名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得灰原会开车吗? [打印本页]

作者: zslavida    时间: 2015-4-1 16:36
标题: 大家觉得灰原会开车吗?

20周年SP里面有一段灰原驾驶MINI,开着晃晃悠悠的,是因为她不会开车,还是因为个子小了把握不住方向呢?

个人觉得她应该会开车,但是就算个子小了也不应该把不稳方向吧。如果制作的再严谨一点,应该让她先把座位调到最靠后,然后站着挂挡驾驶的镜头就更好了

作者: killerOwO    时间: 2015-4-1 16:38
哀醬還會騎哈雷的其實!
看樣子應該是有考過駕照的,所以…當然只是身體縮小不方便的緣故。
話說這帖內容是不是略水?
作者: 童心幽灵    时间: 2015-4-1 17:49
当然会开车
作者: Nicolas-C    时间: 2015-4-1 17:55
02、发帖须选择合适的分类,并且不得少于100个汉字,必须做出理性的分析,有自己的意见。普通会员请不要使用【公告】【官方活动】分类。

以上为主论坛版规的节选

所以,本贴内容过少了哦~
请楼主再给这个贴子加点料吧,不然贴子可能会被锁定、下沉或者是神秘消失哦~
作者: 远略2011    时间: 2015-4-1 19:01
作为一个考到驾驶证的人,深刻体会是:对于不会开车的人,怎么换档、换到几档都是很大的问题,车很容易半道熄火。
所以从灰原熟练挂档来看,灰原是肯定会开车的。

只不过因为个字太小,只能站着开车,驾驶座上还有个人,所以开的不稳是很正常的。

另外楼上版助君已经提醒过了,请楼主及时按照补充内容,否则24小时后本帖将会被锁沉~
作者: 谦虚使人进步    时间: 2015-4-2 10:26
应该会吧,只是变小后不方便开车怕暴露。
作者: yuanju    时间: 2015-4-2 14:09
肯定会开车吧
作者: Quinn0Kwin    时间: 2015-4-2 22:34
柯南都能把汽车开启,我想小灰应该也行吧。
作者: 谢孝文    时间: 2015-4-3 02:08
应该会吧,这样好大上的人。
作者: 土不学霸养成中    时间: 2015-4-7 16:55
我觉得会啊~红砖那篇里开过呀~
作者: 無名-F.K    时间: 2015-4-7 18:09
應該會吧 她的年齡 而已她也懂很多東西
作者: slivovit    时间: 2015-4-8 21:53
灰原会开车应该没啥问题啊。
硬说的话,倒是“座驾是哈雷”略有点儿意外。当然她完全可以座驾是哈雷,只是灰原在组织里是个科研人员,又不是像贝姐或水无那样执行暗杀一类的外场任务,一般感觉用汽车当交通工具就好。
作者: zslavida    时间: 2015-4-9 08:00
slivovit 发表于 2015-4-8 21:53
灰原会开车应该没啥问题啊。
硬说的话,倒是“座驾是哈雷”略有点儿意外。当然她完全可以座驾是哈雷,只是 ...

我觉得柯南VS鲁邦这样的剧只是拍着玩的,应该和主线无任何关系吧,里面就算说灰原会开飞机也不必当真~~以小学生的体格和力气操控汽车是可能的,操控摩托车还带着两个拿武器的大人基本不可能

作者: 柯小獭    时间: 2015-4-9 11:11
回家前溜上来说一句
以灰原驾驶的熟练度,如果是手动档说明非常熟练,自动挡……反正我是觉得挺简单的,不过……嗯……我认识有人就是手动挡都不会开哈哈哈2333
至于个子的问题,实际上我个人体验是不应该光站着驾驶,因为踩油门的时候有可能站立不稳吧……嘛以灰原的身高调椅子感觉没用啊2333

其实以组织+天才科学家的设定灰原在国外生活肯定是要会开车的啊,我看她上课也不像有组织人员接送的样子……说实话灰原的吃食堂回忆满满村子屯这一类大学的即视感(个人猜测一下也许是马里兰?约翰霍普金斯?麻省理工?不过感觉MIT的工科更强啊……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5