被营救的平民当夜被杀则免死并成为幸存者,被营救过的平民被杀手杀死后成为复仇者,每个复仇者每夜可以杀1人,参与投票,每杀一平民获得2票永久仇恨票,当复仇者为最高票时最高票和次高票同时被投出,复仇者杀掉杀手和目标则复仇者胜利。幸存者投票计作两票,成为幸存者不改变原来胜利条件

4.夜间行动处理顺序:营救对象>杀手杀人>复仇者杀人

4.游戏为测试版,欢迎意见和建议,游戏规则在游戏正式开始前可能会有变动,请各位玩家留意

游戏时间:一天两幕,夜间(杀人幕)截止于12:00,日间(投票幕)截止于22:00,人满即开
发言要求:1帖30字。

法官:Angel的守护
报名QQ:446102280

本楼用于“复仇”游戏的测试,禁止游戏无关的回复,报名请PM/QQ单敲我,勿单独跟帖
附带的奖励:
参与奖5RP+20CB,
杀手胜利额外10RP+80CB
好人胜利额外5RP+25CB
复仇者胜利额外15RP+100CB
first blood! 5RP(杀手第一次成功杀掉的人为目标)
back thrust!  5RP+5WW(复仇者被杀当夜立刻杀死杀手)
error free!  10WW(复仇者/杀手取得胜利并未杀死一个平民)

作者: Angel的守护    时间: 2015-3-1 14:46

已报名玩家(10/10):
松田星辉
tanhua
miyanoshiho
腹黑君
q7
森森
坠落de太阳
小宇
ass
天草薰
作者: Angel的守护    时间: 2015-3-1 20:46
游戏开始
本幕为夜间,请杀手、目标通过PM/QQ法官锁定行动对象,提交截止时间明天12:00(视情况调整)

当前存活人数10/10
首幕发言限制每人一帖内容字数不限(确认帖)请各位玩家在本楼跟帖发言
作者: 腹黑君    时间: 2015-3-1 20:52

抢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
============================
沙发已成功占领!求营救呀么求营救~求营救呀么求营救~
作者: miyanoshiho    时间: 2015-3-1 20:52

我来抢沙发~
失败了。。。。。。好吧,貌似这次的人和上次一样?
作者: 天草薰    时间: 2015-3-1 20:57
后排自带板凳=-=低调是王道
作者: tanhua    时间: 2015-3-1 21:11
占楼确认
去猜灯谜喽。

作者: assassinated    时间: 2015-3-1 21:37
占楼确认……
以及昙花你的谜题也是脑洞大开啊……
作者: q79181551    时间: 2015-3-1 22:10
确认一个字
作者: 坠落de太阳    时间: 2015-3-1 22:43
确认一下确认一下
作者: 松田星辉    时间: 2015-3-1 23:18
assassinated 发表于 2015-3-1 21:37
占楼确认……
以及昙花你的谜题也是脑洞大开啊……

亲,我的灯谜不准备多做几道题么?

作者: 基路仔    时间: 2015-3-2 08:38
到,过         
作者: kyuyo.z    时间: 2015-3-2 11:35
确认,验证变得好文艺
作者: Angel的守护    时间: 2015-3-2 12:08
本幕为日间,请所有玩家投票,截止时间为22:00
投票请PM/QQ法官

当前存活人数9/10

本幕发言限制每人一帖字数30,禁水
请各位玩家在本楼跟帖发言

未确认的玩家仍保留参与资格,警告一次,三次自杀

作者: tanhua    时间: 2015-3-2 12:14
坐等高人来分析。
目标没救对呀。
作者: tanhua    时间: 2015-3-2 12:18
或者目标已经死了一个。
形式紧迫呀。

腹黑君昨晚高调求营救,标记一下。
作者: assassinated    时间: 2015-3-2 12:28
松田星辉 发表于 2015-3-1 23:18
亲,我的灯谜不准备多做几道题么?

