名侦探柯南事务所

标题: 《业火的向日葵》映画泥棒《NO MORE电影拍摄者》的中文字幕做好了,盗摄是不允许的,要罚款和坐牢滴~ [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2015-3-21 13:28
标题: 《业火的向日葵》映画泥棒《NO MORE电影拍摄者》的中文字幕做好了,盗摄是不允许的,要罚款和坐牢滴~
http://www.tudou.com/programs/view/1rvSFv-GYlw/

影院盗摄一般是可处2年有期徒刑及200万日元罚款的(最高是10年有期徒刑外加1000W),所以大家不要对枪版流出报太大希望,另外就算有枪版也不要发到论坛里,那肯定会被鹳狸猿删掉的[偷笑]另外,广告片中最后为什么要提一下基德的妈妈也是怪盗呢-w-大家自行琢磨吧。

作者: huney    时间: 2015-3-21 13:49
所以说国内到底引进否
作者: 不来梅的克洛泽    时间: 2015-3-21 14:26
黑影君也逗比了一把,让我想起了银魂剧场版完结篇的电影小偷- -
作者: 新浪微博评论    时间: 2015-3-21 14:58
也要出场呗
作者: 新浪微博评论    时间: 2015-3-21 17:38
早就知道他妈妈也是怪盗啊,在什么龙马什么的那集就知道了
作者: コナンBEST    时间: 2015-3-21 17:46
难道母亲会假扮。。。。
算了,还是等吧、23333
作者: 南一柯帆    时间: 2015-3-21 20:07
最讨厌的就是枪版什么的啦~~
画质差、什么都差对制作团队的辛勤汗水说起来也可以是一种侮辱鄙视
作者: 345425504    时间: 2015-3-21 23:32
特意提了一下黑羽千影,莫非……
作者: mage0402    时间: 2015-3-22 15:30
好棒好棒!!!

作者: conan554    时间: 2015-3-24 12:24
枪版都没得看咯。。。
作者: langmanxiaowei    时间: 2015-3-24 18:46
huney 发表于 2015-3-21 13:49
所以说国内到底引进否

可能性几乎为零,除非安狈那小子服软。。。。。。
作者: niec    时间: 2015-3-27 09:59
这段是不是会算到正片时长里然后在10月左右发行的光碟中收录呢?
作者: vilo    时间: 2015-3-28 11:40
还是继续等等等。。。如果行程顺利,到时候直接霓虹买碟

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5