名侦探柯南事务所

标题: [新OP&动画讨论][OP40.WE GO & TV774.消失的蒙克的呐喊(M19联动集)][本活动有效期至5月16日20点] [打印本页]

作者: 远略2011    时间: 2015-4-18 19:43
标题: [新OP&动画讨论][OP40.WE GO & TV774.消失的蒙克的呐喊(M19联动集)][本活动有效期至5月16日20点]

OP40.WE GO & TV774.消失的蒙克呐喊(M19联动集)
本期活动有效期至5月16日20点

OP40(720P):http://bbs.aptx.cn/thread-275280-1-1.html

774:http://bbs.aptx.cn/thread-275333-1-1.html

(参与讨论即有1-5RP奖励。)

1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者纯凑字数的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
4.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
5.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

作者: 远略2011    时间: 2015-4-18 19:43

OP 40 —— WE GO
http://v.youku.com/v_show/id_XOTM2NjU1ODAw.html

新OP《喂狗》是近期让我感到最反感的OP没有之一…… = =
不知所云的情节,用滥到吐的跑步和旋转镜头,以及音乐也是奇奇怪怪的曲调,简直快称不上是OP了。赶快看看OP39压压惊…… _(:3」∠)_

==============关于TV 774==============

剧情和推理确实弱了点,但毕竟还是为剧场版情节铺路的,另外还好没像也是樱井武晴负责脚本的TV 694一样出现很大的OOC。
由于还没办法看M 19,所以不好说除了片尾的借《向日葵》一样有其他什么关联。根据TV 694的情况来看的话,也许确实没什么更大的关联了吧……

话说前不久才刚看了M 18的联动集TV 735,不能不说M 18联动集和M 18情节还是有不少关联的:暗号、铃木塔、枪击、劈腿(咦?)——这样的联动集还是挺有意思的。但像TV 694与M 17这种“联动”不要也罢吧,可惜TV 774和M 19很可能情况类似,这只能等到M 19出资源之后才能知道了吧。

通过看这集呢,知道了蒙克的《呐喊》还有“姐妹篇”《绝望》《焦虑》,知道《呐喊》画中的人并不是在喊而是听到别人喊的声音时捂耳朵(好像之前在某问答节目中隐约见过类似的知识,记不清了),知道了蒙克创作《呐喊》时的心理状态(其实这段我没听懂……),还知道了《呐喊》也有多种版本,也算是涨了不少姿势(虽然没什么用啦)。

除了艺术方面外,这个细节还是挺长见识的。
774 - 消失的蒙克的呐喊[00_08_23][20150426-183625-0].JPG

另外这集另外的亮点就是各种表情了吧

作者: candylam4350    时间: 2015-4-18 19:53

噗, 去YT看了眼
新OP好暈...
貌似還畫崩了Orz
待編.....
作者: HerbertGao    时间: 2015-4-18 22:12
新OP柯南单独出场的时间太长了喂,这开唱先跑十几秒步真的不是想不出能有其它什么动作了吗喂。。
和叶酱好歹也会合气道干嘛要一直呆在平次后面啦,不过看起来好萌
后面那个新一和柯南仰望天空的看起来真的好像父子啊噗噗噗萌呆了
作者: 山口琴美    时间: 2015-4-18 22:30

没想到抢到了前排w~
刚才迫不及待的去啃了下生肉,感觉被骗了。。
开始听说是联动剧情,结果只在ED后面出现了一点点梵高向日葵的相关内容啊(制作你不能这么骗收视的啊喂=.=)
OP这首歌和画面有点违和(难道是我的错觉吗……)
还有这次的案件有点简单吧,感觉像是为了M19造势而作,不会感觉剧情有点牵强嘛w

以上。吐槽完毕,不过吐槽归吐槽,不管怎么说还是一如既往地支持柯南~
同时必须期待基德sama出场的M19(虽然半年后才能看到好心塞w)

作者: Sara_love_KID    时间: 2015-4-18 22:43
还没出中字的吧。。先mk
作者: xzonn    时间: 2015-4-18 22:54