老师不是我不做啊……真的是脑回路有点跟不上了……我觉得我能猜出来那道题纯属意外……
以及这次规则改咯,看来会昨天晚上没有救对人,目测这次复仇者依旧木有……
作者: 腹黑君    时间: 2015-3-2 14:12
tanhua 发表于 2015-3-2 12:18
或者目标已经死了一个。
形式紧迫呀。

你想标记神马。。。好怕怕。。。
作者: 腹黑君    时间: 2015-3-2 14:20
除了小宇和森森,其他人都是昨晚报到的,不知道这次杀手分布在哪个时间段呢?无责任猜测小薰这次不是杀(小扇子内牛
作者: miyanoshiho    时间: 2015-3-2 15:32
如果死的是目标,目标你不打算出来引导大家一下?
如果死的是平民,不要半夜来找我复仇,不是我杀你

作者: 天草薰    时间: 2015-3-2 15:56
来来来,没人分析我来扯扯淡
1.如果昨晚死的是平民那么他有两个选项,复仇or幸存,这游戏的情况来看的话,选复仇的可能性较大,无责任猜测如果刀的是昙花的话他会选复仇,当然前提是昙花是平民;
2.这么久没人出来引票我觉得吧,昨晚死的应该是个平民,而且是选了复仇者的平民
3.联系1.2,我们把昙花票出去吧233
作者: q79181551    时间: 2015-3-2 16:05
被营救过的村民之后被杀则成为复仇者。目标还真是悲催啊,好心好意救过的人 如果被杀了还要反过来杀自己=v=也就是说除非目标和杀手脑洞一致,当夜的行动对象为同一人,结果才对目标有好处。。
以及本幕投票幕,不知道太阳还会不会继续再平票的路上越走越远了
作者: q79181551    时间: 2015-3-2 16:13
天草薰 发表于 2015-3-2 15:56
1.如果昨晚死的是平民那么他有两个选项,复仇or幸存,这游戏的情况来看的话, ...

我们的记忆都有一次版杀的时间差么。。。。我上次参加复仇,记忆还停留在你杀不见上。你这次的记忆还停留在上次死者可以选择复仇者上么。。。

作者: tanhua    时间: 2015-3-2 17:33
1.如果昨晚死的是平民那么他有两个选项,复仇or幸存,这游戏的情况来看的话, ...

小薰你这样无理由号我是什么意思呢?
我踩到你的同伙了么?
你不知道规则已经变了么?
除非目标当幕救的人和杀手当幕刀的人一致,否则杀手刀谁谁死。
现在存活人数是9。
所以只有两种情况
杀手刀了一个目标
或者杀手刀了个民(民没被救)

所以么,现在有一个人(如果没被票出)今晚被刀的话大概会成为复仇者吧。

(突然觉得阿薰的发言信息量很大怎么办)

作者: miyanoshiho    时间: 2015-3-2 18:09
tanhua 发表于 2015-3-2 17:33
我踩到你的同伙了么?

最后一句话我没太理解,是说现在已经有一个复仇者了吗?还是今晚杀手第二次行动后会有一个复仇者?
我觉得守护的规则有点绕,如果杀手杀的是一个之前被救过的人,那么这个人成为复仇者,可是昨晚是第一夜,杀手杀到的肯定是一个没被救过的人啊,那这个人是直接死亡还是成为复仇者呢?
另外,如果目标被杀呢?我的理解是目标既不会成为幸存者也不会成为复仇者,目标救自己就活,没救自己就死,这样理解对吗?
法官快来解释一下~~

作者: 松田星辉    时间: 2015-3-2 18:13

我第一次玩,不是被目标救过的人被杀才是复仇者?
换句话说,今晚上应该没有复仇者吧?

那个,谁死了出来号召一下局势呗。一头雾水。
等下,如果大家都不跳,容我开脑洞,死掉的不会是还没出现的家伙,比如太阳或森森?

