名侦探柯南事务所

标题: 艾玛我看到新兰相遇了啊狂奔中~~~~~~~ [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2015-5-12 17:51
标题: 艾玛我看到新兰相遇了啊狂奔中~~~~~~~

~~~~~~(-31-)

老头画了20几年才画到新兰初相遇
让我吐槽的是兰兰一直仰慕视觉来看新某人。。。。
[attach]241972[/attach]

作者: 北国之春    时间: 2015-5-12 17:55
占沙发,顺便问下前辈,是漫画的新剧情吗?
作者: 瑛雪    时间: 2015-5-12 18:27

不能让我一个人激动
新连载http://tieba.baidu.com/p/3758001889

“工藤新一,樱花班的“  后来变成了江户川柯南 是个侦探~!

”伦家才不是爱哭鬼”    后来变成了。。新一你毛时回来啊。。

作者: 码农不会码    时间: 2015-5-12 19:24

预测方向还是对了呢啊哈哈哈哈@安素子
是不是应该追加奖励啊
不过还是没想到小P孩儿的时候就会欺负小小兰了呢~~
作者: 北国之春    时间: 2015-5-12 20:59
前辈们啊,如此激动的时刻咱能不能发个红包啊
作者: 北国之春    时间: 2015-5-12 21:01
楼上只是一个美好的愿望,如有冒犯敬请谅解
作者: 陳立庭    时间: 2015-5-13 10:32
這期連載超感動
都融化了
作者: 宫紫凌    时间: 2015-5-13 12:06
“你以为我傻啊”,噗,飞奔去贴吧看看
作者: A.K.Green    时间: 2015-5-13 14:51
谢楼主分享。
一个从小就温柔懂事;一个从小就伶牙俐齿的,真是讨厌的不要不要的啊~名牌不见了什么的,只是搭讪女孩子的借口吧√(─皿─)√。
记得TV里有新兰手牵手上幼儿园的回忆,果然只有善良的兰酱才制服得了侦探小子。

作者: minnawaliwanayi    时间: 2015-5-13 19:48
支持新兰,话说新一的眼神是从小练出来的么。小兰好评。
谢谢楼主分享
作者: 宫紫凌    时间: 2015-5-13 20:56
如果先认识的是园子,为啥赶脚新兰之间更亲密呢?我要不要重头再看一遍。。。
作者: ヤLight℡    时间: 2015-5-17 17:22
洗衣机的眼神真是17年如一日的没有改变啊
作者: 南一柯帆    时间: 2015-5-18 20:38
都17年了新一都没能当着小兰的面说我喜欢你
作者: クロ様    时间: 2015-5-19 11:46
我也看了这一话了啊啊好激动,小小兰萌翻了,小新一整个就一个拽拽的小屁孩,可爱史了好想按怀疑揉乱头毛>0<
作者: 丿让梦纯粹    时间: 2015-5-22 10:38
这么早就看到了,我真是什么都out
作者: UFOfffccc    时间: 2015-5-31 16:54
哈哈~好可爱的说
作者: kani    时间: 2015-6-1 15:32
小瑛子
作者: 抽筋修    时间: 2015-6-9 17:59
新一小时候好萌(/ω\)。。虽然成了柯南还是很臭屁但是还是小时候比较外显赶脚萌萌哒
ヾ(′▽`*)ゝ
作者: mood moon    时间: 2015-7-26 15:27
艾玛  难得滚回45所一次 小瑛子么么哒……

PS 其实漫画我一直没落下 只是 结局真是有生之年了么……
作者: qweasd14211    时间: 2015-8-19 15:30
应该追加奖励啊
作者: 喷火飞龙    时间: 2015-9-2 15:53
期待动画化呀呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5