名侦探柯南事务所

标题: [动画讨论][魔术快斗1412][TV24.子夜的乌鸦(后篇)激战!是白是黑!?][本期活动有效期至4月18日20点][完结纪念!内附回帖奖励!] [打印本页]

作者: 远略2011    时间: 2015-3-28 17:30
标题: [动画讨论][魔术快斗1412][TV24.子夜的乌鸦(后篇)激战!是白是黑!?][本期活动有效期至4月18日20点][完结纪念!内附回帖奖励!]

TV24.子夜的乌鸦(后篇)激战!是白是黑!?
本期活动有效期至4月18日20点

http://bbs.aptx.cn/thread-275092-1-1.html

(参与讨论即有1-5RP奖励。)

1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者纯凑字数的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.禁止抄袭他人回复,违者严惩。;
4.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
5.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

★特别规定★
由于本帖设置了回帖奖励,所以请务必在活动结束前编辑。若活动结束后仍占楼未编、纯水未修改等情况,将会扣1RP

作者: 远略2011    时间: 2015-3-28 17:32

完结撒花!挥挥! hh.gif
作者: 张天枢ZTS    时间: 2015-3-28 18:15

先吐槽一下本集吧。
① 大叔您这也太放得开了→_→
② 这不是新一的口头禅吗!
    名侦探快斗啊→_→
③ 这眼神……
④ 等等!这个是真货,那刚才那个助手是谁!如果说其中一个是黑羽千影的话,那另一个是……
⑤ 看把这俩人吓得
顺利完结!
一开始的时候看到快斗的感觉有些奇怪,但是后来看着看着觉得画得还是挺帅的。几首主题曲都很好听,那首《君の待つ世界》更是第一次听到时就感觉眼前一亮。希望青山可以偶尔想起这部作品,填个坑啥的……(第二季似乎很遥远了,前提是如果有的话)
最后,支持正版

作者: candylam4350    时间: 2015-3-28 18:16

半年這麼快就過去了
Corbeau對黑衣那段感覺漫畫比較好看的說
但動畫在最後把所有人都拉出來刷一把存在感233
青子那呆萌真的無法吐槽了ww
最後~完結灑花
作者: Dukelberipi    时间: 2015-3-28 19:33

这个冬瓜组也忒不听话了,那么新的剧集都敢改,73知道吗?!
居然不在白马脸红图上多留一会儿,而且豆豆眼也不见了,差评。
颜色啊……窗口那段活像把眼睛上的颜色涂到了头上……(青紫瞳梗)
来自拉斯维加斯的邮件:“老爹箴言续集五百回,慢慢听吧—千影”。
组织的枪都是燧发枪吗?隔着三米打都打不中……
神秘组织逃跑都要掉点东西吗?先是院子,然后是医药费,最后是鞋子……
又!是!侦!探!团!来把江户川乱步文集一页一页吃下去~
原创剧情是73想的吗?如果是的话说明不是脑子的问题……
觉得时间不够加了点原创,加了之后又多了,只好片头前的挤一点,片尾曲也挤一点……
作者: 慕蓝    时间: 2015-3-28 19:41