作者: 松田星辉    时间: 2015-3-2 18:15
首页有人死亡,目前高调的不见求保护,昙花和小薰对吹,,我再去看看规则
作者: tanhua    时间: 2015-3-2 18:22
miyanoshiho 发表于 2015-3-2 18:09
最后一句话我没太理解,是说现在已经有一个复仇者了吗?还是今晚杀手第二次行动后会有一个复仇者?
我觉 ...

昨晚杀手刀的是A,昨晚目标救的人是B。因为A死亡,所以A不等于B。
如果B白天不死,夜里杀手刀到B,则B成为复仇者。
只要B不是杀手,又能一直活下来,终将成为复仇者。
就是这个意思啦。
作者: 松田星辉    时间: 2015-3-2 19:34
我踩到你的同伙了么?

你这不太对吧,要杀手砍倒被保护的人才能成为复仇者,杀手得多通灵才能知道昨晚目标保护的人进而砍中他,单纯拼运气也就七分之一……谁有这个把握啊!再说我们现在的重点不是复仇者,是杀手好不?还是2人,我数学不好,谁来算一下每幕产生的概率?

作者: 松田星辉    时间: 2015-3-2 19:43
miyanoshiho 发表于 2015-3-2 18:09
我觉 ...

好像是保护先结算,所以首夜还是可能产生复仇者的,这位RP应该太那啥,第一晚就被杀到和被保护,所以……

貌似第一位死者已经出现了吧,第一滴血RP已经达成……

作者: miyanoshiho    时间: 2015-3-2 19:56
松田星辉 发表于 2015-3-2 19:43
好像是保护先结算,所以首夜还是可能产生复仇者的,这位RP应该太那啥,第一晚就被杀到和被保护,所以…… ...

在同一夜中被救又被杀会变成幸存者啊 昨晚不是死了个平民就是死了个目标 按照规则应该没可能产生复仇者
不过老师说的对 现在的焦点应该是杀手
作者: 天草薰    时间: 2015-3-2 20:04
我踩到你的同伙了么?

哦,这样啊,我都说了是扯淡嘛╮( ̄▽ ̄")╭ 别激动别激动,随便吹个人活跃一下气氛嗯
话说昙花花你这反应有点不对啊,我决定不该票了

作者: 天草薰    时间: 2015-3-2 20:05
松田星辉 发表于 2015-3-2 18:13
我第一次玩,不是被目标救过的人被杀才是复仇者?
换句话说,今晚上应该没有复仇者吧?

老师你第一次玩?斜眼看,我怎么记得你上次参加了呢
作者: 天草薰    时间: 2015-3-2 20:06
q79181551 发表于 2015-3-2 16:13
我们的记忆都有一次版杀的时间差么。。。。我上次参加复仇,记忆还停留在你杀不见上。你这次的记忆还停留 ...

好吧我不明觉厉了,原来不能自己选,我以为没写就是可以
作者: 天草薰    时间: 2015-3-2 21:05

被刀的人肯定知道自己到底有没有被刀吧,如果被刀的人没有被救,那么就会直接出局并且不参与投票?还是说会变为复仇者?这游戏复仇者也太好变了点吧@Angel的守护  
作者: kyuyo.z    时间: 2015-3-2 21:34
赶上投票了。。。这几天估计都很忙,没有办法好好玩了,我只能说死的不是我我带不了票。现在说话的人里我个人感觉miyano、松田、呆薰比较偏好人,就酱,也没人带票,就在其他人里随便选了个人投了。。
作者: 松田星辉    时间: 2015-3-2 21:39
kyuyo.z 发表于 2015-3-2 21:34
赶上投票了。。。这几天估计都很忙,没有办法好好玩了,我只能说死的不是我我带不了票。现在说话的人里我个 ...

你的意思是昙花和不见嫌疑比较高?对了还有阿酷酷
作者: tanhua    时间: 2015-3-2 21:45
等了这么久,也没人跳个目标么?
这规则下目标第一夜该跳出来一个引刀的呀。
引对了你就能活到最后呀!