新OP听上去感觉还不错,画得也可以,只不过……柯南君跑得确实有点太久了……顺便补一句,OP的标题好像能翻译成“我(们)去”……
奔跑中的柯南君……

依然先借用一下ytv的图~这张图……无力吐槽……
在度娘百科中查了一下,这集应该是铃木次郎吉首次在动画原创中出现……动画组真是谁都能搬出来啊……顺便搬来这张图……(引自百度百科,漫画单行本第61卷封底钥匙孔)
先吐槽几点:
1.这次的犯罪动机真是太单纯了……为了照一张照片至于么?
2.为什么在社长家附近GPS的信号会丢失……还有,难道司机没有发现检查站在社长家么?
长知识了……不过……小兰这句话是不是承认了什么呢……
根据惯例,联动动画与电影一般关联不大……回想去年,为了保持M18的神秘感,我特意跳过了735集,最后才发现根本没有剧透,只是提到了“铃木塔”而已……今年也是最后才提到《向日葵》……

期待M19!

作者: 喜糖的x次方    时间: 2015-4-19 10:11

关于本集的画风
1,这集的画风是我觉得佐佐木惠子在15年作画的最糟糕的一集。小兰斗鸡眼严重,而且人物的头发和眼睛大小控制也很不当,感觉有些随便了。
2,这集的粗线也是用的有些奇怪。
3,甚至这集的监修脸型也是怪怪的,头发也感觉有些偏短。
关于新OP
4,这张脸型奇葩的十有八九是田中纪衣的。
5,这段动态帧太可怕了。。。。还有那些大小眼的黑影人是什么鬼啊????岩井的功底还不足以作画OP和ED,在这点上他还不如佐佐木惠子。
关于本集的BGM
6,这集的BGM还好。开头的《アット ミッドタウン(ボーナストラック)》用的不错,《展望台からの眺望》和
《地道な捜査》两首M18的也蛮适合。《照准》感觉有些不适合。而ED前两首M17的《幼いとまどい 》和《展开B》个人觉得可以换成M18的一首《次の标的》。
关于其它
7,这个联动果然就是最后结尾提到了下“六幅向日葵”的收集计划和M19有关而已……果然又是个骗收视+做宣传的案子……(PS:M19的首日票房似乎超过4亿,比M18多10%)
8,不过说起来又买画有搞展览馆最后还被炸毁了涉及M19情节剧透,已反白——By 小略),铃木财团也是财大气粗啊……次郎吉大爷真的这么不差钱送我一些可好。

作者: yiqi    时间: 2015-4-19 11:11

新OP转呀转的晕死了……不造这是要表达什么…
联动故事,制作组很努力地把情节往M19上引(感觉明显不如M18,M17的联动)
情节好奇怪,感觉这么重要的画押送过程也太随意了(有保险底气足?)没有GPS定位也是……犯人的动机也呵呵了,不过铃木顾问真去追究也不造那个社长算什么罪…
还好还有新一和小五郎的推理秀(喂)但是真的需要名侦探来推理么,感觉警方稍微查一查这就查出来了吧……

我只是吐槽一下铃木顾问和柯南和兰的肩宽对比
同样的椅子,明显不是一个数量级
柯南画崩了,哀酱勉强过的去…
卧槽元太步美表情醉了,这是要COS呐喊么
某柯反光眼镜,这集有三个人眼镜反光…
穿帮的节奏
标准集末表情

作者: 安素子    时间: 2015-4-19 11:30
新OP真难听,我要粉转路
DAIGO咬字越发不清了,当初我是因为什么喜欢上他的来着orzorz
作者: Ultimate    时间: 2015-4-19 13:28

这回的OP想想也是醉了。。。柯南跑了很久,一直在跑。。。首先是在绿色的地上跑。。。
之后,又在黄色的地上转圈。。。
话说,黑影君漂成灰影君了么?!
远山和叶和服部平次,为啥到小兰的时候就成了毛利!!!
警察的,这好像是为数不多的警察穿防弹衣的场景吧。。。
萌萌的~
铃木园子的眼神,,,
柯南又对铃木老爷子无语了,,,想起一出是一出,,,
向日葵终于出场了。。。
作者: 飞雯焕日    时间: 2015-4-19 13:58
新OP一直都是转啊转啊转啊的……
不过我感觉新OP有新颖的地方
以前柯南OP里背景大多都是城市,
很少涉及自然景观,更别提这次的荒山荒漠了……