完结撒花~\(≧▽≦)/~
我觉得这集中规中矩吧,最后部分的原创剧情好评!我觉得我要变成青子的粉了
以及看了微博上小伙伴放的白马看窗外基德时的表情和漫画里的对比,我觉得动画里更像doge【喂
最后的原创剧情真的好萌啊!寺井爷爷的表情233333白马和红子两个知情人的反应也很有趣,青子觉得红子是个大美女呢我想站青红了www最后快斗那句成为超越怪盗基德的怪盗基德,你真的不怕白马猜出来真相吗!而且青子把基德的秘密基地都透给白马了23333脑补一下有一天快斗和寺井正在做准备时白马突然开门进来【
虽然没做白马知道快斗身份那集有点不太爽啦……总体还是可以的,为了小侦探高兴表演魔术什么的也随便了,有的看就不错了……
吐槽一下父子两个残念的脸 1.jpg 以及snake还是和整了容一样,不好看……和漫画画风有点差距,当然重点是我觉得没有漫画好看(不过snake的颜什么的不是重点啦
最后是萌萌哒快斗=w=
2.jpg 3.jpg
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-3-28 20:07
占楼,话说4月18日刚好是M19公映的日子
作者: aries7lee    时间: 2015-3-28 20:17
快斗老爸能说一次大白话么!捉急!青子是有多单纯哪!红子大人你至于不!。。。
作者: sinky馨    时间: 2015-3-28 20:57
结束了。。。好不舍得~
不过这么多集下来快斗的画风还多少有点不习惯~呵呵。。。
原创的结局还真的是有点不适应~不过青子还真的是单纯的可爱呀,把"敌人"都带进老巢了~真的是高,红子和白马还真的是蛮配的~
最后弱弱一句那个乌鸦是快斗的妈妈扮的还是盗一?
傻傻分不是很清楚~
期待下次基德的出现不是剧场版或者柯南里的惊鸿一瞥而是新一季的魔术快斗~
作者: 叶叶    时间: 2015-3-28 21:12
作者: 来小洋    时间: 2015-3-28 21:22
青子一如既往的可爱呢~想当年看怪盗圣少女都看了不少原创觉得多年后的怪盗基德要是能弄点动画原创就好玩了,不过还是有不少想看改编的漫画集数没有真是太可惜了、、、虽然知道第二季基本属于不可能但还是求制作组做点原创的OVA来回馈下嘛、、、快斗1412虽然脱离了柯南的剧集但总觉得还是围绕着柯南来,简直还是为了剧场版铺垫一般
作者: 一片天空    时间: 2015-3-28 21:35
恭喜完结,未完待续。。。。。。
作者: yiqi    时间: 2015-3-28 21:53

噗,我把23、24整合到这里吧……
这个图这个发型为何让我想起了世良
千影好年轻…
嗯,迷之身份
这是以后剧情的发展方向么
你抓来看看啊
作者: xzonn    时间: 2015-3-28 22:33
不知不觉魔术快斗1412就已经完结了,好不舍啊……从去年得知魔术快斗又要改编成动画以来,到魔术快斗1412的完结,转眼间好几个月就过去了,大家也都习惯了这奇怪的画风和奇怪的时间轴了……目前魔术快斗的漫画还在连载,而且《柯南》里还有基德的多次登场,希望《魔术快斗1412》还有续集,支持!
作者: 血色天际    时间: 2015-3-28 23:20
w(゚Д゚)w啊啊完结了……so sad……
到底怪盗乌鸦是千影阿姨还是盗一叔叔在假死千影当助手啊?73真是留了个大悬念……
最后的小原创太可爱了。青子把白马跟红子带到寺井爷爷的桌球店倒不是什么大问题,因为平时确实是普通的桌球店,只有没人的时候才会转换成怪盗基德的基地。不过青子你居然想成立抓捕怪盗基德的侦探团,实在是太可爱了你>3<
想成立侦探团抓基德在你被父亲影响至深的思维倒也算正常。不过你知道你邀请的其他三名成员都是些什么人吗2333333
一个是知道怪盗基德真实身份的高中生侦探,一个是当过怪盗基德共犯的并且想抢走怪盗基德的心的魔女,最后一个就是怪盗基德本尊啊23333333也怪不得白马跟红子都会豆豆眼了哈哈哈哈哈哈哈哈
最后,白马赞同青子要斗子加入这个侦探团,说这是个好主意时,你眨眼调戏斗子的那一下,以及斗子那满脸郁闷地表情哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 领妹    时间: 2015-3-28 23:36
1,完结撒花
2,片尾原创剧情23333(注意白马红子表情(向官配发展的节奏?)