作者: tanhua    时间: 2015-3-2 21:49
杀手也不来跳一下么?
你先跳出来,民都信了,晚上你不死也好解释。
作者: 坠落de太阳    时间: 2015-3-2 21:57
今天有点忙,没来得及仔细研究,楼都还没爬完呢,时间有点来不及了,我先把帖子给打完,以免淹死了,可能分析要等下幕才能写出来。
作者: Angel的守护    时间: 2015-3-2 22:01
松田星辉 tanhua
tanhua 天草薰
miyanoshiho 不见
腹黑君
太阳
酷奇 不见
森森 酷奇
坠落de太阳 天草薰
ass 酷奇
天草薰 tanhua
平票记警告,三次死
本幕为夜间,请杀手通过QQ/PM法官锁定杀人目标,提交截止时间3日12:00
投票请PM/QQ法官Angel的守护

当前存活人数9/10

作者: 腹黑君    时间: 2015-3-2 22:02

抢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
这票面太奇葩了,我们下轮把太阳投掉吧2333
作者: tanhua    时间: 2015-3-2 22:04
平票可遇不可求,坐等杀手跳目标。

作者: 腹黑君    时间: 2015-3-2 22:06
我感觉平票的人里面至少有一个杀手,但是我不是杀手,小薰连续当了好几次杀了而且上次复仇也是杀所以这次应该不是,昙花看这比较高调的反应也不像是杀手,难道Q7。。。Q7我喊你一声杀手你敢应吗
作者: 天草薰    时间: 2015-3-2 22:11
tanhua 发表于 2015-3-2 21:45
等了这么久,也没人跳个目标么?
这规则下目标第一夜该跳出来一个引刀的呀。
引对了你就能活到最后呀!

目标出来跳有啥好=-=吹错人了怎么办,你说杀手出来跳目标还有几分赚头,目标跳我觉得亏大了

作者: tanhua    时间: 2015-3-2 22:14
小宇竟然是被首刀的。

作者: miyanoshiho    时间: 2015-3-2 22:35
腹黑君 发表于 2015-3-2 22:02
抢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
这票面太奇葩 ...

为何对太阳有如此深重的执念。。。。

作者: q79181551    时间: 2015-3-2 22:37
腹黑君 发表于 2015-3-2 22:06
我感觉平票的人里面至少有一个杀手,但是我不是杀手,小薰连续当了好几次杀了而且上次复仇也是杀所以这次应 ...

不见,你要是觉得我是杀手的话你就说嘛,你不说我怎么知道你认为我是杀手呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你认为我是杀手的。你真的想这么说么?那你就说出来吧!你不是真的想这么说么?难道你真的想这么说么?
作者: 天草薰    时间: 2015-3-2 22:37
其实我挺理解太阳为啥票我= =因为我太作死了。。。
作者: 松田星辉    时间: 2015-3-2 22:38
刀小宇的,哪个杀会这样呢?太阳?ass?
作者: 天草薰    时间: 2015-3-2 22:53
q79181551 发表于 2015-3-2 22:37
不见,你要是觉得我是杀手的话你就说嘛,你不说我怎么知道你认为我是杀手呢,虽然你很有诚意地看着我,可 ...

阿酷酷你对首杀小宇有什么看法

作者: q79181551    时间: 2015-3-2 23:01
天草薰 发表于 2015-3-2 22:53
阿酷酷你对首杀小宇有什么看法

嘛,看报名顺序,往后报的都是守护叫过来的。所以以我为分界点,前四个都是对游戏充分期待的,所以估计里面会有一个杀手。从我往后里面估计也会有一个杀手。这就比较平衡了。
要硬让我说两个。。我觉得是松田老师和ass。。。。

作者: q79181551    时间: 2015-3-2 23:02
不过不见SF求保护也不好说是不是杀手在偷保护。。
作者: q79181551    时间: 2015-3-2 23:04
太阳压秒出现也说不定是被法官催了呢。
同理森森第一次回帖也很匆忙-v-
小薰你要再是杀就暴走了吧-v-
从概率上讲,你应该不是了。。
作者: miyanoshiho    时间: 2015-3-2 23:07
本来我还怀疑阿酷酷呢,可是怎么办,一看阿酷酷的分析都觉得好有道理,我竟无言以对
作者: 天草薰    时间: 2015-3-2 23:08
q79181551 发表于 2015-3-2 23:01
嘛,看报名顺序,往后报的都是守护叫过来的。所以以我为分界点,前四个都是对游戏充分期待的,所以估计里 ...