所谓联动剧情骗子就骗子吧……
反正我是希望这集收视率暴跌的
那样说明好多人都去看M19了……
说起联动,我还是喜欢老字号中消失的点心
作者: xiaolinho    时间: 2015-4-19 15:08
OP... 听过了居然没多少印象~
这集的内容... 一开始说是联动剧情觉得还有点期待.. 和看了之后就能对剧场版有个大噶的感觉..
但素.. 看了之后.. 对.. 剧场版还真的开始没多少期待了.. 感觉还是一贯剧场版的风格~ 大剧情. 但系细节就...嗯..
这次也是.. 整个案子就... 真的就像是纯粹为了联动而联动? 推理的感觉真的挺弱的.. 希望能回归一些好的推理剧情..
作者: mystery·极月    时间: 2015-4-19 17:16
本集没什么看点啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流氓鸡蛋    时间: 2015-4-19 17:57

要说新OP唯一能说还不错的是出现了代表组织的乌鸦,但也仅此而已,作为十有八九是绯色篇的OP,这曲子和画面都太草率了吧,刚开始几句能算得上歌吗?后面虽然还勉强能听。画面没有FBI也没有波本和贝姐,更没有秀一,唉……
不过还是要祝贺小柯破OP40啦!不容易啊!
作者: Conan#1    时间: 2015-4-19 18:44
新OP中的柯南角色们被黑影君们围攻看似会是与黑色组织最终对决中的场景吗
作者: Kaito。    时间: 2015-4-19 19:11

只有我觉得这歌好听吗→_→我听了五遍
这次是呆狗作词作曲,以前孙子的歌不都是AKIHIDE或者是那个叫啥来着的非主流
感觉回到了12年的Miss Mystery的水平,当初看miss mystery的时候一直觉得这是什么鬼,现在发现OP33是于地纮仁导演的倒数第二个OP(OP35就是山本了QAQ),现在看起来OP33简直是良心制作
OP26就不提了,柯南OP的巅峰期
山本泰一郎2时代感觉唯一能和于地时代相比的OP就是37和40了,OP3536草原大树幻灯片,37芭鲁OP个人最爱,38继续各种粗糙,OP39太昏暗了还有精子卵细胞的梗orz
同时OP40的毛病太明显,柯南站在麦田那个完全抄的OP37柯南看草原,而且歌曲编曲太乱
但是不能妨碍我认为的良心OP——OP40

正片在戏弄我的智商,不予置评。

算了懒得继续写了w
作者: 松田星辉    时间: 2015-4-19 19:48
画面碉堡了,动感十足,歌曲,我不该对breakerz抱有希望的,不说和柯南契合度不如OP33,ED42,(这俩可算是孙子团稍稍有几分能贴近柯南的歌了)本身曲风很难让人有第一印象,
作者: lisazhong    时间: 2015-4-19 21:22
OP我觉得是这样,除了少数很好听的比如summer time gone这种,其他,都需要时间来习惯。。。听多了就不奇怪了,柯南跑跑也正常啦。。
很喜欢少年侦探团看到《呐喊》的表情,步美和元太在学呐喊里面的人噢好可爱
作者: 张宽DF14    时间: 2015-4-20 09:14
OP40和TV774都没看到什么亮点呃……
作者: niec    时间: 2015-4-20 13:12
这两年年年底时候的OP画面和歌都可以,但是年中时候OP看起来和听起来都各种违和。。。
还有从画面上看,漫画改编在接下来几个月里恐怕会近于0吧
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-4-20 14:20

先说OP吧,直接上图,不解释~~~
看着某小学生这样一直奔跑,我也是醉了~~~~

再说这集,虽说只是一辆轿车,从外面也看不出什么端倪~~
再一变换内部情况,立马儿想到高大上呀~~~~
接下来的对话让人很长知识~~~~
最后这两张放在一起对比下,哈哈,元太童鞋亮了~~~
作者: 殿夏    时间: 2015-4-20 15:41
OP40完全和我的期待相去甚远……
感觉没有主题 内容也很敷衍 以前好歹奔跑的时候还带上点人 这回直接就多角度全方位看柯南一个人跑了
然后被灰影人围着的那几个场景感觉就是在凑时间 和叶明明那么强干嘛画得躲在平次的背后
歌词本身感觉就很一般 画面和歌词的契合度更是低
话说到现在我都没明白WE GO到底该怎么理解……
难得一个整十的OP 就这么被制作组敷衍了事了 看来是打算拿这个做过渡OP了 看看能用多久 我猜到绯色篇的时候会换一个新的(求换个新的……)
和OP39比起来落差太大了……OTL
越是这种情况就越是怀念我亲亲爱爱的GC 他们的每一个OP我都超级喜欢……不过也许当时的制作组也比现在的更用心也说不一定……