作者: 领妹    时间: 2015-3-28 23:43

1,完结撒花
2,片尾原创剧情23333(注意白马红子表情(向官配发展的节奏?)
未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg
突然很期待逮捕怪盗基德侦探团啊

作者: 姜小白    时间: 2015-3-29 00:05
很期待,不过。。。柯南是不是真要完结了?
作者: 孤独006    时间: 2015-3-29 00:31
虽然看了怎么久了(半年)但还是不习惯这画风。。。。
但也不希望完结希望还有续集(画风改善哦!)
作者: 柯——    时间: 2015-3-29 01:23
结尾的动画原创把几个重量级角色都容纳进去了好评!没有眼镜弟差评。。。中途一个场景把之前的好多场面通过回忆融在一起算是比较好的一个收尾吧……说实话 整个魔术快斗看完了总感觉柯南戏份比红子白马还重233333333 不过依旧继续支持 期望能出下一季 如果下一季 也就是还没画的漫画剧情能像柯南主线一样能够更加紧张扣人心弦就最好了~~~最后 完结撒花
作者: lisazhong    时间: 2015-3-29 09:22
弱弱的说,乌鸦是千影吧?
作者: rotten.apple    时间: 2015-3-29 09:36
虽然看过这集的漫画了,不过还是很期待这集的,支持快斗。完结撒花
作者: 梦想之海    时间: 2015-3-29 09:55
希望以后还能看到魔术快斗~~盗一and快斗!!!!!!!!!!
作者: iSeraph    时间: 2015-3-29 10:50
终于完结了哦梅德拓~~~一季24集算是良心了不知道73会不会再挖坑来一季坑点制作费2333
话说一开始很接受不了画风的改变不过看多了也习惯了倒是声优的变化还是有些蛋疼嘎嘎==
作者: yemaokk    时间: 2015-3-29 10:52
期待中!!!!!
作者: zzz826    时间: 2015-3-29 10:54
最后的原创剧情好评,探的围巾好评,探和红子的各种神表情好评!探那件万年不变的风衣差评!
话说红子快递那集会做成蓝光2的OAD吗?
作者: feidx    时间: 2015-3-29 12:23
完结撒花,下一次动画化不知道到什么时候了,都改编到最新话了。
怪盗乌鸦,不知道是青山早有预谋,还是为了配合动画化上映,突然脑洞大开想出来的。
这个坑也不知道青山要到何年何月才能填上,连柯南都变成不定期连载
本人还是倾向于怪盗乌鸦是盗一,千影是助手
作者: Ultimate    时间: 2015-3-29 13:02

最后一集!!!~~~~(>_<)~~~~
青子和快斗来一张
是。。。一会就来第二遍
好理由呀。。。
俨然黑羽盗一。。。
额。。把Kid吓坏了。。。
我去。。。没看字幕,还以为是黑羽盗一重生了。。。
好吧。。。科幻情节登场。。
黑羽盗一的这张截图,期待事务所1080P MKV资源做成壁纸
好厉害。。。说冻就冻住了。。。
大叔的脸。。。怎么有种扭曲的感觉。。。
表演者不断坚定信念的过程,观看者不断期待剧情发展的过程
什么时候是下一集?!再看看快斗的信念。。。
额。。。青年侦探团
嗯嗯。。这张图片做成壁纸也会很好看吧。。
哎。。。终有一别
期待青山好起来。更新柯南的同时,不要忘记快斗。。。
作者: 梦在我心    时间: 2015-3-29 13:15

说实在的,现在心情真的略微有些复杂
怎么说呢,终于算是盼来了结局,这个结局还算是圆满
另一方面,没想到魔术快斗1412这么快就完结了,实在是有些不舍,和楼上一样,我也非常期望能出下一季
作者: freeassand    时间: 2015-3-29 21:14
追了老长时间总算是追到一季完结-0-但是又想下一季快点出的我是不是有毛病...
作者: 口合三言舌水    时间: 2015-3-30 00:45
老爸的出现有些唐突,这个设定不会只为告诉大家黑羽未死吧?究竟为何仍不得而知~~
期待早日引出主线~~
作者: ying900918    时间: 2015-3-30 09:37
总感觉那个黑色的是快斗的妈妈。。。因为说黑羽盗一是师兄来着。而且不太可能在这个番外1412里面把黑羽盗一活着的消息透露出来(不然都藏了这么年了对么)。