你这明明是答非所问=。=

作者: 天草薰    时间: 2015-3-2 23:09
q79181551 发表于 2015-3-2 23:04
太阳压秒出现也说不定是被法官催了呢。
同理森森第一次回帖也很匆忙-v-
小薰你要再是杀就暴走了吧-v-

我当杀真的当过瘾了

作者: assassinated    时间: 2015-3-2 23:12
这票面,好神奇啊……以及小宇同志不幸阵亡了么……
好消息是目前木有复仇者,坏消息是目前也没有幸存者……
不过下午着实被酷奇误导了啊……
作者: q79181551    时间: 2015-3-2 23:14
天草薰 发表于 2015-3-2 23:08
你这明明是答非所问=。=

我又不是杀手和他肚子里蛔虫。。不分析杀手是谁,怎么能知道他为什么杀小宇呢。。是情杀还是仇杀-v-

作者: tanhua    时间: 2015-3-2 23:39
无聊呀,没人跳那我跳一下吧。
第二次还是目标真让我头疼。请组织原谅我这样无纪律的擅自行为吧。
今夜是杀人夜,两位注意自己的安全。

亲爱的杀手,你们猜我昨天救没救自己呢?
作者: q79181551    时间: 2015-3-3 00:07
tanhua 发表于 2015-3-2 23:39
无聊呀,没人跳那我跳一下吧。
第二次还是目标真让我头疼。请组织原谅我这样无纪律的擅自行为吧。
今夜是杀 ...

tanhua要不要这么拼。。
我下午刚搞明白规则,目标和杀手不会变成复仇者的。。。

作者: assassinated    时间: 2015-3-3 11:45
昙花花这是闷声作大死……不过这个跳目标接下来是不是要保自己呢?
作者: 坠落de太阳    时间: 2015-3-3 11:51
我又压线来写帖子了.......
这个游戏分析其他人身份和互踩其实是次要的,杀手肯定希望我们每幕就这样稀里糊涂地就过去了。
最重要的是策略。
作者: Angel的守护    时间: 2015-3-3 11:54
本幕为日间,请所有玩家投票,截止时间为21:00
当前存活人数8/10

作者: 腹黑君    时间: 2015-3-3 12:08

抢????????????????
===========
我觉得每幕都压秒发言的太阳实在太可疑了,而且上轮投票就他在一群2票当中鹤立鸡群,这大约或许是神的旨意罢。。。总之我提名投太阳(小扇子内牛
作者: 松田星辉    时间: 2015-3-3 12:16
坠落de太阳 发表于 2015-3-3 11:51
这个游戏分析其他人身份和互踩其实是次要的,杀手肯定希望我们每幕就这样稀里糊 ...

策略,什么策略?有想法提出来说啊!
现在都死了2个人了,不分析身份怎么知道谁是杀?

你说的全是废话啊?每次踩线时间来发言不是不可以,但你每次都能赶上新幕,为何不在新幕发出后发言?
我有理由怀疑你或许是个杀。

作者: tanhua    时间: 2015-3-3 12:17
坠落de太阳 发表于 2015-3-3 11:51
这个游戏分析其他人身份和互踩其实是次要的,杀手肯定希望我们每幕就这样稀里糊 ...

太阳你每天都压点上来发言是哪个意思呢~~
你有什么策略来分析一下吧。
作者: 腹黑君    时间: 2015-3-3 12:18
松田星辉 发表于 2015-3-3 12:16
策略,什么策略?有想法提出来说啊!
现在都死了2个人了,不分析身份怎么知道谁是杀?