至于正片本身……因为太喜欢那幅画费了那么多事就是为了挂在家里照张相……
这样的理由也是醉了
这次连大叔都不利用了 直接就用工藤新一的声音上阵是不是太随便了?
还有 原来想要借名画开展览这么容易的吗 让一个关系好点的人去说一声就够了?
这剧场版联动动画还真是随性

哎呀槽点太多 我要去翻以前的OP出来看看 以缓解内心的抑郁 = =
作者: 松田星辉    时间: 2015-4-21 01:44

我其实拿这个OP画面试过了OP7、11、16、29、39,甚至ED10,感觉虽然不是很好,但还是比OP40要好一点,我才不说我还试过仙剑、千年等一回、犬夜叉OP、灌篮高手OP、花仙子等呢。

其中最好的要数ED10和OP39,以及挥剑问情。

你们还能去压压惊,自从breakerz把GC的ED33顶掉以后,我就知道这位歌手虽然我对他们的歌完全喜欢不起来,但已经无可更改地去迎接他们常驻柯南的时代了,由此——
我对柯南歌曲的狂热戛然而止,也知道女歌手一统天下时代结束,
再也不会一出来就去搜集、再也不会自己听写歌词、再也不会将OPED每个画面熟记于心,
即便是宣布退隐解散的爱内里菜、三枝夕夏、GC,还是继续活跃的麻衣带来的OP27-29、32、35、39,ED36、40、43、48,也再也没有这种狂热,只能在多次听OPED的过程中逐渐熟悉那一小段歌词,在千千静听中听全曲但不会刻意去记歌词。因此不少还没全记下来,比如OP27现在还没捋顺。

我认为的柯南味最低的OP排名前三(越前越无感),在可预计的将来,会变成排名前四、前五乃至前十吧。

OP38》OP40》OP26

我以为我已经爱不起来了,直到我怀着对ED48被换掉的不满看了ED49,觉得,第三位声线和情感都能和小柯共鸣的歌手出现(前两是小松未步、中村由利,OP37在我看来没有小松和GC的初亮相OP3、OP7贴和柯南,当时只是觉得声线有优势)
ED49这首歌带给了我的感觉超过爱内里菜三枝夕夏退隐后的所有柯南ED总和的情绪和共鸣心境。
能以小柯、洗衣机、兰或者路人视角下的情绪心境迸发的歌曲,才有柯南的味道,这一点,即使b'z也不是很适合,b'z是青年的混沌、不明、爆发力,始终不是柯南的主要情绪,OP6契合最差,OP17只有彪肾上腺素的不算畅快下的拼搏感,在OP31才能够基本找准柯南歌曲的特点,尽管听OP31我总感觉声线有种山口胜平唱歌的微妙感,还是觉得比很多女歌手差一截(b'z是巨星根本不用管柯南,歌曲本身的情感体验也不必刻意贴合柯南,所以我对B’z贴柯南一直不太感冒)。但其实我对B‘z歌曲的喜欢程度远不及任何一位常驻女歌手,也不比上某些仅1首歌贴过的女歌手,在孙子团出现之前,OP6一直是最不喜欢的OP。
柯南始终是少年或少女的悲伤、感触、伤怀、信念、勇气、坚定、怅然、希冀、喜悦、脸皮薄、害羞、自我迷失与疑惑、朦胧的恋爱感、生活互动感的意识流,
因此对ED31以后的ED除了ED49没有惊艳感,包括麻衣的多首ED。
所以孙子团的OP26登场这张口爱你爱你和ED46想你想你的小男生歌曲就不是我的菜,更何况我对OP26前奏一开始的那段打击乐感严重不适,当然ED34、38的小清新仍然不适但至少柯南还能磨合一下,OP33则是标准中年侦探把谜题看成女人的视角(这视角哪里是柯南啊,明明是上世纪的中年街角暴力侦探大叔),ED42由于换了作曲能进一步贴近柯南(仅限TV版,全曲则是另一种感觉)甚至还不如ED47另一人的类似练习带歌曲心境契合。
顺便黑一下下刀子团的ED32和免费团的ED37,本来前一首(OP24、ED35不算Rap部分)印象还不错,这两首直接好感全无。
至于ED44棒子味太重,棒子唱歌日文歌大多都这样,日语不是音节语言,一般不喜欢在一个字拍长上婉转,但是汉语和朝鲜语就偏向在一个字上,不过这首就是希冀的歌,也没什么太大的共鸣。
PPS:再小吐槽一下麻衣的OP29,旋律很伤感,但歌词根本就是被渣男始乱终弃的怨妇嘛……柯南还不算太渣,还没有始乱终弃……只是怨妇在等待而已。