总得来说这个1412篇还是不错滴。虽然我一直没懂跟魔术快斗的区别到底在哪里。。。。
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-3-30 10:00

又长姿势了~~~~
这一集里一家终于团聚真是不容易呀~~~男神的老爸也太帅了吧~~~~

不知后面的剧情会如何,好期待呀~~~不知为什么,我从一开始就觉得盗一先生没有si,只是因为某种原因不得不先离开下,看男神的老妈也是从不伤心的乐天派~~~~

作者: 码农不会码    时间: 2015-3-30 13:36

完结了诶~~不知道啥时候能再来填坑~~

这一集的手法我觉得还是很巧妙的~~而且剧情设计也挺不错的,但是最后的原创剧情实在是太雷了要是说这一集有什么可以改进的地方我一定选择把这个画蛇添足的原创片尾裁掉

我觉得怪盗科尔博明明就是黑羽盗一啊!大家有同感吗?感觉这一话就是盗一给快斗的考试,答对了就继续作为怪盗表演(作案?),答错了就下岗另谋出路~~看起来快斗总算通过了,不过怎么看都是盗一更胜一筹啊(果然爹就是厉害吗)不光手法巧妙,还事先设计了对付snake的方法~~不过不中枪太假了!你以为你是黑客帝国的特工史密斯啊!

看有的筒子认为盗一的助手是千影,感觉很有道理~~一开始我还认为大概又是一个类似寺井一类的老头子呢,不过想想还是千影比较合理,毕竟都有寺井存在了再来一个老头子怎么看都很奇怪~~

最后吐槽一下动画组的画风实在是太垃圾了!千影大美女怎么画得跟面瘫一样!!!

最后的最后感谢45s各位的辛勤工作!!!
作者: 星月山林    时间: 2015-3-30 19:25
当时听说这个系列也会动画化就有点惊奇,没想到真的是真的
作者: 江户川世良    时间: 2015-3-30 20:54
完结撒花~~~
作者: rosy1986    时间: 2015-3-30 21:22
那个盗一肯定是快斗的妈妈,其实后面写的信也透露出来了。。。期待第二季,不会至少等一年吧。。。
作者: 潇湘竹女    时间: 2015-3-31 01:55
真不舍得结束……之前刚开始连载的时候,我们还说青山大叔连柯南都还没弄完就又来个连载,现在这个连载结束了才发现自己有多么舍不得。
作者: aptx花舞街    时间: 2015-3-31 09:25
来来来,先赚个钱~
作者: conan554    时间: 2015-3-31 16:09

大结局就这样地?没有下集预告?就这么完了 感觉太没劲了。
全家福!

kid 太帅了! QQ浏览器截屏未命1名.png
再见了 录音机 再见了 基德
============================
怪盗科尔伯就是黑羽盗一。。。。。。。。。。。。。。
挺大的疑问的。
++++++++++++++总结+++++++++++++++++++++
这一番就这么没了 没看够呢

作者: 夏乐    时间: 2015-3-31 19:33
魔术快斗1412 怎么快就完结了,也有部分的漫画没有动画化。。。期待第二季~
再次在月光下见面
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2015-3-31 19:47