老师你对太阳的质疑深合我意!
作者: tanhua    时间: 2015-3-3 12:19
assassinated 发表于 2015-3-3 11:45
昙花花这是闷声作大死……不过这个跳目标接下来是不是要保自己呢?

为什么昨天杀手不刀我呢?
浪费一次保护真心难过。
作者: assassinated    时间: 2015-3-3 12:23
tanhua 发表于 2015-3-3 12:19
为什么昨天杀手不刀我呢?
浪费一次保护真心难过。

等等,昙花花如果你是目标,营救自己貌似没有任何意义啊,只有平民营救才会成为幸存者……
不够每个人只能营救一次,这个规则有点厉害啊……
作者: 腹黑君    时间: 2015-3-3 12:41
assassinated 发表于 2015-3-3 12:23
等等,昙花花如果你是目标,营救自己貌似没有任何意义啊,只有平民营救才会成为幸存者……
不够每个人只 ...

有意义啊,如果被救当晚被砍,虽然变不了幸存者但不会死啊
作者: 天草薰    时间: 2015-3-3 13:01
assassinated 发表于 2015-3-3 12:23
不够每个人只 ...

什么叫做目标营救自己没有任何意义。。。。。目标营救自己如果成功,就不会被杀手杀了啊。。。ass你发言有问题

作者: miyanoshiho    时间: 2015-3-3 13:02
太阳这个欲言又止的发言风格真是醉了。。。。。
更醉的是发完言就跑,这么多人踩他也撕不起来,大有种随你怎么说,我就是不开门的感觉,真没劲啊~
作者: 天草薰    时间: 2015-3-3 13:04
又死了一个,于是我继续来扯扯淡
昙花上幕跳目标,而且是在群里喊了半天的情况下跳的,目测应该是为了好玩,好人像比较重,于是上上幕吹她的算是我自己打脸╮( ̄▽ ̄")╭
上次被刀的小宇不出来蹦踏,这次被刀的谁你也不出来领个票么?虽然不一定对,但是我们还是要推动游戏进展呢不是么w
现在这情况,目标群是没保对一个人啊╮( ̄▽ ̄")╭ 连幸存者都没出现这名曰复仇的游戏怎么玩啊
作者: 松田星辉    时间: 2015-3-3 13:33
大家好,又到了撕逼的季节,
今天呢,我想怀疑几个人,反正杀手不只一个,就让我撕一撕吧!
第一个人呢便是太阳,很忙的样子,但每次赶着来发言,等到新幕开了就不见了。赶着发言是可能,发言不着调没什么内容也可以,但既然能知道截止每次前来,难道就不能等一小会看新幕发个言吗?
而且首幕被刀的是小宇,太阳参加过2次柯南杀,选择小宇下刀这是一个很特别的信号。
第二个人呢,就是ass。他在群里问目标死了会不会变成复仇者,可以想见,他是只杀概率不低。如果他是目标,因为目标互知,所以直接在讨论组问守护即可。但他却在群里问。而且他的发言一向自言自语,证明不了什么。

剩下的怀疑宫野志保同学和Q7,志保同学向来发言比较严谨客观冷静,但上次就是狼人,所以这次不排除,我也没有直接的证据。另一个Q7猜想绝对是守护的恶意,他本身就适合杀人游戏,发言偏向于酱油,法官将新幕放出的时间这样确定,假如Q7是杀,那他的行动时间就比较充裕。