最后的最后,祈祷ED49能撑过5月,以及ED50不是breakerz。

作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2015-4-21 15:45
某柯的身高永远是硬伤,连车轮都比不上
作者: dingjieyang    时间: 2015-4-21 18:09
再不好,感觉也没有柯南跳舞的那个逗比啊
作者: Amanda0211    时间: 2015-4-22 12:45
这个新OP里的洗衣机还是很帅的……
各种角度的柯南跑步就不吐槽了,但是和叶明明武力值MAX为何要躲在平次身后啊?!
论画面,最喜欢的还是OP25\26\27……最近的话,OP39风格挺独特的,属于看了能记住的那种。
ED的话下雨那个不错,节奏画面切得很赞!(虽说销量好可怜……)
歌词之前还真没怎么注意过,不过VALSHE那首ED49的确挺虐心的……

照这OP的节奏,等绯色的时候要么换画面,要么就换新OP了?
在P站上看到一个大大设计了自己心目中的OP40分镜……还真挺赞的!
BREAKERZ「WE GO」OP映像絵コンテ代案 | 土倉弥勒 [pixiv] http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=49967373

剧场版联动真心没什么意思,平平淡淡就下来了……
不过我还是第一次知道原来蒙克呐喊也有那么多幅不同的。
最近对园子好感度蹭蹭蹭往上飙,这集里调戏小兰、吐槽新一,各种表情特别赞!期待M19正片。
作者: Milk_L-天然呆    时间: 2015-4-24 15:41
是不是以后剧场版前都会出这么一个剧场版联动啊,没什么亮点
作者: Dukelberipi    时间: 2015-4-25 09:03

歌嘛……还不错吧,后半段比较振奋精神,但整曲没什么调子。前半部分一直跑是照应「難攻不落の超級迷宮」罢,但是为了照应「約束のplace」就一直在草地上跑有点土。最后在这主线四溢的时节居然没有リイさん和機智大差评。(機智没有就算了,连刚出来吓人的リイさん都没有就不对了罢……)
p.s:其实制作组是为了找借口换we go才做绯色的罢~でしょでしょ~

铃木顾问已经穷得只能借到蒙克的呐喊了。
铃木顾问已经穷得只能坐林肯加长了。
于是[d]被原创肆意玩弄[/d]在原创里出现的角色又多了一个。
搞错指头好评(才怪)。
用电话大招说明……说明世良ちゃん正在某个不知名的地方注视着他们……(表揍我)
想照相直说嘛,不给的话可以这样求:
——社长:我好喜欢蒙克的画,可以让我和个影吗?
——顾问:不行……
——社长:求求您了!Pretty pretty please!(戴美瞳、超萌脸)
——顾问:别这样看着我……
几天后的新闻“犯罪嫌疑人铃木某次郎吉因包庇偷画犯人今日受审”……

作者: 红安计划    时间: 2015-4-25 14:21
本来还挺期待这一次的OP的,好像有点令人失望,还是希望绯色系列会有新OP(虽然希望有点渺茫)。
案子上有点敷衍了事了,让人觉得有点随便,总之不是那种让人感兴趣的集数。
P.S. 话说这应该是除了回忆篇之外和剧场版相隔时间最远的联动动画或者是特典了吧。
作者: louyihua    时间: 2015-4-25 18:00
其实一直都不太care OP和ED(虽然其实很少跳过),不知道是不是一个人……