啊,最后一集了呢
个人觉得,这应该确实是盗一,而不是别人易容
这个主意非常不错,我坚决赞成
作者: sherry_lvy    时间: 2015-3-31 21:30
觉得怪盗乌鸦对基德真的好体贴呢暖暖的,那个破解魔术的老头会不会和黑羽盗一有什么关系呢
作者: 小小的L    时间: 2015-4-1 17:58
最后的片段!说:我要超越怪盗基德!就是他老爸吧!还有!那温水袋!让我笑的肚子都疼!总的来说蛮有趣的在《怪盗基德1412》里!当是在《名侦探柯南》里觉得很沉默、冷静!没有《怪盗基德1412》里有趣!
作者: sanshuichang    时间: 2015-4-2 08:11
这就完结了。。。可我对这个画风还是接受无能啊。。。。。。完结还是撒个花吧~~~
作者: 忠孝仁智    时间: 2015-4-2 09:16
估计BD的质量会提升一个档次吧,高达G之复国一开始的画风也很蛋疼...后来无比惊艳。希望给大家一个惊喜
作者: 1042247858    时间: 2015-4-2 17:37
就怪盗科尔波这个坑来说,我觉得应该不是盗一。本来对盗一之死的具体场面一笔带过,很难抓到细节,所以个人觉得没有假死。不过我最大的理由是消失8年不跟儿子见面不太残忍了吗?
首先千影先伪造一个老头的身份,并以这个身份宣称回国并出现在日本。
前篇里面出现的老头和科尔波无论分别是寺井和千影或千影和寺井都有合理化解释的可能。而个人倾向于老头是千影,科尔波是寺井。从目前剧情来看,千影会变声而寺井不会。那时候的科尔波用了变声器,所以很可能是寺井。快斗在拿到硬币后慢慢地走回家,千影变装的老头完全有可能在此之前赶回家。
后篇的话,窗外飞走的科尔波就是寺井。后来出现在室内的波尔多也说基德也有助手,所以这里理解为借来一用。
不过回到第一话,这样就解释不通了。所以后来想了想,盗一已死就解释不通,除非请了别的助手。
这个坑的重要性相当于名柯里面的赤井假死和伤疤赤井,不奢望青山能够在近期填上。

到了这里故事还没讲完,第二季不知道有没有,有也不知道多久之后。
想当年,看完犬夜叉和网球王子的正片之后,等了不知道多少年才能看到完结。
作者: 冷月冰璇    时间: 2015-4-2 20:25
上一话就这么觉得,结果果然是盗一……
不过真没想到还有千影作为助手……
这下又是一出爹妈合伙骗儿子的戏码么……
作者: Quinn0Kwin    时间: 2015-4-3 13:49

其实我本已经没有希望快斗能做的很好,可当我看完了新一季的快斗1412时,我渐渐又找到了当年看柯南的感觉,或许这是隔了几年没有参与到快斗的关注中。
现在又进入快斗的世界自然有些不适应,希望能尽快重新融入,谢谢。
期待下一季,楼主很负责任,竟然点评了,有一点小激动,既然楼主让我不要支持他,那就支持一下事务所,看来我要多补补快斗制作背景的功课了。
作者: yzc6234869    时间: 2015-4-3 14:45
感觉时间过得真的好快啊!
魔快1412完结了!从第一集的各种吐槽到最终集的恋恋不舍!半年时间过去了……
整体来说1412还是很不错的,以基德视角的柯南事件也都很有趣,可惜原作里红子的宅急便没能改编成动画实在有些可惜!
对于最后动画原创的逮捕怪盗基德侦探团很期待啊!
希望还有第二季啊~!
作者: mystery·极月    时间: 2015-4-3 18:33
感觉原来的魔快分镜节奏感什么的好一些
作者: mystery·极月    时间: 2015-4-3 18:34
感觉原来的魔快分镜节奏感什么的好一些,不过还是期待下一季
作者: 黑榜帅克    时间: 2015-4-3 20:11
这哪能算结局?!不过第一季还不错,虽然画风比TMS差了些,期待第二季。对了,青子的妈妈在哪???
作者: 墨冷夕    时间: 2015-4-3 20:36
果然我还是觉得好少不够看怎么破
【终于基德又要见不到了好伤心【剧场版还要等好久的样子orz 基德啊……
作者: 莫珍露    时间: 2015-4-3 22:37
sinky馨 发表于 2015-3-28 20:57
结束了。。。好不舍得~
不过这么多集下来快斗的画风还多少有点不习惯~呵呵。。。
原创的结局还真的是有点不 ...