作者: 天草薰    时间: 2015-3-3 13:44
夭寿了,神秘气质的松田老师出来吹人了,小伙伴们赶紧来围观啦
作者: 坠落de太阳    时间: 2015-3-3 14:36
为了不辜负大家,我爬了下楼,松田老师的一句话点醒了我,“因为目标互知”
目标是互相知道的啊!!!
按照目前的局势,已经可以使用必胜法了。
首先,目前死了两个人,一个是小宇,还有一个不知道,但目前没有人出来跳自己是被杀的目标,由此可见被杀的两个人应该都是平民,因为杀手有法官的进度提示,知道死者是不是目标,所以被杀的目标跳出来引导闭眼平民是对局势有利的。
那么现在的形势就是3目标、2杀手、3平民
那么必胜法是什么呢,就是目标全部跳出来,因为三个目标互知,所以杀手没有假跳目标的可能,杀手只能装作平民。
那么就是以下情况3目标、5未知身份
那么把这5个未知身份都投出去就赢了。
因为3目标可以互相营救,按照每人一次的机会,都可以营救三轮,再加上目标本身的3条命,那么杀手要弄死所有目标的话,需要六轮,而六轮投出这5个未知身份,绰绰有余。而且现在是好人先手,杀手后手。

作者: 腹黑君    时间: 2015-3-3 14:53
坠落de太阳 发表于 2015-3-3 14:36
为了不辜负大家,我爬了下楼,松田老师的一句话点醒了我,“因为目标互知”
按照 ...

槽点太多不知从何吐起,我就问一句,你怎么保证杀手正好杀到当晚被救的目标?
作者: miyanoshiho    时间: 2015-3-3 15:15
按照 ...

哈哈哈,秋山君附体了吗?必胜法神马的
小直的惨痛经历告诉我们,必胜法最后都会变成被坏人利用的坑爹法呢~
况且太阳你这个必胜法怎么看都不是必胜法啊,有钓鱼目标的嫌疑哦~
于是我愉快地决定了,这轮投你一票~

作者: miyanoshiho    时间: 2015-3-3 15:18
松田星辉 发表于 2015-3-3 13:33
第一个人呢便是 ...

松田老师你也是醉了吧,人家风格多变不行啊~人家最近走卖萌路线不行啊~倒是你啊,神秘气质都去哪儿了?忽然这么激动这么反常,莫非你就是传说中的那个谁?

作者: 坠落de太阳    时间: 2015-3-3 15:23
目标是不会变成幸存者或复仇者的。只要保证目标不死就行了。
比如目标A、B、C

第一轮 A救B B救C C救A
第二轮 A救C B救A C救B
第三轮 A救A B救B C救C

这样杀手不管到哪个目标,都刀不死。怎么看都是必胜法吧
作者: 腹黑君    时间: 2015-3-3 15:25
坠落de太阳 发表于 2015-3-3 15:23
比如目标A、B、C

噗哈哈哈,首先,每夜只能有一个人被救,其次,同一个人救过就不能再救了,最后,
作者: tanhua    时间: 2015-3-3 15:26
坠落de太阳 发表于 2015-3-3 15:23
比如目标A、B、C

杀手每夜可以杀1人,目标每夜可以营救1人(每人只能被营救一次)

根据规则,难道不是杀手集团每夜杀一人,目标集团每夜救一人的意思吗?
作者: 坠落de太阳    时间: 2015-3-3 15:27
投我的话,也无所谓,反着我们平民都要挨个投出去的,只要保证目标不被投出去就行了。然后晚上三个目标按照上面我说的策略互相营救。
作者: tanhua    时间: 2015-3-3 15:34
天草薰            tanhua
松田星辉          tanhua
tanhua             天草薰
坠落de太阳       天草薰
miyanoshiho        不见
酷奇                   不见
森森                   酷奇  
ass                     酷奇

腹黑君          太阳

看看第一次整齐的票面!简直……

作者: 腹黑君    时间: 2015-3-3 15:49
tanhua 发表于 2015-3-3 15:34
天草薰            tanhua
松田星辉          tanhua
tanhua             天草薰

所以我们就了了太阳的心愿把他投出去吧XDDD
作者: 腹黑君    时间: 2015-3-3 15:51
另外,昨晚说不定有复仇者产生啊,杀ass或太阳说不定有惊喜哟
作者: miyanoshiho    时间: 2015-3-3 16:04
太阳,怎么看你的必胜法都不是必胜法啊~
怎么看你都是个没搞清楚状况的平民啊~
好吧,今天不投你了,改投ass,就这么愉快地决定了~
作者: q79181551    时间: 2015-3-3 16:05
松田星辉 发表于 2015-3-3 13:33
第一个人呢便是 ...

