名侦探柯南事务所

标题: 八一八际遇的规则以及庆祝自己终于攒了300cb(泪奔) [打印本页]

作者: 码农不会码    时间: 2015-3-12 15:09
标题: 八一八际遇的规则以及庆祝自己终于攒了300cb(泪奔)

嗷嗷嗷嗷嗷~~大家好~~大概还记得我这个新来的吧~~最近灌水也是多了点
来发此贴是因为我终于见到回头钱了!!!

---------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------
好吧回归正题~~翻看很老的帖子发现机遇似乎是一个相对很新的论坛功能,作用嘛~~不定期红包,大约是~~或者说rp测试机是吧~~

恩恩本人rp很烂这是不争的事实~~为了证明这一点,先上数据~~
目前为止,水贴387,cb335,际遇53/51。恩差不多吧~~其中领了不少红包,大概实际水贴收益不超过250cb吧~~

据水区狂魔称,水到我这个程度一般来讲也得有个600cb左右了吧。。。于是乎今天跌跌撞撞总算300cb的倒霉孩子表示泪流满面。。。
按照际遇传说中1.5左右的收益率,如果水贴400左右的确应该有600cb了~~所以可以看出方差还是很大的嘛!目前最高的收益来自刚刚一个“野营发现宝藏价值58cb”,最大赔付嘛“故宫偷包被抓-49cb”~~另据水区狂魔称,最高损失/收益都是60cb,于是乎脸黑的新人表示吓呆了
统计了一下,貌似买酒是我高额扣cb频率最高的,然后是炸车和偷故宫(啦啦啦我是故宫惯犯+炸车狂魔)难道说黑暗组织为了防止我酒驾才频繁来炸我车吗?

----------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------

嘛看到这里如果你会心一笑或者莞尔一笑或者哈哈大笑或者。。。总之你因为我的悲惨经历开怀一笑那我的目的就达到了~~
啥?!你比我还惨?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你说你还在等我分析际遇到底是怎么收益的吗?骚年!too young too simple...你说我又没看际遇的代码上哪儿给你分析稳赚不赔的攻略去。。。洗洗睡吧。。。

别别别别揍我了我说了还不行吗?
攻略嘛~~拼命水啊!!!水区欢迎你!!!

duang

作者: yiqi    时间: 2015-3-12 15:13

际遇比1.5是奖惩比、不是帖数和钱的比例啊

不过、楼主确实够衰的…
谁是水区狂魔啊
作者: s061209    时间: 2015-3-12 16:37
水区狂魔
BTW 加油水把,我一開始也是很底
作者: 安素子    时间: 2015-3-12 16:41
笑抽了
目前遇到的东北爷们怎么都这么逗
作者: Ella1412    时间: 2015-3-12 16:58
际遇对我还比较温柔~~
似乎被扣的不多,人品比较好么
作者: bj薇薇    时间: 2015-3-12 22:11
刚开始时还是比例还是比较高的,
后来越来越低了,
不过幸好还在标准线以上的
作者: conan554    时间: 2015-3-15 05:53
同情+祝贺!!!!!
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2015-3-15 09:33
哦,码农是东北的?
作者: 茉儿    时间: 2015-3-17 08:57
同,1.5是奖惩次数的比例,不是加钱和扣钱具体数目的比例= =
而且很多人发一大堆帖子也没几个是有际遇的……= =
作者: yiqi    时间: 2015-3-17 17:50
嘛,就是,我以前就老在主论坛发帖,还老点评,这都是没有际遇的,所以没有比例关系的
作者: maomao_88    时间: 2015-3-23 19:38
我又想起俺那天连着3贴扣CD了。。。LZ你太坏了。。。
作者: smilexiao    时间: 2015-3-24 05:51
4连扣的路过
所以应该有钱就花
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-3-24 08:06
小服服是需要威胁威胁,对不,小服服?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5