同意,好希望能够能有这么一天。

作者: 梦玲儿    时间: 2015-4-3 22:44
完结撒花!真的是完结了才懂得珍惜!之前一直吐槽a1制作不够精良,但是真的没得看的时候,觉得其实还好~希望73赶紧康复,赶紧继续画画画!!早日能看上第二季~~
作者: Cheng_Ichinose    时间: 2015-4-3 22:50
为什么不再多几集?难道青山想不出来了?
作者: 山口琴美    时间: 2015-4-4 03:44
----------完结撒花----------
开始不习惯1412的画风,感觉很糟,但处于对胜平sama的爱慕以及对快斗的崇拜还是坚持下来了,慢慢的也习惯了画风;
对于最后一集,不知道是不是A-1匆匆收尾呢,还是处于其他原因,画风明显不如前面几集(照比水晶之母那一集差了好多吧),还有啊还我豆豆眼=-=没有豆豆眼不萌好嘛;
73画完柯南应该是还会继续画快斗的吧(自我安慰),所以期待后续(最好是亲爹TMS上阵……或者A-1把画风改善下);
OP/ED都不错,特别是アイのシナリオ,最爱的一首;
最后期待魔快第二季w
作者: 2374840469    时间: 2015-4-4 08:04
凌乱…………………………
作者: 雪翼    时间: 2015-4-4 09:00
完结了,虽然画风到目前为止还是有些不适应,但是还是有些不舍。不过那个组织的问题在快斗中还是没有交代完毕,总感觉还是没有完结的样子。
作者: 梦蕊泪    时间: 2015-4-4 09:17
从第一集的画风吐槽到渐渐习惯,半年终于过去了w完结撒花。希望73大叔还能记起大明湖畔的魔术快斗,有时间就更更吧
作者: 真相只有N个    时间: 2015-4-4 09:23
就我个人来讲,非常非常高兴魔斗完结,因为我实在不喜欢看这种动画,可是我又有点轻微强迫症,这个多少和柯南有点关系,不看的话好象缺点什么,所以耐着性子还得看,现在终于解脱了,话说青山你有空快把柯南画完不好吗?顺便八卦一下,是不是很多人都讨厌魔斗,所以才播不下去停播了?这可已经是第二次太监了。
作者: 飘渺轩    时间: 2015-4-4 12:32
终于完了,可以补了
作者: 新一与辰雨    时间: 2015-4-4 20:58
完结撒花~

纵观整体,感觉少了什么~
白马怎么知道快斗身份的事情都没做,倒是做了挺多以前做过的和柯南的战斗
说到白马,他的戏份真的太少   看最后这两集的时候才感觉,白马那冷艳的脸,以及声优~让我想到了夜神~

最后这个系列是最新的,想必下一季什么的应该很遥远了
个人认为盗一肯定是假死了,这里是和千影一起来试探快斗的
第一话的时候,出现过科尔博的身影,那个时候千影应该在国外(和青子的视频通话),所以暗示出来的千影是科尔博的说法应该不对       不过好像漫画里没这情节吧~不知道是不是冬瓜组特意弄的
(盗一回来了,接下来是秀一了!)
魔快不知道什么时候才能正式完结呢~~
作者: 475054511    时间: 2015-4-5 14:46
撒花撒花~
不知为何我觉得结局这剧情设定好……虽然基德以后在柯南动画中不会和组织有交道,不过在剧场版中应该还能有交集吧..很期待呢。PS 基德中的组织也不透露下结局真无爱。
作者: 风潇越霖    时间: 2015-4-5 15:13
不知道还会不会有下一部
作者: 津门小徐    时间: 2015-4-5 15:52
白马红子打酱油,眼镜弟抢戏。还好最后一集都登场了,也算完美。作为接挡,制作真信没得说
作者: 1KgrayM    时间: 2015-4-6 16:10
没有悬念了吧。。那个乌鸦就是盗一吧。。
作者: 1KgrayM    时间: 2015-4-6 16:12
这画风刚开始看的确有些不习惯但后来觉得很帅啊
作者: 沙鸥szy    时间: 2015-4-6 19:50
这一季主要是在讲诉基德的成长,并对过去柯南中的一些案子从基德的角度进行了重制。如果有下一季的话,应该会有更多的原创和精彩。