艾玛。老师要不要报复的这么明显。。
上一幕杀人幕的时候我回应小薰的时候好像提到过你吧。提到过吧。到过吧。。过吧。。吧。
上一幕你不反驳我,这一幕投票幕的时候你来反吹我。。爆杀要不要这么明显啊。。明显啊。。显啊。。啊。。
拿时间差作为挡箭牌我已经用过几次了。。以前不管是不是杀手我都用,这次我不管是不是杀手我都没发用了啊。狼来了的故事你一定听过的吧。。

作者: q79181551    时间: 2015-3-3 16:19
按照 ...

太阳你还是提平票吧。。。
从表面上看目标如果自救是有6条命,但是,,,怎么能保证每次和杀手的脑洞重合呢。。如果不重合,就还是三条命啊。

作者: assassinated    时间: 2015-3-3 19:03
我去……我只是问问规则啊……怎么好像被坑了的样子……从昨晚死人木有跳的情况下看应该是有复仇者产生了,或者就是有目标被杀了……以及时间差真的这么靠谱么,会不会坑爹啊……
作者: 天草薰    时间: 2015-3-3 19:03
其实我觉得太阳也是蛮拼的,每次都策略平票。。。
作者: kyuyo.z    时间: 2015-3-3 20:03
表示每次看太阳的发言都要暂停笑一下。。太坑爹了!!
上一幕的平票还真是神奇啊。。刚好可以凑4对cp23333什么时候来个cp大对战233333(纯属胡言乱语)
看完发言,我想说难道三个目标已经死了两吗?平民死的话不是幸存就是复仇啊。
miya和太阳好人相都很重,并不想投。在继续平票对好人危险更大的情况下,我觉得可以清ass
作者: kyuyo.z    时间: 2015-3-3 20:12
重新看了一下规则,发现要被救或者被救过才能变身,两个杀手,三个目标感觉又有点少了。。。
作者: Angel的守护    时间: 2015-3-3 22:48
tanhua太阳
miyanoshihoass
腹黑君
ass
酷奇松田
森森ass
坠落de太阳ass
ass酷奇
天草薰酷奇
本幕为夜间,请杀手通过QQ/PM法官锁定杀人目标,提交截止时间4日17:00

当前存活人数7/10

作者: miyanoshiho    时间: 2015-3-3 23:03

本来沙发惯例是留给不见的 结果四处溜达了一圈忽然想起有什么不对
咦 松田老师死了?难怪那么义愤填膺开地图炮~原来是死了,可是为啥不跳出来带票呢。。。。。。
作者: assassinated    时间: 2015-3-3 23:27
于是我就这么愉快地被投死了……你们一群坏人!太可恶啦!

作者: assassinated    时间: 2015-3-3 23:30
kyuyo.z 发表于 2015-3-3 20:03
表示每次看太阳的发言都要暂停笑一下。。太坑爹了!!
上一幕的平票还真是神奇啊。。刚好可以凑4对cp23333 ...

亲,规则已改,平民死了有可能就是真的死了……
作者: tanhua    时间: 2015-3-3 23:31
assassinated 发表于 2015-3-3 23:27
于是我就这么愉快地被投死了……你们一群坏人!太可恶啦!

这留言风格,莫非真是杀手?
酷奇的投票很亮很亮。
作者: assassinated    时间: 2015-3-3 23:33
tanhua 发表于 2015-3-3 23:31
这留言风格,莫非真是杀手?
酷奇的投票很亮很亮。

其实我想引用于吉的一句话:“猜猜看吧……”
只是我好好奇到底为何我的仇恨一下子变得这么高

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5