名侦探柯南事务所

标题: 名侦探剧场版最新作公开纪念,官方限定版手链~~ (官方开始放大招,自古红蓝神马的 [打印本页]

作者: Ella1412    时间: 2015-3-21 21:40
标题: 名侦探剧场版最新作公开纪念,官方限定版手链~~ (官方开始放大招,自古红蓝神马的

2015年 劇場版最新作 公開記念 名探偵コナンVS怪盗キッド 限定版公式ブレスレット
https://iei.jp/9327/

话不多说,大家见仁见智吧~~ (反正我是认定情侣款了!
顺便报一下价钱: 每只6,400日元,一对儿12,800日元(+消費税)
一对起卖,加消费税和日本国内运费后,每对折合rmb约740元~770元(汇率浮动范围)。

ps,还有73和山口的赠言,信息量…略大啊!
老头子说-柯南大概想把其他的圈给KID套上吧╮(╯▽╰)╭

给所有饭
大家好,我是青山!
这次电影是久违的柯南与基德的对决,据说因此根据二人的形象设计了手链。
天然石之类的串了好多,感觉上是与二人同心同德。
戴上手链说不定就能像柯南一样将诸事串联解开谜团,或像基德那样扩大饭群,变成受欢迎的人(笑)
不过柯南大概想把其他的圈给基德套上吧(笑)
青山刚昌

饭们大家好。
本次电影中,怪盗基德久违地向柯南君下了战书。
在盼望已久的剧场版的对决中,我也是拼了!
然后,这次的官方周边是名侦探柯南和怪盗基德的手链。
两款都非常时尚帅气,会不知入手哪个好吧。
时为基德,时为新一的我,能否贪心点儿两个都要呢(笑)
工藤新一&怪盗基德的声优
山口胜平

附图:
左上: 名侦探柯南 周边系列 2015
右上:2015年剧场版最新作品公开纪念  名侦探柯南VS怪盗基德 官方限定版手链 全球限定 每款各2015个

怪盗基德款
以着装白为基调。皮圈为天蓝色。 照片为小号款。
名侦探柯南款
以领结红为基调。皮圈为海军蓝。照片为小号款。

型号有小号和大号两款。
怪盗基德款 小号约16cm。大号约17.5cm。
手链将被收纳于特制盒中送上。
名侦探柯南款 小号约16cm。 大号约17.5cm。

给所有饭
大家好,我是青山!
这次电影是久违的柯南与基德的对决,据说因此根据二人的形象设计了手链。
天然石之类的串了好多,感觉上是与二人同心同德。
戴上手链说不定就能像柯南一样将诸事串联解开谜团,或像基德那样扩大饭群,变成受欢迎的人(笑)
不过柯南大概想把其他的圈给基德套上吧(笑)
青山刚昌

饭们大家好。
本次电影中,怪盗基德久违地向柯南君下了战书。
在盼望已久的剧场版的对决中,我也是拼了!
然后,这次的官方周边是名侦探柯南和怪盗基德的手链。
两款都非常时尚帅气,会不知入手哪个好吧。
时为基德,时为新一的我,能否贪心点儿两个都要呢(笑)

工藤新一&怪盗基德的声优
山口胜平

本新闻由事务所情报特搜五课提供并翻译

作者: 叶叶    时间: 2015-3-21 22:54
作者: 僕等がいた    时间: 2015-3-21 23:19
限量2015估计也是没我们份的了
作者: akinowww    时间: 2015-3-22 00:00
哇......want buy
作者: 饺子鱼雨语    时间: 2015-3-22 00:01
有在日本的同志吗……认识的人没一个在日本的……求帮
作者: 宁雅_浅忆    时间: 2015-3-22 00:01
找不到采购的我只能眼巴巴的看着了……
作者: opm-小凯    时间: 2015-3-22 00:12
你卖不
作者: Conan↘Angle    时间: 2015-3-22 00:20
每对售价760软妹币,壕值得拥有。。。[doge]
作者: A_Hathaway    时间: 2015-3-22 00:20
有没有认识的日本代购啊
作者: 沉默滴15分    时间: 2015-3-22 00:29
拿掉盒子我真看不出来这是柯南周边 而且这个宣传图做的也太差了吧........不要告诉我今年的豪华周边就是这个。
作者: MilaNole1D    时间: 2015-3-22 00:36
怎么买????
作者: kudourin    时间: 2015-3-22 00:45

作者: Sara_love_KID    时间: 2015-3-22 01:05
【不过柯南大概想把其他的圈给基德套上吧(笑)】2333

作者: 月光伤城yvonne    时间: 2015-3-22 07:12
虽然买不起 但还是得装装能买得起的样子 to  转发下……
作者: genxinhero    时间: 2015-3-22 09:03
看了那手环后,我觉得青山的最终结局是基德柯南幸福的在一起
作者: 新浪微博评论    时间: 2015-3-22 10:16
好想要,不过真的好贵的说
作者: 新浪微博评论    时间: 2015-3-22 14:26
选择困难症,两款都入了
作者: 新兰&柯哀    时间: 2015-3-22 14:50
好想买啊,求代购!!!
作者: 被晾着滴喵    时间: 2015-3-22 17:49
限量!限人数!嘤嘤嘤,没有我们的份额了吗?
作者: 薄荷的羽毛    时间: 2015-3-23 23:09
价格
作者: Sherry様    时间: 2015-3-25 05:11
艾玛。。顿时感觉到钱包在骚动╮(╯▽╰)╭
作者: wx_n948BV4k    时间: 2015-4-2 22:43
没有我们的份了吗?
作者: princetj    时间: 2015-4-3 17:56
有在日本的同志吗……认识的人没一个在日本的……求帮
作者: anderles    时间: 2015-4-6 12:11
还蛮不错的样子~估计买不到的吧~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5