第二季的怪盗基德侦探团也很让人期待啊。。。。。
就是不知道第二季什么时候会出。。。

作者: yueyuliufeiji    时间: 2015-4-6 22:13
能让快斗头痛的我想应该没几个人吧
妈咪是连续两次来试探儿子吗 既然是在拉斯维加斯起家 总感觉可能是妈咪呢
另一方面 妈咪是不是也在想办法找杀害自己丈夫的人类 希望之后继续出漫画呀
作者: 小Vin    时间: 2015-4-7 10:52
不管怎么样 反正完结了 刚开始接受不了这个画风 不过慢慢也就接受了
作者: 陳立庭    时间: 2015-4-8 22:39

魔術快斗第一季就這樣完結了...
真令人不捨
雖然A1版的感覺沒像TMS版那麼精采
不過後來發現其實是忠於原著未做太多改編的關係
由此也可得知魔術快斗本身作品的魅力實在不太夠wwwwww
怪不得不像柯南和城市風雲兒可以那麼紅

再回到這集
結果讓我最激賞的地方又是結尾的改編了(昏
主要角色全體出席,給整個24話做了完美的句點
又為未來再開第2季做的伏筆
給人滿懷希望的感覺

p.s:話說之前1412討論帖是否都沒給回帖獎勵
感覺之前回了帖積分卻一直不動
作者: zoojo    时间: 2015-4-10 10:24
终于适应了画风,你却终于完结了==
真心希望有第2季啊==青山你快点好起来,把柯南跟快斗都画起来啊==(不开心==)
拜拜,24集的1412,给了我们一段柯南之外看剧的动力,谢谢你==
还有,希望能有下一季==拜拜==
山口胜平你可以暂时做回新一了(额==M19要来了啊啊啊啊啊啊)
作者: 恶魔卉儿    时间: 2015-4-10 13:06
这画风已经无力吐槽了~
就这样完结了~~真是不舍得~~还想再看多几眼帅帅的白马~~哈哈~~

作者: Sara_love_KID    时间: 2015-4-11 18:07

结束了 好舍不得TAT 特别最近73叔还停更了柯南555
因为不想接受最后一集这个事实。。我还没有看 看完再来编辑 应该会记得的吧。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完了回来说
我在土豆看的时候就发现很多人说最后的乌鸦是真盗一 还觉得很惊讶
回来发现这个帖子里面也有人这么觉得的啊。。。
好吧73确实是没有点明 留了悬念的
但是盗一没死也太不合理了吧。。。
抛下妻儿什么的 就算是为了自身安全
可是他儿子抛头露面这么久了这么危险 一直不出现?

我觉得很明显是千影啊。。飘在外面那个就是助手而已
前面有说乌鸦是在拉斯维加斯  千影也在那
还有和快斗的对话 最后留下的字条
就是妈妈为了考验他呀。。。
以上就是就此动画来说的
可能因为我看过漫画和前一版动画有点先入为主了?
印象里就是妈妈的考验 像工藤夫妇绑架柯南那次=-=
anyway我认为盗一是死了 乌鸦是千影扮的

最后白马和红子被青子约去那一段应该是原创吧 收个尾的感觉
组个团抓KID也是。。2333 借鉴了少年侦探团吗
然后快斗说的话就 励志了一把

啊真的好舍不得啊。。觉得OP很好听
作者: yt8801    时间: 2015-4-11 20:07
每次都是24集,这次的还是不错的。
作者: _插手你的人生    时间: 2015-4-13 17:19
刚刚看完最后一集。快斗说希望有一天能和大家重逢在这温柔的月光下,说明还是有可能出第二部的。73老爷子还给自己留了条后路啊。
完结撒花~~~
作者: jimkudo    时间: 2015-4-14 13:42
第一季就完结了吗?
作者: Miguel_liu    时间: 2015-4-18 16:15
觉得青子还挺漂亮的!期待绯红色系列动画版

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5