说起来这个社长也是醉了,为了合个影就闹出这么大的事……
作者: sanshuichang    时间: 2015-4-27 09:42
看来不是我一个人觉得柯南单独粗线的时间太长了啊。。。而且这首歌的调。。真心不太喜欢,出场人物有点单调了。。。好吧,就是因为木有秀一和零君让我小失望了一把。。绯色篇就这个op了么。。。
作者: 丿让梦纯粹    时间: 2015-4-27 11:38
这歌好像不是很喜欢,还是喜欢女声唱的,见笑。
所有OP中印象最深的还是《運命のルーレット廻して》,可能是我最早接触柯南所听的吧
作者: 领妹    时间: 2015-4-30 11:09
原谅我到现在才发现这个东西
某柯の奇葩姿势233333333

作者: DASHETAOX    时间: 2015-4-30 16:31
先说说OP40吧,第一次听个人不太喜欢,不过又听了两三遍就慢慢适应了。这次的联动故事感觉没有太大的亮点,剧情上也是一般。不过呢看了这一集倒是涨了一些知识……
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-4-30 20:18
这集做的是不是太敷衍了,简直就像是只为引出M19。
新OP歌还比较振奋,就是画面那开头草地是什么鬼,还有新一终于不是背后灵而是与柯南一起站着了(父子梗??)
作者: 丿让梦纯粹    时间: 2015-5-1 10:58
别人的《向日葵》就可以明说借来拍照,这个《呐喊》为什么就不可以,铃木顾问有那么小气吗……
作者: 冰山poker    时间: 2015-5-1 23:13
新OP居然还是没有组织、零、秀一等。这还怎么演绯色篇?除非到时候再换新的或者把围观灰色人群都换成组织人物,不然这一定是最差的OP。另外想说能不能不老是放主角一个跑啊跑的,柯南如果出一个《无头骑士异闻录》《永生之酒》风格的OP一定很有趣。
作者: 木马悲歌    时间: 2015-5-4 22:32
话说OP这个东东我有时都跳过了,听到这条新闻,我立马把大部分听了一遍,,,
作者: 2445937718    时间: 2015-5-6 22:40
远略2011 发表于 2015-4-18 19:43
新OP《喂狗》是近期让我感到最反感的OP没有之一…… = =
不知所云的情节,用滥到吐的跑步和旋转镜头,以及 ...

以前不会跳OP,最近可能要跳了
作者: diaoxiang_24    时间: 2015-5-8 22:52
实话实说,我对于名画名作是缺乏基本的欣赏能力的,所以我实在是无法理解仅仅是为了和一副画合影而冒着丢失诚信,断送公司,背叛众多员工的风险而设计出这样一个漏洞百出的计划的行为,究竟是出于什么心理,而拥有这样幼稚心理的人竟然能够成为一个普遍认为的成功者(社长),实在是让人觉得不可思议。这种人让人觉得很遗憾。
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2015-5-9 10:05
diaoxiang_24 发表于 2015-5-8 22:52
实话实说,我对于名画名作是缺乏基本的欣赏能力的,所以我实在是无法理解仅仅是为了和一副画合影而冒着丢失 ...

这应该是一种偏执心理,对这种世界级名作的渴望,这个社长还不错,只是照张相,如果是那种利欲熏心的人,指不定做出什么事来呢

作者: 陳立庭    时间: 2015-5-10 01:33
OP已無視以免生氣傷身
然後這集的內容實在是無力吐槽.....
感覺動機無腦 過程無腦 我覺得是我看過最不用心的原創之一
唯一亮點就是有新一的聲音www

作者: Sara_love_KID    时间: 2015-5-10 14:38
我也觉得op很难听。。。
对歌没有太多研究。。不过这个团的貌似都不是我的菜
不过柯南的op ed还是有挺多好听的歌的
主线相关的话 觉得 爱在黑暗中 那首不错
但最近我比较有记忆点的是1412的片头曲XD
【以上是粗略看了一下前面的讨论想说的

剧场联动故事就都满搞笑的感觉 (想起了消失的日式点心
这集感觉普及了好多关于这幅名画的知识 扫盲了哈哈

我想说关于那个箱子的绑法 正常不应该都是绑宽边吗。。
感觉 比较牢一些吧 也比较省带子。。

为了拍一张合照搞这么多事情 也是萌萌哒

作者: rotten.apple    时间: 2015-5-14 09:21
其实听了半个月的新OP,我也能接受了,不过这集的剧情不太喜欢,没感觉什么联动嘛。
作者: no_good_name    时间: 2015-5-14 11:13
期待M19,我们能看到貌似还要等好几个月

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5